Шоппинг.
Отправлено 20 February 2014 - 14:13
Отправлено 20 February 2014 - 18:59
на сайте попадались
http://viladomat.com...2920&marca=2110
В Вилодомате дороговато.
Можно найти дешевле.
Например, около "Андорра-центр", обувной магазинчик на повороте.
Отправлено 22 February 2014 - 18:58
Ктонибудь знаетв Энкампе цветочный магазин есть ? едим на 8 марта , а как женщин поздравлять если не букетом цветов !
Отправлено 22 February 2014 - 21:33
Есть. Напротив мэрии, через дорогу во внутреннем дворике. Но не всегда хороший выбор живых цветов. В столице, если с центральной улицы пройти через пассаж Ескале, цветочный магазин лучше ))
Отправлено 23 February 2014 - 08:35
Полагаю что в Андорре как и в Греции, т.е. в смысле все есть, но все-таки.... хочу купить настоящие угги фирм UGG или EMU, попадались кому такие на глаза?
Проще при тащить из Америки,цены чуть меньше и в долларах
Отправлено 23 February 2014 - 13:39
Ктонибудь знаетв Энкампе цветочный магазин есть ? едим на 8 марта , а как женщин поздравлять если не букетом цветов !
Если едете чуть-чуть заранее, то поинтересуйтесь на ресепшн, сколько будет стоить привезти N-ное количество букетов утром, например, к 7 часам. Нам было надо ( не 8-е марта)- обегали весь Энкамп- глухо.
Это- сработало. Привезли чётко.
Отправлено 24 February 2014 - 09:42
Хочется приобрести новые лыжные штанцы для катания. Наверное, ведь нет смысла брать их в Москве, лучше уж прямо в Андорре? Какова примерно цена вопроса? Бренды не нужны, что-нибудь дешевое и сердитое.
Отправлено 24 February 2014 - 10:40
Хочется приобрести новые лыжные штанцы для катания. Наверное, ведь нет смысла брать их в Москве, лучше уж прямо в Андорре? Какова примерно цена вопроса? Бренды не нужны, что-нибудь дешевое и сердитое.
Порядка 50 евро можно купить, со скидками и того дешевле выйдет (если размер найдется).
Отправлено 24 February 2014 - 16:25
Проще при тащить из Америки,цены чуть меньше и в долларах
Да я бы рада, только я туда не езжу, а покупки по интернету уже подводили несколько раз в плане размеров. Я так купила себе штанцы суперские горнолыжные Burton под джинсы винтажные сделаны, цена 250 долларов в магазине, с учетом местного налога с продаж и доставки они мне вышли в 312 долларов, а размерчик оказался великоват.... и вот теперь кому продать такую красоту за такие деньги вообще не ясно. Не хотелось бы и с угги повторить сий опыт.
Тут по ссылке кстати попадались и вполне вменяемые цены, например 116 евро.
Отправлено 24 February 2014 - 20:18
Хочу поделиться своим впечатлением от покупок в Андорре. В прошлом году были в сезон скидок, и покупок сделали очень много. Даже пришлось дополнительно чемодан покупать .
В этом году были с 14 по 22 февраля. Сезон скидок закончился, то что осталось со скидкой очень больших размеров. С покупками повезло только дочке, в Заре купили ей вещей и обуви. В Заре всегда дешевле чем в Москве.
Смотрели очки с диоптриями, но нормальных не нашли. От солнца очков много. В прошлом году были с 7 по 14 января, выбор был намного больше и цены приемлемые.
Перед поездкой в Андорру купил в Москве ботинки лыжные. Думал пожалею, но нет. В Андорре оказались на 10-20 евро дороже. Хотел купить лыжи, но оказалось что в Москве на 10-20 процентов дешевле. Специально сверял с магазинами в Москве, в которых сейчас есть скидки. Не понятно, зачем тащить из Андорры. Шлемы в Андорре тоже дороже стоят, чем в Триал-Спорте. Хотя, может я такие модели смотрел. Например вообще юниорские или старые модели в Андорре есть и дешевле 100 евро, а в Москве они от 6 000 рублей.
Качественной горнолыжной одежды много, но размер не смогли найти, либо очень дорого для нас. Купил хорошую итальянскую обувь. Кроссовки и ботинки, оказалось дешевле на 20% чем в Москве. Но налогичные и по аналогичной цене можно и в дьюти фри аэропорта в Барсе купить.
Также купили парфюмерию, нам знакомые заказали. Получилось реально дешевле чем в Москве и Дьюти фри барселонского аэропорта.
В общем, при курсе 49 рублей за 1 евро, Андорра не такой уж рай для шопинга, но если искать то можно найти. И думаю, что если курс не снизится, то на следующий год там будет опять все дешевле, так как импортеры в России будут к следующему сезону закупаться по сегодняшнему курсу и все импортное может в России подорожать.
Да, смотрел часы TAG Heuer Carrera Calibre 1887, там стоили 150 т.р., при этом по субботам акция и можно еще в подарок очки получить от солнца этой же марки, вроде они 200 евро стоят. Это была бы выгодная покупка, так как в Москве эти часы стоят тысяч на 40-50 (рублей ) дороже. Но пока других потребностей хватает)).
Отправлено 24 February 2014 - 21:56
.....
Смотрели очки с диоптриями, но нормальных не нашли. От солнца очков много. В прошлом году были с 7 по 14 января, выбор был намного больше и цены приемлемые.
......
Мы с диоптрическими очками провернули другую акцию - поскольку очки были нужны (мужу и мне), прихватили с собой из дома рецепты. Оптик хватает, оправ много, подбирают хорошо/внимательно. Цены на оправы, понятно, разнообразные.
Причем, у меня очки не то, чтобы оч сложные, но стекла все же не самые распространенные (двойные цилиндры).
Справедливости ради, в одной из оптик там мне отказали.
А вот в другой заказ приняли... со сроком исполнения 2 часа!
Когда забирала, уточнила - "а вот затемненные, такие же диоптрии - срок и цена?".
Те же 2 часа, цена та же!
Результатом довольны, очки нормальные. (ну, ясно, что их и в Москве сделать можно, но 2 часа..!)
В остальном по покупкам соглашусь.
Но, как сказал нам продавец в одном из магазинов электроники, когда мы привели ему пример московских цен - "это проблемы рубля, а не нашего магазина".
Сообщение отредактировал Проводница: 24 February 2014 - 21:57
Отправлено 24 February 2014 - 23:03
с 15-22 результат шоппинга
виски Чивас 18 лет около 39 еуро. В дьютике барсы - 74!!!
вина также дешевле в андоре. По крайней мере большой выбор испанских.
На тотальной распродаже в одном из магазинов видел шлема бу прокатные по 10 евро, очки от солнца по 3 евро ну и все остальное с 70% скидкой, даже волейбольные кроссовки были 50го размера а мне нужен был 47...))
Посравнивая цены в центре могу сказать что предложение о 10% скидке в Пиренее оказывается довольно приятным. Притом один раз мы набрали где-то на 370, а талон дали н 42 евро....
в каком-то из магазинов рядом с андора2000 видел хамоны по 8 евро обычный и по примерно 20 иберику. Видимо был невыдержанный - за 8 евро был похож на ветчину, а вот по 20 вполне ничего. Жаль целую ногу не взяли)). Жена набрала косметики, детям кое какую одежду по 50% скидкам набрали + купили за 70евров чемодан (хардовый), который благополучно нам в шерементьево поломали).
Итог отдых на 5+...
Отправлено 25 February 2014 - 20:40
Адреса ? Явки? Очень интересует лыжная снаряга со скидками. А вывозить из страны можно все? Подруга мечтает закупиться косметикой на год вперед.
Отправлено 25 February 2014 - 20:47
Со снарягой помогу, пишите в личку )
Про подругу. Главное по весу чтоб в самолёт пустили ))
Ограничения на табак и алкоголь есть
Отправлено 27 February 2014 - 13:27
а какие цены по дорогим виски, сингл мальты от 15 лет.
Отправлено 27 February 2014 - 17:44
В спортмастере сейчас скидки 30-70%, явно не дороже андорровских) Правда вещи не супер, но это уже другой вопрос.))
Отправлено 27 February 2014 - 18:04
Так то оно так)))... тока ловчат эти мерзавцы с ценниками иногда... да и товар в основном китайский. А вот в Андорровке хоть и не особо известные бренды, но покачественней и уж точно пооригинальней). Два дня осталось))) хе-хе-хе...)))В спортмастере сейчас скидки 30-70%, явно не дороже андорровских) Правда вещи не супер, но это уже другой вопрос.))
Отправлено 27 February 2014 - 18:15
Отправлено 28 February 2014 - 11:15
примерный уровень цен на алкоголь в андорре http://www.andormark...l/whisky_1.html
хотя видел и дешевле
А почем сингл мальт лет 18 виски в андорре, и где больше выбор и лучше цены?
в центре ла веей есть магазин http://www.cavabenitowhisky.com/ правда на сайте цен нет
там большой выбор цен правда не помню но думаю всяко дешевле
ну и до кучи магазин с сигарами http://www.cigarshop.ad/en/products
Отправлено 19 March 2014 - 18:42
Кто-нибудь в курсе, упала ли цена на айфон 5s c 650 евро?) С текущим курсом это на порядок дороже чем в России)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных