Ты лучше цену на билеты озвучь ) Съездить из Москвы в Мариинку на Лебединое и обратно, думаю дешевле будет )
Уверен, ничего особенного, спрошу (просто в ближайшее время спектакль не идет, на сайте нет). Дочка точно не миллионер, я сам на несколько спектаклей в Наций ходил (те же Сказки Пушкина) нормально. Вот глянул как-то цены на Сон в летнюю ночь, студия Фоменко, тут и правда охренел А так недавно ходил в Сатирикон на "Плутни Скапена", классный спектакль. 3000 р шестой ряд партера. В общем разброс огромный по Москве. Гришковец зело подорожал, к примеру. Очень он мне нравится
Глянул свои билеты в Наций - Сказки Пушкина 3500, Гренхольм 2500, 9-11 ряд партера. Или вот Фальшивая нота в Вахтангова (спасибо здешнему Дульсинею) 1600 р первый ряд бельэтажа. Любимые места. Это просто из последних посещений
Узнал про Мастера. Ну да, так не совсем "ничего особенного". 4000 р первый ряд балкона. Но, говорят, отлично все видать, вот второй и, особенно, третий ряды не рекомендуют категорически Прошлым летом
Сообщение отредактировал greg17: 20 February 2025 - 19:18