X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#421 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 22:38

А у нас сегодня в бизнес-центре заорала пожарная сигнализация и голос как в фильме "Чужой" начал вещать "внимание, покиньте станцию, до самоуничтожения осталось 10 минут". Народ главное как сидел так и продолжал сидеть. Потом охранники начали бегать по этажу и кричать "это не ложная тревога!". Самое интересное, что часть народа лениво стала собираться, часть вообще осталась на местах :-)
Народ вывалил во двор, но и оттуда начали гонять всех, вообщем я пошел домой. А одна девушка сказала своей подруге "я сейчас поднимусь, я зонтик забыла". Короче нашего человека ничем не возмешь :-D

Голос тревоги записал на диктофон, качество ужос, но полный ахтунг разобрать можно 8)

Прикрепленные файлы

• 0

#422 Печенька25

Печенька25
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 16:39

Мда...ну и история))))
А у меня, как то сегодня ничего особо интересного не произишло :(
  • 0

#423 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 17:03

Давно нет дождя - засуха реальная... а ещё говорят, что весна - сезон дождей... вот и верь им. Ветер и солнце - так скоро начнут желтеть чуть зазеленевшие луга и деревья. Уже сейчас говорят, что урожай яблок хорошом не будет - во время цветения слишком жарко, до +27°, а это - не гуд... :(
  • 0

#424 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 17:11

Давно нет дождя - засуха реальная... во время цветения слишком жарко, до +27°, а это - не гуд... :(

Натусик, душу не трави-и-и...
У нас пока весна - не-пойми-чего-период, то снег, то дождь, то, вот, штормовое предупреждение до вечера:(
Никакой стабильности :shock:
  • 0

#425 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 17:21

Натусик, а у Вас там в вашей теме, про "Зимуется", новый ищущий. Сорри, но эт я направила, без спроса.

А про седни лучче не буду расказыать. :blink:
  • 0

#426 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 18:16

А у меня сёдни веселуха была. Проснулся, встал, собрался на собеседование. Все дела, костюм, галстук... В общем, знатная офисная планктонина. Пытаюсь открыть дверь - фига! Замок сломался, выйти нельзя. Я как дурак в костюме по квартире с инструментами помотался, так замок и не смог демонтировать. Отзвонил в контору, передоговорился на завтра, вызвал мастера, дождался, пока вскроют дверь, оттаскивая вопящего кота, сбегал на строительный рынок, купил новый замок, вернулся, установил замок. Щаз обед предкам приготовил, жду :)
  • 0

#427 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 09:25

А у меня сёдни веселуха была. Проснулся, встал, собрался на собеседование. Все дела, костюм, галстук... В общем, знатная офисная планктонина. Пытаюсь открыть дверь - фига! Замок сломался, выйти нельзя. Я как дурак в костюме по квартире с инструментами помотался, так замок и не смог демонтировать. Отзвонил в контору, передоговорился на завтра, вызвал мастера, дождался, пока вскроют дверь, оттаскивая вопящего кота, сбегал на строительный рынок, купил новый замок, вернулся, установил замок. Щаз обед предкам приготовил, жду :)

Так мож, ну его нафиг тогда, это собеседование)))
  • 0

#428 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 10:00

Да. Мож знак с выше?
  • 0

#429 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 12:40

Что бог не делает, все к лучшему!! Значит, сегодня был не ваш день. На ночь дверь не закрывайте и завтра УДАЧИ!!!!!
  • 0

#430 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 13:22

Проснулся, встал, собрался на собеседование. Все дела, костюм, галстук... В общем, знатная офисная планктонина. Пытаюсь открыть дверь - фига! Замок сломался, выйти нельзя.

Гы, жжошь! Бывает и хуже ))

• 0

#431 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18573 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 13:59

А у меня сёдни веселуха была. Проснулся, встал, собрался на собеседование. Все дела, костюм, галстук... В общем, знатная офисная планктонина. Пытаюсь открыть дверь - фига! Замок сломался, выйти нельзя.

Аналогично. Выхожу из квартиры. У захлопнувшейся двери стоит соседка и её отец (живёт тремя этажами выше) с набором инструментов, самый безобидный из них- топор. Как раз тогда в промальпе работал, всё с собой было. Соседка двумя этажами выше, когда спускался с балкона, спросила:
-Не страшно?
-Нет, у меня работа такая.
-Что, по квартирам лазить?
А что, обвязка поверх костюма неплохо бы смотрелась.
  • 0

#432 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 14:16

А у меня сегодня изо рта сигарету выдуло.
  • 0

#433 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 17:15

А у меня сегодня изо рта сигарету выдуло.

Бросай курить! ...Это Знак Свыше :mrgreen: :shock:
  • 0

#434 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 19:10

Дык, отсобеседовался. Вроде ничего, но высшее начальство заболело (ещё вчера, когда я с замком бегал), так что ещё разок придётся съездить. Вааще, удивительно, то полный штиль, то работодатели звонят во время вскрытия двери, когда я держу рвущегося непонятно куда кота :)
  • 0

#435 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 13:25

А у нас вчера была вечеринка по случаю открытия летнего сезона... Коньяк не давали, поэтому пришлось усугублять шампанским... А потом петь шансон... Уроки панк-рока не прошли даром :lol:
  • 0

#436 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 18:02

Проверял сегодня готовность к летнему сезону:
-выехал на квадрике, проехал по окрестностям, едет плохо, греется, лебедка не работает
-расчехлил гидрик, зарядил аккумулятор, завел, на воду спускать не стал(вода высокая, течение сильное, а ну как заглохнет- унесет нах в каспийское море;
С'ездил посмотрел как люди играют в пейнтбол на турнире, понял, что почти разучился;
Сделал вывод- к лету не готов! Настроение упало.
Тяпнул сдругом по 200 там же рядом с пейнтболом. Настроение поднялось, понял что время для подготовки еще есть. Пошол к соседу готовиться к Пасхе....
  • 0

#437 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 18:29

Тяпнул сдругом по 200 там же рядом с пейнтболом. Настроение поднялось, понял что время для подготовки еще есть. Пошол к соседу готовиться к Пасхе....

А как вы готовитесь к Пасхе? :-D
  • 0

#438 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 18:30

Проверял сегодня готовность к летнему сезону:......... Пошол к соседу готовиться к Пасхе....

Чот не услышал "музыки" :blush:

Сёдня вкручивал велик по городу Самара... Просто Пестня!!!
Оганизм радовался нагрузке :yahoo:
( одно беда... или грязь в спину, или пыль в лицо #-o )
Буду выбираться на шоссе и за город, и с утра пораньше.
Ага, тож пошол готовиться... :drinks:
  • 0

#439 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 18:38

А я отрыл сегодня беговой сезон, было +7, пробежался в майке вдоль берега Волги, не замерз, даже вспотел :-D
Завтра + 15. Можно бегать топлесс. :smile:
  • 0

#440 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 18:40

А меня сегодня пеликан укусил :-D случайно, правда - рыбу отнимал :-D
1986.JPG