X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 01:07

Да кто тебе сказал, что Медведев не действовал все 4 года по указке Путина?Этожж всё театр отдного актёра.

А мне этот актеришка как-то сразу не приглянулся. НТВэшные куклы подсказали - да это же крошка Цахес. Феи с 1 и 2 каналов заколдовали уродливого телом и душой карлика Цахеса, так что большинство людей, преимущественно филистеры, перестали замечать его уродство. Люди потянулись к нему. Любое достойное похвалы дело, совершённое в его присутствии, приписывалось ему. И наоборот, стоило чему-то взорваться или утонуть — виновен непременно оказывается кто-то другой. Только очень узкий круг либералов видел все время истинный облик злодея. Как и у Гофмана, среди них были представители искусства (литераторы), а также чужестранцы. Митинги на Болотной и проспекте Сахарова уже вырвали из головы карлика два из трех огненных волосков, от которых и идет вся его магическая сила. Люди уже начинают видеть, каков их премьер-министр на самом деле. Осталось вырвать последний волосок, и Цахесу ничего не останется, как скрыться в одном из своих понастроенных дворцов и утонуть там в ночном горшке с нечистотами.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 14 January 2012 - 01:10

• 0

#422 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 11:47

Я в шоке, за Прохорова на этом сайте проголосовало 45,05% на данный момент. Люди(эти 45,05%), вы в своем уме или уже не в адеквате? Да его на пушечный выстрел низзя подпускать к власти......

ЗЫ: На этом сайте однозначно работает команда людей против Путина, но фиг знает за кого и команда за Прохорова. Для себя я уже сделала выводы кто они :), но в эфире не буду писать об этом..... И грузят по ушам лохов(я про 45,05% проголосовавших), которые катаются на лыжах, но не разбираются в политике и данной ситуации в мире. Надеюсь что и в этих 45,5% в основном свежезарегистрированные специально для голосования пользователи.........

Сообщение отредактировал NinaM: 15 January 2012 - 11:53

• 0

#423 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 12:15

Надеюсь что и в этих 45,5% в основном свежезарегистрированные специально для голосования пользователи.........

обхохочешься :) конечно, специально здесь регистрировались, чтобы продвигать Прохора в народ, без помощи СКИ.ру ведь он пропадет!
  • 0

#424 Stag

Stag
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 12:29

Я в шоке, за Прохорова на этом сайте проголосовало 45,05% на данный момент. Люди(эти 45,05%), вы в своем уме или уже не в адеквате? Да его на пушечный выстрел низзя подпускать к власти......

NinaM, Я в шоке, Люди, вы в своем уме или уже не в адеквате? Да его, Путина, на пушечный выстрел уже низзя подпускать к власти......а вы все за него агитируете! Бгг
  • 0

#425 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 12:56

еще раз намекаю: голосуйте за Маугле! Другой альтернативы НЕТ!
  • 0

#426 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 13:18

Вы читали программу Прохорова? Скорее всего - нет. С чем Вы не согласны в его программе?
И Пр в отличие от пу не боится дебатов... :)

ЗЫ: На этом сайте однозначно работает команда людей

А Вы чья команда? :shock:
  • 0

#427 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 14:45

Я сама по себе 8P . И конечно же я за Маугле :spiteful:
Все я читала......написать можно много всего! Это пишут пиарменеджеры, которые разрабатывают предвыборную программу. Вы всамделе думаете что он ночи не спал и о стране думал......., потом при лучине на чердаке писал эту программу :rofl:. Мне он как личность не нравится, как руководитель ну и как мущщына наконец)))))))))........ Он с женщинами то не может определиться, куда ему страной руководить 8P

Сообщение отредактировал NinaM: 15 January 2012 - 14:49

• 0

#428 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 15:18

Я сама по себе 8P . И конечно же я за Маугле :spiteful:
Все я читала......написать можно много всего! Это пишут пиарменеджеры, которые разрабатывают предвыборную программу. Вы всамделе думаете что он ночи не спал и о стране думал......., потом при лучине на чердаке писал эту программу :rofl:. Мне он как личность не нравится, как руководитель ну и как мущщына наконец)))))))))........ Он с женщинами то не может определиться, куда ему страной руководить 8P

Маугли вроде не кандидат :-(
Программа правильная, почитайте http://mdp2012.ru/points/ :-) . И напишите с чем Вы не согласны в его программе?
Он вроде не женат, а значит имеет право выбирать, как и любой другой мужчина или женщина.

Сообщение отредактировал Хилти: 15 January 2012 - 15:38

• 0

#429 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:23

Без паники. Прохору больше 5% не светит даже если за него все лыжники, бордеры и саночники проголосуют. Это успокаивает.
  • 0

#430 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:23

Маугли вроде не кандидат :-(
Программа правильная, почитайте http://mdp2012.ru/points/ :-) . И напишите с чем Вы не согласны в его программе?
Он вроде не женат, а значит имеет право выбирать, как и любой другой мужчина или женщина.

Я уже писала что в программе можно написать все, что угодно..... и не он ее писал, а специально обученные люди 8P.

То, что он не женат, это его проблеммы ;)....... Вы жисть его мониторили до того, как он решил стать президентом.....

ЗЫ: а вот ваша регистрация на форуме "Регистрация: 6.12.2011" вводит в сумления вообще по какому вы поводу тут? Покататься, али про Прохорова потрещать ;)

Сообщение отредактировал NinaM: 15 January 2012 - 18:31

• 0

#431 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:25

Без паники. Прохору больше 5% не светит даже если за него все лыжники, бордеры и саночники проголосуют. Это успокаивает.

Я вас прям сразу абажаю :)
  • 0

#432 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:30

Прохора щя спроси, он не расскажет про свою программу ничего-)
а..ну единственно что он вспомнит, это его предложение увеличения продолжительности рабочей недели. для вас ессесно, избиратели!!!-)))))
  • 0

#433 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:51

NinaM
эт вы правильно про регистрацию :mrgreen:
еще не плохо бы паспорт с пропиской спросить.!
Ник ПастЭр
про программу свою Прохоров рассказывал и отвечал в прямом эфире и довольно складно, но это я думаю ему подсказывали в наушник прям из Вашингтона :-D
  • 0

#434 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:02

Насчет программ и прочего. Сталинская Конституция 1936 г была одной из самых прогрессивных и демократических в мире

" Впервые в истории Советского государства Конституция 1936 года всем гражданам предоставляла равные права:

всеобщее, равное и прямое избирательное право при тайном голосовании;
право на труд и отдых, материальное обеспечение в старости и болезни, право на образование (бесплатное);
свобода совести, слова, печати, собраний и митингов.
Провозглашались неприкосновенность личности и тайна переписки.

Земля, её недра, воды, леса, заводы, фабрики, шахты, рудники, железнодорожный, водный, наземный и воздушный транспорт, банки, средства связи объявлялись всенародным достоянием; земля, занимаемая колхозами, передавалась им в вечное пользование."

Добро пожаловать в 37 год.

Так что вся эта болтовня не стоит бумаги, на которой она написана.

И еще.

В программе должно быть написано не только что надо сделать, но и как.

Особо умилительно смотрится пункт об мировой валюте на основе рубля и евры. Меркель с Саркози просто спять и видят эту перспективу.

Или г. Прохоров как принято у авторитетных бизнесменов им по паяльнику в ..опу вставит для получения согласия?
  • 0

#435 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 05:10

Я уже писала что в программе можно написать все, что угодно..... и не он ее писал, а специально обученные люди 8P.

То, что он не женат, это его проблеммы ;)....... Вы жисть его мониторили до того, как он решил стать президентом.....

ЗЫ: а вот ваша регистрация на форуме "Регистрация: 6.12.2011" вводит в сумления вообще по какому вы поводу тут? Покататься, али про Прохорова потрещать ;)

Как проницательна! Как умна! ГЕНИЯ!!! ](*,)
  • 0

#436 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 05:33

Сталинская Конституция 1936 г была одной из самых прогрессивных и демократических в мире
Добро пожаловать в 37 год.

Где в ней прогресс и демократия? Где в ней про многопартийность? Где право на частную собственность и право на выезд покататься на лыжах в Европе? :shock: Для того, чтобы не повторился 37 год необходима сменяемость вождей на выборах. :?

Особо умилительно смотрится пункт об мировой валюте на основе рубля и евры. Меркель с Саркози просто спять и видят эту перспективу.

Абсолютно реальный пункт. Россия богатая страна, если убрать вертикаль и построить нормальную рыночную экономику, то начнем производить все необходимое и выращивать себе еду, а значит прекратится зависимость от импорта, как сейчас, после этого рублю прямая дорога в мировую валюту. :)
  • 0

#437 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 06:46

Абсолютно реальный пункт. Россия богатая страна, если убрать вертикаль и построить нормальную рыночную экономику, то начнем производить все необходимое и выращивать себе еду, а значит прекратится зависимость от импорта, как сейчас, после этого рублю прямая дорога в мировую валюту. :)

А Вы уверены, что правящая элита(сырьевики) хотят, чтобы в стране была нормальная рыночная экономика, и производилось все необходимое, и развивались наукоемкие производства?. Как Вы думаете, их прибыль, выраженная в денежном и политическом эквиваленте, увеличится или уменьшится при этом? Не кажется ли Вам, что эта часть элиты кровно заинтересована в отсталости страны и будет всячески содействовать этому?
Собственно, ответ направшивается сам. 20 лет олигархата- инвестиции куда угодно, только не в России.

Сообщение отредактировал Stephanich: 16 January 2012 - 06:48

• 0

#438 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 07:43

А Вы уверены, что правящая элита(сырьевики) хотят, чтобы в стране была нормальная рыночная экономика, и производилось все необходимое, и развивались наукоемкие производства?. Как Вы думаете, их прибыль, выраженная в денежном и политическом эквиваленте, увеличится или уменьшится при этом? Не кажется ли Вам, что эта часть элиты кровно заинтересована в отсталости страны и будет всячески содействовать этому?
Собственно, ответ направшивается сам. 20 лет олигархата- инвестиции куда угодно, только не в России.

Как я с вами согласна...... Думаю что и Прохоров не исключение. Пусть обнародует список учредителей его юр. лиц. и откуда к нему кредиты/займы затекают и куда утекают проценты ;). Может и посчитаем его патриотом страны)))).
  • 0

#439 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 08:44

Совсем не уверена. Сюда еще надо добавить, что все эти компании являются монополистами. Но думаю, что некоторым олигархам, среднему и мелкому бизнесу тоже уже надоело быть под колпаком. Кстати, м б из-за того, что все "на крючке" и инвестиции идут мимо России. А какой есть выбор? Либо останется на много, много лет пу и будет все та же разрушающая вертикаль с олигархатом или выбирать другого, вдруг он окажется порядочным и выполнит, что обещает. В Америке президенты, создавшие их современное законодательство, тоже были люди не бедные. Я голосовала за Яв., но кмк за него мало проголосуют.
  • 0

#440 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 11:08

А Вы уверены, что правящая элита(сырьевики) хотят, чтобы в стране ... развивались наукоемкие производства?.

Тут пришла в голову мысль, что Проша затеял Ё-мобиль именно как наукоёмкое производство.
Во-первых, конечные переделы всех металлов.
Во-вторых, совсем нехилая электроника, датчики и т.п. Уж поверьте.
В-третьих, на горизонте уже другие движители (электро, водород и т.п.), двигатели внутреннего сгорания потихоньку уходят в прошлое.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных