Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!
Отправлено 20 November 2011 - 18:34
Отправлено 20 November 2011 - 20:00
Отправлено 20 November 2011 - 20:15
Мине другое интересно. У нас руссоедов 2,9%. Ну понимаю из 40% сделать 80%, это как-то укладывается в голове, а из 3-х.... неужели никакие преграды не страшны? Или г/лыжники люди с другим мировоззрением или как....Радует, что в процессе обсуждения и голосования число тех, кто не пойдет или испортит бюлик снизилось с 25 до 20%
Отправлено 20 November 2011 - 20:21
Отправлено 20 November 2011 - 20:25
Ну руссоеды, едороссы - какая нах разница. А что не понял? Я говорю, что, к примеру, из 40% реально проголосовавших сделать 80% как обещано - как-то укладывается, а как это же сделать из 3-х - непонятно...Не понял вопроса. И хто такие руссоеды? Едроссы? Пааападробнее плиз.
Отправлено 20 November 2011 - 20:34

Отправлено 20 November 2011 - 20:38
По ходу так, уж извини. Я говорил о 3-х - что по нашему скиру 3% за едро. Как из такой цифры 80 сделать....Или я опять не понял про 3-х....???
Отправлено 20 November 2011 - 20:49

А будут делать победу хоть из 1%. Совести там нет совсем и если бы только её...
Создалось фискальное государство. Если для дойки нужна будет армия, то и ее привлекут не моргнув. Пришлось тут 3 дня на электричке в Мск поездить. В каждом поезде контроллеры, с ними 2-4 в черном (охрана РЖД) в сопровождение и на вокзале этих бездельников в черном по 1 на 2 турникета, А ты работай и зарабатывай им всем на хлеб с маслом.
А лучше подайся в армию лейтенантом. Будет сразу 50 тыр, пайковые, тряпошное довольствие, на съем квартиры и в будущем бесплатная квартира от государства. А нанотехнологии пусть таджики в Сколково разрабатывают

Сообщение отредактировал starper: 20 November 2011 - 20:51
Отправлено 20 November 2011 - 21:19
Да я и сам... как бы из провинции. Не могу отвечать за всю провинцию, но лично кого ни спрашиваю - никто за них не хочет и не будет. У нас, по-моему, другая беда (опять-таки по собственному наблюдению) - просто люди х забили на выборы и на голосование и на всё вместе и сразу.... А забившие автоматически за едро пойдут... не приходя в сознаниеВ провинции за едро проголосует процентов 40% (ты же видишь, чтол по ТВ творят), а потом все северные странники из провинции будут винить и не любить москвичей. Ведь это так сухо и комфортно
Вообще я давно заметил, что наш мудрый народ только задним умом... думает.
А будут делать победу хоть из 1%. Совести там нет совсем и если бы только её...
А лучше подайся в армию лейтенантом. Будет сразу 50 тыр, пайковые, тряпошное довольствие, на съем квартиры и в будущем бесплатная квартира от государства. А нанотехнологии пусть таджики в Сколково разрабатывают
Отправлено 20 November 2011 - 21:25

Я тут со скуки письмишко на сайт КПРФ закинул с просьбой принять меры по контролю явки и чистых бюликов до и во время выборов. Интересно даже: будет ли их реакция и какая? 2 недели еще есть на действия
Надо убеждать людей идти и голосовать. Тем меньше будет фальсификация
Отправлено 20 November 2011 - 21:30
+1А будут делать победу хоть из 1%. Совести там нет совсем и если бы только её...
я эту картину наблюдаю ежедневноСоздалось фискальное государство. Если для дойки нужна будет армия, то и ее привлекут не моргнув. Пришлось тут 3 дня на электричке в Мск поездить. В каждом поезде контроллеры, с ними 2-4 в черном (охрана РЖД) в сопровождение и на вокзале этих бездельников в черном по 1 на 2 турникета, А ты работай и зарабатывай им всем на хлеб с маслом.

а вот лейтенанты... понимаешь, какое дело, армия нужна. и человека вырывают из его родных мест, посылают служить куда ни попадя, да и потом по окончании службы крайне сложно найти свое место в жизни. неспроста обычные вояки играют в ящик лет через 5-7 после демобилизации.А лучше подайся в армию лейтенантом. Будет сразу 50 тыр, пайковые, тряпошное довольствие, на съем квартиры и в будущем бесплатная квартира от государства. А нанотехнологии пусть таджики в Сколково разрабатывают
знаю, о чём говорю...
Отправлено 20 November 2011 - 21:33
Да убеждаю... естессьно на добровольных началах. Только хреново получается. Не хотят слушать. Вариантов много - "а какая нах разница кто будет", "уже без нас все решили", "а что изменится" и вариации."Узок круг саратовских революционеров, страшно далеки они от народа..." (Герцен)
![]()
Я тут со скуки письмишко на сайт КПРФ закинул с просьбой принять меры по контролю явки и чистых бюликов до и во время выборов. Интересно даже: будет ли их реакция и какая? 2 недели еще есть на действия
Надо убеждать людей идти и голосовать. Тем меньше будет фальсификация
Отправлено 20 November 2011 - 21:34
Надеюсь ты не из этой статистики!а вот лейтенанты... понимаешь, какое дело, армия нужна. и человека вырывают из его родных мест, посылают служить куда ни попадя, да и потом по окончании службы крайне сложно найти свое место в жизни. неспроста обычные вояки играют в ящик лет через 5-7 после демобилизации.
знаю, о чём говорю...

Я не против 50тыр лейтенантам, но баланс нужен, нужны деньги на развитие гражданских отраслей. Но вот я точно против такого же повышения ментам. Сколько их не корми...
Отправлено 20 November 2011 - 21:52
Услыхал обрывок интервью с Уха МСК (видимо) с идеей о том, что если не за кого голосовать, то можно поставить галочки напротив всех партий, кроме той, за которую совсем не хочешь голосовать. Я не силен в вопросе, мало интересовался политикой и избирательным законом, поэтому не могу толком оценить мысль. Ты как думаешь, так имеет смысл делать?
Отправлено 20 November 2011 - 22:04
Сообщение отредактировал Lomosk: 20 November 2011 - 22:49
Отправлено 20 November 2011 - 23:13
Ну хорошо, что хоть слово дописал, а то я извелся весь в догадках
В провинции за едро проголосует процентов 40% (ты же видишь, чтол по ТВ творят), а потом все северные странники из провинции будут винить и не любить москвичей. Ведь это так сухо и комфортно
Вообще я давно заметил, что наш мудрый народ только задним умом... думает.
Из интереса решила провести опрос своих знакомых из разных слоев населения (как раз провинция) насчет выборов. Не набирается 40% никак!
Получается, что процентов 30 не хотят идти голосовать, а остальные практически все против ЕР. Вообще только 2 чел. за нее, и то, потому что ее члены

От очень многих слышала такую фразу - вообще-то не хотели ходить, но теперь, наверное пойдем. Как ни странно, одна из причин - чрезмерная пропаганда ЕР по тв. Многие не знают, как лучше поступить, но никто не хочет за этих...
А вот молодежь (совсем молодая - лет 18-22) совсем идти на выборы не хочет.
Отправлено 21 November 2011 - 01:18
Ну хорошо, что хоть слово дописал, а то я извелся весь в догадках
В провинции за едро проголосует процентов 40% (ты же видишь, чтол по ТВ творят)....
У нас на прошлых выборах ( в Зак. Собр. чтоль, не помню) - едро пролетело со свистом, ходили упорные слухи, что Губера нашего за это снимут наконец (из ЦК его уже поперли дотого, за "кремлевского червяка") - но обошлось в тот раз для него ( кстати, ничегошеньки в городе от этого не изменилось). А щас всеж заменили на нового, гиперактивного - бояццо, небось, что старый ченить опять перед выборами накосячит, так херли бояццо уже - позно пить боржоми када почки отвалились. Будет им тут кирдык полюбому, пришол бы народ на выборы.
Отправлено 21 November 2011 - 07:07
Более одной галочки или палочки в квадратиках бюлика это испорченный, а точнее недействительный бюлик. Мне рассказали очень оригинальный способ их порчи при подсчете: под наклеенный ноготь маникюра прячется обрезанный стержень шариковой ручки и портится пара десятков неугодных бюликов. А наблюдателям в 3 метрах ничего не видно, ну водит проверяющая пальцем, ну привычка такая тетрадки проверять. Но это мелкая и экзотичная технология.Услыхал обрывок интервью с Уха МСК (видимо) с идеей о том, что если не за кого голосовать, то можно поставить галочки напротив всех партий, кроме той, за которую совсем не хочешь голосовать. Я не силен в вопросе, мало интересовался политикой и избирательным законом, поэтому не могу толком оценить мысль. Ты как думаешь, так имеет смысл делать?

В любом случае чем меньше пришло на выборы и чем больше людей испортило бюлики, тем меньше надо делать вброс для обеспечения "правильного" результата. Специально для протестной молодежи клеят уже в электричках плакаты голосуй против всех . Я видел уже вчера. Мне сложно себе представить кроме помощников едра другую политическую партию, которая будет тратить на такое немалые деньги.
Отправлено 21 November 2011 - 08:11
Маленький вброс: ВВП освистали...
"Более 20 тысяч зрителей, которые пришли в спорткомплекс «Олимпийский» смотреть бой чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном, неодобрительным гулом и свистом отреагировали на появление премьера Владимира Путина на ринге, когда тот вышел поздравить российского спортсмена с победой. Путина впервые в его политической карьере освистала публика, причем произошло это в прямом эфире федерального телеканала.
В своем блоге twitter.com/#!/navalny известный блогер-оппозиционер Алексей Навальный также написал, что «Путина освистали 22 тысяч человек в прямом эфире канала „Россия 2“ на выступлении после боя Емельяненко. Вот она популярность лидера ПЖиВ (Навальный называет „Единую Россию“ партией жуликов и воров. — „Газета.Ru“)».
«Конец эпохи», — подытожил Навальный.
В You Tube сразу же появился ролик «Путина освистали после боя Емельяненко».
Путин на этих выборах не возглавил список «Единой России» на выборах в Госдуме, предложив вместо себя президента Дмитрия Медведева, однако активно участвует в публичных мероприятиях.
В ноябре эксперты Центра стратегических разработок выпустили доклад о том, из которого следовало, что население России перестал удовлетворять героический образ Путина.
Другие эксперты также заговорили о том, что накануне выборов в России возникли принципиально новые настроения в обществе. Если раньше большинство граждан были довольны успехами России на внешнеполитической арене и были вполне удовлетворены положением дел внутри страны, то сейчас, как замечают социологи и эксперты, в обществе накопилось раздражение.
Еще чаще социологи говорят об усталости граждан, которая стала проявляться ярче после съезда «Единой России», когда стало окончательно ясно, что Путин остается у власти еще на многие годы.
Однако до сих пор ни на одном публичном мероприятии не было никаких проявлений неприязни к Путину. До сих пор любые его выступления перед публикой вызывали восторг собравшихся."
Респект всем любителям ММА за то что освистали этого ...( выберите любое самое грязное оскорбительное слово сами

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 November 2011 - 08:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных