Интересно было бы посмотреть условия этого "подряда", а то больше напоминает анекдот про гаишника и знак ограничения скорости -"Вот тебе на день рождения-ставь, где хочешь"Что на контроле трудовой коллектив, который взял в аренду эти канатки..

Приэльбрусье голосование
Отправлено 12 January 2012 - 22:00
Отправлено 12 January 2012 - 22:04
Так не верить правде!!!
Так делать максимальные усилия, чтобы найти хоть что-то плохое, хоть какую-нибудь козюлю... ... , такооое неверие в нормальное существование вещей...
поезжайте - посмотрите!!!
впрочем... каждый думает в меру своей личной испорченности)))))
Отправлено 12 January 2012 - 22:06
а мне напоминает "То, о чем так долго говорили большевики - свершилось!"Интересно было бы посмотреть условия этого "подряда", а то больше напоминает анекдот про гаишника и знак ограничения скорости -"Вот тебе на день рождения-ставь, где хочешь"
Все прогрессивное скирушное сообщество с пеной у рта требовало убрать левую очередь, халявщиков и снизить цены. Вот коммунизм и настал...

Отправлено 12 January 2012 - 22:06
..
Да, Студент (он же - Кубанец) - пиарщик Розы Хутор. Не фига ни казак. Зовут Максим.
Служил на погранзаставе в ПЭ. Пишет с ошибками не только по неграмотности, но и по невоспитанности.
Бррррр.....
.
ну ты фоту Студента-Максимки покажи нам))))))
Не держи в тайне))))))
Отправлено 12 January 2012 - 22:08
Эээ, все прогрессивное сообщество требовало убрать "бандитов" с канатки, а не отдать им ее на откупВсе прогрессивное скирушное сообщество с пеной у рта требовало убрать левую очередь, халявщиков и снизить цены

Отправлено 12 January 2012 - 22:09
а мне напоминает "То, о чем так долго говорили большевики - свершилось!"
Все прогрессивное скирушное сообщество с пеной у рта требовало убрать левую очередь, халявщиков и снизить цены. Вот коммунизм и настал...
да ты понимаешь.. им теперь обидно...
ТАкоой козырь был попинать... и убрали.....
600 руб канатка... и без левых очередей.. и без записочек!.. Аяяяй... ... куда пену девать????!!!!!
Отправлено 12 January 2012 - 22:09

Отправлено 12 January 2012 - 22:11
Эээ, все прогрессивное сообщество требовало убрать "бандитов" с канатки, а не отдать им ее на откуп
а тебе не кажется, что ты этим постом людей оскорбил????!!!
На канатке ЛЮДИ работают!!!!
За слово "бандиты" отвечай фактами или извиняйся!!!!
а фактом может быть исключительно решение суда!!! Реальная статья закона.. Без этого ты оклеветал целый рабочий коллектив!!!\
жму жалобу!!
Отправлено 12 January 2012 - 22:15
Всё равно ныть будут: "... на креслах канатки нет колпаков... от ветра..."
Вован.. катайся в Альпах!!
Колпаки вещь хорошая..но заметь. даже в Австрии там, где ветра- креселка без колпаков. Почему ? угадай?
Вот смотри.. На Азау.. маятник.. вторая очередь.. Чуть сильнее ветер и она стоит-не работает...В позапрошлый март (с 8 по 19) из-за ветров канатка второй очереди работала всего 3 дня!!!
На Чегете ветер оч часто. Колпак - это парус... Следовательно: будут колпаки и в ветер канатка работать не будет..
Нафик-нафик...... Пусть ветер, но кататься... Чем с колпаками неработающая канатка...
Отправлено 12 January 2012 - 22:15
За слово "бандиты" отвечай фактами или извиняйся!!!! а фактом может быть исключительно решение суда!!! Реальная статья закона.. Без этого ты оклеветал целый рабочий коллектив!!!\жму жалобу!!
Да пилювать я хотел на" рабочий коллектив" да и на тебя тоже. Хоть обожмись (если вы не отзоветесь-мы напишем в "Спортлото")-только подпись читай почаще.
Отправлено 12 January 2012 - 22:22
Густь!Да пилювать я хотел на" рабочий коллектив" да и на тебя тоже. Хоть обожмись (если вы не отзоветесь-мы напишем в "Спортлото")-только подпись читай почаще.
Когда кончаются аргументы ( а юмора и в помине никогда не было), то начинается ХАМСТВО!
ИМХО унизительно в первую очередь для тебя...
Отправлено 12 January 2012 - 22:24
непонятно, зачем передёргивать-то?Все прогрессивное скирушное сообщество с пеной у рта требовало убрать левую очередь, халявщиков и снизить цены.
и очень хорошо, если и вправду халявщики и леваки исчезнут. снижение цен - тоже неплохо. вопрос действительно в условиях аренды. и дело, естественно, не в персчитывании чужих денег. интересно, на какие средства планируется поддерживать в рабочем состоянии, и, при необходимости, ремонтировать саму канатку. доставать становящиеся всё более дефицитными запчасти, подшипники всякие...

Отправлено 12 January 2012 - 22:27
я п шерпов нанял,серьёзноБез очереди? А ты, Sondre, попробуй с 2 колонками, усилителем, гитарой и мешком реквизита в очереди постоять... Хотя, к слову говоря, в 10 утра при 50% загрузке ПЭ очередь была человек 10...
Отправлено 12 January 2012 - 22:28
Каков вопрос-таков ответ. Гендерная принадлежность мне не важнаГусть!
Когда кончаются аргументы ( а юмора и в помине никогда не было), то начинается ХАМСТВО!
ИМХО унизительно в первую очередь для тебя...
Отправлено 12 January 2012 - 22:33
Тебе все расскажи. интересно, на какие средства планируется поддерживать в рабочем состоянии, и, при необходимости, ремонтировать саму канатку. доставать становящиеся всё более дефицитными запчасти, подшипники всякие...

Думаю, раз взяли на аренду, то эти вопросы просчитали. Чай не фантики...
Отправлено 12 January 2012 - 22:33
Но вот сидушки новенькие на каждом кресле уже есть.. И это оч важная и теплая деталь))))
Ски-пассы сначала бумажные были... , а через неделю уже магнитные.
Люди стараются. Работают...
ведь они почти год ВЫЖИВАЮТ.....
КТО в первую очередь по ним ударило!!!
вам покатушки на неделю., а они там живут., дети у них!!!
Надо поддерживать, а не искать козюли.... Это не по-божески, не по-человечески.....
откуда такое желание не верить в добро? Откуда столько зла и стремления черное искать? Неужели жизни собственной не жалко... тратить ее на чернуху... на выискивание, выскребывание черноты?..
сочувствую
Отправлено 12 January 2012 - 22:38
я п шерпов нанял,серьёзно
Ну, я видала там одного шерпа лет 5 назад. Мингма Гелу Шерпа...

Отправлено 12 January 2012 - 22:43
Саша, а зачем мне рассказывать? некоторые вещи, кто и как доставал всякие зализяки для канатки, как делались другие вещи, я и сам знаю. вопрос в другом - с одной стороны давление народных масс, "прогрессивной скирушной общественности, с пеной требующей снижения цен", с другой - один хороший человек сделал то, другой это, третий... сотый ... и семьи мужикам кормить тоже надо. а канатке полвека... и электричество тоже как-то не дешевеет...Тебе все расскажи
![]()
Думаю, раз взяли на аренду, то эти вопросы просчитали. Чай не фантики...
Отправлено 12 January 2012 - 22:47
вот чо ты ёрничаешь,шерп-в данном контексте-носильщик и ничего зазорного нет в том чтобы дать трудом заработать чьемуто сыну мужу отцу денег на хычинНу, я видала там одного шерпа лет 5 назад. Мингма Гелу Шерпа...

Отправлено 12 January 2012 - 22:51
если ты откроешь счет для сбора средств в помощь Чегетским канаткам, то мы подддержим!Саша, а зачем мне рассказывать? некоторые вещи, кто и как доставал всякие зализяки для канатки, как делались другие вещи, я и сам знаю. вопрос в другом - с одной стороны давление народных масс, "прогрессивной скирушной общественности, с пеной требующей снижения цен", с другой - один хороший человек сделал то, другой это, третий... сотый ... и семьи мужикам кормить тоже надо. а канатке полвека... и электричество тоже как-то не дешевеет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных