X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

кому нужен ТАКОЙ парад?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1485

#421 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:40

Я согласен, что в данном случае медвед правильно поступил, так как запустить "ежа в штаны" пендосам сейчас сил нет. К большому сожалению.
Но предыдущий докладчик переживал что Россия не рукоплескала пендосам в деле установления демократии Ливии.
  • 0

#422 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:41

Гитлер опорочил свастику, ты покажи что-нить аналогично после 45-года!-)
Чего ты 18-ый год показываешь? тама Гитлер есчо ефрейтером в окопе сидел! :-D Фашикио и в помине не было.

время существования идеологии фашизма по сравнению с существованием свастики в истории - пшик. этот символ опорочен только в воспаленном мозгу невежд. это первое. и второе. у тебя двойные стандарты - в религии к древности ты апеллируешь (в части око за око), а в истории - тебе видите ли факты устарели.
сходи в храм буддийский (м. Черная речка) расскажи им какие они опороченные (наверняка у них в орнаментах свастику найдешь - закрась). А еще сбегай по вот этим адресам, посбивай ее там: пл. Белинского, наб. Обводного канала, Литейный пр, Гороховая ул. и др. Ну по церквям и церковным нарядам (современным) тоже можно пробежаться
__1.jpg 75_svast_2.jpg swast_1.jpg

А свастику на лбу почему не хошь?

Лутша на груди. примерно вот так:
cv.jpg
  • 0

#423 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31466 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:42

Я согласен, что в данном случае медвед правильно поступил.

медвед своей позицией перечеркнул право любой страны (государства) на подавление мятежа на своих территориях. в том числе и нашей. взбунтуется, причём вполне не без помощи из-за бугра, какая-нить очередная чучня. и что? при попытке наведения конституционного порядка нас будет бомбить натовская авиация? а что, вполне вероятно.

Сообщение отредактировал Igorello: 10 May 2011 - 20:43

• 0

#424 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:43

И урок нашим местным "муамарам".

Вот кстати и об уроках.

Вы согласны получить пендосовскую "демократическую" ракету в свою квартиру, когда они станут устанавливать здесь демократию по-ливийски?

Сообщение отредактировал Volk1: 10 May 2011 - 18:43

• 0

#425 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:45

Надо исходить из того что пендосия была нашим врагом, является врагом сейчас и будет им в обозримом будующем. Не врагом кремлинов, а нашим общим.
  • 0

#426 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:47

Нас бомбить не буду только благодаря т. Сталину, слепившему таки ядреную бомбу. Без нее уже давно бомбили бы.
  • 0

#427 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:50

Не врагом кремлинов, а нашим общим.

фигасе ты задвинул!
  • 0

#428 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:54

медвед своей позицией перечеркнул право любой страны (государства) на подавление мятежа на своих территориях. в том числе и нашей. взбунтуется, причём вполне не без помощи из-за бугра, какая-нить очередная чучня. и что? при попытке наведения конституционного порядка нас будет бомбить натовская авиация? а что, вполне вероятно.

Да ну какие права. Есть право сильного. Конечно это не афишируется и сейчас это не модно показывать, но это так. И гарантией того, что ракета не прилетит - это ПВО, а не слова какого-то тандемократа. Способность защитится и дать отпор + вменяемая международная политика. Ничего из этого раша сейчас не имеет. Поэтому может и пендосская ракета прилететь и грузинская.

Вы согласны получить пендосовскую "демократическую" ракету в свою квартиру, когда они станут устанавливать здесь демократию по-ливийски?

Не хочу я никаких ракет у себя дома. Но, повторюсь - от поддержки или неподдержки всяких чавесов и муамаров это не зависит. Раша - колония, независимой внешней политики не имеет. Ну или имеет ограниченно, пока "старшие товарищи" не поправили.
  • 0

#429 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:58

Не врагом кремлинов, а нашим общим.

С этим я не согласен. Америка - нормальный деловой партнер, со своими деловыми интересами. Почему они враги - мне непонятно.

Нас бомбить не буду только благодаря т. Сталину, слепившему таки ядреную бомбу. Без нее уже давно бомбили бы.

То есть вы уверены, что без товарища сталина ядрена бомба невозможна?
  • 0

#430 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 19:06

Ядрена бомба была сделана при Сталине. Если бы она была сделана при Иванове или Петрове, я бы им спасибо сказал.

Америка - нормальный деловой партнер, со своими деловыми интересами. Почему они враги - мне непонятно.

В каких-таких делах она партнер?
Почему враги? А хрен его знает. А почему солнце на востоке встает... Мир так устроен.
  • 0

#431 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 19:12

Ядрена бомба была сделана при Сталине. Если бы она была сделана при Иванове или Петрове, я бы им спасибо сказал.

Но во многих странах она сделана была без товарища сталина.

В каких-таких делах она партнер?

Ну в той же 2-ой мировой она была партнером. А до этого полностью построила всю совецкую промышленность. Под ключ.Называлось это "сталинская индустриализация"
Если бы коммунисты не выпендривались после 45-го года и не обещали похоронить капиталистов - и холодной войны бы не было.

Почему враги? А хрен его знает. А почему солнце на востоке встает... Мир так устроен.

Ну это чисто совецкий рефлекс - непонятно за что ненавидеть америку.

Сообщение отредактировал sergB5: 10 May 2011 - 19:13

• 0

#432 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 19:38

Но во многих странах она сделана была без товарища сталина.

И что? Там граждане могут говорить спасибо кому-нибудь другому.

Если бы коммунисты не выпендривались после 45-го года и не обещали похоронить капиталистов - и холодной войны бы не было.

Да, да конечно в 45 году в СССР только до выпендривания было. Просто мечтали повоевать с США.

Ну это чисто совецкий рефлекс - непонятно за что ненавидеть америку.

А какой рефлекс любить и поддерживать пендосию во всех делах. Вроде за джинсы и жвачку уже сейчас любовь не особо купишь.

Мне так вполне понятно за что не любить. За привычку лезть везде и насаждать свои порядки.
  • 0

#433 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 19:44

За привычку лезть везде и насаждать свои порядки.

эээ... тут вот - чья б корова... и да. это называется политика и интересы государства...
  • 0

#434 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 19:53

Да, да конечно в 45 году в СССР только до выпендривания было. Просто мечтали повоевать с США.

Вы видимо уже не помните, в чем заключалась цель СССР. В установлении "всемирного совка", если коротко. Герб с глобусом помните? Ну а капиталисты должны быть похоронены. Большевики начали активно наводить в восточной европе свои порядки. Естественно все остальные это видели и понимали угрозу. Я б тоже испугался, если меня пообещали уничтожить как класс какие-то отморозки, которые уже замучили миллионы своих граждан.

А какой рефлекс любить и поддерживать пендосию во всех делах.

А я и не призываю к этому. Просто синдром тяжелой советской ненависти к америке считаю бессмысленным.

Сообщение отредактировал sergB5: 10 May 2011 - 19:54

• 0

#435 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 19:54

Вообще-то еще перед Потсдамом на полном серьезе обсуждали предложение товарища Жукова Сковырнуть союзничков в Ла Манш. Кстати Жуков взял на себя соцобязательство провернуть это мероприятие за 2 недели ...
  • 0

#436 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 19:55

это называется политика и интересы государства...

Я рад что вы их поддерживаете. Когда пендосы будут продвигать свои интересы здесь ливийским способом, то конечно начнут с Москвы.
До Питера дело дойдет чуть позже и у меня будет пару дней за вас порадоваться.
  • 0

#437 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 19:58

До Питера дело дойдет чуть позже и у меня будет пару дней за вас порадоваться.

Да, давайте сидеть и дружно ненавидеть америку. Тогда они точно не разбомбят нас никогда.
  • 0

#438 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:00

Вообще-то еще перед Потсдамом на полном серьезе обсуждали предложение товарища Жукова Сковырнуть союзничков в Ла Манш. Кстати Жуков взял на себя соцобязательство провернуть это мероприятие за 2 недели ...

Я слышал об этой легенде и именно о 2 неделях, и она меня в свое время сильно заинтересовала. По мне так таких союзничков не грех было бы и сковырнуть, но это оказалось легендой. Т.е. я сейчас не всмомню где, но находил я слова Жукова, насколько можно верить источнику конечно.

Там не совсем так все звучало. А точнее совсем не так.
  • 0

#439 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:02

Да, давайте сидеть и дружно ненавидеть америку. Тогда они точно не разбомбят нас никогда.

Твои предложения как я понимаю стоя рукоплескать. Или как?
  • 0

#440 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:07

недавно посмотрел фильим снятый по заказу депутатов европарламента с названием Советская история или Советский союз,точно непомню,так в этом фильме говорят что у гитлера и сталина была одна основная цель-захват и раздел мира между двумя сверхдержавами,а фильм то документальный,что на это скажут более продвинутые товарищи?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных