Ну если Вы давно не были в Майере - небольшие учебные синие трассы сделали прямо рядом с подъемником на Пенкене. Очень удобно для обучения. но они конечно короткие
Всё это было и в 2000 году.
Отправлено 30 October 2018 - 22:24
Ну если Вы давно не были в Майере - небольшие учебные синие трассы сделали прямо рядом с подъемником на Пенкене. Очень удобно для обучения. но они конечно короткие
Всё это было и в 2000 году.
Отправлено 02 November 2018 - 12:16
Камеры хранения у подъёмников сколько примерно стоят в сутки, чтобы 2 пары лыж и ботов сдать? Они в середине Февр не будут все заняты? А то думаю, может сэкономить и поселиться в пару остановок на ски-басе. Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 02 November 2018 - 12:25
В смысле жить в Маере и кататься только в одной зоне? Если б камеры были на вокзале еще был бы смысл.. Да и ботинки как сушить
Сообщение отредактировал greg17: 02 November 2018 - 12:25
Отправлено 02 November 2018 - 12:47
Да и ботинки как сушить
можно возить только внутренники
Отправлено 02 November 2018 - 12:56
Ок, и правда
Отправлено 02 November 2018 - 12:57
Я с ребенком буду, поэтому только одна зона (Пенкен и Ахорн). Думаю мне на недельку хватит. Отель в 800м (Мария Тереза) и не охота снарягу тащить далеко. Если надоест может на ски-басе куда и уедем -)
Отправлено 02 November 2018 - 13:30
Я с ребенком буду, поэтому только одна зона (Пенкен и Ахорн). Думаю мне на недельку хватит. Отель в 800м (Мария Тереза) и не охота снарягу тащить далеко. Если надоест может на ски-басе куда и уедем -)
Вам до (от) остановки скибаса идти метров 50, и от остановки скибаса до подъемника не больше, зачем Вам депо, прекрасно в лыжных ботах дойдете. Ваш скибас "А", и до Пенкена и до Ахорна идет. Ваша остановка "Европахаус"
https://resc.desklin...ce/Fahrplan.pdf
Отправлено 02 November 2018 - 13:38
Тем более, что зоны таки две
Отправлено 02 November 2018 - 14:42
Мороки с камерами хранения будет существенно больше, чем лыжи с собой таскать, при вашем раскладе. Она вам ни за чем не нужна.Камеры хранения у подъёмников сколько примерно стоят в сутки, чтобы 2 пары лыж и ботов сдать? Они в середине Февр не будут все заняты? А то думаю, может сэкономить и поселиться в пару остановок на ски-басе. Заранее спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал lavrik: 02 November 2018 - 14:44
Отправлено 02 November 2018 - 15:59
Отправлено 02 November 2018 - 16:21
Отправлено 02 November 2018 - 16:58
можно возить только внутренники
Камеры теплые? Я как-то оставил скорлупы в прохладном полуподвальном хранилище. Полчаса вколачивался в ботинки, хотел уже тащить их в номер греть.
Отправлено 02 November 2018 - 18:41
Пехом, боюсь, придётся ребёнка таскать на второй день. Автобус ходит чётко по расписанию. Выходите за две минуты и не ждёте.
У маршрутов А и В нет расписания, но ходят они точно через 15 мин до 12.00 и после 2.30. Отметьте время, когда он остановится на Вашей остановке и можете в дальнейшем приходить к этому времени. А пешком до подъемника далековато и немного в горку.
Отправлено 02 November 2018 - 20:04
Точно помню, что было именно расписание, но не от нашей остановки, а типа от Пенкена. Мы знали, что на нашей остановке он через две минуты после Пенкена и дальше делает полный круг до Пенкена. Мы на нем ездили в сторону вокзала (там пройти 100 метров) и от Пенкена назад. На Пенкен ходили 300 метров вниз.У маршрутов А и В нет расписания, но ходят они точно через 15 мин до 12.00 и после 2.30. Отметьте время, когда он остановится на Вашей остановке и можете в дальнейшем приходить к этому времени. А пешком до подъемника далековато и немного в горку.
Сообщение отредактировал lavrik: 02 November 2018 - 20:06
Отправлено 02 November 2018 - 20:40
Точно помню, что было именно расписание, но не от нашей остановки, а типа от Пенкена. Мы знали, что на нашей остановке он через две минуты после Пенкена и дальше делает полный круг до Пенкена. Мы на нем ездили в сторону вокзала (там пройти 100 метров) и от Пенкена назад. На Пенкен ходили 300 метров вниз.
Я выше давал ссылку на расписания скибасов. На остановках расписание такое же, как на сайте Маера.
Отправлено 02 November 2018 - 21:07
Камеры теплые? Я как-то оставил скорлупы в прохладном полуподвальном хранилище. Полчаса вколачивался в ботинки, хотел уже тащить их в номер греть.
В прокатах обычно они без подогрева, т.е. порядка 15 градусов +/-
Отправлено 02 November 2018 - 22:01
Да, все правильно. Написано, что первый А отправляется в 8.00 от Отеля Штрасс и далее каждые 15 минут. То есть на самом деле про каждую остановку можно понять через сколько он на ней. Про линию В сказано, что первый в 8.10 от Дорнауштрассе и все аналогично. Видимо, я в отеле тупо спросил во сколько автобус на остановке, мне ответили и я этой информацией пользовался.Я выше давал ссылку на расписания скибасов. На остановках расписание такое же, как на сайте Маера.
Отправлено 03 November 2018 - 10:52
Всем привет. Будем в Майере с 12 января. Есть вопрос к бывалым. Так ли необходимы цепи на авто. если авто на зимней резине, но переднеприводное?
Заранее благодарю за совет
Отправлено 03 November 2018 - 11:36
IMHOВсем привет. Будем в Майере с 12 января. Есть вопрос к бывалым. Так ли необходимы цепи на авто. если авто на зимней резине, но переднеприводное?
Заранее благодарю за совет
Отправлено 03 November 2018 - 12:41
Понял . спасибо. Знать бы ещё дом который забронили на горе ли. буду у хозяев интересоваться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных