а ты думал, что верующий люди все такие елейные???
Те люди, которые истино верующие - действительно живут по заветам божьим (исключений в моей жизни не припомню, хотя таких людей очень мало)
А вот те. кто ходит по церквям (а их как раз очень много) - да, тем всегда злобы девать не куда (рано или поздно, но это всегда вылезало) - исключений я то же не видел.
Так что в который раз - верующий и ходящий в церковь - для меня очень разные люди.
Я человек очень мирный и добрый, поверь, но когда начинают слишком личные вопросы задавать, да еще подкалывая, то здесь тормоза отпускаю.
Ты сам рассказал о своей личной жизни - за язык никто не тянул. Не хочешь, чтобы ее обсуждали - просто попроси это не делать (как я поступил насчет своих детей в диалоге с тобой). Соответственно, я бы просто подкорректировал свой пост. Попробуй поступать просто по людски в следующий раз, ок?
А насчет под одну гребенку, то никто никого не греб Это не моя проблемма, что ты воспринимаешь все в извращенном виде.
Перечитай свой пост про мужиков и службу в армии -там категоричность прет из всех щелей. Даже здесь. снова "ты воспринимаешь все в извращенном виде" (ну, не можете вы без ярлыков!)
Как контрпример - практически никто из моих однокашников не служил, но большинство из них не развелось, живут счастливо, у всех дети, есть и внуки. Мораль понятна?
Сообщение отредактировал AndS: 22 September 2011 - 09:54