это, конечно, не сравнится с количеством направляющихся в Майер....кстати, кто-нибудь, почему он тааакой популярный? 
говорят что Майер... - самое популярное тусовочное место, при этом по соотношению цена-качество якобы дешевле других популярных курортов + развлекаловка ночная есть

вот выдержки из отзывов туристов: "Майерхоффен - самое молодежное место, очень много молодежи..."
..."Курорт Майерхофен, расположенный в долине Циллерталь на высоте 520- 3286 м,- это настоящий рай для любителей активного отдыха, и не только для горнолыжников. Всевозможные развлечения apres-ski не заставят Вас скучать: катание на санях, коньках, сноурафтинг (спуски с гор на надувных лодках), верховая езда, сквош, боулинг, полет на параплане, спортивный комплекс, многочисленные кафе, бары, рестораны и дискотеки. К достопримечательности Майерхофена следует отнести "Бассейн приключений" (аквапарк) с водопадами, каскадами, водоворотами. Для детей от 3-х месяцев открыты детские сады, а с 4-х лет Ваш ребенок сможет посещать горнолыжную школу.
В Майерхофене Вы найдете трассы на любой вкус, которые подойдут как новичку, так и удовлетворят высокие запросы профессионала. Три района катания предоставляют такую возможность: Ахорн- рекомендуется новичкам и лыжникам, имеющим небольшой опыт; Пенкен- для горнолыжников со стажем; а также ледник Хинтертукс (3200 м), где катание не прекращается круглый год. Отсюда трассы проходят по обрывистым склонам с крутыми поворотами и изгибами вдоль причудливых скал. Общая протяженность горнолыжных трасс- 455 км, а для любителей равнинных лыж- 177 км.
Суперабонемент долины Циллерталь обеспечивает неограниченный доступ к 115 канатным дорогам и подъемникам, открывающим путь на "вершину мира".
а для сравнения Зельден считается "просто потрясающий регион, если вы продвинутый лыжник. Но новичкам не подходит. Многие склоны слишком крутые для абсолютных новичков. Я был с группой, где остальные катались куда лучше меня. Они поднимались на Gaislachkoglbahn. Я каждый день добирался с лыжами на Giggijochbahn и очень долго..."
Сообщение отредактировал Natalivi: 15 November 2011 - 20:30