X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#421 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:23

резюме - для себя решил, что заранее ски-пасс не покупаю

ага, я тоже заранее не буду покупать. прям ужос каких очередей даже в высокий сезон не видела, особенно если оказаться у касс с утра пораньше:-) дополнительный стимул катуху не проспать
Саша, Илья, спасибо за фотки:-)
  • 0

#422 Maria-Luisa

Maria-Luisa
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:40

Я хочу поднять тему со ски-пасом...
Очень не хочется терять драгоценное время стоя пол дня в очереди в воскресенье. Наверняка вновь прибывших будет очень много. Все таки высокий сезон.
Думаю, что если мы объединим усилия, то, во-первых, получим групповую скидку, а во-вторых, с экономим время.

Кто-нибудь думал в этом направлении???

я тоже думала бронировать ски-пасс заранее :-D , но в Колбасофе Илья отговорил
кстати, оборудование тоже хотела бронировать. но чего-то пока не доберусь никак....

Сообщение отредактировал Maria-Luisa: 19 November 2009 - 14:49

• 0

#423 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:48

PS:кстати, оборудование тоже хотела бронировать. чего-то пока не доберусь никак.... Интересно, там тоже есть групповые скидки?:)

Простите, а как это бронирование снаряжения? :-D Вы и размер ботинок знаете и модель которая Вам подойдет? И главное - зачем такие сложности - пришли в прокат - посмотрели, одели, взяли! Что-то я не понимаю видимо ;)

А по ски-пассам - возьмите из МСК, потом расскажете! Будет опыт всем :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 19 November 2009 - 14:49

• 0

#424 Niko_n

Niko_n
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:24

кстати, оборудование тоже хотела бронировать. но чего-то пока не доберусь никак....

Да ладно! Так не бывает, чтобы нечего было в прокат взять! Посмотрела в одном прокате - не глянулась ничего, зашла в соседнюю дверь... И опять же, мерять ботинки-то надо?
  • 0

#425 Maria-Luisa

Maria-Luisa
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:32

Простите, а как это бронирование снаряжения? :-D Вы и размер ботинок знаете и модель которая Вам подойдет? И главное - зачем такие сложности - пришли в прокат - посмотрели, одели, взяли! Что-то я не понимаю видимо ;)

когда 2 года назад ездили в Валь-Торанс, скидки были 20 % (если совсем задолго, то, кажется, 40%)
бронировалось оборудование к.-л. класса , а модель выбиралась на месте. Может, мне и повезло в тот раз, но с "размером" всё было удачно: можно было поменять при примерке.
  • 0

#426 Maria-Luisa

Maria-Luisa
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:33

Да ладно! Так не бывает, чтобы нечего было в прокат взять! Посмотрела в одном прокате - не глянулась ничего, зашла в соседнюю дверь... И опять же, мерять ботинки-то надо?

интерес в скидке ;-)

Сообщение отредактировал Maria-Luisa: 19 November 2009 - 15:33

• 0

#427 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 16:03

Новости из Италии

"В целях развития горного туризма в Италии и повышения лояльности туристов, правительством региона ТрентиноДиАдиджи куда входит горнолыжный курорт Val di Fassa принято следующее решение -
туристам прилетающим в любой из перечисленных аэропортов - Верона, Мальпеза в Милине, а также Больцано, предоставляется возможность окунуться в атмосферу Италии.

Что же это за сервис - так вот - этот сервис включает в себя встречу в аэропорту, бутылка молодого итальянское вина в подарок, а также для горнолыжников след. сервис в дополнение к указанному - помощь в получении багажа, перевозка по территории аэропорта на спец. тележках и погрузка в автобус который отвозит Вас на курорт!

Данный сервис заказывается только заранее через специальную форму на сайте аэропорта. Все туристы желающие воспользоваться данной услугой должны обязательно указать свои паспортные данные, дату прилета, номер рейса и аэропорт куда прилетаете! Форму по данной услуге заполняйте только на сайте того аэропорта куда Вы прилетаете! Вас будут встречать после прохождения зоны таможенного контроля!

Форма для регистрации на данную услугу будет доступна Вам с начала декабря месяца на официальном сайте аэропорта!
*данная услуга платная, но плата символическая! Чем раньше Вы забронируете данную услугу - тем больше Вы сможете сэкономить!

Мы ждем Вас в Италии! Надеемся Вы останетесь довольны!"

Сообщение отредактировал User_summer: 19 November 2009 - 16:10

• 0

#428 Maria-Luisa

Maria-Luisa
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 16:17

Новости из Италии

"В целях развития горного туризма в Италии ..............

*данная услуга платная, но плата символическая! Чем раньше Вы забронируете данную услугу - тем больше Вы сможете сэкономить!

нам РАС ав/билеты выдаст только 30-31.12:))

Сообщение отредактировал Maria-Luisa: 19 November 2009 - 16:18

• 0

#429 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 16:24

нам РАС ав/билеты выдаст только 30-31.12:))

Запросите данные раньше, в PAC их знают! :-D
  • 0

#430 Niko_n

Niko_n
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:09

интерес в скидке ;-)

Тогда да, можно.
  • 0

#431 Dusenjka

Dusenjka
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:17

Конструктивно общаемся! :wink:
Такими темпами наша тема скоро обгонит самого популярного "альфонса" :-D
  • 0

#432 тукс

тукс
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:32

Привет! Я уже несколько дней почитываю переписку и тоже очень хочу присоединиться к веселой компании. Я катаюсь 3 года, уровень средний.
Я еще не определилась с проживанием. И боюсь, что сингл не потяну. Может попробуем объединить усилия?

Сингл уже не сможете заказать. Ещё не поздно найти кого-нибудь в дабл. Разница по стоимости 15-20 т.р.
  • 0

#433 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 19:48

ИМХО мое мнение
1-е - тур-компания на трансфере в автобусе как правило продает ски-пассы с какими то там скидками
2-е - на самом курорте можно приобрести у представителя тур-компании ски-пасс или представителя другой тур-компании
3-е - если рано встать на каталово в первый день - то в очереди ты не попадешь

А самое интересное то - что заказав заранее ски-пасс - его все равно надо получить там, т.е. в кассе, каком то офисе и т.д. И если ты не знаешь Итальянского или Английского то можно столкнуться с тем, что еще и объяснять будешь с какой то там распечаткой что тебе нужны такие то ски-пассы :-D И пройти мимо очереди не получится в 99%

Бронирование ски-паса означает заполнение специальной формочки на сайте http://www.dolomitis...n-US/292EN.html которое никого ни к чему не обязывает и абсолютно бесплатное, но экономит несколько минут при покупке во всеобщей толчее в кассе (при продаже ски-паса длительностью свыше 6 дней вносятся паспортные данные) кассирша не парится сортируя кириллицу и латиницу в нашем паспорте, а спокойно по распечатке выписывает тикет на щастье ))) а уж кто без очереди с распечаткой - то могут и в глаз ))) и скидок там тоже никаких, только детям и пенсионерам
  • 0

#434 Vasiliy78

Vasiliy78
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:30

А вот теплая встреча это интересно:):):) и насколько плата символична??:):):)
  • 0

#435 User

User
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:11

Не поленился, залез на их официальный сайт. На 6 дней с 3/1 он будет стоить 195 на взрослого. И групповых скидок нет.
Остается надеяться, что встречающая сторона позабодится и собирет с нас деньги в автобусе. :)

То что ты за 195 евро нашел - это зона Skipass prices Val di Fassa and Carezza
Если ты купишь этот абонемент - то на круговую дорогу и зону доломиты супер ски ты не попадешь!

А то что нам нужно - это вот этот скипас Skipass prices Dolomiti Superski
Правда он может новичкам совсем не нужен, которые не поеду куда в сторону, а фактически будут в 1-2х местах сидеть!
ски-пасс на 6 дней стоит 225евро
инфо по ценам смотреть тут http://www.fassa.com...ski-Highseason/
это зона доломиты супер-ски

Сообщение отредактировал User: 19 November 2009 - 22:11

• 0

#436 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:39

[в 99%

[/quote]

200 % согласен с 'User_summer !!!!! ВСЁ-- Именно ТАК !!
  • 0

#437 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:25

интерес в скидке ;-)

Хотя бы ботинки- СВОИ !!!!!
  • 0

#438 ОМА

ОМА
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 11:43

А новичкам и тем, кто не очень хорошо катается, какой Skipass лучше покупать?
  • 0

#439 тукс

тукс
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 12:03

Однозначно за 195 - это достаточно большая зона катания и на 6 дней вполне ...
  • 0

#440 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 13:04

Вот возможные варианты по ассортименту ски-пассов http://www.dolomitis...erski-71RU.html новичкам конечно выгоднее брать только на "домашнюю" зону Валь ди Фассы, хватит места укататься, тем кто едет на две недели имеет смысл покупать 10 любых катальных дней из 14 по цене 11-ти - будет возможность пару дней выбрать для экскурсий без ущерба для бюджета.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных