Лыжи для фан-карва
Отправлено 12 November 2010 - 01:36
Отправлено 12 November 2010 - 01:38
Сообщение отредактировал hot fire: 12 November 2010 - 01:39
Отправлено 12 November 2010 - 23:16
Стоят раза в 2-4 больше обычных. Ихсклюзиф!
Едут действительно необычно, но... себе бы не купил даже за стандартные 1ке
Отправлено 13 December 2010 - 12:23

Хочу попробовать, отпишусь.
Отзывов особых на них не нашел почему-то.
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 13 December 2010 - 12:23
Отправлено 14 December 2010 - 04:08
Думал.., прокатить бы их
![]()
а у 156-х какой радиус? что то не нашел.
могу глянуть в магазине... на той недели видел их много на полке...
и уж больно сильно их хвалили продавцы

но я стойко отказался

вот думаю может взять попробовать... наверняка уже какую нить пару демой сделали

Отправлено 14 December 2010 - 12:44
спасибо, по поводу хедов я передумал, буду брать другой агрегат.могу глянуть в магазине... на той недели видел их много на полке...
и уж больно сильно их хвалили продавцы
но я стойко отказался
вот думаю может взять попробовать... наверняка уже какую нить пару демой сделали

Отправлено 15 December 2010 - 22:49
До сих пор еще живы серенькие (2001?) 155. Думаю, эти не сильно отличаются.Купил на Ebay Fischer Radarc 158cm (синенькие).
...
Отзывов особых на них не нашел почему-то.
Мягкий и ОЧЕНЬ эластичный фан. Диапазон дуг от самых коротких до средних. Можно и длинно, но реза уже нет.
Не смотря на мягкость позволяют многое, уровень опытный-эксперт, хотя и неопытные часто на нем очень прилично начинают ехать почти не меняя техники - очень послушные они.
Идут в дугу легко, при любой закантовке, но позволяют залегать только при правильном и решительном заходе с носка.
Держат опять же прилично, удавалось порезать и по натечному льду (надо ехать правильно), но это уже напряг.
Ехать можно до полной остановки вверх, в другой поворот не перекладывают, пока сам не выйдешь. На выходе сильно на пятках могут и взбрыкнуть.
Переход гораздо плавнее слаломок.
Если поменять Пр. и Лев. лыжи местами, то никаких проблем с радиусом не замечал, но "вынуть" неправильную лыжу из дуги гораздо труднее - сказываются не радиусы, а центровка.
Надежность лыж удивительная, профиль еще не потерян, выдержали много ударов и перегрузок, только надоело чинить нашлепки карв-бустера +25мм - на фото на синих платформа другая, надеюсь - то же с полной развязкой.
Сообщение отредактировал egors: 15 December 2010 - 22:52
Отправлено 19 December 2010 - 19:23
разжуете?Держат опять же прилично, удавалось порезать и по натечному льду (надо ехать правильно)

Отправлено 20 December 2010 - 01:06
разжуете?
Главное - превильно зайти, дальше сами справятся, если не сорвать,
то есть задавить носок и дать и держать хороший угол.
Лыжа мягковата, поэтому давить носок надо аккуратно и тем более назад не уходить далеко.
Впрочем все разумных пределах: лед натек на пологом, был ровный, ехал я не быстро, канты только выточил.
Я это написал потому что от таких плюшевых лыж такого не ожидал.
Реально машина весьма широкого диапазона.
Отправлено 20 December 2010 - 13:13
До сих пор еще живы серенькие (2001?) 155. Думаю, эти не сильно отличаются.
Мягкий и ОЧЕНЬ эластичный фан...
Спасибо за отзыв.
Должны прийти до субботы, отпишу после того, как попробую.
Если не нагнет таможня, то общая стоимость более чем разумная - 130 евро (из которых 50е - доставка

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 20 December 2010 - 13:13
Отправлено 20 December 2010 - 17:43
+1. Жена только на них поехала коровинг, теперь не отдает. Только когда один кататься еду. Правда мне не показалось, что уровень опытный-эксперт, чуть попроще имхо....Не смотря на мягкость позволяют многое, уровень опытный-эксперт, хотя и неопытные часто на нем очень прилично начинают ехать почти не меняя техники - очень послушные они...
Отправлено 28 December 2010 - 13:39
Хочу попробовать, отпишусь.
Попробовал в воскресенье в Portes du Soleil.
Погода: -10-14... подготовленные трассы (не жестко) + снег еще из пушек ветер раскидывает везде. Народа нет - холодно. Короче, почти идеал.
В общем, мягкие, комфортные фан-карвовые лыжи для ненапряжного катания без палок. Реально удлинняют склон, хочется заделать как можно больше 180гр. поворотов. А какой красивый след остается

Из Champery cъездил в Chatel, там пообедал, и назад. После обеда ветер усилился до ураганного. Вредители-французы закрыли для возврата Mossettes (самый короткий путь в Швейцарию), и другие подъемники в объезд крутили еле-еле (гигантские очереди ala "Чимбулак в воскресенье")

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 28 December 2010 - 13:40
Отправлено 30 December 2010 - 00:46

Сообщение отредактировал hot fire: 30 December 2010 - 00:47
Отправлено 30 December 2010 - 01:26
Саше Каниовскому большое спасибо.
![]()
Сегодня забрал фан-инструмент в 155-й ростовке. На днях прокачу. Не фаер конечно, но и не лапти.
я Вас прошу здесь отписать по результатам, ибо по тестам этот бронебойный снаряд уступает Atomic D2 Race SL и довольно серьезно. Маркетинг?
Отправлено 30 December 2010 - 01:40
ногиМаркетинг?

Отправлено 30 December 2010 - 02:23
Их у меня уже нетноги

Собственно, сравнение между вышеупомянутыми Fisher, Atomic и понятное дело, все это на фоне HotFire очень интересует

Отправлено 30 December 2010 - 03:55
https://forum.ski.ru...t...st&p=577091я Вас прошу здесь отписать по результатам, ибо по тестам этот бронебойный снаряд уступает Atomic D2 Race SL и довольно серьезно. Маркетинг?
Сообщение отредактировал Maykl: 30 December 2010 - 04:05
Отправлено 31 December 2010 - 09:15
Вчера затестил. Детальные впечатления от каталки описывать не буду, поскольку кроме меня, они никого не интересуют.

Отправлено 31 December 2010 - 13:26
Вчера затестил. Детальные впечатления от каталки описывать не буду, поскольку кроме меня, они никого не интересуют.
С Новым Годом, Дима!
А вот и не прав! Еще как интересуют!
Именно в фане!
Какой баланс лучший? И вообще - как?
Кстати - какие ренталки поставил на Флоуфлекс?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 31 December 2010 - 13:30
Отправлено 01 January 2011 - 15:59
Спасибо Саш, с Новым Годом!С Новым Годом, Дима!

Лучше, когда всю базу сдвигаешь к носку, однозначно! Тогда при маленькой ростовке нет срывов пятки, и дуга получается ровная и без "пыли".Какой баланс лучший? И вообще - как?
Вообще прекрасно! Если проводить аналогию с хотами, то RC более агрессивны и послушны.
Вот этиКстати - какие ренталки поставил на Флоуфлекс?
Замерил "общую" высоту платформы, получилось 7 см. Рычаг больше, управлять легче.
P.S. Майклу)))
Все сказанное относится именно к фану, не более.

Саше..)
Пора бы уже катануть вместе. С Гудаури я пролетел, снега нет!

Сообщение отредактировал hot fire: 01 January 2011 - 16:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных