Приисковый негатиная сторона медали
Отправлено 24 November 2010 - 11:43
Куба, вот ты мне вопрос задаешь про кворум, смотри:
https://forum.ski.ru...1...st&p=535922
Густь и Шура пишут, что я, прости госпади, Action Brothers что то лизал, что кормлюсь с ПРИ неплохо, что у меня в ПРИ какие то проблемы )) чуваки вы вот почитайте, в этой же ветке:
https://forum.ski.ru...1...st&p=535858
Шура, вы по прежнему утверждаете, что вы не пустослов? )))
Отправлено 24 November 2010 - 11:47
Привет Форель.Если серьезно, все написанное мной это правда.
Откровенно говоря, не сомневаюсь. Моё предположение о части правды на стороне организаторов-не более, чем форма речи.
Сообщение отредактировал terminator: 24 November 2010 - 11:48
Отправлено 24 November 2010 - 11:54
дискуссия не об этом, ничего не утверждаю, думайте так, как вам удобнееШура, вы по прежнему утверждаете, что вы не пустослов? )))
"Смягчать" наезды и\или оскорбления смайликами - мне это навеяло образ шакала из произведения Киплинга...
Отправлено 24 November 2010 - 11:57
Где я писал?Густь и Шура пишут, что я, прости госпади, Action Brothers что то лизал
Ок, моя ошибка . Что с того изменилось глобально? Только дополнительное подтверждение мнения об оргах - я видел только ОДИН ответ Валентина на Мустаге, да и тот не по делу (зато посты "все хорошо, прекрасная маркиза" продолжают появляться регулярно)что кормлюсь с ПРИ неплохо
Отправлено 24 November 2010 - 12:00
ну это я не наезжаю, я пытаюсь констатировать факт ))"Смягчать" наезды и\или оскорбления смайликами - мне это навеяло образ шакала из произведения Киплинга...
Вы там на 200% уверены что я (вместе с Валечкой, видимо) лизал там что то кому то, что я поимел какой-то вкусный кусок с пирезда Action Brothers.
Надеюсь понятно, что это всё неправда? То есть слова - пустые, отсюда не наезд, а факт SShura выступил как пустослов )) Так понятнее откуда смайлы? )) Ну мне смешно что человек не разобравшись в теме, уверен в чем то на 200% и кидается пустыми словами ))
Отправлено 24 November 2010 - 12:03
Про Лизал не писали, извините )) просто ваши сообщения шли подряд - решил ответить сразу обоим, поскольку оба решили что я как то финансово связан с ПРИ.Где я писал?
Со всеми недовольными участниками Валечка общался лично, зачем ему отвечать вам или кому то ещё на форуме? Вы что то хотите реально у него узнать - на сайте есть его телефон, позвоните, поговорите. В чем проблема?Только дополнительное подтверждение мнения об оргах - я видел только ОДИН ответ Валентина на Мустаге, да и тот не по делу
Сообщение отредактировал DDim: 24 November 2010 - 12:05
Отправлено 24 November 2010 - 12:05
я (вместе с Валечкой, видимо) лизал там что то кому то, что я поимел какой-то вкусный кусок с пирезда Action Brothers.
Надеюсь понятно, что это всё неправда?
я готов отказаться на всю оставшуюся жизнь от поездок, если окажется что Валечка и иже с ним не лезли из кожи вон чтобы угодить по полной Action Brothers. Вряд ли бы они что-то там сняли, если бы их кинули
а про ваш "кусок" - не читайте между строк. чего там не было.
Отправлено 24 November 2010 - 12:16
понятно, что готовы )) вы же всегда можете написать, а потом сказать что вас не так поняли ))я готов отказаться на всю оставшуюся жизнь от поездок, если окажется что Валечка и иже с ним не лезли из кожи вон чтобы угодить по полной Action Brothers. Вряд ли бы они что-то там сняли, если бы их кинули
Вот смотрите, вы пишете приводя выше текста мою цитату, то есть как бы пишете мне:
Ничего что я букавки жирным сам выделил? )) А потом пишете:ведь если бы вы Ханкевич и Action Brоthers так приветили - вы были бы просто конченными идиотами, а не бизнесменами. Но глядя на ваш агрессивный и умелый пиар - вы далеко не идиоты.
К тому же наверняка с них поимели вкусный кусок, и в части бдущего пиара в том числе, - так что лизали вы им везде и с придыханием, уверен на 200%
и я даже уже боюсь предположить что с вами такое. Ну это же вроде всё вы написали, только в двух цитатах какое то противоречие, не? ))а про ваш "кусок" - не читайте между строк. чего там не было.
Отправлено 24 November 2010 - 12:27
Видимо радоваться и иметь голову на плечах???
Жду конструктивный ответ, в противном случае пустословом буду считать вас.
Зарегился тут потому что устал эту чушь читать.
У меня есть ощущение что меня кинули и у меня большой круг друзей - удачи!
Сообщение отредактировал Миха_Леа: 24 November 2010 - 12:28
Отправлено 24 November 2010 - 12:31
Сообщение отредактировал северный странник: 24 November 2010 - 12:31
Отправлено 24 November 2010 - 12:37
по цитированию твоего ответа ниче не ясно...
исходя из собственного опыта - у каждого катальщика есть временной коэф тормоза...
то есть: скоко времени тратится непосредственно на катуху (не считая времени подъема)...
даже у фаната не более 90%
ну, там дух перевести, отлить, фотнуть, снег вытряхнуть...
в группе, даже скатанной это время не накладывается часто...
вот возьмем 6 чел (по 5% с рыла на хрень) - коэфф группы -70%
а 15 челов?
я даже боюсь посчитать сколько остается на каталку...
и вот разумно ли платить деньги такие за такой расклад?
в терсколе с хорошим гидом можно сделать за день 2че+2эл=~40-50 км спусков(без беккантри)
я и на велах групп более 5-6 избегаю...
если только алко-матрас...
P.S.сс, эля с нами в гу будет...
Отправлено 24 November 2010 - 12:43
Отправлено 24 November 2010 - 12:44
Шурег... Я в прошлом году катал в программе с Аней Ханкевич, и фотографом, они делали съемки для спорт экспреса и чево то там еще.. На наше катание это не повлияло) Никаких спец условий для них не было..я готов отказаться на всю оставшуюся жизнь от поездок, если окажется что Валечка и иже с ним не лезли из кожи вон чтобы угодить по полной Action Brothers. Вряд ли бы они что-то там сняли, если бы их кинули
а про ваш "кусок" - не читайте между строк. чего там не было.
Правда в этом году я х/з
Отправлено 24 November 2010 - 12:46
Ты думаешь, что мы будем это обсуждать среди красивых гор за бокалом Портвешка,,, идут они все в пень!!!со всеми своими гемороями и форматами)))) в курсе ясс, эля с нами в гу будет...

Сообщение отредактировал северный странник: 24 November 2010 - 17:50
Отправлено 24 November 2010 - 12:54
Вы правда ждете КОНСТРУКТИВНЫЙ ответ по поводу "что я делал не так?" от человека, которого с вами не было? Вот это и будет пустословием, но раз просите напишу:Уважаемый DDim, не могли бы Вы мне, полному видимо, лоху, обьяснить что я делал не так???? когда был в При и должен был 5 дней катать с гидом который со мной первый раз туда прилетел в одном самолете.....
Видимо радоваться и иметь голову на плечах???
Жду конструктивный ответ, в противном случае пустословом буду считать вас.
Мое мнение, если я правильно понял из какой вы программы:
Вы сдали предоплату. На сайте написано что предоплата это невозвратная часть. Вы это надеюсь читали. Далее организаторы вам обещали снег и катание, я так понимаю что обещали эксклюзивные горы и снега по горло. Ближе к началу программы стала поступать тревожная инфа, что снегу судя по всему нет, но организаторы продолжали вас обнадеживать, но при этом почему то решили желающим вернуть предоплату. На этом моменте я бы насторожился. То есть объективная инфа что снега нет, есть обещания оргов, но откуда то нарисовался возврат, который в оферте не прописан. Вот с этого момента надо было решать самому - рисковать и доверять оргам, или не рисковать и забрать предоплату.
По поводу гида - я когда еду куда либо и собираюсь кататься с гидами, я узнаю что это за гиды, и есть ли у них опыт работы в этом районе. Если бы мне сказали что меня будет гидовать Панков, я бы спросил, а каким образом если он там не был? Я думаю ответ бы был - "Не парься, чуви". И тут бы я уже сам подумал париться мне или нет.
Проблемы есть их никто не отрицает. Я думаю что Валя всё принял к сведению - почитай отчет Гру на Мустаге. По поводу безопасности, там же на мустаге - эвакуация Макса до ратрака - 1 час, Мэда в похожей ситуации из КП - 4. Как представитель Приискового не выступаю, с Элей лично знаком и ей лично относительно поступка Пахара с Валей свое мнение сказал.Дима, тут тема о проблемах приискового, ты же не являешься владельцем данного места, разборки тебе для чего? рекламе люди и так уже не верят, так что своими высказываниями в этой ветке, ты окончательно добьёшь веру в организацию под названием приисковый.ру,,,,, выступаешь как представитель приискового?? базара нет, только для начала девочке деньги верни, а потом продолжай дальше....
Отправлено 24 November 2010 - 12:57
ты не знаешь как бы было в другом случае.Правда в этом году я х/з
я тоже не знаю

Отправлено 24 November 2010 - 13:03
Ты не понял, про проблемы, отчет Гру или ещё кого нибудь,,, не из той оперы,,, давно бы уже вернули бабло, признали косяки и спокойно работали дальше, приисковый.ру это интернет проект, форумы дали пацанам возможность встать на ноги, надо понимать, что может произойти обратный процесс который потом не остановишь,, какой смысл доводить до этого???Проблемы есть их никто не отрицает. Я думаю что Валя всё принял к сведению - почитай отчет Гру
Отправлено 24 November 2010 - 13:08
Ну то есть тут как бы две роли может быть да?. Те кто пишут как всё плохо и почему Валечка не отвечает, и собственно организаторы в лице Валечки. А ничего другого здесь быть не может?DDim вас причислил к оргам, если нет - непонятна здесь ваша роль.
Я высказываю своё мнение и видение ситуации в ПРИ. И когда кто то передергивает по-возможности указываю на это.
Куба ну если для тебе 15 много - не приезжай, проблема в чём? )) Я там написал катали около того - все довольны. Мне откровенно лень вникать в твои %. Со своей стороны я Валечке предложил, сделать фикс прайс за день катания на красном/желтом и сделать обязательное условие состоявшейся каталки не по количеству спусков, а по покрытому перепаду. Сделает он так, не сделает - мне пофиг. Это не мой бизнес. С моей точки зрения так правильней, с чьей то ещё - надо по-другому. А решает он. Не устраивает как он решил - не едь. Вот решение проблемы.
Отправлено 24 November 2010 - 13:37
типа приисковое "гостеприимство" заразительно....
Отправлено 24 November 2010 - 13:59
Дорогой Куба, в ПРИ сейчас есть определенные условия катания/проживания/финансовые, так? у тебя, да и у любого человека есть определенные требования к этим условиям, так? Если условия не соответствуют требованиям то зачем я буду тебя звать/приглашать? Снизь/измени требования и приезжай, хотя я черного списка не видел, вдруг ты тоже тамвиш, димычь и ты скатился на "не приезжай"...
типа приисковое "гостеприимство" заразительно....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных