«Я на себе испытала то, что может случиться из-за широких лыж. То, что предлагает FIS, первый шаг в верном направлении», - считает австрийская горнолыжница. Утверждение, что из-за изменения геометрии лыж горнолыжный спорт потеряет в зрелищности, оба не разделяют. После просмотра видео с тестами новых лыж лидер австрийских горнолыжников убежден: «Не согласен, что это будет шаг назад. Что касается зрителей, то они вообще не заметят никаких изменений». Тем не менее, по многим пунктам, Райх, как и спортсмены, подписавшие обращение, ждет от FIS принятия мер. Это в первую очередь касается подготовки и постановки трасс, графика соревнований, гоночных комбинезонов и шлемов. Но что касается лыж, то тут Райх не скрывает своего интереса: «О том, какими должны быть лыжи, я говорил еще когда выиграл Кубок мира в гигантском слаломе и стал двукратным Олимпийским чемпионом».
http://superski.ru/
Если все эти регрессивные изменения формы лыжи , не дают мирно спать представителям ФИС , только из за заботы о безопасности лыжника ? ( Это в первую очередь касается подготовки гоночных комбинезонов и шлемов .) Мне в головушку зашла мысль , опираясь на два ключевых слова - БЕЗОПАСНОСТЬ и КОМБИНЕЗОН , может внедрить в комбез некую двойную прослойку с принципом срабатывания аналогичным авто подушки безопасности , а баллончики с сжатым воздухом, закрепить на задниках ботинок . Срабатывание происходит в момент срабатывания крепления лыжи на" отстёг ". И ужасно-захватывающее падение гонщика , превращается в комичное , с подпрыгиванием и невероятными кульбитами , выступление снеговика . И гонщик цел (хоть слегка сконфужен ), зритель в восторге ( зрелещьность - посещаемость - окупаемость ) . Для деталей - поле не паханное. Кстати по вопросам патента и авт.права, в личку плиз.