Да, у нас тоже с попутчицами было проще, а вот парней почти не встречали или встречали таких которых стоило не встречатьП.2 на карте отмечен, а вот с п.4 посложнее: мне все больше попутчицы попадаются - попутчиков раз, два и обчелся...

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 08 August 2011 - 15:59
Отправлено 08 August 2011 - 16:11
Согласен. Я смотрел ближе к подъемнику пенкен. Тпм рядом ьас стоп, спар ну и бары по всей улице.Да там все рядышком, Майер он в принципе небольшой
Отправлено 08 August 2011 - 16:12
Согласен. Я смотрел ближе к подъемнику пенкен. Тпм рядом ьас стоп, спар ну и бары по всей улице.
Отправлено 08 August 2011 - 16:15
В нашу прошлую поездку мальчики жили синглами (вдруг кого приведешь) а девочки делили аппарты с девочкамиДа, у нас тоже с попутчицами было проще, а вот парней почти не встречали или встречали таких которых стоило не встречать
Отправлено 08 August 2011 - 16:20
а девченки, девченки то где? ))))))
[/quote
))) как сказал тогда гамма - свои девочки для своих мальчиков, так что на этой ветке. А если нравятся немецкие то в ночной дискотеке "у моста", 200 м от подъмника на пенкен, через мостик, там до 4х работало
Отправлено 08 August 2011 - 16:20
Блин, надавали значит невыполнимых советов)Да, у нас тоже с попутчицами было проще, а вот парней почти не встречали или встречали таких которых стоило не встречать
Отправлено 08 August 2011 - 16:22
Да оптимальнее всего возле Пенкена, а еще лучше за центральной улицей,но все равно рядом с Пенкеном, там немного потише, а то когда пьяные англичане выходят и орут не имея ни слуха ни голоса свои песни, хочется чем нить швырнутьСогласен. Я смотрел ближе к подъемнику пенкен. Тпм рядом ьас стоп, спар ну и бары по всей улице.

Отправлено 08 August 2011 - 16:28
Хеочется чем нить швырнуть
ненадо себе отказывать в удовольствии ))))
Отправлено 08 August 2011 - 16:40
Ну в предстоящий заезд можно попробывать, ну а ежели силы будут не равны, то можно присоединиться и спеть за компаниюненадо себе отказывать в удовольствии ))))

Отправлено 08 August 2011 - 16:47

лучше к девченкам в гости

а то сидят они в аппартах
лучше их сразу на танцульки-попрыгульки

Ну в предстоящий заезд можно попробывать, ну а ежели силы будут не равны, то можно присоединиться и спеть за компанию
Отправлено 08 August 2011 - 16:48
В нашу прошлую поездку мальчики жили синглами (вдруг кого приведешь) а девочки делили аппарты с девочками
Жила как-то в сингле, понравилось. Как королевишна: "хочу халву ем, хочу пряники"

Как в Австрии кстати синглы подтверждают? без проблем?
Отправлено 08 August 2011 - 16:50

Отправлено 08 August 2011 - 16:50
Продуманные какие, однако))))))))В нашу прошлую поездку мальчики жили синглами (вдруг кого приведешь) а девочки делили аппарты с девочками
Отправлено 08 August 2011 - 19:07
Сегодня задала этот вопрос в Санрайз. Ответили, что очень мало отелей предлагают синглы - ну очень ограниченное число! А по стоимости, в принципе, разница небольшая.Жила как-то в сингле, понравилось. Как королевишна: "хочу халву ем, хочу пряники"
![]()
Как в Австрии кстати синглы подтверждают? без проблем?
Отправлено 08 August 2011 - 20:18
А хто, хто продуманный то, мальчики или девочки?Продуманные какие, однако))))))))

Отправлено 08 August 2011 - 20:36
Девки все в клубах окалачиваютсяСогласен. Я смотрел ближе к подъемнику пенкен. Тпм рядом ьас стоп, спар ну и бары по всей улице.

Отправлено 08 August 2011 - 20:54

а то ты так девушек представил, хм, не сказать, что в выгодном свете, да и назвал ты их как то грубо
обидеться могут
Девки все в клубах окалачиваются
на самом деле - там где алкоголь там и девчонки... Насчет этого в Маере не стоит волноваться...
Сообщение отредактировал User_summer: 08 August 2011 - 20:56
Отправлено 08 August 2011 - 21:14
Прав, прав на 100%да и назвал ты их как то грубо
обидеться могут
Отправлено 08 August 2011 - 21:38
Сегодня задала этот вопрос в Санрайз. Ответили, что очень мало отелей предлагают синглы - ну очень ограниченное число! А по стоимости, в принципе, разница небольшая.
Разница действительно небольшая. Взяла в Санрайзе тур со 2 по 9 января, сингл.
Отправлено 08 August 2011 - 21:46
Ладно, переиграем что бы не обиделись... Девули обычно встречаются на склонах но еще больше на солнечных площадках к купальниках... Так же етих особей можно увидеть в клубах, пабах, кафе, в магазинах и прочих местах. Что говорить... На отдыхе всегда хорошо поэтому у всех хорошее настроение и желание хорошо проводить время. Вот, постарался выразить тоже самое в инном тексте. На самом деле думаю что девушки не обиделись потому как настрой тут уже Маерский, а там .... Ну скажем.... Всё дозволеноможет девушки все таки на танцах еще бывают? а также на лыжах, бордах катаются
![]()
а то ты так девушек представил, хм, не сказать, что в выгодном свете, да и назвал ты их как то грубо
обидеться могут

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных