X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тинь, Франция с 25 февраля по 6 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 864

#421 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 21:22

Если только для любителей дженепи, в момент раннего выползания на склоны после бурнопроведенного вечера:
"дненепи, не дженепи, а кататься ты иди..."

Эт не на конкурс,так просто зафразировалось. :smile:

зарифмуйте Девиз НАШИХ Парней : Последний из Бара, Первый на Подъёмик..... :biggrin: :biggrin: :clapping:
  • 0

#422 GuR_A

GuR_A
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 21:58

Митинг 17 фев Колбасофф
хорошая новость: нам готовы сдвинуть столики (в данном рестолране они небольшие, квадратные) в углу и принять бронь на пятницу. т.к. нас много, то нам выделят официанта, который будут обслуживать только нашу тусу.
плохая новость: просят предоплату 750 рублей за человека (удёт в оплату хавчика/питья). за обслуживание просят 10% от счёта (типа это уже как банкет).

уточнил, есть возможно нескольких счетов, а не один общий (как мне кажется, логично счета по кол-ву сдвинутых столиков, стол=счёт). сие удобно, т.к. все будут приходить/уходить в разное время. если у кого есть дискаунт карты данного ресторана или будут расчитываться картой Citibank - скидка 10%.

просто так, без рублей, забронировать не готовы((( аппелируют тем, что это пятница, самый прайм тайм, средней суммой чека 1500 рублей.

ваши соображения/предложения коллеги?
  • 0

#423 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 22:16

зарифмуйте Девиз НАШИХ Парней : Последний из Бара, Первый на Подъёмик..... :biggrin: :biggrin: :clapping:

Ну если только "кривыми" словами (сроду не относила себя к рифмослогателям :mellow:)

Наши парни бравые до того удалые,хоть из бара вышли в ночь,пулей на подъемник вскочь... :rolleyes:
  • 0

#424 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 07:11

пестня будет? пестня про медведей

а в тине на дискотеках, я так понимаю, песня про медведей должна звучать на французском?!!!
  • 0

#425 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 07:17

зачем такое рифмовать? кратко и красиво!!!
  • 0

#426 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 07:19

Митинг 17 фев Колбасофф
хорошая новость: нам готовы сдвинуть столики (в данном рестолране они небольшие, квадратные) в углу и принять бронь на пятницу. т.к. нас много, то нам выделят официанта, который будут обслуживать только нашу тусу.
плохая новость: просят предоплату 750 рублей за человека (удёт в оплату хавчика/питья). за обслуживание просят 10% от счёта (типа это уже как банкет).

уточнил, есть возможно нескольких счетов, а не один общий (как мне кажется, логично счета по кол-ву сдвинутых столиков, стол=счёт). сие удобно, т.к. все будут приходить/уходить в разное время. если у кого есть дискаунт карты данного ресторана или будут расчитываться картой Citibank - скидка 10%.

просто так, без рублей, забронировать не готовы((( аппелируют тем, что это пятница, самый прайм тайм, средней суммой чека 1500 рублей.

я за! тока бы ресторан не перепутать!! это тот, который на Павелецкая площадь, д. 2, стр. 1 ?)))))
  • 0

#427 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 08:07

Митинг 17 фев Колбасофф

Мне утром думать вредно - я на всё согласен.
Да, напомните адрес этого чудного заведения!

Сообщение отредактировал Vitalius: 13 February 2012 - 08:08

• 0

#428 kabak

kabak
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 08:45

Мы тут как то в Козловицу на Сретенке ходили - вроде ничего заранее не платили...
  • 0

#429 ssb51

ssb51
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 08:56

Всем привет!
1. Мне так никто и не смог ответить, что такое "Женепи". Что так дураком и помирать?
2. Я конечно свыкся с темой одиночного существования, но 1 место у меня еще пока есть.
  • 0

#430 GuR_A

GuR_A
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:12

Мы тут как то в Козловицу на Сретенке ходили - вроде ничего заранее не платили...

16 человек, пятница, вечер ?
  • 0

#431 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:46

Всем привет!
1. Мне так никто и не смог ответить, что такое "Женепи". Что так дураком и помирать?
.....

Женепи!
  • 0

#432 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:52

Платить не нужно, главное заранее букануть столик, в птн и сб это м.б. как ты знаешь - проблематично (мЭст нЭт))))

Ухх, хорошая компания у вас собирается, вы с Боряном, Виталик, Гамма...Завидую! :biggrin:
Жаль, мы раньше 10 марта не можем, Килли - клевое место))))
  • 0

#433 GuR_A

GuR_A
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 10:04

Платить не нужно, главное заранее букануть столик, в птн и сб это м.б. как ты знаешь - проблематично (мЭст нЭт))))

для тех кто в танке 8P : отказываются букать стол на 14-16 человек без предоплаты 750 рублей/человек (эта сумма идёт в зачёт съеденного/выпитого).

поскольку желающих выступить глбухом данного мероприятия не наблюдается, то можно сделать по-другому:
бесплатно резервмруем столики на 4 человек, всего надо 4 стола, а в ресторане в пятницу уже будем думать как объединиться и сесть рядом.
один стол готов я зарезервировать, ещё 3 живых активиста есть?

Сообщение отредактировал GuR_A: 13 February 2012 - 10:06

• 0

#434 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 10:40

бесплатно резервмруем столики на 4 человек, всего надо 4 стола, а в ресторане в пятницу уже будем думать как объединиться и сесть рядом.
один стол готов я зарезервировать, ещё 3 живых активиста есть?

один стол на 4-х я щас зарезервировала на имя Ольга скиру
с 20-30

Сообщение отредактировал Marie Celeste: 13 February 2012 - 10:43

• 0

#435 GuR_A

GuR_A
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 11:00

один стол на 4-х я щас зарезервировала на имя Ольга скиру
с 20-30

20:00 Гуревич Андрей
  • 0

#436 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 11:14

еще столик зарезервировал на 20.00 (держаться будет 20мин)
на Андрей Шаманов
  • 0

#437 GuR_A

GuR_A
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 12:29

Митинг 17 фев Колбасофф

зарезервированы столики:
20:00 - Шаманов Андрей
20:00 - Гуревич Андрей
20:30 - Ольга скиру

upd. никакой живой музыки не будет! :clapping: она только по субботам ))
  • 0

#438 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 12:34

а вы до 23 часов продержитесь с 20:00?

Сообщение отредактировал Vitalius: 13 February 2012 - 12:35

• 0

#439 Shaman xl

Shaman xl