X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#421 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:43

Ребяты, а вы ветку читали вообще? ))
Куба, вот ты мне вопрос задаешь про кворум, смотри:
https://forum.ski.ru...1...st&p=535922

Густь и Шура пишут, что я, прости госпади, Action Brothers что то лизал, что кормлюсь с ПРИ неплохо, что у меня в ПРИ какие то проблемы )) чуваки вы вот почитайте, в этой же ветке:
https://forum.ski.ru...1...st&p=535858

Шура, вы по прежнему утверждаете, что вы не пустослов? )))
  • 0

#422 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:47

Если серьезно, все написанное мной это правда.

Привет Форель.
Откровенно говоря, не сомневаюсь. Моё предположение о части правды на стороне организаторов-не более, чем форма речи.

Сообщение отредактировал terminator: 24 November 2010 - 11:48

• 0

#423 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:54

Шура, вы по прежнему утверждаете, что вы не пустослов? )))

дискуссия не об этом, ничего не утверждаю, думайте так, как вам удобнее

"Смягчать" наезды и\или оскорбления смайликами - мне это навеяло образ шакала из произведения Киплинга...
  • 0

#424 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:57

Густь и Шура пишут, что я, прости госпади, Action Brothers что то лизал

Где я писал?

что кормлюсь с ПРИ неплохо

Ок, моя ошибка . Что с того изменилось глобально? Только дополнительное подтверждение мнения об оргах - я видел только ОДИН ответ Валентина на Мустаге, да и тот не по делу (зато посты "все хорошо, прекрасная маркиза" продолжают появляться регулярно)
  • 0

#425 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:00

"Смягчать" наезды и\или оскорбления смайликами - мне это навеяло образ шакала из произведения Киплинга...

ну это я не наезжаю, я пытаюсь констатировать факт ))
Вы там на 200% уверены что я (вместе с Валечкой, видимо) лизал там что то кому то, что я поимел какой-то вкусный кусок с пирезда Action Brothers.
Надеюсь понятно, что это всё неправда? То есть слова - пустые, отсюда не наезд, а факт SShura выступил как пустослов )) Так понятнее откуда смайлы? )) Ну мне смешно что человек не разобравшись в теме, уверен в чем то на 200% и кидается пустыми словами ))
  • 0

#426 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:03

Где я писал?

Про Лизал не писали, извините )) просто ваши сообщения шли подряд - решил ответить сразу обоим, поскольку оба решили что я как то финансово связан с ПРИ.

Только дополнительное подтверждение мнения об оргах - я видел только ОДИН ответ Валентина на Мустаге, да и тот не по делу

Со всеми недовольными участниками Валечка общался лично, зачем ему отвечать вам или кому то ещё на форуме? Вы что то хотите реально у него узнать - на сайте есть его телефон, позвоните, поговорите. В чем проблема?

Сообщение отредактировал DDim: 24 November 2010 - 12:05

• 0

#427 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:05

я (вместе с Валечкой, видимо) лизал там что то кому то, что я поимел какой-то вкусный кусок с пирезда Action Brothers.
Надеюсь понятно, что это всё неправда?

я готов отказаться на всю оставшуюся жизнь от поездок, если окажется что Валечка и иже с ним не лезли из кожи вон чтобы угодить по полной Action Brothers. Вряд ли бы они что-то там сняли, если бы их кинули

а про ваш "кусок" - не читайте между строк. чего там не было.
  • 0

#428 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:16

я готов отказаться на всю оставшуюся жизнь от поездок, если окажется что Валечка и иже с ним не лезли из кожи вон чтобы угодить по полной Action Brothers. Вряд ли бы они что-то там сняли, если бы их кинули

понятно, что готовы )) вы же всегда можете написать, а потом сказать что вас не так поняли ))

Вот смотрите, вы пишете приводя выше текста мою цитату, то есть как бы пишете мне:

ведь если бы вы Ханкевич и Action Brоthers так приветили - вы были бы просто конченными идиотами, а не бизнесменами. Но глядя на ваш агрессивный и умелый пиар - вы далеко не идиоты.
К тому же наверняка с них поимели вкусный кусок, и в части бдущего пиара в том числе, - так что лизали вы им везде и с придыханием, уверен на 200%

Ничего что я букавки жирным сам выделил? )) А потом пишете:

и я даже уже боюсь предположить что с вами такое. Ну это же вроде всё вы написали, только в двух цитатах какое то противоречие, не? ))
  • 0

#429 Миха_Леа

Миха_Леа
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:27

Уважаемый DDim, не могли бы Вы мне, полному видимо, лоху, обьяснить что я делал не так???? когда был в При и должен был 5 дней катать с гидом который со мной первый раз туда прилетел в одном самолете.....

Видимо радоваться и иметь голову на плечах???

Жду конструктивный ответ, в противном случае пустословом буду считать вас.

Зарегился тут потому что устал эту чушь читать.

У меня есть ощущение что меня кинули и у меня большой круг друзей - удачи!

Сообщение отредактировал Миха_Леа: 24 November 2010 - 12:28

• 0

#430 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:31

Дима, тут тема о проблемах приискового, ты же не являешься владельцем данного места, разборки тебе для чего? рекламе люди и так уже не верят, так что своими высказываниями в этой ветке, ты окончательно добьёшь веру в организацию под названием приисковый.ру,,,,, выступаешь как представитель приискового?? базара нет, только для начала девочке деньги верни, а потом продолжай дальше....

Сообщение отредактировал северный странник: 24 November 2010 - 12:31

• 0

#431 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:37

димыч, тут столько всего написано...
по цитированию твоего ответа ниче не ясно...
исходя из собственного опыта - у каждого катальщика есть временной коэф тормоза...
то есть: скоко времени тратится непосредственно на катуху (не считая времени подъема)...
даже у фаната не более 90%
ну, там дух перевести, отлить, фотнуть, снег вытряхнуть...
в группе, даже скатанной это время не накладывается часто...
вот возьмем 6 чел (по 5% с рыла на хрень) - коэфф группы -70%
а 15 челов?
я даже боюсь посчитать сколько остается на каталку...
и вот разумно ли платить деньги такие за такой расклад?
в терсколе с хорошим гидом можно сделать за день 2че+2эл=~40-50 км спусков(без беккантри)
я и на велах групп более 5-6 избегаю...
если только алко-матрас...

P.S.сс, эля с нами в гу будет...
  • 0

#432 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:43

DDim вас причислил к оргам, если нет - непонятна здесь ваша роль.
  • 0

#433 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:44

Шурег... Я в прошлом году катал в программе с Аней Ханкевич, и фотографом, они делали съемки для спорт экспреса и чево то там еще.. На наше катание это не повлияло) Никаких спец условий для них не было..
Правда в этом году я х/з
  • 0

#434 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:46

сс, эля с нами в гу будет...

Ты думаешь, что мы будем это обсуждать среди красивых гор за бокалом Портвешка,,, идут они все в пень!!!со всеми своими гемороями и форматами)))) в курсе я :wink:

Сообщение отредактировал северный странник: 24 November 2010 - 17:50

• 0

#435 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:54

Уважаемый DDim, не могли бы Вы мне, полному видимо, лоху, обьяснить что я делал не так???? когда был в При и должен был 5 дней катать с гидом который со мной первый раз туда прилетел в одном самолете.....
Видимо радоваться и иметь голову на плечах???
Жду конструктивный ответ, в противном случае пустословом буду считать вас.

Вы правда ждете КОНСТРУКТИВНЫЙ ответ по поводу "что я делал не так?" от человека, которого с вами не было? Вот это и будет пустословием, но раз просите напишу:
Мое мнение, если я правильно понял из какой вы программы:
Вы сдали предоплату. На сайте написано что предоплата это невозвратная часть. Вы это надеюсь читали. Далее организаторы вам обещали снег и катание, я так понимаю что обещали эксклюзивные горы и снега по горло. Ближе к началу программы стала поступать тревожная инфа, что снегу судя по всему нет, но организаторы продолжали вас обнадеживать, но при этом почему то решили желающим вернуть предоплату. На этом моменте я бы насторожился. То есть объективная инфа что снега нет, есть обещания оргов, но откуда то нарисовался возврат, который в оферте не прописан. Вот с этого момента надо было решать самому - рисковать и доверять оргам, или не рисковать и забрать предоплату.
По поводу гида - я когда еду куда либо и собираюсь кататься с гидами, я узнаю что это за гиды, и есть ли у них опыт работы в этом районе. Если бы мне сказали что меня будет гидовать Панков, я бы спросил, а каким образом если он там не был? Я думаю ответ бы был - "Не парься, чуви". И тут бы я уже сам подумал париться мне или нет.

Дима, тут тема о проблемах приискового, ты же не являешься владельцем данного места, разборки тебе для чего? рекламе люди и так уже не верят, так что своими высказываниями в этой ветке, ты окончательно добьёшь веру в организацию под названием приисковый.ру,,,,, выступаешь как представитель приискового?? базара нет, только для начала девочке деньги верни, а потом продолжай дальше....

Проблемы есть их никто не отрицает. Я думаю что Валя всё принял к сведению - почитай отчет Гру на Мустаге. По поводу безопасности, там же на мустаге - эвакуация Макса до ратрака - 1 час, Мэда в похожей ситуации из КП - 4. Как представитель Приискового не выступаю, с Элей лично знаком и ей лично относительно поступка Пахара с Валей свое мнение сказал.
  • 0

#436 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:57

Правда в этом году я х/з

ты не знаешь как бы было в другом случае.
я тоже не знаю :)
  • 0

#437 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 13:03

Проблемы есть их никто не отрицает. Я думаю что Валя всё принял к сведению - почитай отчет Гру

Ты не понял, про проблемы, отчет Гру или ещё кого нибудь,,, не из той оперы,,, давно бы уже вернули бабло, признали косяки и спокойно работали дальше, приисковый.ру это интернет проект, форумы дали пацанам возможность встать на ноги, надо понимать, что может произойти обратный процесс который потом не остановишь,, какой смысл доводить до этого???
  • 0

#438 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 13:08

DDim вас причислил к оргам, если нет - непонятна здесь ваша роль.

Ну то есть тут как бы две роли может быть да?. Те кто пишут как всё плохо и почему Валечка не отвечает, и собственно организаторы в лице Валечки. А ничего другого здесь быть не может?
Я высказываю своё мнение и видение ситуации в ПРИ. И когда кто то передергивает по-возможности указываю на это.

Куба ну если для тебе 15 много - не приезжай, проблема в чём? )) Я там написал катали около того - все довольны. Мне откровенно лень вникать в твои %. Со своей стороны я Валечке предложил, сделать фикс прайс за день катания на красном/желтом и сделать обязательное условие состоявшейся каталки не по количеству спусков, а по покрытому перепаду. Сделает он так, не сделает - мне пофиг. Это не мой бизнес. С моей точки зрения так правильней, с чьей то ещё - надо по-другому. А решает он. Не устраивает как он решил - не едь. Вот решение проблемы.
  • 0

#439 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 13:37

виш, димычь и ты скатился на "не приезжай"...
типа приисковое "гостеприимство" заразительно....
  • 0

#440 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 13:59

виш, димычь и ты скатился на "не приезжай"...
типа приисковое "гостеприимство" заразительно....

Дорогой Куба, в ПРИ сейчас есть определенные условия катания/проживания/финансовые, так? у тебя, да и у любого человека есть определенные требования к этим условиям, так? Если условия не соответствуют требованиям то зачем я буду тебя звать/приглашать? Снизь/измени требования и приезжай, хотя я черного списка не видел, вдруг ты тоже там :shock: , а я тебя пригласил. Это не "не нравится - вали", приезжай, но тогда уж не серчай, что всё не так как хотел ты. Так понятнее?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных