X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что мы сегодня смотрим.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 781

#421 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 18:36

Ты лучше цену на билеты озвучь ) Съездить из Москвы в Мариинку на Лебединое и обратно, думаю дешевле будет )

Уверен, ничего особенного, спрошу (просто в ближайшее время спектакль не идет, на сайте нет). Дочка точно не миллионер, я сам на несколько спектаклей в Наций ходил (те же Сказки Пушкина) нормально. Вот глянул как-то цены на Сон в летнюю ночь, студия Фоменко, тут и правда охренелicon_smile.gif А так недавно ходил в Сатирикон на "Плутни Скапена", классный спектакль. 3000 р шестой ряд партера. В общем разброс огромный по Москве. Гришковец зело подорожал, к примеру. Очень он мне нравится

Глянул свои билеты в Наций - Сказки Пушкина 3500, Гренхольм 2500, 9-11 ряд партера. Или вот Фальшивая нота в Вахтангова (спасибо здешнему  Дульсинею) 1600 р первый ряд бельэтажа. Любимые места. Это просто из последних посещений

Узнал про Мастера. Ну да, так не совсем "ничего особенного". 4000 р первый ряд балкона. Но, говорят, отлично все видать, вот второй и, особенно, третий ряды не рекомендуют категорическиicon_smile.gif  Прошлым летом

Сообщение отредактировал greg17: 20 February 2025 - 19:18

• 0

#422 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 18:37

С антрактами, хоть ?

Или памперсы вместе с программкой выдают ?! glare.gif

Только если программка + бинокльicon_smile.gif Да не, два антракта

Сообщение отредактировал greg17: 20 February 2025 - 18:38

• 0

#423 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 20:34

Уверен, ничего особенного, спрошу (просто в ближайшее время спектакль не идет, на сайте нет). Дочка точно не миллионер, я сам на несколько спектаклей в Наций ходил (те же Сказки Пушкина) нормально. Вот глянул как-то цены на Сон в летнюю ночь, студия Фоменко, тут и правда охренелicon_smile.gif А так недавно ходил в Сатирикон на "Плутни Скапена", классный спектакль. 3000 р шестой ряд партера. В общем разброс огромный по Москве. Гришковец зело подорожал, к примеру. Очень он мне нравится

Глянул свои билеты в Наций - Сказки Пушкина 3500, Гренхольм 2500, 9-11 ряд партера. Или вот Фальшивая нота в Вахтангова (спасибо здешнему Дульсинею) 1600 р первый ряд бельэтажа. Любимые места. Это просто из последних посещений

Узнал про Мастера. Ну да, так не совсем "ничего особенного". 4000 р первый ряд балкона. Но, говорят, отлично все видать, вот второй и, особенно, третий ряды не рекомендуют категорическиicon_smile.gif Прошлым летом

Сейчас в ТЮЗе билеты на хорошие спектакли начинаются от 10, у Наций давно от 20... Где ты такие козырные цены находишь?
В субботу иду на фальшивого Челентано в дом музыки, за билеты пришлось почти драться, но верю в удачу )

Сообщение отредактировал zip zip: 20 February 2025 - 20:35

• 0

#424 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 21:33

Ну извини, смотри сайты перечисленных театров и перечисленных спектаклей, мои цены подтвердятся - 100 процентов. Чего мне врать тоicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 21 February 2025 - 07:57

• 0

#425 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 09:03

Кстати да, отличное средство денег сэкономить) Или что то рассмотреть, типа фресок или мозаик...

Прикрепленные изображения

• IMG_20250221_085348.jpg

• 0

#426 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 09:34

У дочки есть, но попроще, Пора что-то такое и правда завести, тем более, что не вижу ни хренаicon_smile.gif А по поводу цен ну вот Вахтангова (Фальшивая нота), Наций (Сказки Пушкина) и МХАТ (Чайка) 

• vaht.png
  • nacii.png
  • mhat.png

Сообщение отредактировал greg17: 21 February 2025 - 09:35

• 0

#427 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 11:24

У дочки есть, но попроще, Пора что-то такое и правда завести, тем более, что не вижу ни хренаicon_smile.gif А по поводу цен ну вот Вахтангова (Фальшивая нота), Наций (Сказки Пушкина) и МХАТ (Чайка)

На самом деле бинокль простенький, просто смотрится изящно ) Брал довольно давно для концертов на стадионах. Прекрасно работает в больших залах, типа дома музыки. В Ферапонтово очень помог.
Что до цен на билеты. На твоём скрине Чайка начинается от 20 (20!!! За Чайку! Кто эти люди?))). То, что за 4,5 брать бы не стал, далеко и неудобно. У Наций на популярный вещи цены такие же... Если идти вдвоём кучеряво получается. А ещё два года назад потолок цены в МХТ был 11 тыр.

Сообщение отредактировал zip zip: 21 February 2025 - 11:25

• 0

#428 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 11:53

Чего там далеко - амфитеатр, как амфитеатр. А Чайки во МХАТе всегда были хороши, что вообще за неуважение к Чайке. Правда эту я не смотрел зато смотрел Вишневый сад, но там была Литвинова, а ее ныне нетicon_smile.gif, Вообще во МХАТе хотел привести в пример Мюнхгаузена и Свою планету (оба офигенные с Хабенским) но один, похоже, уже не идет, а на второй нет билетов и цен на них. Короче, я больше 4000, мне кажется, никогда не платил и меня вполне места устраивали. Говорю ж всегда больше всего нравился первый ряд бельэтажа, да и второй сойдет.
Насчет популярности вещей в Наций тоже вопрос спорный, мне этот Пушкин техасского образца очень понравился. Да и Метод Гренхольма, но похоже и он не идет.
В общем до Мастерской Фоменко всем далекоicon_smile.gif (картинка)

PS не обратил внимания - Чайка это ж премьера фактически

• 1.png

Сообщение отредактировал greg17: 21 February 2025 - 12:10

• 0

#429 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 406 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 12:12

Кстати да, отличное средство денег сэкономить) Или что то рассмотреть, типа фресок или мозаик...

Фигня. Вспомни Гашека, про Швейка ?! Там господа офицеры ходили на кордебалет с артиллерийскими биноклями... cool.png

• 0

#430 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 13:13

Хороши также геодезические приборы, стою помню с таким на практике, мужики местные подходят, ну-ка глянь, магазин а Манушкино открыли?:) 30 крат, кстати, было увеличение

• 0

#431 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 406 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 13:25

Хороши также геодезические приборы, стою помню с таким на практике, мужики местные подходят, ну-ка глянь, магазин а Манушкино открыли?icon_smile.gif 30 крат, кстати, было увеличение

Да. Но, там у вас, некоторые из них, дают перевёрнутое изображение... unsure.png

• 0

#432 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 13:44

Хороши также геодезические приборы, стою помню с таким на практике, мужики местные подходят, ну-ка глянь, магазин а Манушкино открыли?:) 30 крат, кстати, было увеличение

У меня 8 крат ) Супер для больших помещений и стадионов. Для театра уже бывает многовато ))) Вроде стандартный театральный 2 или 2,5 крат )
  • 0

#433 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 13:46

Этот, вроде, с прямым был А с перевернутым большинство по тем временам, Да и на фиг лишнюю линзу туда запихивать А еще прикол был заглянул я в этот кипрегель а там трактор огромный, сейчас меня задавит в реале хрен знает где он ехал, конечно, а я чуть не обделался. Вообще в оптике наши завсегда были сильны. 

Сообщение отредактировал greg17: 21 February 2025 - 13:47

• 0

#434 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 13:56

Фигня. Вспомни Гашека, про Швейка ?! Там господа офицеры ходили на кордебалет с артиллерийскими биноклями... cool.png

• Screenshot_2025-02-21-13-52-08-156_ru.yandex.searchplugin.jpg

• 0

#435 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 14:10

Короче, я больше 4000, мне кажется, никогда не платил и меня вполне места устраивали. Говорю ж всегда больше всего нравился первый ряд бельэтажа, да и второй сойдет.

Первый ряд бельэтажа на Чайку 7500, второй 6500... Два конца к тому что устраивало..
А амфитеатр в МХТ дрянь, уж лучше в бельэтаж )
  • 0

#436 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 14:32

Ну так там куча других примеров. Чего ты не от Вахтангова пляшешь, а от премьеры Чайки. Кстати я прочитал про нее, не, не пойду, шибко стремно и молодо-зелено. Зато песни Лени Федороваicon_smile.gif Но лучше уж к нему самому на концерт

Посмотрел - на Мюнхаузене сидели мы в третьем ряду амфитеатра, все было зашибись. Но билеты оказывается по 5000, а буфет же еще. Жировали, короче:)

Сообщение отредактировал greg17: 21 February 2025 - 14:36

• 0

#437 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 406 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 16:44

Я тут подобное видел в виде здоровых теле-объективов...

• 0

#438 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 18:33

Я тут подобное видел в виде здоровых теле-объективов...

Думаю, через рамку не проканает )
  • 0

#439 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 18:36

Ну так там куча других примеров. Чего ты не от Вахтангова пляшешь, а от премьеры Чайки. Кстати я прочитал про нее, не, не пойду, шибко стремно и молодо-зелено. Зато песни Лени Федороваicon_smile.gif Но лучше уж к нему самому на концерт
Посмотрел - на Мюнхаузене сидели мы в третьем ряду амфитеатра, все было зашибись. Но билеты оказывается по 5000, а буфет же еще. Жировали, короче:)

Зачем мне Кот в сапогах ?)
А ты в театр на Юго западе ходишь ? Женитьба - это бом... , ну в общем очень хорошо )
  • 0

#440 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 01:32

Ну понятно, мне чего-то не очень понравилось, в кино ходил в свое время. Какой-то упор на антисоветчину, да и Цыганов традиционно псевдо-брутальный и самовлюбленный какой-то не Мастер. Но, конечно, посмотреть стоит. Фильм Бортко по мне куда лучше. А вообще произведение конечно стремное для всякого рода постановок и экранизаций
PS дочке очень понравился спектакль в Театре наций. А то сейчас в каждом московском театре по Мастеру и маргаритеicon_smile.gif

Почему стремное?) Магический реализм и фэнтэзи всегда будут востребованными сценариями))
А если серьезно, то МиМ- шикарное многослойное и многосюжетное произведение, а том числе для постановок и экранизаций.
Мне нравилась постановка во МХТе, пока не сходила на спектакль в театре на ЮГО-Западе
Монологи, диалоги и игра почти всех героев, не главных особенно, вызывают восхищение, мурашки и хохот до слез
Не просто понравился, всем советую и рекомендую и тем кто любит театр, и тем кому нравится произведение, кто ревностно относится к любым его искажениям и урезаниям. Зал небольшой, зрители и актеры контактируют глаза в глаза, Цена приемлемая
Билеты нужно покупать сильно заранее, т.к всегда аншлаг

Зачем мне Кот в сапогах ?)
А ты в театр на Юго западе ходишь ? Женитьба - это бом... , ну в общем очень хорошо )

Я теперь тоже поклонница данного театра. Труппа бесподобная

Сообщение отредактировал Leviola: 22 February 2025 - 10:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных