Чёт так захотелось вернуться.
Так зачётно покатались,эх...
Заезжали на 13 дней, катали 10.Скипас брали "10 из 14" цена 336евро.
Important! Ahtung! Продажа скипасов более 7 дней производиться только в кассах рядом со входом на метровагон на ColRaiser-Seceda!
Я,руководствуясь здравым смыслом и опытом австрий, встал в очередь в кассу на самом подъёмнике на Saslong.Касса в одно "очко", бабуля не говорящая на англицком, минут 15 ожидания и ОБЛОМ. Я крыл матом всё и вся очень громко.Ещё громче стал орать, увидев где требуемая касса, сколько до неё идти и какая там очередь... После Серфауса двухнедельной давности, где кассы размером с маленький вокзал прямо перед входом на подъёмник, а не в стороне на пригорке, было лёгкое охеревание.Очередь была хаотична, народ парился со льготными документами, кто-то лез без очереди. Короче, я технично проник к заветному окошечку. Персонал вменяем, англицкий - не вопрос, 10 из 14 - не вопрос, а вот где ваш документ - вопрос ко мне. Я опять чуть было не заорал какие вы тут все о..евшие. Но тётечка, тонкий психолог, предложила на память отписать все паспортные данные.О, це дело. Нацарапал на бумажке всё , что нужно. Мордочку запечатлели на камеру, выдали 2 кусочка картона и в путь.
Первая неделя с 30-го января просто суперовая, снег плотный и везде, температура на горе днём от -3 до нуля. Небо чистое.Народу в меру.Всё получается.
Днём первым проскакали по верхам местной зоны.
Saslong:
Понравилось.
Seceda:
Душевно.
На второй день был забег с Резидентом. Промчались по Alta Badia с заездом в La Villa и Pedraches и обедом в паломническом месте, вернулись по оранжевой Ронде. Стартанули на Ciampinoi в 08:55, закончили на Ciampinoi в 16:50. Всё в темпе.Получили массу впечатлений и информации.
Резидент толковый.
Задавайте путние вопросы - получите интересные ответы.
Резидент пунктуален - не тяните время.
Резидент катает быстро (но не агрессивно) - не мните булки на перегибах.
Резидент,не смотря на динамичные спуски, осторожен в езде,но не выбирает лёгких путей - расчитывайте свои физ.возможности.
У Резидента нет рации - имейте сотовую связь (если вы всё-таки промяли булки...и разминулись).
Продолжу позже.
Сообщение отредактировал axe77: 01 March 2011 - 04:23