X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горки Чулково

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

#421 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 13:32

Спасибо за разъяснения поеду сегодня гляну что же это за чудо чулково ))

а я сегодня вечером наверное поеду)
  • 0

#422 Вася Бармалей

Вася Бармалей
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 15:06

а я сегодня вечером наверное поеду)

Во сколько там будешь?
  • 0

#423 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 15:08

Во сколько там будешь?

часиков в 7-8 примерно - мож чуть раньше

Сообщение отредактировал Mashik333: 19 January 2013 - 15:08

• 0

#424 Вася Бармалей

Вася Бармалей
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 15:10

часиков в 7-8 примерно - мож чуть раньше

кидай номер
  • 0

#425 serg51

serg51
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 12:31

во вторник и среду, после обеда, еду кататься в Чулково. Могу взять в машину 2-3 человек, из Раменского или Жуковского.
  • 0

#426 Oleg F

Oleg F
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 15:31

Всем привет. Были в Чулково первый раз в это воскресенье, понравилось. Так что в следующие выхи планируем поехать.
Сам катаюсь на лыжах, жена на борде(учится). Живем в Орехово-борисово. Можем без проблем захватить одного(одну) райдера. Будем рады новым знакомствам.

Сообщение отредактировал Oleg F: 21 January 2013 - 15:33

• 0

#427 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 17:13

А в Чулково есть склоны для начинающих подходящие? Читал в отзывах на этом портале, что очень плохие и неудобные подьемники, это правда?

Я бы сегодня тоже с удовольствием компанию составил, еду из Кузьминок, могу кого-нить забрать.
  • 0

#428 Oleg F

Oleg F
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 17:51

Да, склон для начинающих есть, многие пытаются учиться на основных склонах, но по большому счету не мешают. Подьемники так себе, но опять же, смотря с чем сравнивать.
  • 0

#429 Vasiliska

Vasiliska
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 22:48

Народ, если кто едет по новой, или по старой рязанке туда в ближайшее время (вторник, среда) и кому не в напряг немного по умничать перед чайником, то я только за :) Изображение кататься не умею совершенно, но желание большое имеется.. если пошлете к инструктору, - не обижусь, главное шлите к хорошему и недорогому :D
  • 0

#430 serg51

serg51
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 12:59

Народ, если кто едет по новой, или по старой рязанке туда в ближайшее время (вторник, среда) и кому не в напряг немного по умничать перед чайником, то я только за Изображение Изображение кататься не умею совершенно, но желание большое имеется.. если пошлете к инструктору, - не обижусь, главное шлите к хорошему и недорогому :D

Завтра поеду к часикам к 3-4 (РМ), Еду из Раменского, так что рязанку буду пересекать в районе Чулково. По сноуборду могу подсказать, как ноги ставить, а вот с глыжами проблема. Сам только учусь.
  • 0

#431 Vasiliska

Vasiliska
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:48

Завтра поеду к часикам к 3-4 (РМ), Еду из Раменского, так что рязанку буду пересекать в районе Чулково. По сноуборду могу подсказать, как ноги ставить, а вот с глыжами проблема. Сам только учусь.

Давайте попробуем найтись :) я на борде хочу научиться.
  • 0

#432 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:59

Подьемники так себе, но опять же, смотря с чем сравнивать.

А что в Подмосковье где-то есть еще хуже? Ну-у, беда
  • 0

#433 Avalanche07

Avalanche07
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 15:09

Езжу в Чулково в будни вечером и иногда в выхи по настроению, из Жуковского, есть еще 1-2 места в машине, присоединяйтесь)
  • 0

#434 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 13:19

Сегодня никто не едет?

• 0

#435 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:22

Съездили. Состояние курорта на 09.02.13 - 4+ на мой дилетантский взглядninja.gif

Очередей с 16-30 до 21-00 почти не было - максимум 3-4 человека на бугель. Раза 4 скатился по учебной горе для разогрева и перешел на большую гору - тут-то и вскрылось все, о чем пишут в отзывах. Лыжня под бугелем раскатана до льда, а сама трасса подъема проходит по таким узким местам, что сойти и упасть попросту некуда (случись чего). Видимо надо отпускать канат и стоять на месте пока упавший спереди не встанет. Учитывая, что на бугеле бордеры падают один за другим, на подъемнике порой возникают пробки и опасные ситуации. Передо мной при сходе упал бордер, за ним свалился я . Потащило вниз по ледяной колее и спасло тока то, что следом за мной ехал опытный лыжник - каким-то чудом он смог меня объехатьbiggrin.png

В целом не знаю почему хаят эти подъемники - подниматься вполне удобно. Если бы не лед под ногами и не крутой сход, то было бы все просто отлично. Хотя, справедливости ради, замечу, что даже я - полный чайник - свалился тока первый раз, потом почувствовал уклон и сходить стало получаться более-менее ровно.

Никакой грязи на подъемниках нет - все чистое. Перчатки и куртка вообще не испачкались.

Сам склон в очень хорошем состоянии - бугров и ледовых проплешин я не видел. Освещение прекрасное, играет музыка, чайников, сидящих посреди горы на задницах, гоняли из громкоговорителя. Внизу горы кафе в теплом домике - можно там стоять с чашечкой кофе и обозревать весь спуск, делать видео.

Особо хочу отметить, что Чулково гораздо больше подходит для посещения с маленькими детьми, которые пока не остаются одни, а родители катаются. Мы так и ездили - сначала дочка с женой смотрели, как я пытаюсь выписывать дуги на склонах, а потом каталась жена. Парковка совсем рядом, есть зона отдыха. Никуда на креселках ехать не надо, как в Степаново, например - я вообще плохо представляю, как это можно сделать с маленьким ребенком, не умея толком кататься и сходить с подъемника.

Прокат стоит вменяемых денег - взяли маленькие лыжики для ребенка и покатали ее на учебной горке. Сама горка, кстати, примерно в 1,5 раза больше чем в Канте и имеет бОльший уклон. Покрытие было чуть жестковато.

В общем, курорт однозначно неплохой и может быть рекомендован к посещению. 

Надеюсь, отзыв был полезен. Завтра скорее всего опять поедем, стартуем из Кузьминок, если есть желающие - присоединятесьrolleyes.gif

Сообщение отредактировал Alfar: 09 February 2013 - 22:04

• 0

#436 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 14:48

Смотрю, темку народ не поддерживает. Ладно, буду сам вести - надеюсь, кто-то читаетrolleyes.gif

Вчера вечером опять ездил. Склоны - ледяная крошка, местами бугры, местами чистый лед. Под бугелем просто каток, как сходить, не доезжая до вершины горы, я вообще без понятия. При сходе мало того что упал, так еще и встать не мог. Едет даже на штанах и куртке, ботинки как конькиbiggrin.png Сначала ругался матом, потом стал ржать сам над собойbiggrin.png Пришлось в итоге отстегнуть лыжи нах и проскользить на ботинках до ровного места, тока там смог одеть.

Но покатался в целом неплохо. Кто хочет - вэлкам!

• 0

#437 Vasiliska

Vasiliska
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 17:00

А едет кто нибудь сегодня ? unknw.gif 

• 0

#438 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 21:51

Туда кроме нас по ходу никто не ездит. А зря - гора вполне неплохая. После падения при сходе с крутяка я к ней прониксяbiggrin.png

• 0

#439 Vasiliska

Vasiliska
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 22:51

мне нравится атмосфера  :) завтра хочу ехать, сегодня поздновато было своим ходом ехать, а никто не собрался. Хотя в теме никогда никого нет, а на склон приедешь, там очередь, так, что это не показатель unsure.png каждому свое :) 

• 0

#440 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 00:58

Показатель чего? Я про форум этот говорю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных