X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 18:34

....

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• 0

#422 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 20:00

Радует, что в процессе обсуждения и голосования число тех, кто не пойдет или испортит бюлик снизилось с 25 до 20%
  • 0

#423 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 20:15

Радует, что в процессе обсуждения и голосования число тех, кто не пойдет или испортит бюлик снизилось с 25 до 20%

Мине другое интересно. У нас руссоедов 2,9%. Ну понимаю из 40% сделать 80%, это как-то укладывается в голове, а из 3-х.... неужели никакие преграды не страшны? Или г/лыжники люди с другим мировоззрением или как....
  • 0

#424 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 20:21

Не понял вопроса. И хто такие руссоеды? Едроссы? Пааападробнее плиз.
  • 0

#425 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 20:25

Не понял вопроса. И хто такие руссоеды? Едроссы? Пааападробнее плиз.

Ну руссоеды, едороссы - какая нах разница. А что не понял? Я говорю, что, к примеру, из 40% реально проголосовавших сделать 80% как обещано - как-то укладывается, а как это же сделать из 3-х - непонятно...
  • 0

#426 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 20:34

Ты думаешь, что на выборы прийдет 3% реально. Ну тогда наглеть не будут и сделают явку 25% с соотношениями как я указывал в сценарии :-) Или я опять не понял про 3-х....???
  • 0

#427 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 20:38

Или я опять не понял про 3-х....???

По ходу так, уж извини. Я говорил о 3-х - что по нашему скиру 3% за едро. Как из такой цифры 80 сделать....
  • 0

#428 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 20:49

Ну хорошо, что хоть слово дописал, а то я извелся весь в догадках :-) В провинции за едро проголосует процентов 40% (ты же видишь, чтол по ТВ творят), а потом все северные странники из провинции будут винить и не любить москвичей. Ведь это так сухо и комфортно :-) Вообще я давно заметил, что наш мудрый народ только задним умом... думает.

А будут делать победу хоть из 1%. Совести там нет совсем и если бы только её...

Создалось фискальное государство. Если для дойки нужна будет армия, то и ее привлекут не моргнув. Пришлось тут 3 дня на электричке в Мск поездить. В каждом поезде контроллеры, с ними 2-4 в черном (охрана РЖД) в сопровождение и на вокзале этих бездельников в черном по 1 на 2 турникета, А ты работай и зарабатывай им всем на хлеб с маслом.

А лучше подайся в армию лейтенантом. Будет сразу 50 тыр, пайковые, тряпошное довольствие, на съем квартиры и в будущем бесплатная квартира от государства. А нанотехнологии пусть таджики в Сколково разрабатывают :-)

Сообщение отредактировал starper: 20 November 2011 - 20:51

• 0

#429 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:19

В провинции за едро проголосует процентов 40% (ты же видишь, чтол по ТВ творят), а потом все северные странники из провинции будут винить и не любить москвичей. Ведь это так сухо и комфортно :-) Вообще я давно заметил, что наш мудрый народ только задним умом... думает.

А лучше подайся в армию лейтенантом. Будет сразу 50 тыр, пайковые, тряпошное довольствие, на съем квартиры и в будущем бесплатная квартира от государства. А нанотехнологии пусть таджики в Сколково разрабатывают :-)

Да я и сам... как бы из провинции. Не могу отвечать за всю провинцию, но лично кого ни спрашиваю - никто за них не хочет и не будет. У нас, по-моему, другая беда (опять-таки по собственному наблюдению) - просто люди х забили на выборы и на голосование и на всё вместе и сразу.... А забившие автоматически за едро пойдут... не приходя в сознание
  • 0

#430 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:25

"Узок круг саратовских революционеров, страшно далеки они от народа..." (Герцен) :-)

Я тут со скуки письмишко на сайт КПРФ закинул с просьбой принять меры по контролю явки и чистых бюликов до и во время выборов. Интересно даже: будет ли их реакция и какая? 2 недели еще есть на действия

Надо убеждать людей идти и голосовать. Тем меньше будет фальсификация
  • 0

#431 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:30

+1

Создалось фискальное государство. Если для дойки нужна будет армия, то и ее привлекут не моргнув. Пришлось тут 3 дня на электричке в Мск поездить. В каждом поезде контроллеры, с ними 2-4 в черном (охрана РЖД) в сопровождение и на вокзале этих бездельников в черном по 1 на 2 турникета, А ты работай и зарабатывай им всем на хлеб с маслом.

я эту картину наблюдаю ежедневно :) тут ведь как - честно по билетам едет не более 30% :( с другой - вот эти в чёрном прям как лагерная охрана (или эсесовцы, кому как нравится).

а вот лейтенанты... понимаешь, какое дело, армия нужна. и человека вырывают из его родных мест, посылают служить куда ни попадя, да и потом по окончании службы крайне сложно найти свое место в жизни. неспроста обычные вояки играют в ящик лет через 5-7 после демобилизации.
знаю, о чём говорю...
  • 0

#432 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:33

"Узок круг саратовских революционеров, страшно далеки они от народа..." (Герцен) :-)

Я тут со скуки письмишко на сайт КПРФ закинул с просьбой принять меры по контролю явки и чистых бюликов до и во время выборов. Интересно даже: будет ли их реакция и какая? 2 недели еще есть на действия

Надо убеждать людей идти и голосовать. Тем меньше будет фальсификация

Да убеждаю... естессьно на добровольных началах. Только хреново получается. Не хотят слушать. Вариантов много - "а какая нах разница кто будет", "уже без нас все решили", "а что изменится" и вариации.
  • 0

#433 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:34

а вот лейтенанты... понимаешь, какое дело, армия нужна. и человека вырывают из его родных мест, посылают служить куда ни попадя, да и потом по окончании службы крайне сложно найти свое место в жизни. неспроста обычные вояки играют в ящик лет через 5-7 после демобилизации.
знаю, о чём говорю...

Надеюсь ты не из этой статистики! :-)
Я не против 50тыр лейтенантам, но баланс нужен, нужны деньги на развитие гражданских отраслей. Но вот я точно против такого же повышения ментам. Сколько их не корми...
  • 0

#434 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:52

2 Starper

Услыхал обрывок интервью с Уха МСК (видимо) с идеей о том, что если не за кого голосовать, то можно поставить галочки напротив всех партий, кроме той, за которую совсем не хочешь голосовать. Я не силен в вопросе, мало интересовался политикой и избирательным законом, поэтому не могу толком оценить мысль. Ты как думаешь, так имеет смысл делать?
  • 0

#435 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 22:04

голосовал на сайте за любую другую, буду 4-го скорее всего за коммуняк.

Сообщение отредактировал Lomosk: 20 November 2011 - 22:49

• 0

#436 v-maria

v-maria
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 23:13

Ну хорошо, что хоть слово дописал, а то я извелся весь в догадках :-) В провинции за едро проголосует процентов 40% (ты же видишь, чтол по ТВ творят), а потом все северные странники из провинции будут винить и не любить москвичей. Ведь это так сухо и комфортно :-) Вообще я давно заметил, что наш мудрый народ только задним умом... думает.

Из интереса решила провести опрос своих знакомых из разных слоев населения (как раз провинция) насчет выборов. Не набирается 40% никак!
Получается, что процентов 30 не хотят идти голосовать, а остальные практически все против ЕР. Вообще только 2 чел. за нее, и то, потому что ее члены ;-)
От очень многих слышала такую фразу - вообще-то не хотели ходить, но теперь, наверное пойдем. Как ни странно, одна из причин - чрезмерная пропаганда ЕР по тв. Многие не знают, как лучше поступить, но никто не хочет за этих...
А вот молодежь (совсем молодая - лет 18-22) совсем идти на выборы не хочет.
  • 0

#437 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 00:55

Маленький вброс: ВВП освистали... :shock:
  • 0

#438 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 01:18

Ну хорошо, что хоть слово дописал, а то я извелся весь в догадках :-) В провинции за едро проголосует процентов 40% (ты же видишь, чтол по ТВ творят)....

У нас на прошлых выборах ( в Зак. Собр. чтоль, не помню) - едро пролетело со свистом, ходили упорные слухи, что Губера нашего за это снимут наконец (из ЦК его уже поперли дотого, за "кремлевского червяка") - но обошлось в тот раз для него ( кстати, ничегошеньки в городе от этого не изменилось). А щас всеж заменили на нового, гиперактивного - бояццо, небось, что старый ченить опять перед выборами накосячит, так херли бояццо уже - позно пить боржоми када почки отвалились. Будет им тут кирдык полюбому, пришол бы народ на выборы.
  • 0

#439 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 07:07

Услыхал обрывок интервью с Уха МСК (видимо) с идеей о том, что если не за кого голосовать, то можно поставить галочки напротив всех партий, кроме той, за которую совсем не хочешь голосовать. Я не силен в вопросе, мало интересовался политикой и избирательным законом, поэтому не могу толком оценить мысль. Ты как думаешь, так имеет смысл делать?

Более одной галочки или палочки в квадратиках бюлика это испорченный, а точнее недействительный бюлик. Мне рассказали очень оригинальный способ их порчи при подсчете: под наклеенный ноготь маникюра прячется обрезанный стержень шариковой ручки и портится пара десятков неугодных бюликов. А наблюдателям в 3 метрах ничего не видно, ну водит проверяющая пальцем, ну привычка такая тетрадки проверять. Но это мелкая и экзотичная технология. :-)

В любом случае чем меньше пришло на выборы и чем больше людей испортило бюлики, тем меньше надо делать вброс для обеспечения "правильного" результата. Специально для протестной молодежи клеят уже в электричках плакаты голосуй против всех . Я видел уже вчера. Мне сложно себе представить кроме помощников едра другую политическую партию, которая будет тратить на такое немалые деньги.
  • 0

#440 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 08:11

Маленький вброс: ВВП освистали... :shock:

"Более 20 тысяч зрителей, которые пришли в спорткомплекс «Олимпийский» смотреть бой чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном, неодобрительным гулом и свистом отреагировали на появление премьера Владимира Путина на ринге, когда тот вышел поздравить российского спортсмена с победой. Путина впервые в его политической карьере освистала публика, причем произошло это в прямом эфире федерального телеканала.
В своем блоге twitter.com/#!/navalny известный блогер-оппозиционер Алексей Навальный также написал, что «Путина освистали 22 тысяч человек в прямом эфире канала „Россия 2“ на выступлении после боя Емельяненко. Вот она популярность лидера ПЖиВ (Навальный называет „Единую Россию“ партией жуликов и воров. — „Газета.Ru“)».
«Конец эпохи», — подытожил Навальный.
В You Tube сразу же появился ролик «Путина освистали после боя Емельяненко».
Путин на этих выборах не возглавил список «Единой России» на выборах в Госдуме, предложив вместо себя президента Дмитрия Медведева, однако активно участвует в публичных мероприятиях.
В ноябре эксперты Центра стратегических разработок выпустили доклад о том, из которого следовало, что население России перестал удовлетворять героический образ Путина.
Другие эксперты также заговорили о том, что накануне выборов в России возникли принципиально новые настроения в обществе. Если раньше большинство граждан были довольны успехами России на внешнеполитической арене и были вполне удовлетворены положением дел внутри страны, то сейчас, как замечают социологи и эксперты, в обществе накопилось раздражение.
Еще чаще социологи говорят об усталости граждан, которая стала проявляться ярче после съезда «Единой России», когда стало окончательно ясно, что Путин остается у власти еще на многие годы.
Однако до сих пор ни на одном публичном мероприятии не было никаких проявлений неприязни к Путину. До сих пор любые его выступления перед публикой вызывали восторг собравшихся."

Респект всем любителям ММА за то что освистали этого ...( выберите любое самое грязное оскорбительное слово сами :) )) Если бы заранее было известно, что он посмеет выйти на ринг и высказаться, в него бы точно, пару яиц или башмак запустили :)

Прикрепленные изображения

• e4e1be544b5a.jpg
  • y1hg8nbbs3wg.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 November 2011 - 08:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных