Будем отмечать все сразу, оптом
![]()
![]()
Какой снежок наконец то выпал, сразу резко работать не хочется)) быстрй бы суббота.
И это меня в субботу кто нибудь на машине захватит, а то я безлошадная, у меня только лыжки))
прошли некоторые перестановки...заедем на "пару минут" в Шуколово там будет праздник снега...многие наши отписались на ветке «Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах», как туда доехать...а я а я ...я тоже хочу с вами...вы куда в Соро, а Никандрей в Шуколово собрался... в итоге то где встречаемся?????
Цитата(Edel @ 18.11.2011, 9:25)
1) Все автоэкипажи встречаются на Дмитровке с 10:00 до 10:30 у магазина "22"
Это в начале Дмитровки, примерно 2 км от МКАД.....там где большой пешеходный мост над дорогой...
2) Сам Родник находится ..... д.Шуколово.....
Как доехать : Вообщем едем по Дмитровке.....сначало будет поворот на право на Сорочаны, едем прямо никуда не сворачиваем примерно 1 км , далее будет левый поворот с Дмитровки...
Указатель будет г\л парк Л.Тягочёва.....свернули ....едем ....примерно 1 км....будет перекрёсток
..держимся левее....дорога вверх....перед въездом в г\л парк Л.Тягочёва будет
левый поворот на грунтовую дорогу ....едем по ней ( БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! Спуск крутоват)...
По левую руку у вас зелёный забор.......едем в доль забора....и в самом конце где он закончится
(вернее угол забор)....сворачиваем налево.....дорога вверх пойдёт.....прмерно метров 100 и вы на месте у Родника.....
Хотя есть вариант что будем стоять не у Родника....а внизу может быть.....
Найти несложно будет ......большое количество машин и людей с улыбками.....)))
ДО ВСТРЕЧИ !