спасибо. у меня с правильностью поворотов проблем нет.
У тебя, Таня нет проблем с правильностью поворотов. Есть проблемы с неправильностью. И с самооценкой.
Отправлено 30 October 2010 - 18:59
спасибо. у меня с правильностью поворотов проблем нет.
Отправлено 30 October 2010 - 19:12
Именно! С неправильностью - проблема. Потому что правильно поворачиваю. И ну никак не получается поворачивать неправильно.У тебя, Таня нет проблем с правильностью поворотов. Есть проблемы с неправильностью. И с самооценкой.
Сообщение отредактировал ZTL: 30 October 2010 - 19:16
Отправлено 30 October 2010 - 19:17
Именно! С неправильностью - проблема. Потому что правильно поворачиваю. И ну никак не получается поворачивать неправильно.
![]()
![]()
И самооценкой у меня тоже все в порядке. Но спасибо, что переживаешь за меня )))
Отправлено 30 October 2010 - 19:18
Толсто (логика хромает на обе лыжи)Ну вот, теперь ТОЧНО видно, что с самооценкой все в порядке. Райха тренеры ругают- неправильно поворачивает.Костелича папа костерит .... Гранж по ночам не спит- думает, что у него не правильно в поворотах А у тебя - все правильно... Так что не переживаю. За Гранжа вот- да....
Сообщение отредактировал ZTL: 30 October 2010 - 19:23
Отправлено 30 October 2010 - 19:27
Будет прогресс!Думаю, если стоять все лето на такой трубе, то прогресса на лыжах тоже не будет.
Сообщение отредактировал Maykl: 30 October 2010 - 19:27
Отправлено 30 October 2010 - 19:32
Толсто (логика хромает на обе лыжи)
Надо бы еще неправильность/правильность в поворотах инструкторов посмотреть.
Сообщение отредактировал bitus: 30 October 2010 - 19:33
Отправлено 30 October 2010 - 19:49
Ну насчёт "в КАЖДОМ! посте" это конечно перегибНу и, коли уж сам вспомнил про видео
- еще раз выскажу свою позицию, вернее дополню
Если в подтверждение своей компетентности необходимо выкладывать видео, то его необходимо выкладывать ВСЕМ! и в КАЖДОМ! посте. "А Вы, сударь/сударыня сами как выполняете ЭТОТ элемент, чтобы ставить мне оценку? Видео, плз! ... А сами-то Вы кто, простите, чтобы отвечать на Ваши вопросы? Видео в студию! А почему я должен читать, что Вы пишете, может Вы кататься не умеете...." и т.д и т.п.
Народ! Давайте уже не будем доставать друг друга "правомерными" требованиями!
Сообщение отредактировал Maykl: 30 October 2010 - 19:50
Отправлено 30 October 2010 - 19:51
Ну таки оцени. Вы ж вместе гоняете.Ну вот, тонкость моего юмора и способность логически мыслить оценены. Осталось оценить уровень катания Гордеева... с Гранжем.
Так и хочется про судей спросить...
Сообщение отредактировал ZTL: 30 October 2010 - 19:53
Отправлено 30 October 2010 - 19:59
и решил ответить оптомА что плохого сказать - для достижения такого то результата , согласно методики , среднестатистическому человеку, потребуется 5 занятий по 4 часа на горе, или - курс - рассчитан на ....
Отправлено 30 October 2010 - 20:17
Отправлено 30 October 2010 - 20:19
Или к утечке денежных средстви попытка уложиться во временной норматив чаще всего приводит к халтуре...
Сообщение отредактировал Maykl: 30 October 2010 - 20:21
Отправлено 30 October 2010 - 20:35
+1 Мне вот например странно что этого кто-то не понимаетОни на тренажере не учатся кататься. Он используется для тренировки мышц и скоростной выносливости.
Отправлено 30 October 2010 - 20:39
Или к утечке денежных средств
![]()
У меня работа тоже достаточно "виртуальная". Но есть и сроки и конкретная ценовая оценка. Уровень качества... И он тоже определяет стоимость и время исполнения.
Отправлено 30 October 2010 - 20:41
Так это же ты собиралась" правильность-неправильность в поворотах инструкторов оценить" в полемике с Сашей Гордеевым.Ну таки оцени. Вы ж вместе гоняете
Кем из этих 4-х ты считаешь себя?Одной фразой про логику.
Сравни НАЧИНАЮЩИЕ/ИНСТРУКТОРЫ vs СПОРТСМЕНЫ КМ/ТРЕНЕРЫ
Сообщение отредактировал bitus: 30 October 2010 - 20:48
Отправлено 30 October 2010 - 20:41
Да - разговор не о том. Неужели , Вы думаете . что если скажете 50 летнему доктору математических наук с рахитичными ногами о том , что он не будет выступать на Олимпиаде в Сочи и на всех остальных олимпиадах тоже, то - занизите его самооценку? Ну не дотягивает до среднестатистического кого то там, так все мы где то в чем то не дотягиваем.bitus, oleg kh спасибо за поддержку
ZTL и, опять же oleg kh
Хотел сначала только Тане ответить но потом прочитал вот это
и решил ответить оптом
Где то я уже упоминал, что методика предполагает некоторые знания по психологии.
Так вот, чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что это очень сильно недооцененная составляющая успешной работы инструктора.
Занятия - это чередование спадов и подъемов. Я могу закончить занятия на 10мин. раньше окончания оплаченного времени, потому что не могу допустить, чтобы это произошло на спаде - занятие оптимально должно заканчиваться в верхней точке! Могу на пол часа позже, потому что если ученик(и) на подъеме, заканчивать занятие - преступление!
Ребята, такие мелочи, как точно выбранная "точка останова" могут творить чудеса! А обещать (ученики очень трепетно, порой, относятся к словам инструктора..) научить за 4 часа и не научить - реальный негатив, который может здорово тормознуть дальнейший прогресс. Ну тяжело человек воспринимает, что не дотягивает до среднестатистического...
Да программа обучения может быть четко расписана. Но спешка никогда до добра не доводит, и попытка уложиться во временной норматив чаще всего приводит к халтуре...
Отправлено 30 October 2010 - 20:49
+1 в нормально составленных програмах всегда называются - цифры к примеру пятидневка для 80-20 и шестидневка для 96-4 (соотвестевенно усвоившие/не усвоившие). Инструкторские клиники составлены именно таким образом, более сложные программы могут иметь гораздо более сложные отношения.Все остальные осваивают программу, рассчитанную на три дня ровно за три дня.
Бенни Райx был замечен выполняющим упражнения на пологом на лыжаx со снятой задней частью крепленийТеоретически вы должны уметь кататься в теннисных туфлях, вставленных в крепления лыж
Отправлено 30 October 2010 - 20:52
Да, я серьезно об этом думаю.Мы все заканчивали школы,ВУЗы, университеты, служили в армии - и Вы серьезно думаете - травмировать мне психику известием , о том,что на освоение резанного поворота мне придется потратить немного больше времени - чем мы с Вами рассчитывали?
Отправлено 30 October 2010 - 20:56
что-то ты попутал. Вик. Это я с тобой обсуждала, а не с ним.Так это же ты собиралась" правильность-неправильность в поворотах инструкторов оценить" в полемике с Сашей Гордеевым.
Конечно тренером уровня Кубка Мира. А ты сомневался чтоле?Кем из этих 4-х ты считаешь себя?
Обисняю еще раз.Что непонятного в моей логике? Спортсмены Кубка Мира считают, что им есть над чем работать , есть ошибки. А у тебя- все правильно.
И что?Юмор. Сатира над твоим самомнением. Потому что есть ролики с твоим катанием и уровень катания очевиден.
Сообщение отредактировал ZTL: 30 October 2010 - 21:03
Отправлено 30 October 2010 - 20:56
Разговор разработчика с менеджером.Или к утечке денежных средств
![]()
У меня работа тоже достаточно "виртуальная". Но есть и сроки и конкретная ценовая оценка. Уровень качества... И он тоже определяет стоимость и время исполнения.
Отправлено 30 October 2010 - 20:57
+500 В американской и канадской системах этому уделяется немалое значение (достаточное/недостаточное это другой вопрос)Так вот, чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что это очень сильно недооцененная составляющая успешной работы инструктора.
Занятия - это чередование спадов и подъемов. Я могу закончить занятия на 10мин. раньше окончания оплаченного времени, потому что не могу допустить, чтобы это произошло на спаде - занятие оптимально должно заканчиваться в верхней точке! Могу на пол часа позже, потому что если ученик(и) на подъеме, заканчивать занятие - преступление!
Ребята, такие мелочи, как точно выбранная "точка останова" могут творить чудеса! А обещать (ученики очень трепетно, порой, относятся к словам инструктора..) научить за 4 часа и не научить - реальный негатив, который может здорово тормознуть дальнейший прогресс. Ну тяжело человек воспринимает, что не дотягивает до среднестатистического...
Да программа обучения может быть четко расписана. Но спешка никогда до добра не доводит, и попытка уложиться во временной норматив чаще всего приводит к халтуре...
Сообщение отредактировал moresnow: 30 October 2010 - 20:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных