А ты думал, что у всех одна и та же модель, но краски разные...???
Примерно так и есть. Конструкция у всех одинаковая - сэндвич - слепленные между собой по принципу бутерброда слои. Отличие - в индивидуальном наборе этих слоев и геометрии лыж. Для элиты - первой "десятки" делают специально подобранные под них лыжи, для всех остальных - предоставляется выбор из набора лыж с четко обозначенными характеристиками: геометрия, ростовка, жесткость.
По поводу соперничества Rossi : Head, тут я думаю не очень корректное сравнение, т.к. Rossi сейчас не содержит в своей "конюшне" супер-мега-звезд, типа Миллера, Вонн, Риш, Персон, Куша, Майера (до недавнего времени) и т.п. а HEAD - содержит - платит им призовые, гонорары за присутствие и т.п. HEAD продает лыж несравненно меньше, чем Rossi и таким образом получается, что продавая меньше несет бОльшие расходы...
Болею за Rossi просто потому что долгое время (больше 7 лет) проработал с ними, да и снаряжение хорошее
Линдси конкретно ошиблась - попала серединой носка внутренней лыжи в древко. При ее габаритах это была ЕЕ слаломная трасса - простая, не крутая, раскатистая... Мне жалко ее, чес слово! Если бы было у нее второе "золото", а потом третье - в "супергиганте", это было бы круто!
Сообщение отредактировал Bandit: 19 February 2010 - 10:16