X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мы на Чегет! мы летим 19 марта.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 474

#421 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:39

В целом, верно. Можно, конечно же, воспротивиться и переть вопреки всему в Приэльбрусье. Прочие же, запасясь попкорном, могут наблюдать упоительный квест под интригой: чего или кого же на самом деле больше: патронов у ваххабитов или число восторженных идиотов, прущих, несмотря ни на что, с песнями и детьми в Приэльбрусье.

о, бром закончился. опять запел песню)))))))))
  • 0

#422 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:44

Выпей фтору и езжай. С собой никого не бери.
  • 0

#423 ChernovaN

ChernovaN
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:45

извините. отвечу.
я там написала, что зову кого-то?
извините.. я там просто написала, что еду на Чегет)))

Где я написала, что меня просили собрать народ?
я написала, что СОБИРАЮ ИНФОРМАЦИЮ.. Вы разницу чувсствуете, или русский не родной (тут немножко хамлю, но извините.. )
меня попросили узнать кол-во едущих на Чегет.. и это уж после того, как вы раздули эту мою тему и мне действительно стали писать в личку те, кто едет.. Вот они-то и попросили.. узнать, кол-во человек, уже купивших билеты

почему на форумах люди не любят внимательно читать?

Русский у меня родной, причем стопроцентно. А вот судя во Вашему ИМЕНИ есть некоторые сомнения насчет Вашей национальности (извините, если хамлю). И крестники у Вас с соседнего поселка, уже начинаю думать, а не родственница ли, кого нибудь оттуда, у кого канатка или кафешка простаивает без туристов. Уж больно много пафоса насчет не прогнемся под террористами, да плевать нам на пули, зато курорт великий поддержим.
  • 0

#424 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:46

Выпей фтору и езжай. С собой никого не бери.

опять советы даешь мистер Никто? а ведь обещал не давать советы..))) ))))))
  • 0

#425 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:50

Русский у меня родной, причем стопроцентно. А вот судя во Вашему ИМЕНИ есть некоторые сомнения насчет Вашей национальности (извините, если хамлю). И крестники у Вас с соседнего поселка, уже начинаю думать, а не родственница ли, кого нибудь оттуда, у кого канатка или кафешка простаивает без туристов. Уж больно много пафоса насчет не прогнемся под террористами, да плевать нам на пули, зато курорт великий поддержим.

Детка, к вашему сожалению, я русская.. Имя дал папа. Это семейная история. Но имя вне национальности . оно из придуманных. По поводу имени не советую прохаживаться, ибо папа умер.
Родственников в Приэльбрусье не имею, к сожалению...
  • 0

#426 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:51

опять советы даешь мистер Никто? а ведь обещал не давать советы..))) ))))))

Езжай, пожалуйста, молча. Есть у тебя десяток единомышленников - езжай с ними. Молча и тихо.
Это единственный совет.
Других нету.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 16 March 2011 - 20:52

• 0

#427 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:54

Мне вот тут парадоксальная мысль пришла в голову, что "те, кто сейчас едут в П точно поддерживают террористов".

Почему? Потому что, есть туристы - есть терроризм, нет туристов - нет терроризма :) Исчезают два раздражающих фактора: бабло, которое привозят туристы и бабло, которое выделяет Москва на этот продолжающийся спектакль. И сразу наступит МИР, ага!
  • 0

#428 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:55

Езжай, пожалуйста, молча. Есть у тебя десяток единомышленников - езжай с ними. Молча и тихо.
Это единственный совет.
Других нету.

а я даж об этом совете не просила, а ты давно уж обещал советы не давать))))))
  • 0

#429 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:57

Мне вот тут парадоксальная мысль пришла в голову, что "те, кто сейчас едут в П точно поддерживают террористов".

Почему? Потому что, есть туристы - есть терроризм, нет туристов - нет терроризма :) Исчезают два раздражающих фактора: бабло, которое привозят туристы и бабло, которое выделяет Москва на этот продолжающийся спектакль. И сразу наступит МИР, ага!

действительно парадоксальная)))) и главная оправдывающая эту вашу истерику
  • 0

#430 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:59

а я даж об этом совете не просила, а ты давно уж обещал советы не давать))))))

ОК, пусть будет не совет. Пусть будет просьба. Возможно, во имя неизвестных пока тебе матерей.
Понимаешь ли, потом вопли и сопли на тему : " А я и не знала... А я и не думала" ничего не изменят.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 16 March 2011 - 21:02

• 0

#431 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 21:01

Это не совет. Это просьба. Возможно, во имя неизвестных пока тебе матерей.

ты только что написал, что то был совет..
теперь плачешь..
мож брому?
мама
  • 0

#432 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 21:06

Мама, выпей фтору и езжай одна.
Это совет и просьба одновременно.
  • 0

#433 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 21:09

Мама, выпей фтору и езжай одна.
Это совет и просьба одновременно.

оставь советы и просьбы себе...
  • 0

#434 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 21:09

Дэвушка очччч активная http://www.getimeds.ru/1219210/2/

Из той же оперы: http://www.getimeds.ru/1216022/1/

Сообщение отредактировал starper: 16 March 2011 - 21:13

• 0

#435 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 21:13

Дэвушка очччч активная http://www.getimeds.ru/1219210/2/

и что? это посты из темы про Чегет. притом с Одноклассников. Притом трехгодичной давности..если не ошибаюсь..
и что там не так?

что интересно.. сейчас многие посты разных людей встречаются на разных форумах,. притом эти посты были написаны в закрытых группах на Одноклассниках.. Это сейчас массовое явление.. к сожалению

Сообщение отредактировал Южнейка: 16 March 2011 - 21:14

• 0

#436 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 21:21

оставь советы и просьбы себе...

Тут простая философия. Тебя уже сравнили здесь с Гапоном. Я тоже так считаю. Тебе нужны включенные подъемники-понимаю. Зачем за это рисковать чужими жизнями-не понимаю. Ты едешь-езжай. Не удалось тебя отвратить от того, что тащишь туда и ребенка-жаль. Но-это факт.
В настоящий момент усилия посвящены тому, чтобы те, кто еще не определился-не сделали неправильный выбор. Потому-вопрос не в тебе и твои рекомендации, просьбы, советы,посты и пр.-ничтожны.
Если хотя бы один сомневающийся сделает правильный выбор-усилия были не напрасны.
  • 0

#437 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 21:22

и именно опыт общения на Одноклассниках помогает мне отвечать здесь корректно (в большинстве случаев) и спокойно даж на самые идиотские посты и советы)))
очень полезный опыт))))))
  • 0

#438 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 21:24

Тут простая философия. Тебя уже сравнили здесь с Гапоном. Я тоже так считаю. Тебе нужны включенные подъемники-понимаю. Зачем за это рисковать чужими жизнями-не понимаю. Ты едешь-езжай. Не удалось тебя отвратить от того, что тащишь туда и ребенка-жаль. Но-это факт.
В настоящий момент усилия посвящены тому, чтобы те, кто еще не определился-не сделали неправильный выбор. Потому-вопрос не в тебе и твои рекомендации, просьбы, советы,посты и пр.-ничтожны.
Если хотя бы один сомневающийся сделает правильный выбор-усилия были не напрасны.

реально больной.. ( тут уж хамлю.. но достал.. )
ты знаешь твои рыдания сделали обратное.. Мне написал чел, которого именно твои посты подвигнули на поездку на чегет))))))
  • 0

#439 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 21:27

надо закрывать эту тему, а то ведь реально перестану сдерживаться.. и .... никакая толерантность к...... не поможет....
Достали .....
  • 0

#440 Tanyka

Tanyka
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 21:27

Ну надо коленки качать хотя бы месяца за 2 до Чегета)))) Без них там делать нечего)))

А ратраки на Че не пустим.)))
Нафиг-нафиг. В мире хватает отратраченных стерильных мест)))

Качать коленки.... :shock:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных