X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки для новичков в Москве и МО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#421 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:04

О!Вот и соседи нашлись!Привет,Sinopsis!Я живу рядом с Красногорском!Катаюсь там!Кстати,почему забыть о Красногорске?Что лес перекроют?До Сабурово?
  • 0

#422 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:28

Кстати, кто пробовал на беговых лыжах в горах/на высоте от 500 м кататься? Одна я не справилась с этой задачей?

Пробовал по этому профилю:

Изображение

Получилось так:

https://forum.ski.ru...opic=24...?????
  • 0

#423 sanets

sanets
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:57

Про Красногорск забудь, простых смертных туда не пускают, берегут трассу для Красногорской лыжни, если только после.

А когда эта лыжня?
  • 0

#424 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:41

Ну в Снежкоме и в Подмосковье мы вполне можем кататься вместе :)))) А вот в горах боюсь, что даже большое журавлиное крыло не объединит лыжебордера и . Кстати, кто пробовал на беговых лыжах в горах/на высоте от 500 м кататься? Одна я не справилась с этой задачей?

Снежком уже не актуа...... :-D Седня едем в Соро! А вапще, с хорошими людими не важно где встречацца! Глядишь, Игорьмульти сблатует как-нить к вам на деревянных лыжах вокруг елочки походить.... :rolleyes: и фиг с ним, может я и не "cross-country skier" НО это саффсем не портит меня как друга, угу....
  • 0

#425 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 13:27

Пробовал по этому профилю

Классно! Респект! Спасибо за ссылку и фотки!

Так, Минаев Юрий не считается, он профи :) ЙО-ХУ :yahoo: Кажется я начинаю избавляться от своих комплексов :) Я не ожидала, что у меня ССС такая слабая, что я не выдержу на высоте 800 м. На горных на 3,5 км откатываю по целому дню, хоть бы что, а тут такая подстава...
  • 0

#426 Беркут

Беркут
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 15:13

Пойду открывать сезон 11 декабря. Надеюсь к воскресенью снегу насыплет) Есть желающие? Уж даже если будет 3-5 см, можно покататься)

Встречаемся на ст. Метро Планерная, выход из последнего вагона из центра в 12.00 у турникетов на выход. Садимся на 154 маршрутку и до лыжни_)

Может пройдем на 20 км, а может мы будем кататься по кругу, в зависимости от уровня снега_)

Если кто-то надумает - отпишитесь!

В ожидании хорошей лыжной погоды!
  • 0

#427 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:10

Ну, с почином!!!! :) А почему связки-то болят? Поза более статичная, чем в коньке... :) ну самое главное сохранять хорошее настроение, а лицо... Я когда на сноуборде училась кататься весь склон носом пропахала:))

Ну пару раз падал криво
Крепления не отстегнулись, потому что не расчитаны на такое. Вот чуть и растянул, немножко совсем :-)
  • 0

#428 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:12

О!Вот и соседи нашлись!Привет,Sinopsis!Я живу рядом с Красногорском!Катаюсь там!Кстати,почему забыть о Красногорске?Что лес перекроют?До Сабурово?

Я в Митино живу, но до Стадиона менее 1км от Дубравной улицы :-D
  • 0

#429 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:13

Пойду открывать сезон 11 декабря. Надеюсь к воскресенью снегу насыплет) Есть желающие? Уж даже если будет 3-5 см, можно покататься)

Встречаемся на ст. Метро Планерная, выход из последнего вагона из центра в 12.00 у турникетов на выход. Садимся на 154 маршрутку и до лыжни_)

Может пройдем на 20 км, а может мы будем кататься по кругу, в зависимости от уровня снега_)

Если кто-то надумает - отпишитесь!

В ожидании хорошей лыжной погоды!

Не насыпет наверняка :sad:
Температура возможно около нуля будет :(
  • 0

#430 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:50

Я не ожидала, что у меня ССС такая слабая, что я не выдержу на высоте 800 м.

Бегаешь в межсезонье?
  • 0

#431 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 19:46

Бегаешь в межсезонье?

Я терпеть не могу бегать, хотя должна (у меня передний крест разорван, без операции), но я по 30 км на роликах пробегаю почти каждый день, в выходные до 50 км, и 1,25 км 3 раза в неделю проплываю. Сама удивилась :)
  • 0

#432 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 19:47

Ну пару раз падал криво
Крепления не отстегнулись, потому что не расчитаны на такое. Вот чуть и растянул, немножко совсем :-)

Все равно молодец! Береги себя!
  • 0

#433 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 23:35

Снежком уже не актуа...... :-D Седня едем в Соро! А вапще, с хорошими людими не важно где встречацца! Глядишь, Игорьмульти сблатует как-нить к вам на деревянных лыжах вокруг елочки походить.... :rolleyes: и фиг с ним, может я и не "cross-country skier" НО это саффсем не портит меня как друга, угу....

уговорим уговорим [-o<
  • 0

#434 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 14:35

Все равно молодец! Береги себя!

один раз в боковое скольжение перешёл, затормозил сильно и развернулся почти 90 град.
Одной лыжей рулить почти могу даже по барханам внизу получалось (ямы и канавы по 15-20см).

Надо всё таки с плугом позаниматься пока, да и руление в плуге потренировать с переносом центра тяжести :-)
Эх когда теперь в снеж поеду, даж не знаю. :roll:
  • 0

#435 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 14:58

один раз в боковое скольжение перешёл, затормозил сильно и развернулся почти 90 град.
Одной лыжей рулить почти могу даже по барханам внизу получалось (ямы и канавы по 15-20см).

Надо всё таки с плугом позаниматься пока, да и руление в плуге потренировать с переносом центра тяжести :-)
Эх когда теперь в снеж поеду, даж не знаю. :roll:

Ты на плуге особо не задерживайся, плугом ты и так умеешь после беговых-то, как начнешь чувствовать повороты и как-ты во время поворотов загружаешь лыжу, попробуй почувствовать кант. Молодчина, если по барханам уже справляешься, значит, все у тебя получится!
  • 0

#436 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:30

Ты на плуге особо не задерживайся, плугом ты и так умеешь после беговых-то, как начнешь чувствовать повороты и как-ты во время поворотов загружаешь лыжу, попробуй почувствовать кант. Молодчина, если по барханам уже справляешься, значит, все у тебя получится!

да в Снежкоме снизу совсем худо внизу склона))))
Да и там надо на коньковый ход переходить и катить до бугеля, а то потом заползать по льду прийдется))))
  • 0

#437 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 19:44

да в Снежкоме снизу совсем худо внизу склона))))
Да и там надо на коньковый ход переходить и катить до бугеля, а то потом заползать по льду прийдется))))

Я ж тебе говорила, бери беговые :) хотя мне на горных очень нравится коньком ходить, палочки только коротковаты:) ну как же уже хочется на лыжах беговых кататься!!!!!
  • 0

#438 igormos

igormos
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 19:48

уговорим уговорим [-o<

Игорь, рискуешь из спортсмена превратится в бухарика. Там такие традиции. Едут больше пить, а не катать.
  • 0

#439 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 20:26

Игорь, рискуешь из спортсмена превратится в бухарика. Там такие традиции. Едут больше пить, а не катать.

Я с ними уже не первый раз. Всё лето роллерами занимались. Позитивнейшая компания. Я своим темпом они своим
  • 0

#440 igormos

igormos
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 01:06

Я с ними уже не первый раз. Всё лето роллерами занимались. Позитивнейшая компания. Я своим темпом они своим

Давай давай. Я мы вот в Карелию собрались на НГ. Хочется снега и побольше! Постараемся там чего нить интересное взять, да без лыжни, по целине. В планах до Бесова носа. Отсутсвие снега и прогноз совсем настроение испортили. И так до 20 декабря...с дождиком.

Вот какая красота по дороге:
http://geophoto.ru/?...lection&id=3616
Кенозерский нацпарк (Архангельская область)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных