экстррииим

вот это-то и привлекает - как с горы длинной и крутой "яйцом" сойти - по-традиционному уже всем надоело...
Расписаться мы, конечно, собирались, чтобы, когда было бы что делить, проще было бы с юридической точки зрения. А венчание в нашем случае было бы фарсом
не регистрируя отношения - есть всегда возможность налево свалить, всё равно никому ничем не обязан... в таких "компаньях" (живут с компаньонами-товарищами) женщины не очень-то рискуют детей заводить, потом стервеют (чувствуют, что возраст и детородность и др.неарилизованные шансы утекают как вода) ... "адьёс, дорогая изменившаяся, такая ты мне не нужна..."
Ну Хрю, я баба старая, к традиционной школе отношений противоположных полов отношусь - ты меня, короче, не слушай... Просто тут сосед, известный альпинист-экстримист))) первооткрыватель новых дорог на вершины Тибетов и Гималаев не нашёл времени с матерью своих 3-х детей (от года до 5 лет возрастом) отношения оформить, так вот она после его героической смерти в вежных ледниках осталась у разбитого корыта (типа опекуншей детей альпиниста и когда им 18 лет исполнится, то могут её из избушки попереть, уж не говорю о наследстве...), нет даже пенсии на потерю кормильца. Но у каждого своя история жизни.