X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аренда авто в Испании, Андорре.

аренда автомобиля Аренда прокат avis centauro europcar solmar atesa sixt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 526

#421 Kirill001

Kirill001
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:45

Не может такого быть)...  Кирилл, все хорошо), давайте еще раз попробуем)). Я несколько секунд назад его пробовал забронить). В том же букинге). Фотку хорошо видно?))

4 ночи ))) Нам бы на недельку, а лучше дней на 10 ))))))

• 0

#422 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:47

4 ночи ))) Нам бы на недельку, а лучше дней на 10 ))))))

Данунах) сам же даты называл)... в общем - принцип понятен, давай теперь сам). Подсказка: в марте будут спецпредложения. Я обычно залетал со 2-3 марта, чтобы день рождения там праздновать...

• 0

#423 Kirill001

Kirill001
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 13:03

Данунах) сам же даты называл)... в общем - принцип понятен, давай теперь сам). Подсказка: в марте будут спецпредложения. Я обычно залетал со 2-3 марта, чтобы день рождения там праздновать...

Даты в которые может туда прилететь, именно туда, а обратно через 7-10 дней )))))

Понял, спасибо, с наступающим)

• 0

#424 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:38

Даты в которые может туда прилететь, именно туда, а обратно через 7-10 дней )))))

Понял, спасибо, с наступающим)

Сорри, да, читал на бегу и невнимательно. Нууу... Тогда на 10-11 дней " Пик Майа " за 48500 руб на завтраках. Пробей через Островок. Разумеется, он чуть -чуть попроще ( без джакузев и ейропэйских изъ.. Боф ), милый до боли и бесхитростный как удар прикладом в зубыunknw.gif ...

...по с авто там - нормально. В Пасе с парковками хреновато, платные в основном, есть там слева халявные возле лягушатника, но знать надо, найти сложно... все равно нужно ездить в Грау... ну и сааавсем принципиально чтобы не попасть на слики в Барсе. Мне случалось там на перевале спускать резину в ноль и сползать в туннель, в это время года там погода непредсказуемая(. Можно тупо - не выгрести, там серьезные подъемы...

• 0

#425 Kirill001

Kirill001
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:42

Сорри, да, читал на бегу и невнимательно. Нууу... Тогда на 10-11 дней " Пик Майа " за 48500 руб на завтраках. Пробей через Островок. Разумеется, он чуть -чуть попроще ( без джакузев и ейропэйских изъ.. Боф ), милый до боли и бесхитростный как удар прикладом в зубыunknw.gif ...

...по с авто там - нормально. В Пасе с парковками хреновато, платные в основном, есть там слева халявные возле лягушатника, но знать надо, найти сложно... все равно нужно ездить в Грау... ну и сааавсем принципиально чтобы не попасть на слики в Барсе. Мне случалось там на перевале спускать резину в ноль и сползать в туннель, в это время года там погода непредсказуемая(. Можно тупо - не выгрести, там серьезные подъемы...

О! Отель "Неприхотливый лыжник" )))) Походу наша тема )))) Еще раз спасибо, все просмотрю и взвешу

• 0

#426 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 23:29

О! Отель "Неприхотливый лыжник" )))) Походу наша тема )))) Еще раз спасибо, все просмотрю и взвешу

Да, отель "Очень-очень неприхотливый лыжник" smile.png .

Александр (это я lagadyan??????у), за что ж ты людей так наказать-то хочешь?biggrin.png  Из достоинств этоэтого места могу вспомнить только то, что он едва ли не самый высокогорный в Европе, и проблема парковок для него не актуальна - там практически ски-ин и ски-аут. Как-то давно в андоррской ветке уже писал, что бесплатно нас туда приглашали, был у нас кореш - совладелец этой гостиницы. И то не поехали, и даже не столько из-за обшарпанности, просто было бы скучно, за две недели свихнулись бы. Без машины в нем никак, но и в варианте с авто есть пару минусов. Во-первых, отель стоит на перевале, а значит шины-цепи важны как никогда, перевал могут и закрыть в снегопад, значит носа не высунешь, не говоря уже о том, чтоб по-быстрому смотаться на тачке в Пал/ГРАУ/Сольдеу и т.д. Во-вторых, один из компании всегда должен быть трезвым, иначе кто будет возить вашу банду. Может, это и ваш вариант, нам он ну никак не подходил. 

Из развлечений могу вспомнить покатушки на снегоходах прямо возле отеля, но не знаю, есть ли они сейчас

• 0

#427 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 08:07

Да, отель "Очень-очень неприхотливый лыжник" smile.png .

Александр (это я lagadyan??????у), за что ж ты людей так наказать-то хочешь?biggrin.png  Из достоинств этоэтого места могу вспомнить только то, что он едва ли не самый высокогорный в Европе, и проблема парковок для него не актуальна - там практически ски-ин и ски-аут. Как-то давно в андоррской ветке уже писал, что бесплатно нас туда приглашали, был у нас кореш - совладелец этой гостиницы. И то не поехали, и даже не столько из-за обшарпанности, просто было бы скучно, за две недели свихнулись бы. Без машины в нем никак, но и в варианте с авто есть пару минусов. Во-первых, отель стоит на перевале, а значит шины-цепи важны как никогда, перевал могут и закрыть в снегопад, значит носа не высунешь, не говоря уже о том, чтоб по-быстрому смотаться на тачке в Пал/ГРАУ/Сольдеу и т.д. Во-вторых, один из компании всегда должен быть трезвым, иначе кто будет возить вашу банду. Может, это и ваш вариант, нам он ну никак не подходил. 

Из развлечений могу вспомнить покатушки на снегоходах прямо возле отеля, но не знаю, есть ли они сейчас

Привет, дружище Суперманиак! Не хотел никого огорчать), просто выложил все карты на стол. Из САМЫХ ДЕШЕВЫХ вариантов - этот наиболее ярок. По молодости, для просто " переночевать " - подойдет. Ну не хочется людям платить за высшие в Андорровке ( за ОЧЕНЬ редким исключением ) " ЧЕТЫРЕ ЗВЕЗДЫ " по 10000 рублей. И за *** - 7000. А покататься хочется. Что делать - вот такой вариант ( 2,5 звезды ) - на этот случай. Нормальное красивое место. Бюджетно, элитно)... за две недели там завоешь), но недельку оттянуть можно)... на мой взгляд совсем немногим хуже " Кристины "...

• 0

#428 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 09:00

Привет, дружище Александр! Я во многом с тобой согласен, "Даешь больше вариантов, хороших и разных!". Более того, если бы мне хотелось уединения, если бы мне хотелось созерцать красоту Пиреней вдали от шума городского, никуда не спешить и ни от чего не зависеть - с большой долей вероятности я бы выбрал Пик Майя или подобный ему приют. К дьяволу суету со ски-басами, отравленный газами городской воздух Ла Веллы/Энкампа, толпы народу на шоппинге! Только первозданная (почти) природа, только закаты/восходы в горах (когда ещё такое увидишь), следы зверей поутру на свежем снегу, только свобода, только хардкор! Да и тёплая компания важней мелких бытовых неудобств. Старая. мебель, нет джакузи? Да пох! Вот друзья, вот лыжи, склон начинается через дорогу, чего ещё надо? А если и по деньгам устраивает - ваще no doubt
  • 0

#429 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 09:19

Привет, дружище Александр! Я во многом с тобой согласен, "Даешь больше вариантов, хороших и разных!". Более того, если бы мне хотелось уединения, если бы мне хотелось созерцать красоту Пиреней вдали от шума городского, никуда не спешить и ни от чего не зависеть - с большой долей вероятности я бы выбрал Пик Майя или подобный ему приют. К дьяволу суету со ски-басами, отравленный газами городской воздух Ла Веллы/Энкампа, толпы народу на шоппинге! Только первозданная (почти) природа, только закаты/восходы в горах (когда ещё такое увидишь), следы зверей поутру на свежем снегу, только свобода, только хардкор! Да и тёплая компания важней мелких бытовых неудобств. Старая. мебель, нет джакузи? Да пох! Вот друзья, вот лыжи, склон начинается через дорогу, чего ещё надо? А если и по деньгам устраивает - ваще no doubt

Как то ловил на Канарах рыбу до подьема. Прямо напротив Байа дель Дуки. Хорошооо, красиво, океан, полоска восхода. Поклевочка! Подсек, начал вываживать. Ангелочек попался. Соседствующие аж заинтересовались. Я прям раздулся от важности - зря, дескать, что ли клянчил креветок у шефа в ресторане Дуковском). Один из рыбаков оказался русским. Ну я ему отдал весь улов - он говорит - дома приготовлю). Я говорю - как так, ты не в отеле? Он - не, говорит, в отеле дорого, аппарт снимаем, жрать сами готовим, а и океан, и солнце, и пляж, и воздух, и Тейде, и долина Оротава, и рыбалка - для всех одинакова. Запомнил и усвоил для себя).

Так что: вид там с окна - охренительный, что до Паса, что до Грау доехать можно, насчет одному быть СОВСЕМ трезвым - я бы поспорил немного)[ большой бокал вина или два пива - норма тамошняя ] что в Пасе - супермаркетов, что в Канийо - за глаза), перночевать после хорошего дня - нормально, горняшки не должно быть, все таки не те высоты). Нормально, потянет...

Хотя я бы лучше в чем то ужался, на крайняк не на 10 дней, а на 9))), но поехал бы в ****. Старый, наверное, стал), неохота на себе экономить...

• 0

#430 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28605 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 10:05

Да за такие деньги вроде и в Энкампе достаточно гостиниц. Зачем же уж в какую-то совсем задницу народ засылать. И машина при этом не нужна, что естественно - дополнительная экономия. 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• 0

#431 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 10:56

Да за такие деньги вроде и в Энкампе достаточно гостиниц. Зачем же уж в какую-то совсем задницу народ засылать. И машина при этом не нужна, что естественно - дополнительная экономия. 

Соласен. И Орос, и, особенно!)...Монтекарло ( с халявной алкобутылочкой на ужин ) - нормальная тема. Тока с машиной там делать нехрен). А постанова - с прокатной авто), если кто забыл). Как попасть туда, ежели без то и без тачки?))

Да и от Монтекарло все таки пилить на паравозике, потом на Фуне, каждый день час-полтора - коту под хвост ( и это - МИНИМУМ!!! ). С Опоса - поближе чуть...

А там - скиин / скиаут реальный, виды похлеще и драйву малеха побольше. Типа романтик. Энкамп - мой любимейший городишко, и дон Хуан, и Донья Нинья))... но все таки он уступает по нетронутости природы вокруг Пика Маий. Там летом мустанги дикие прям под двери срут))... во! 

• 0

#432 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:13

Эх, нет там твоих любимых крымских татар, давно бы тех мустангов на колбасу перевели )) А если по теме, то чем плоха рентованная тачка пусть даже и в Энкампе? За такие-то деньги? Можно и в Тартер на подъем ездить, и в столицу на природа, да и Валлнорд посетить с их дешевыми ски-пассами не мешало бы
  • 0

#433 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28605 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:22

Соласен. И Орос, и, особенно!)...Монтекарло ( с халявной алкобутылочкой на ужин ) - нормальная тема. Тока с машиной там делать нехрен). А постанова - с прокатной авто), если кто забыл). Как попасть туда, ежели без то и без тачки?))

Да и от Монтекарло все таки пилить на паравозике, потом на Фуне, каждый день час-полтора - коту под хвост ( и это - МИНИМУМ!!! ). С Опоса - поближе чуть...

А там - скиин / скиаут реальный, виды похлеще и драйву малеха побольше. Типа романтик. Энкамп - мой любимейший городишко, и дон Хуан, и Донья Нинья))... но все таки он уступает по нетронутости природы вокруг Пика Маий. Там летом мустанги дикие прям под двери срут))... во! 

Это ж ты такую постановку (с прокатной машиной) устроил:):) А исходные отъезжающие в Андорру в этом совсем не были уверены. Что касается паровозика и фуника ну вот совсем меня это не напрягало (я жил в гостинице Энкамп). Фуник же минут двадцать поднимается? Ну паровозик уж совсем фигня по времени. Лично мне все-таки хочется хоть где-то вечерком побродить по улочкам. Так что совсем дикая дикость не для меня. Конечно все субъективно

• 0

#434 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:27

Эх, нет там твоих любимых крымских татар, давно бы тех мустангов на колбасу перевели )) А если по теме, то чем плоха рентованная тачка пусть даже и в Энкампе? За такие-то деньги? Можно и в Тартер на подъем ездить, и в столицу на природа, да и Валлнорд посетить с их дешевыми ски-пассами не мешало бы

За крайних два сезона что я ввел санкции против ейропы - не думаю что в Энкампе что то сильно изменилось). Парковаться там неопытным сталеварам) приходится за бабки. Когда жил в Энкампе - у Дона Хуана приемлемый ценник в Корае ( да и крысятничать стеснялся ), а в Гийоме ваще вроде парковка включена была ( щас не вспомню уже ). Теоретически можно поставить тачку в улочках вниз от бензоколонки направо, там место есть, но знать его надо, или шкандыбать до Эклера или можно ткнуть около Фуни наверх. Но с парковками там сложнее, чем, например даже в ла Вейе. Где вполне можно паркануть тачку на халяву и днем, и ночью).

Пример парковкус халявиус обыкновениус):

• 0

#435 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:34

Это ж ты такую постановку (с прокатной машиной) устроилicon_smile.gif:) А исходные отъезжающие в Андорру в этом совсем не были уверены. Что касается паровозика и фуника ну вот совсем меня это не напрягало (я жил в гостинице Энкамп). Фуник же минут двадцать поднимается? Ну паровозик уж совсем фигня по времени. Лично мне все-таки хочется хоть где-то вечерком побродить по улочкам. Так что совсем дикая дикость не для меня. Конечно все субъективно

Ну, дружище), сабж то прочитай). 

Дешевле всего ехать с то по спецам. В любом другом случае - авто. Потом только, по баблу - самоход с городским транспортом.

Против паравозика ничего не имею против, прикольный). Тока утром до Корая он приезжает уже забитый ( хотя щас наверное уже нет))), хз. И потом, куда тебе нахрен было деваться, если у тебя конечная под окнами - конечно), не напрягало).

Про побродить - тоже согласен)... уточков покормить в Валире, около спорткомплекса потереться, по лабазам пошастать.

Что до Пика Майи - там не все так трагично, поверь. Хошь - вниз в Пас, хошь - вверх в Сольдео-Тартер... Да и до Ла Вейи там не особенно далеко на тачке... точно не вспомню, но км 20 до Энкампа ну и 8 до Пиренеев тц... да близко там все.

• 0

#436 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28605 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:38

Я еще один раз в Гриу жил. Ну такая спартанская малость гостиницаicon_smile.gif Да хорошо там и с машиной и без машины, чего там говоритьicon_smile.gif Кстати мустанги есть и в Энкампе, но не очень дикие

• IMGP4738.JPG

Сообщение отредактировал greg17: 10 February 2016 - 11:39

• 0

#437 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28605 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:47

А вообще вот мое любимое место в Энкампе

• IMG_5253.JPG

• 0

#438 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 13:29

Я еще один раз в Гриу жил. Ну такая спартанская малость гостиницаicon_smile.gif Да хорошо там и с машиной и без машины, чего там говоритьicon_smile.gif Кстати мустанги есть и в Энкампе, но не очень дикие

Хорошее место) там и магазинчик небольшой и бензоколонка круглосуточная). Когда поздно приезжал ( ночью ) - всегда мимо ходили в Спринт на бензоколонке. Кстати, тас сбоку, сразу за зданием направо, где телефонная будка, вниз можно уйти на тачке и там в закутке улиц приткнуть...Мустанги мне в Энкампе не попались, а коров, свиней и, особенно, петухов поутру - бывало) в Гриу наверное должен был ты слышать)...

• 0

#439 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28605 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 15:58

Чего-то не помню магазинчика.. Это распивочная Cava практически напротив автомобильного музея Там просто офигенные разливные крепленые вина типа малаги, мускателя, портвейна. А еще там дровяная печка, попугай и аскетичная закусь в виде салями. Всегда оттуда вино разливное в Москву везли. К мустангам надо повыше в горку забираться, там где церквушки старые Эх, классно там все-таки

• IMGP4594.JPG
  • IMGP4711.JPG
  • IMGP4755.JPG

• 0

#440 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 16:34

Чего-то не помню магазинчика.. Это распивочная Cava практически напротив автомобильного музея Там просто офигенные разливные крепленые вина типа малаги, мускателя, портвейна. А еще там дровяная печка, попугай и аскетичная закусь в виде салями. Всегда оттуда вино разливное в Москву везли. К мустангам надо повыше в горку забираться, там где церквушки старые Эх, классно там все-таки

Никак не смог) воспитать в себе любовь к крепленым винам( если есть альтернатива - то коктейль предпочитаю), утром шампусик, вечером конинка). На первой фотке, где синяя маркиза - магазин, следующее здание - Гриу, следущее - бензоколонка Спринт)). А пару других фоток - Эклер))

• 0

Темы с аналогичным тегами аренда автомобиля, Аренда, прокат, avis, centauro, europcar, solmar, atesa, sixt

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных