Покатушки для новичков в Москве и МО
Отправлено 09 December 2011 - 10:04
Отправлено 09 December 2011 - 11:28
Кстати, кто пробовал на беговых лыжах в горах/на высоте от 500 м кататься? Одна я не справилась с этой задачей?
Пробовал по этому профилю:

Получилось так:
https://forum.ski.ru...opic=24...?????
Отправлено 09 December 2011 - 11:57
Про Красногорск забудь, простых смертных туда не пускают, берегут трассу для Красногорской лыжни, если только после.
А когда эта лыжня?
Отправлено 09 December 2011 - 12:41
Ну в Снежкоме и в Подмосковье мы вполне можем кататься вместе
))) А вот в горах боюсь, что даже большое журавлиное крыло не объединит лыжебордера и . Кстати, кто пробовал на беговых лыжах в горах/на высоте от 500 м кататься? Одна я не справилась с этой задачей?
Снежком уже не актуа......

Отправлено 09 December 2011 - 13:27
Пробовал по этому профилю
Классно! Респект! Спасибо за ссылку и фотки!
Так, Минаев Юрий не считается, он профи

Отправлено 09 December 2011 - 15:13
Встречаемся на ст. Метро Планерная, выход из последнего вагона из центра в 12.00 у турникетов на выход. Садимся на 154 маршрутку и до лыжни_)
Может пройдем на 20 км, а может мы будем кататься по кругу, в зависимости от уровня снега_)
Если кто-то надумает - отпишитесь!
В ожидании хорошей лыжной погоды!
Отправлено 09 December 2011 - 16:10
Ну, с почином!!!!
А почему связки-то болят? Поза более статичная, чем в коньке...
ну самое главное сохранять хорошее настроение, а лицо... Я когда на сноуборде училась кататься весь склон носом пропахала
)
Ну пару раз падал криво
Крепления не отстегнулись, потому что не расчитаны на такое. Вот чуть и растянул, немножко совсем

Отправлено 09 December 2011 - 16:12
О!Вот и соседи нашлись!Привет,Sinopsis!Я живу рядом с Красногорском!Катаюсь там!Кстати,почему забыть о Красногорске?Что лес перекроют?До Сабурово?
Я в Митино живу, но до Стадиона менее 1км от Дубравной улицы

Отправлено 09 December 2011 - 16:13
Пойду открывать сезон 11 декабря. Надеюсь к воскресенью снегу насыплет) Есть желающие? Уж даже если будет 3-5 см, можно покататься)
Встречаемся на ст. Метро Планерная, выход из последнего вагона из центра в 12.00 у турникетов на выход. Садимся на 154 маршрутку и до лыжни_)
Может пройдем на 20 км, а может мы будем кататься по кругу, в зависимости от уровня снега_)
Если кто-то надумает - отпишитесь!
В ожидании хорошей лыжной погоды!
Не насыпет наверняка

Температура возможно около нуля будет

Отправлено 09 December 2011 - 17:50
Я не ожидала, что у меня ССС такая слабая, что я не выдержу на высоте 800 м.
Бегаешь в межсезонье?
Отправлено 09 December 2011 - 19:46
Бегаешь в межсезонье?
Я терпеть не могу бегать, хотя должна (у меня передний крест разорван, без операции), но я по 30 км на роликах пробегаю почти каждый день, в выходные до 50 км, и 1,25 км 3 раза в неделю проплываю. Сама удивилась

Отправлено 09 December 2011 - 19:47
Ну пару раз падал криво
Крепления не отстегнулись, потому что не расчитаны на такое. Вот чуть и растянул, немножко совсем
Все равно молодец! Береги себя!
Отправлено 09 December 2011 - 23:35
уговорим уговоримСнежком уже не актуа......
Седня едем в Соро! А вапще, с хорошими людими не важно где встречацца! Глядишь, Игорьмульти сблатует как-нить к вам на деревянных лыжах вокруг елочки походить....
и фиг с ним, может я и не "cross-country skier" НО это саффсем не портит меня как друга, угу....

Отправлено 10 December 2011 - 14:35
Все равно молодец! Береги себя!
один раз в боковое скольжение перешёл, затормозил сильно и развернулся почти 90 град.
Одной лыжей рулить почти могу даже по барханам внизу получалось (ямы и канавы по 15-20см).
Надо всё таки с плугом позаниматься пока, да и руление в плуге потренировать с переносом центра тяжести

Эх когда теперь в снеж поеду, даж не знаю.

Отправлено 10 December 2011 - 14:58
один раз в боковое скольжение перешёл, затормозил сильно и развернулся почти 90 град.
Одной лыжей рулить почти могу даже по барханам внизу получалось (ямы и канавы по 15-20см).
Надо всё таки с плугом позаниматься пока, да и руление в плуге потренировать с переносом центра тяжести![]()
Эх когда теперь в снеж поеду, даж не знаю.
Ты на плуге особо не задерживайся, плугом ты и так умеешь после беговых-то, как начнешь чувствовать повороты и как-ты во время поворотов загружаешь лыжу, попробуй почувствовать кант. Молодчина, если по барханам уже справляешься, значит, все у тебя получится!
Отправлено 10 December 2011 - 18:30
Ты на плуге особо не задерживайся, плугом ты и так умеешь после беговых-то, как начнешь чувствовать повороты и как-ты во время поворотов загружаешь лыжу, попробуй почувствовать кант. Молодчина, если по барханам уже справляешься, значит, все у тебя получится!
да в Снежкоме снизу совсем худо внизу склона))))
Да и там надо на коньковый ход переходить и катить до бугеля, а то потом заползать по льду прийдется))))
Отправлено 10 December 2011 - 19:44
да в Снежкоме снизу совсем худо внизу склона))))
Да и там надо на коньковый ход переходить и катить до бугеля, а то потом заползать по льду прийдется))))
Я ж тебе говорила, бери беговые

Отправлено 10 December 2011 - 19:48
уговорим уговорим
Игорь, рискуешь из спортсмена превратится в бухарика. Там такие традиции. Едут больше пить, а не катать.
Отправлено 10 December 2011 - 20:26
Игорь, рискуешь из спортсмена превратится в бухарика. Там такие традиции. Едут больше пить, а не катать.
Я с ними уже не первый раз. Всё лето роллерами занимались. Позитивнейшая компания. Я своим темпом они своим
Отправлено 11 December 2011 - 01:06
Я с ними уже не первый раз. Всё лето роллерами занимались. Позитивнейшая компания. Я своим темпом они своим
Давай давай. Я мы вот в Карелию собрались на НГ. Хочется снега и побольше! Постараемся там чего нить интересное взять, да без лыжни, по целине. В планах до Бесова носа. Отсутсвие снега и прогноз совсем настроение испортили. И так до 20 декабря...с дождиком.
Вот какая красота по дороге:
http://geophoto.ru/?...lection&id=3616
Кенозерский нацпарк (Архангельская область)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных