X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Проживание в Червинии. Отели и апартаменты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#421 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 21:10

http://www.skirental...p...=71&lang=en

http://www.cervinia2001.com/

http://www.snowell.c...Breuil-Cervinia

Сообщение отредактировал Алексей В-д: 30 November 2012 - 21:16

• 0

#422 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 21:11

Товарищииии! есть ли в Червинии прокат сноубордов и какая на них цена за неделю.

Есть прокат сноубордов и был даже выбор довольно жестких трассовых типа Элима ..под мягкие крепления. В Австрии и во Франции такого выбора досок я не видел..возможно не туда заходил)) . Верхние доски были без креплений ..как я понял из общения с продавцом..можно свои крепы установить..поскольку с крепами все же там выбор не очень. По цене не скажу..уже не помню был в 2010, но думаю везде цены примерно одинаковые и их можно найти в интернете. Тот что я смотрел, находится напротив центра по туризму..мимо не пройдете.
  • 0

#423 321122

321122
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 23:17

Есть прокат сноубордов и был даже выбор довольно жестких трассовых типа Элима ..под мягкие крепления. В Австрии и во Франции такого выбора досок я не видел..возможно не туда заходил)) . Верхние доски были без креплений ..как я понял из общения с продавцом..можно свои крепы установить..поскольку с крепами все же там выбор не очень. По цене не скажу..уже не помню был в 2010, но думаю везде цены примерно одинаковые и их можно найти в интернете. Тот что я смотрел, находится напротив центра по туризму..мимо не пройдете.

Огромное спасибо за информацию.

Сообщение отредактировал 321122: 01 December 2012 - 23:21

• 0

#424 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 15:35

Добрый день! Раз здесь тема про проживание в Червинии, про взаимоотношения с агентствами,в том числе, то, вроде, и мой вопрос будет в тему. Забронировали аппарты в Червинии, в описании аппартаментов есть фраза: "There is also a private indoor garage for one car". Когда мне прислали прайс за аппарты, то там было написано, что цена такая то..... и что доп. плата за уборку, при необходимости, за белье, если нужно, но про гараж ничего не было....Когда бронировали аппарт, гараж не был нужен, ну написано про гараж и написано.Сейчас думаем о трансфере в Червинию из Милана, автобус, поезд и постепенно стала сформировываться мысль, а не взять ли нам машину, честно говоря, побаиваемся, брали только летом на островах и просто катались, цели обязательно доехать из точки А в точку Б не было, но не мы первые, не мы последние, и вроде даже и гараж в описании аппартов присутствует, тоже плюс за машину....Вопрос вот в чем, какова вообще практика, гараж входит в стоимость или у него отдельная цена, если да, то скоко приблизительно он может стоить? Вопрос в агенство отправила еще вчера, но что то молчат.....вот и хотела узнать у опытных аппартаведов, как у них принято. Заранее благодарю за ответ!

Кому интересно.
Агентство наконец проснулось и ответило, а может у хозяев столько времени, неделю!, спрашивало. Вот их ответ:
"the garage is included in the apartment, no extra cost for this." Еще один плюс взять в Милане машинку....
  • 0

#425 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 15:39

Кому интересно.
Агентство наконец проснулось и ответило, а может у хозяев столько времени, неделю!, спрашивало. Вот их ответ:
"the garage is included in the apartment, no extra cost for this." Еще один плюс взять в Милане машинку....

Это значит, что у вас довольно люксовый апартамент :)
В простых такого, как правило, нет
  • 0

#426 mkondr

mkondr
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 10:43

Ау, кто там уже был :clapping: .

Извиняюсь за навязчивость :pardon: .
Есть ли там возле подъёмников (и кабины и кресла) хранилища инвентаря с сушкой ботинок?

Или надо сушилки с собой прихватить?
  • 0

#427 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 12:27

есть стойки для лыж, шкафчиков не заметила, может можно в прокате хранить,но не уверена
  • 0

#428 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:35

Привет всем! Неожиданно для себя завтра лечу в Червинию через Милан. Буду до вторника, живу в центре в отеле Marmore. Лечу один и боюсь, что будет скучновато. Буду рад компании! О себе: Продвинутый лыжник, 32 года, компанейский и холостой :) Мой тел. +7903семь818девять01. Андрей.

Скиньте плиз контакты по смс, не дайте горевать одному после лыж )))
  • 0

#429 SNEGUR

SNEGUR
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 21:40

Сушилку всегда и везде берём с собой, даже если есть сушка в хранилище не всегда ботинки к утру высыхают. Можно сушить и другую обувь
  • 0

#430 mkondr

mkondr
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 23:02

Спасибо, как-то в Австрии отвык таскать с собой сушилки.
А как там на склонах со связью - телефоны нормально берут или и рации с собой волочь.

Если волочь, то как там в Италии к ним относятся.
  • 0

#431 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 10:43

у меня нормально брал тел. проблем не было.вай фай в каждом ресторне, бесплатный
  • 0

#432 SNEGUR

SNEGUR
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:25

Рация и телефон работали нормально при любой погоде в Бреул-Червинии. Из Церматта и Вальтурнанша связываться не пробывали, т.к. в каждом регионе катались компанией.
  • 0

#433 sivko

sivko
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 00:00

Катаем здесь уже почти неделю. Снега выше крыши. Сегодня первый день открыли переход в Швейцарию. Мобильная связь работает нормально везде, а вот интернет ,внизу да ,в любом ресторане бесплатно, а вот на склоне в кафешках не везде есть.

Сообщение отредактировал sivko: 13 December 2012 - 00:19

• 0

#434 I-Rina

I-Rina
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 20:47

Катаем здесь уже почти неделю. Снега выше крыши. Сегодня первый день открыли переход в Швейцарию. Мобильная связь работает нормально везде, а вот интернет ,внизу да ,в любом ресторане бесплатно, а вот на склоне в кафешках не везде есть.

Ух, поздравляю! А температура какая, очень холодно? Что-то меня напугали морозами в -20, поехала на выхи закупилась самым теплвм термобельем, какое было, и балаклавой ) Жду не дождусь уже когда )

Кстати, а с лыжами Алиталией уже кто-нибудь улетел? или это в другой теме было, не припомню...
  • 0

#435 Dmitriy_M

Dmitriy_M
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 08:50

Добрый день уважаемые коллеги. Планирую бюджетно съездить в Червинию и добираться от Турина на поезде и автобусе и поэтому очень интересует далеко ли в Chatillon-Saint Vincent от ж.д. вокзала до автобуса?
А автобусы из Турина до Червинии уже не ходят? На сайте www.savda.it Турин почему то отсутствует!
  • 0

#436 ssandreeva

ssandreeva
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 12:33

ssandreeva@mail.ru ИЩУ ПОПУТЧИКА В ЧЕРВИНИЮ с 5 января .43- 58 лет .О себе 42года.
  • 0

#437 sivko

sivko
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 21:46

[quote name='I-Rina' date='13.12.2012, 19:47' post='1178985']
Ух, поздравляю! А температура какая, очень холодно? Что-то меня напугали морозами в -20, поехала на выхи закупилась самым теплвм термобельем, какое было, и балаклавой ) Жду не дождусь уже когда )

Вчера в 15.15 последними возврвщались из Швейцарии в Италию, из за ветра трамвай из Швейцарии под названием О3 не работал, добирались двумя бугелями Х1 и Х2 и каждый из них как только мы отцеплялись выключали, те еще впечатления. Так вот термобелье это хорошо, но когда на длинном бугеле , и ветер в морду лица, почему то замерзают конечности, хотя вроде бы и носки теплые и перчатки двойные.
  • 0

#438 sivko

sivko
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 23:11

Вообще -20 в основном на высоте за 3000 м бывало , но в движении не сильно ощущается.
Вчера вечером опять пошел снег, сегодня было пасмурно, весь день, итальянцы поднимали на Плато Роза, но в Швейцарии подъемники не работали.
  • 0

#439 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 23:21

Вообще -20 в основном на высоте за 3000 м бывало , но в движении не сильно ощущается.
Вчера вечером опять пошел снег, сегодня было пасмурно, весь день, итальянцы поднимали на Плато Роза, но в Швейцарии подъемники не работали.

Можно расслабиться, потепление и дожди идут :biggrin:
  • 0

#440 I-Rina

I-Rina
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 10:37

Спасибо за погодную сводку с места событий!
Не, нам дождей не нада )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных