кому нужен ТАКОЙ парад?
Отправлено 10 May 2011 - 18:40
Но предыдущий докладчик переживал что Россия не рукоплескала пендосам в деле установления демократии Ливии.
Отправлено 10 May 2011 - 18:41
Гитлер опорочил свастику, ты покажи что-нить аналогично после 45-года!-)
Чего ты 18-ый год показываешь? тама Гитлер есчо ефрейтером в окопе сидел!Фашикио и в помине не было.
время существования идеологии фашизма по сравнению с существованием свастики в истории - пшик. этот символ опорочен только в воспаленном мозгу невежд. это первое. и второе. у тебя двойные стандарты - в религии к древности ты апеллируешь (в части око за око), а в истории - тебе видите ли факты устарели.
сходи в храм буддийский (м. Черная речка) расскажи им какие они опороченные (наверняка у них в орнаментах свастику найдешь - закрась). А еще сбегай по вот этим адресам, посбивай ее там: пл. Белинского, наб. Обводного канала, Литейный пр, Гороховая ул. и др. Ну по церквям и церковным нарядам (современным) тоже можно пробежаться

А свастику на лбу почему не хошь?
Лутша на груди. примерно вот так:

Отправлено 10 May 2011 - 18:42
медвед своей позицией перечеркнул право любой страны (государства) на подавление мятежа на своих территориях. в том числе и нашей. взбунтуется, причём вполне не без помощи из-за бугра, какая-нить очередная чучня. и что? при попытке наведения конституционного порядка нас будет бомбить натовская авиация? а что, вполне вероятно.Я согласен, что в данном случае медвед правильно поступил.
Сообщение отредактировал Igorello: 10 May 2011 - 20:43
Отправлено 10 May 2011 - 18:43
И урок нашим местным "муамарам".
Вот кстати и об уроках.
Вы согласны получить пендосовскую "демократическую" ракету в свою квартиру, когда они станут устанавливать здесь демократию по-ливийски?
Сообщение отредактировал Volk1: 10 May 2011 - 18:43
Отправлено 10 May 2011 - 18:45
Отправлено 10 May 2011 - 18:47
Отправлено 10 May 2011 - 18:50
Не врагом кремлинов, а нашим общим.
фигасе ты задвинул!
Отправлено 10 May 2011 - 18:54
Да ну какие права. Есть право сильного. Конечно это не афишируется и сейчас это не модно показывать, но это так. И гарантией того, что ракета не прилетит - это ПВО, а не слова какого-то тандемократа. Способность защитится и дать отпор + вменяемая международная политика. Ничего из этого раша сейчас не имеет. Поэтому может и пендосская ракета прилететь и грузинская.медвед своей позицией перечеркнул право любой страны (государства) на подавление мятежа на своих территориях. в том числе и нашей. взбунтуется, причём вполне не без помощи из-за бугра, какая-нить очередная чучня. и что? при попытке наведения конституционного порядка нас будет бомбить натовская авиация? а что, вполне вероятно.
Не хочу я никаких ракет у себя дома. Но, повторюсь - от поддержки или неподдержки всяких чавесов и муамаров это не зависит. Раша - колония, независимой внешней политики не имеет. Ну или имеет ограниченно, пока "старшие товарищи" не поправили.Вы согласны получить пендосовскую "демократическую" ракету в свою квартиру, когда они станут устанавливать здесь демократию по-ливийски?
Отправлено 10 May 2011 - 18:58
С этим я не согласен. Америка - нормальный деловой партнер, со своими деловыми интересами. Почему они враги - мне непонятно.Не врагом кремлинов, а нашим общим.
То есть вы уверены, что без товарища сталина ядрена бомба невозможна?Нас бомбить не буду только благодаря т. Сталину, слепившему таки ядреную бомбу. Без нее уже давно бомбили бы.
Отправлено 10 May 2011 - 19:06
Америка - нормальный деловой партнер, со своими деловыми интересами. Почему они враги - мне непонятно.
В каких-таких делах она партнер?
Почему враги? А хрен его знает. А почему солнце на востоке встает... Мир так устроен.
Отправлено 10 May 2011 - 19:12
Но во многих странах она сделана была без товарища сталина.Ядрена бомба была сделана при Сталине. Если бы она была сделана при Иванове или Петрове, я бы им спасибо сказал.
Ну в той же 2-ой мировой она была партнером. А до этого полностью построила всю совецкую промышленность. Под ключ.Называлось это "сталинская индустриализация"В каких-таких делах она партнер?
Если бы коммунисты не выпендривались после 45-го года и не обещали похоронить капиталистов - и холодной войны бы не было.
Ну это чисто совецкий рефлекс - непонятно за что ненавидеть америку.Почему враги? А хрен его знает. А почему солнце на востоке встает... Мир так устроен.
Сообщение отредактировал sergB5: 10 May 2011 - 19:13
Отправлено 10 May 2011 - 19:38
Но во многих странах она сделана была без товарища сталина.
И что? Там граждане могут говорить спасибо кому-нибудь другому.
Если бы коммунисты не выпендривались после 45-го года и не обещали похоронить капиталистов - и холодной войны бы не было.
Да, да конечно в 45 году в СССР только до выпендривания было. Просто мечтали повоевать с США.
Ну это чисто совецкий рефлекс - непонятно за что ненавидеть америку.
А какой рефлекс любить и поддерживать пендосию во всех делах. Вроде за джинсы и жвачку уже сейчас любовь не особо купишь.
Мне так вполне понятно за что не любить. За привычку лезть везде и насаждать свои порядки.
Отправлено 10 May 2011 - 19:44
эээ... тут вот - чья б корова... и да. это называется политика и интересы государства...За привычку лезть везде и насаждать свои порядки.
Отправлено 10 May 2011 - 19:53
Вы видимо уже не помните, в чем заключалась цель СССР. В установлении "всемирного совка", если коротко. Герб с глобусом помните? Ну а капиталисты должны быть похоронены. Большевики начали активно наводить в восточной европе свои порядки. Естественно все остальные это видели и понимали угрозу. Я б тоже испугался, если меня пообещали уничтожить как класс какие-то отморозки, которые уже замучили миллионы своих граждан.Да, да конечно в 45 году в СССР только до выпендривания было. Просто мечтали повоевать с США.
А я и не призываю к этому. Просто синдром тяжелой советской ненависти к америке считаю бессмысленным.А какой рефлекс любить и поддерживать пендосию во всех делах.
Сообщение отредактировал sergB5: 10 May 2011 - 19:54
Отправлено 10 May 2011 - 19:54
Вообще-то еще перед Потсдамом на полном серьезе обсуждали предложение товарища Жукова Сковырнуть союзничков в Ла Манш. Кстати Жуков взял на себя соцобязательство провернуть это мероприятие за 2 недели ...Да, да конечно в 45 году в СССР только до выпендривания было. Просто мечтали повоевать с США.
Отправлено 10 May 2011 - 19:55
это называется политика и интересы государства...
Я рад что вы их поддерживаете. Когда пендосы будут продвигать свои интересы здесь ливийским способом, то конечно начнут с Москвы.
До Питера дело дойдет чуть позже и у меня будет пару дней за вас порадоваться.
Отправлено 10 May 2011 - 19:58
Да, давайте сидеть и дружно ненавидеть америку. Тогда они точно не разбомбят нас никогда.До Питера дело дойдет чуть позже и у меня будет пару дней за вас порадоваться.
Отправлено 10 May 2011 - 20:00
Вообще-то еще перед Потсдамом на полном серьезе обсуждали предложение товарища Жукова Сковырнуть союзничков в Ла Манш. Кстати Жуков взял на себя соцобязательство провернуть это мероприятие за 2 недели ...
Я слышал об этой легенде и именно о 2 неделях, и она меня в свое время сильно заинтересовала. По мне так таких союзничков не грех было бы и сковырнуть, но это оказалось легендой. Т.е. я сейчас не всмомню где, но находил я слова Жукова, насколько можно верить источнику конечно.
Там не совсем так все звучало. А точнее совсем не так.
Отправлено 10 May 2011 - 20:02
Да, давайте сидеть и дружно ненавидеть америку. Тогда они точно не разбомбят нас никогда.
Твои предложения как я понимаю стоя рукоплескать. Или как?
Отправлено 10 May 2011 - 20:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных