X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#421 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 09:25

Не суй свой нос туда, куда собака свой хер не сувала.

Ну, вот, и пошли ругательства в дело.
А не фига было грести всех под одну гребенку и ярлыки навешивать, "любящий ближнего своего как самого себя".
ЧТД - злобы вам там, в своих церквях, девать не куда.
  • 0

#422 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 09:29

Если человеку легче живётся в своей вере или не верии,чего об этом спорить?

О том, что не надо со своей верой лезть в чужие души, где живет своя вера.
  • 0

#423 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 09:29

Вообще вы атеисты -коммунисты люди непоследовательные. Если уж вернутся к первоначальному замыслу Маугли насчёт праздничных дат. Надо понимать , что вы на Рождество (это праздник церковный 7 января) дружно и принципиально на работу идёте? А насчёт 26 февраля об нас горнолыжниках вдвойне позаботились - бери отгул на 24 февраля (всё равно пьяный день) и отдыхай 23-24-25-26 февраля , итого 4 (четыре) дня!! и благодарите Бога.
  • 0

#424 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 09:33

Вообще вы атеисты -коммунисты люди непоследовательные.

Форелл, извини, но сколько раз повторять - ругань деяний церкви не есть ругань веры.
  • 0

#425 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 09:33

Пардон муа, конечно. Но если знаешь, что - оскорбления, зачем оскорблять???
Ну христиане, даееете... :(

Ты хрю спроси. Я ему "окинь жисть свою взглядом", он окинул, и пишет, что я в результате идиот.
  • 0

#426 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 September 2011 - 09:34

Ну, вот, и пошли ругательства в дело.
А не фига было грести всех под одну гребенку и ярлыки навешивать, "любящий ближнего своего как самого себя".
ЧТД - злобы вам там, в своих церквях, девать не куда.

а ты думал, что верующий люди все такие елейные??? И можно в душу лезть с под....кой и все будет тихо и мирно. Я человек очень мирный и добрый, поверь, но когда начинают слишком личные вопросы задавать, да еще подкалывая, то здесь тормоза отпускаю.
А насчет под одну гребенку, то никто никого не греб Это не моя проблемма, что ты воспринимаешь все в извращенном виде.
  • 0

#427 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 09:35

Ты хрю спроси. Я ему "окинь жисть свою взглядом", он окинул, и пишет, что я в результате идиот.

Ну и правильно пишет, кмк. :pardon:

А если считаешь, что к таким заявлениям тебя религия обязывает (или ПОЗВОЛЯЕТ), ща я тебе еще ссылочек подкину.

Сообщение отредактировал auk: 22 September 2011 - 09:37

• 0

#428 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 09:36

Форелл, извини, но сколько раз повторять - ругань деяний церкви не есть ругань веры.

Вот именно, точно как сказал. Я деяния не отрицаю и примеров похуже ваших привести могу.
  • 0

#429 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 09:37

О том, что не надо со своей верой лезть в чужие души, где живет своя вера.

Лезть в душу, это излагать какую то информацию,которая противоречит вашим убеждениям.
Можно просто выключить телевизор.
  • 0

#430 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 09:44

а ты думал, что верующий люди все такие елейные???

Те люди, которые истино верующие - действительно живут по заветам божьим (исключений в моей жизни не припомню, хотя таких людей очень мало)
А вот те. кто ходит по церквям (а их как раз очень много) - да, тем всегда злобы девать не куда (рано или поздно, но это всегда вылезало) - исключений я то же не видел.
Так что в который раз - верующий и ходящий в церковь - для меня очень разные люди.

Я человек очень мирный и добрый, поверь, но когда начинают слишком личные вопросы задавать, да еще подкалывая, то здесь тормоза отпускаю.

Ты сам рассказал о своей личной жизни - за язык никто не тянул. Не хочешь, чтобы ее обсуждали - просто попроси это не делать (как я поступил насчет своих детей в диалоге с тобой). Соответственно, я бы просто подкорректировал свой пост. Попробуй поступать просто по людски в следующий раз, ок?

А насчет под одну гребенку, то никто никого не греб Это не моя проблемма, что ты воспринимаешь все в извращенном виде.

Перечитай свой пост про мужиков и службу в армии -там категоричность прет из всех щелей. Даже здесь. снова "ты воспринимаешь все в извращенном виде" (ну, не можете вы без ярлыков!)

Как контрпример - практически никто из моих однокашников не служил, но большинство из них не развелось, живут счастливо, у всех дети, есть и внуки. Мораль понятна? :twisted:

Сообщение отредактировал AndS: 22 September 2011 - 09:54

• 0

#431 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 09:45

Маугли возмутился тем что его не устраивает перенос выходного, вместо того, чтобы пройти мимо все верующие дружно ринулись в крестовый поход...а в чем смысл? хотелось поломать копья доказывая, что ваша вера единственная и правильная и все должны верить и дружно одобрять действия РПЦ?
прошли бы мимо и тема бы быстро загнулась, но видимо вам без разборок жить скучно

Сообщение отредактировал anni: 22 September 2011 - 09:48

• 0

#432 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 09:46

Лезть в душу, это излагать какую то информацию,которая противоречит вашим убеждениям.
Можно просто выключить телевизор.

Для меня "лезть в душу" - это навязвать свои праздники, кроить под определенную религию школьную программу.
К сожалению, я не могу выключить этот "телевизор".

P.S. Я был бы рад, если бы 7 января снова стало рабочим.
  • 0

#433 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 09:50

А я и предупреждал, что будут обиды и оскорбления.

Никаких обид :) По второму пункту - значит ты считаешь, что события в моей жизни, указанные в моём постинге, являются следствием моего мировоззрения? Обоснуй.

см. выше

Сообщение отредактировал Хрю: 22 September 2011 - 10:05

• 0

#434 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 09:51

Уважаемые господа, был ли кто из вас в Альпах и вообще в Европе 24-25 декабря на Рождество? Неужели не был. А я был и видел как накануне всякая жизнь прекращалась и все сидели семьями в дамах при свечах и встречали рождество и у КАЖДОГО дома были ясли собраны (сценки из библейского сюжета) и накануне люди шли семьями в костелы и кирхи свои. Вот я и хочу чтобы мы были европейцами, а не атеистами без роду-племени. Атеизм -совковая отрыжка отмершей коммунистической веры.
  • 0

#435 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 09:57

Маугли возмутился тем что его не устраивает перенос выходного, вместо того, чтобы пройти мимо все верующие дружно ринулись в крестовый поход...а в чем смысл? хотелось поломать копья доказывая, что ваша вера единственная и правильная и все должны верить и дружно одобрять действия РПЦ?
прошли бы мимо и тема бы быстро загнулась, но видимо вам без разборок жить скучно

Так тон Маугли и задал сразу "преступная группировка", "нагло доминирует".см. 1 -й пост. Дело то не в одной только дате, давно видать нагорело.
  • 0

#436 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 09:58

Вообще вы атеисты -коммунисты люди непоследовательные. Если уж вернутся к первоначальному замыслу Маугли насчёт праздничных дат. Надо понимать , что вы на Рождество (это праздник церковный 7 января) дружно и принципиально на работу идёте? А насчёт 26 февраля об нас горнолыжниках вдвойне позаботились - бери отгул на 24 февраля (всё равно пьяный день) и отдыхай 23-24-25-26 февраля , итого 4 (четыре) дня!! и благодарите Бога.

А где ты здесь коммунистов нашел? А насчёт Рождества - ты путаешь тёплое с мягким (наличие/отсутствие праздничного дня и сдвигание праздничных дней - разные вещи).
  • 0

#437 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 10:02

Уважаемые господа, был ли кто из вас в Альпах и вообще в Европе 24-25 декабря на Рождество? Неужели не был. А я был и видел как накануне всякая жизнь прекращалась и все сидели семьями в дамах при свечах и встречали рождество и у КАЖДОГО дома были ясли собраны (сценки из библейского сюжета) и накануне люди шли семьями в костелы и кирхи свои. Вот я и хочу чтобы мы были европейцами, а не атеистами без роду-племени. Атеизм -совковая отрыжка отмершей коммунистической веры.

Ну раз уж ты хочешь быть европейцем, то и Рождество отмечай 24-25 декабря :)
  • 0

#438 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 10:09

А где ты здесь коммунистов нашел? А насчёт Рождества - ты путаешь тёплое с мягким (наличие/отсутствие праздничного дня и сдвигание праздничных дней - разные вещи).

Коммунисты это первородные атеисты и при них в России квинтэссенция атеизма была достигнута с массовым разрушением храмов (мечта ваша несбыточная), щас они правда в храмы побежали, коньюктура понимашь.
  • 0

#439 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 10:10

Коммунисты это первородные атеисты и при них в России квинтэссенция атеизма была достигнута с массовым разрушением храмов (мечта ваша несбыточная), щас они правда в храмы побежали, коньюктура понимашь.

Какая знатная бредятина :) No comments
  • 0

#440 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 10:11

Да нет, Андрей, быть мужчиной это уметь оружие в руах держать.

Вон как, оказывается... В армию не возьмут, поздно. Охота- не моё. Что ж мне сделать, что б мужчиной то стать!? Купить нелегально гранату и в руках научиться её держать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных