X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#421 sovest

sovest
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 10:30

Есть интересный рейтинг по компаниям: http://www.reviewcen...roducts695.html
Смотрите по звездочкам.
  • 0

#422 sema072

sema072
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 09:56

Посоветуйте плиз какую машину выбрать, для 4 взрослых, ребенка 7 лет.+ 4 пары лыж + багаж!? Едем в Зёльден в конце октября, нужно ли заказывать зимнюю резину + цепи, планирую на ледник ездить на машине..
  • 0

#423 magedo

magedo
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 10:20

какой-нибудь большой универсал минимум
Будет прям скажем тяжко- лыжи придется наверх - если чемоданы большие - то совсем весело- не влезут точно
брать минивэн- дороже трансфера выйдет + виньетку покупать + рулить- непонятно зачем
ИЛИ две небольшие машины- тогда как раз в 500-600 в неделю за них уложитесь
Я б за 590 на tirol-taxi.at туда-обратно проехался бы без цирковых представлений по размещению 5 чел с багажом и лыжами в машине
а на ледник и на бусе можно доехать (бесплатно со ски-пассом)
весь вопрос +- 150-200 евро максимум, а то мож и вообще без разницы- тк надо брать дополнительно багажник + цепи за отдельную плату, ну или тащить с собой )))

Сообщение отредактировал magedo: 23 September 2011 - 10:28

• 0

#424 sema072

sema072
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 11:18

[quote name='magedo' date='23.9.2011, 11:20' post='761911']

ИЛИ две небольшие машины- тогда как раз в 500-600 в неделю за них уложитесь
Две машины не дешевле минивэна получаются, т.к. та же резина, цепи, страховка...
"а на ледник и на бусе можно доехать (бесплатно со ски-пассом)"
я смотрел, этот автобус всего 2 раза в день туда и два раза обратно ходит, соответственно желающих думаю будет не мало...тоже не совсем удобно
Думаю на пассате (универсал) вагон остановиться,но тут вопрос возникает, крепления для лыж на месте возможно дозаказать, если они в итоге не поместятся?
  • 0

#425 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 11:51

Я на 5-х забукил IWMR (пассат-мондео) + ски-рак на крышу. Ски-рак без зимней резины не дают :( Хотел просто багажник на крышу, но немцы ответили,что не дают, т.к. может повредится крыша. Думаю лыжи тащить в чехле, а потом на стоянке спокойно закрепить их на крыше,а чехол сложить и пихнуть в габажник.
Одно детское кресло (поджопник) тащу свое из Москвы, второе беру в прокат. На две недели получился такой расклад - 375 евро машина + 45 ски-рак+ 45 кресло+105 зимние покрышки.
  • 0

#426 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 11:55

Я на 5-х забукил IWMR (пассат-мондео) + ски-рак на крышу. Ски-рак без зимней резины не дают :( Хотел просто багажник на крышу, но немцы ответили,что не дают, т.к. может повредится крыша. Думаю лыжи тащить в чехле, а потом на стоянке спокойно закрепить их на крыше,а чехол сложить и пихнуть в габажник.
Одно детское кресло (поджопник) тащу свое из Москвы, второе беру в прокат. На две недели получился такой расклад - 375 евро машина + 45 ски-рак+ 45 кресло+105 зимние покрышки.

А где бронировали если не секрет?
  • 0

#427 sema072

sema072
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:01

[quote name='yargo' date='23.9.2011, 12:51' post='762005']
[/quot
А Цепи не нужны на случай снегопада? Не знаете сколько они на заправках стоят? может выгоднее купить....
  • 0

#428 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 22:16

На 5 чел брать авто этого класса опасно. Мне вместо мондео универсал дали ауди а4, о чем я в этой теме уже писал. К счастью лыж не было. Чемоданы в багажник упихивали ногами. Я был зарулем, а тем, что сзади сидели, не очень комфортно было. Мягко скажем. Ибо детское кресло занимает места больше человека, даже с широкой попой. PS я купил второй подпопник для путешествий - поменьше размером. Вообще покупка этого девайса окупается за одну поездку. Весит немного. Главное не лететь авиакомпанией, которая по своим новым правилам разрешает бесплатно одно место багажа провозить.
  • 0

#429 Optimist

Optimist
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 22:46

судя по классу - он бронировал в Сиксте по предоплатному тарифу:)
  • 0

#430 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 23:48

Мы на пятерых брали машины класса ситроен с4 пикассо. Один раз он и был, один раз дали предыдущую модификацию - ксара пикассо. Они широкие - сзади 3 полноценных кресла.

Лыжи на крышу. Один раз попросили доплату за второй ски-рак ( типа 4 пары лыж - 2 скирака ), причем на месте он стоил почти в 2 раза дороже чем на сайте брокера. другой раз дали так. Пятая пара лыж (слаломки 165см) помещалась в багажник вместе с 5-тью сумками.

Сообщение отредактировал Vasay: 23 September 2011 - 23:49

• 0

#431 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 07:54

А где бронировали если не секрет?

уже писал - через ирландскую автоевропу. прокатчик - европкар
  • 0

#432 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 08:18

А в Вене кто нибудь брал авто?? Как там, не напряжно добираться до Тироля ????
  • 0

#433 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 09:08

Посоветуйте плиз какую машину выбрать, для 4 взрослых, ребенка 7 лет.+ 4 пары лыж + багаж!? Едем в Зёльден в конце октября, нужно ли заказывать зимнюю резину + цепи, планирую на ледник ездить на машине..

Ездим в составе 4 взрослых (толстых нет), 4 пары лыж, багажа немного, берем Мондео сарай обычно, лыжи внутрь (маленькое сиденье раскладываем сзади). Сзади тесновавато.
Зимняя резина в Австрии обязательна. Про цепи - не знаю, я б на резину посмотрела перед получением машины,я, правда, в Херц беру обычно, там можно пройти в гараж и посмотреть. Бывает обычная всесезонка - на нее цепи я б взяла, а бывает отличная "липучка", так можно и без цепей обойтись. А зачем в Зельдане на ледник на машине зимой ехать?
  • 0

#434 sema072

sema072
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 15:28

[quote name='Just' date='24.9.2011, 9:08' post='762458']
Ездим в составе 4 взрослых (толстых нет), 4 пары лыж, багажа немного, берем Мондео сарай обычно, лыжи внутрь (маленькое сиденье раскладываем сзади). Сзади тесновавато.
Зимняя резина в Австрии обязательна. Про цепи - не знаю, я б на резину посмотрела перед получением машины,я, правда, в Херц беру обычно, там можно пройти в гараж и посмотреть. Бывает обычная всесезонка - на нее цепи я б взяла, а бывает отличная "липучка", так можно и без цепей обойтись. А зачем в Зельдане на ледник на машине зимой ехать?
В Зёльдене подъемники и вся зона катания из городка начинают работать с 16 ноября, если я не ошибаюсь, а мы на конец октября едем, в это время только ледники работают и до первого подъемника нужно 10-15 км ехать по серпантину т.е. цепи и резина или одни цепи нужны. Почему именно Херц?
  • 0

#435 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 18:16

А в Вене кто нибудь брал авто?? Как там, не напряжно добираться до Тироля ????

Добираться не сложно, около 600 км от самого аэропорта, все время по автобану.
  • 0

#436 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 11:19

Я брал в Вене, машинки у сикста новые, но выбор похуже чем в Мюнихе.
600 км по автобану, кому как, а я лучше в Мюнхен, там ближе!
  • 0

#437 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 12:18

а я лучше в Мюнхен, там ближе!

а я лучше в Иннсбрук, там ЕЩЕ ближе! :-)
  • 0

#438 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 14:22

А я вообще думаю, почему бы Ишглю, Серфаусу, Майрхофену и т.д. не построить свои аэропорты и пустить бюджетные линии :)
  • 0

#439 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 15:20

А я вообще думаю, почему бы Ишглю, Серфаусу, Майрхофену и т.д. не построить свои аэропорты и пустить бюджетные линии :)

Оксана, отличная идея! кстати подобный вариант реализован в Вербье ( внизу в Сьене приличный аэропорт принимает чартеры )

тема принимает другой оборот.....

Сообщение отредактировал ROGER64: 25 September 2011 - 15:21

• 0

#440 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 16:35

Просто иногда есть дешевые билеты именно в вену. И удобные по времени прилета и отлета. Кто же можно рвануть в шламдинг, а это значительно ближе чем 600 км.
Еще вопрос. Если беру в Вене то получается уже зимняя резина идет по умолчанию у прокатчиков в феврале???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных