Салун 09,
Отправлено 03 November 2009 - 22:25
поляна - тож хочется.
чегет - тоже хочется
долбай - в жопа его.
Отправлено 03 November 2009 - 22:36
... понимаю..."беспредел-трип"
Абэр, для меня - Кавк - табу! (личные счёты)... надеюсь, не навсегда ))
Отправлено 03 November 2009 - 23:00
надеюсь со средины ноября в городе не задерживаться...
A позавидовать можно?

Отправлено 04 November 2009 - 19:03
я хочу этот год "беспредел-трип" устроить:
поляна, долбай, эль, цей...
надеюсь ничего не пропустил...
Эх, ежели бы не Непалия, мож и мотанул бы (была бы мне целая неделя оплачиваемых отгулов за ударный труд по субботам с сентября). Только, адназначна, Приэльбрусье

Отправлено 04 November 2009 - 21:39

Отправлено 04 November 2009 - 22:39
Хрю если сложится - я ануфрикову от тебя привет передам
(тсс - не рассказывай планов вслух!!!
)
Блиин, передай

Отправлено 05 November 2009 - 08:25

Отправлено 05 November 2009 - 12:47

Теперь можно опять смотреть на наши счастливые, светящиеся лица и вспоминать про лыжный салон.

Несмотря на то, что салон в этом году был малочисленным и информационно менее насыщенным, чем в прошлые годы, всё же, самым главным его достоянием были люди. В основном, та самая горнолыжная аудитория, которая несколько лет назад приобщалась к индустрии горных лыж и сноубордов, изучала спрос и предложения, теперь стала одной большой и дружной семьёй.

Буквально на каждом шагу встречаются знакомые тебе люди: друзья, спортсмены, инструкторы, попутчики, сотрудники, коллеги и компаньоны различных фирм.
Все эти лица встречаешь везде:на склоне, на работе,в путешествиях, на общих спортивных и деловых мероприятиях.
Самое главное впечатление и ощущение от лыжного салона-единение всего горнолыжебордерского братства. Именно в этом мне видится главный смысл лыжного салона и нашей снежной жизни.
Все задуманные игры и конкурсы в "Кружке" провести не удалось, так как народ устал стучать по клавишам и старался насладиться каждой минутой живого общения. Но всё же, когда осталась половина людей,многие конкурсы и игры состоялись.
Но самое главное, что Егор успел провести конкурс по физ. подготовке"пистолетики", который оказался наиболее актуальным среди пьяного разгулья. А слабая и прекрасная половина человечества форума ski.ru, проявила себя самой сильной и спортивной.
Там в "Кружке", все почувствовали себя вновь свободными и счастливыми.
На несколько часов наша жизнь из преодоления житейских трудностей превратилась в слияние и единение родственных душ, что изменило её чудесным образом за один вечер.
Жизнь опять заиграла яркими красками и хочется воскликнуть вновь:
КАК ЗДОРОВО, ЧТО САЙТОМ ВСЕМ МЫ ВМЕСТЕ СОБРАЛИСЬ!!!
Смотрите фотки и вспоминайте: http://photofile.ru/.../115544856/all/
Сообщение отредактировал skiinstructor: 05 November 2009 - 12:59
Отправлено 05 November 2009 - 12:53

Отправлено 05 November 2009 - 18:59
Отличные фото! Спасибо! Приятно еще раз вспомнить
угу !! Я плакать вся )))
Отправлено 05 November 2009 - 22:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных