а я сегодня вечером наверное поеду)Спасибо за разъяснения поеду сегодня гляну что же это за чудо чулково ))

Горки Чулково
Отправлено 19 January 2013 - 13:32
Отправлено 19 January 2013 - 15:06
Во сколько там будешь?а я сегодня вечером наверное поеду)
Отправлено 19 January 2013 - 15:08
часиков в 7-8 примерно - мож чуть раньшеВо сколько там будешь?
Сообщение отредактировал Mashik333: 19 January 2013 - 15:08
Отправлено 19 January 2013 - 15:10
кидай номерчасиков в 7-8 примерно - мож чуть раньше
Отправлено 21 January 2013 - 12:31
Отправлено 21 January 2013 - 15:31
Сам катаюсь на лыжах, жена на борде(учится). Живем в Орехово-борисово. Можем без проблем захватить одного(одну) райдера. Будем рады новым знакомствам.
Сообщение отредактировал Oleg F: 21 January 2013 - 15:33
Отправлено 21 January 2013 - 17:13
Я бы сегодня тоже с удовольствием компанию составил, еду из Кузьминок, могу кого-нить забрать.
Отправлено 21 January 2013 - 17:51
Отправлено 27 January 2013 - 22:48

Отправлено 28 January 2013 - 12:59
Народ, если кто едет по новой, или по старой рязанке туда в ближайшее время (вторник, среда) и кому не в напряг немного по умничать перед чайником, то я только за
![]()
кататься не умею совершенно, но желание большое имеется.. если пошлете к инструктору, - не обижусь, главное шлите к хорошему и недорогому :D
Завтра поеду к часикам к 3-4 (РМ), Еду из Раменского, так что рязанку буду пересекать в районе Чулково. По сноуборду могу подсказать, как ноги ставить, а вот с глыжами проблема. Сам только учусь.
Отправлено 28 January 2013 - 20:48
Завтра поеду к часикам к 3-4 (РМ), Еду из Раменского, так что рязанку буду пересекать в районе Чулково. По сноуборду могу подсказать, как ноги ставить, а вот с глыжами проблема. Сам только учусь.
Давайте попробуем найтись

Отправлено 28 January 2013 - 21:59
А что в Подмосковье где-то есть еще хуже? Ну-у, бедаПодьемники так себе, но опять же, смотря с чем сравнивать.
Отправлено 31 January 2013 - 15:09
Отправлено 09 February 2013 - 13:19
Сегодня никто не едет?
Отправлено 09 February 2013 - 21:22
Съездили. Состояние курорта на 09.02.13 - 4+ на мой дилетантский взгляд
Очередей с 16-30 до 21-00 почти не было - максимум 3-4 человека на бугель. Раза 4 скатился по учебной горе для разогрева и перешел на большую гору - тут-то и вскрылось все, о чем пишут в отзывах. Лыжня под бугелем раскатана до льда, а сама трасса подъема проходит по таким узким местам, что сойти и упасть попросту некуда (случись чего). Видимо надо отпускать канат и стоять на месте пока упавший спереди не встанет. Учитывая, что на бугеле бордеры падают один за другим, на подъемнике порой возникают пробки и опасные ситуации. Передо мной при сходе упал бордер, за ним свалился я . Потащило вниз по ледяной колее и спасло тока то, что следом за мной ехал опытный лыжник - каким-то чудом он смог меня объехать
В целом не знаю почему хаят эти подъемники - подниматься вполне удобно. Если бы не лед под ногами и не крутой сход, то было бы все просто отлично. Хотя, справедливости ради, замечу, что даже я - полный чайник - свалился тока первый раз, потом почувствовал уклон и сходить стало получаться более-менее ровно.
Никакой грязи на подъемниках нет - все чистое. Перчатки и куртка вообще не испачкались.
Сам склон в очень хорошем состоянии - бугров и ледовых проплешин я не видел. Освещение прекрасное, играет музыка, чайников, сидящих посреди горы на задницах, гоняли из громкоговорителя. Внизу горы кафе в теплом домике - можно там стоять с чашечкой кофе и обозревать весь спуск, делать видео.
Особо хочу отметить, что Чулково гораздо больше подходит для посещения с маленькими детьми, которые пока не остаются одни, а родители катаются. Мы так и ездили - сначала дочка с женой смотрели, как я пытаюсь выписывать дуги на склонах, а потом каталась жена. Парковка совсем рядом, есть зона отдыха. Никуда на креселках ехать не надо, как в Степаново, например - я вообще плохо представляю, как это можно сделать с маленьким ребенком, не умея толком кататься и сходить с подъемника.
Прокат стоит вменяемых денег - взяли маленькие лыжики для ребенка и покатали ее на учебной горке. Сама горка, кстати, примерно в 1,5 раза больше чем в Канте и имеет бОльший уклон. Покрытие было чуть жестковато.
В общем, курорт однозначно неплохой и может быть рекомендован к посещению.
Надеюсь, отзыв был полезен. Завтра скорее всего опять поедем, стартуем из Кузьминок, если есть желающие - присоединятесь
Сообщение отредактировал Alfar: 09 February 2013 - 22:04
Отправлено 13 February 2013 - 14:48
Смотрю, темку народ не поддерживает. Ладно, буду сам вести - надеюсь, кто-то читает
Вчера вечером опять ездил. Склоны - ледяная крошка, местами бугры, местами чистый лед. Под бугелем просто каток, как сходить, не доезжая до вершины горы, я вообще без понятия. При сходе мало того что упал, так еще и встать не мог. Едет даже на штанах и куртке, ботинки как коньки Сначала ругался матом, потом стал ржать сам над собой
Пришлось в итоге отстегнуть лыжи нах и проскользить на ботинках до ровного места, тока там смог одеть.
Но покатался в целом неплохо. Кто хочет - вэлкам!
Отправлено 17 February 2013 - 17:00
А едет кто нибудь сегодня ?
Отправлено 17 February 2013 - 21:51
Туда кроме нас по ходу никто не ездит. А зря - гора вполне неплохая. После падения при сходе с крутяка я к ней проникся
Отправлено 17 February 2013 - 22:51
мне нравится атмосфера завтра хочу ехать, сегодня поздновато было своим ходом ехать, а никто не собрался. Хотя в теме никогда никого нет, а на склон приедешь, там очередь, так, что это не показатель
каждому свое
Отправлено 18 February 2013 - 00:58
Показатель чего? Я про форум этот говорю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных