X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Салун 09,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 430

#421 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 22:25

ну в цее точняк неча делать кажись...
поляна - тож хочется.
чегет - тоже хочется
долбай - в жопа его.
  • 0

#422 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 22:36

"беспредел-трип"

... понимаю...
Абэр, для меня - Кавк - табу! (личные счёты)... надеюсь, не навсегда ))
  • 0

#423 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 23:00

надеюсь со средины ноября в городе не задерживаться...

A позавидовать можно? :roll: А тему может любой активист стартовать, мы поддержим!! Мне Юлий предлагал в свое время фигуры на спуске делать из 3-4 лыжников, но тот момент я только учиться начинала первый или второй раз в горы, тут бы в стойку верно попасть( до сих пор стараюсь:), не то что с кем то параллельно ехать:) Сейчас думаю готова и даже очень хочется попробовать, и потом опять же общение и есть какая то цель для совершенства техники.
  • 0

#424 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 19:03

я хочу этот год "беспредел-трип" устроить:
поляна, долбай, эль, цей...
надеюсь ничего не пропустил...

Эх, ежели бы не Непалия, мож и мотанул бы (была бы мне целая неделя оплачиваемых отгулов за ударный труд по субботам с сентября). Только, адназначна, Приэльбрусье :). Хотя... Всё могёт быть :) На НГ - три долины, а майский водный Каффкасс как-то не хоцца отменять (особенно в свете возможного посещения летом славной алтайской речушки Чулышман, что предполагает ещё и минимум тренировок, которые тоже небесплатны). В декабре однозначно буду появляться на пупырях и (или) в Канте/Узком. Я бы к комраду Свиномаксу (Макс Ануфриков) в Поляну съездил, но ни денег, ни времени не хватает.
  • 0

#425 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 21:39

Хрю если сложится - я ануфрикову от тебя привет передам ;) (тсс - не рассказывай планов вслух!!! ;) )
  • 0

#426 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 22:39

Хрю если сложится - я ануфрикову от тебя привет передам ;) (тсс - не рассказывай планов вслух!!! ;) )

Блиин, передай :) Я уже Макса лет 5 не видел :)
  • 0

#427 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 08:25

я его видел в позатом сезоне кажись :) он там все девок каких-то зажимал молоденьких... эстет блин ;)
  • 0

#428 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 12:47

Наконец-то, заработал интернет и загрузились фотки. :-D
Теперь можно опять смотреть на наши счастливые, светящиеся лица и вспоминать про лыжный салон. :-D
Несмотря на то, что салон в этом году был малочисленным и информационно менее насыщенным, чем в прошлые годы, всё же, самым главным его достоянием были люди. В основном, та самая горнолыжная аудитория, которая несколько лет назад приобщалась к индустрии горных лыж и сноубордов, изучала спрос и предложения, теперь стала одной большой и дружной семьёй. :-D
Буквально на каждом шагу встречаются знакомые тебе люди: друзья, спортсмены, инструкторы, попутчики, сотрудники, коллеги и компаньоны различных фирм.
Все эти лица встречаешь везде:на склоне, на работе,в путешествиях, на общих спортивных и деловых мероприятиях.
Самое главное впечатление и ощущение от лыжного салона-единение всего горнолыжебордерского братства. Именно в этом мне видится главный смысл лыжного салона и нашей снежной жизни.
Все задуманные игры и конкурсы в "Кружке" провести не удалось, так как народ устал стучать по клавишам и старался насладиться каждой минутой живого общения. Но всё же, когда осталась половина людей,многие конкурсы и игры состоялись.
Но самое главное, что Егор успел провести конкурс по физ. подготовке"пистолетики", который оказался наиболее актуальным среди пьяного разгулья. А слабая и прекрасная половина человечества форума ski.ru, проявила себя самой сильной и спортивной.
Там в "Кружке", все почувствовали себя вновь свободными и счастливыми.
На несколько часов наша жизнь из преодоления житейских трудностей превратилась в слияние и единение родственных душ, что изменило её чудесным образом за один вечер.
Жизнь опять заиграла яркими красками и хочется воскликнуть вновь:
КАК ЗДОРОВО, ЧТО САЙТОМ ВСЕМ МЫ ВМЕСТЕ СОБРАЛИСЬ!!!
Смотрите фотки и вспоминайте: http://photofile.ru/.../115544856/all/

Сообщение отредактировал skiinstructor: 05 November 2009 - 12:59

• 0

#429 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 12:53

Отличные фото! Спасибо! Приятно еще раз вспомнить :-D
  • 0

#430 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 18:59

Отличные фото! Спасибо! Приятно еще раз вспомнить :-D

угу !! Я плакать вся )))
  • 0

#431 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 22:52

Спасибо, Светлана! Хочется еще раз всем организаторам мероприятия, активу Ski.ru сказать огромное спасибо. Это подвиг организовать и направить такое количество суперактивного народа, особенно увлекающегося таким экстримальным видом спорта(вот чего не хватало, так это большого рупора для ведущих :-D ). Не беда, что все задуманное не воплотилось в жизнь, главное, что праздник удался и это действительно видно по счастливым и радостным физианомиям на фотках. Нам всем было хорошо в нашем Снежном братстве!
:-D До встречи на склонах!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных