все сдулась незабудка))) теперь она не занимается этим, по совету властей все силы брошены на продажу мест в гостиницахтам возле магазина Кукуруза хозяев квартир немеренно всегда - выбирай, торгуйся, на сайте мустаг.ру - агенство незабудка, да и тема" квартиррры кому квартирры!",
что касается гидов, так там лавин нет и заблудиться сложно...на крест привезут - обратно по следу...инструктора - в прокате Райдер спросите...

Вопросы по Шерегешу
Отправлено 14 November 2009 - 16:23
Отправлено 14 November 2009 - 19:29
Аркашка ,подскажи с приискового на чём лучше добираться до геша? На твой взгляд ,на автобусе поезде?будем в при с 30 ноября по 4 декабря,потом в геш едем
в Абакане садишься вечером в поезд и утром ты в Кузне!!!!

Отправлено 15 November 2009 - 16:07
все сдулась незабудка))) теперь она не занимается этим, по совету властей все силы брошены на продажу мест в гостиницах
Скажу больше! Её теперь просто нет на прежнем месте и где она - не известно.
(в Кукурузе был буквально сегодня, обратил внимание, что куда-то они делись..)
За нормальными вариантами квартир и трансфера обращайтесь ко мне!

Желательно на январь-февраль. На декабрь почти всё забронировано у нас..
Отправлено 15 November 2009 - 19:37
а мы с 7 декабря собрались!!!!!!
пролет что ль?????

Отправлено 16 November 2009 - 11:33
Аркадий, открывай уже своё агенство, "василёк" например, пока конкуренты слились. Реклама те особо не нужна и так тебя все знают, с лучшей стороны))))Скажу больше! Её теперь просто нет на прежнем месте и где она - не известно.
(в Кукурузе был буквально сегодня, обратил внимание, что куда-то они делись..)
За нормальными вариантами квартир и трансфера обращайтесь ко мне!
Желательно на январь-февраль. На декабрь почти всё забронировано у нас..
И будет тебе счастье

Отправлено 16 November 2009 - 11:52
На поезде?Прямой?в Абакане садишься вечером в поезд и утром ты в Кузне!!!!
Отправлено 16 November 2009 - 14:09
поезда криво не ездят - рельсы мешают

Отправлено 17 November 2009 - 01:47
Отправлено 17 November 2009 - 05:29
АркашкА! Помоги нам! Планируем с 13 го по 20ефевраля отдых. нас 5человек, прилтаем в нвосибирск. Можешь помочь с трансфером? И какое жилье примерно можешь предложить? Вообще интересует турбаза медвежонок. Как тамможно забронировать на февраль номера? Телефон можешь их написать(с кодом)? А в квартирах жилье почем побюдженей? и сколько примеро мы потратим на подъемники за 8 дней катания(Интересует примерный порядок)?
я канечно не аркашка, но турбаза медвежонок вам не нужна

Отправлено 17 November 2009 - 06:52
Не бойтесь, на улице не останетесь. Тем более 7-е понедельник. Вариантов будет полно. За вами ещё и бегать будут.вот те на!!!!!
а мы с 7 декабря собрались!!!!!!
пролет что ль?????
Аркадий-просвятитель! Сделал бы уж ФАК по Гешу, из года в год одно и то же. С твоего позваления начну.
п 1. Куда лучше прилетать?
Прилетать лучше свего ( в порядке убывания):
- Новокузнецк. До Шерегеша 200 км., есть регулярное сообщение автобус 4-6 раз в день время в пути 3-4 часа, электричка время в пути около 4 часов.
- Кемерово. До Шерегеша 400 км., есть регулярное сообщение. Автобус 2 -4 раза в день время в пути 6-8 часов. Поезд, раз в сутки. Выходит в ночь около 22 часов местного, на месте около 12 на следующий день.
- Новосибирск. До Шерегеша, (от аэропорта) 600 км. Автобусное сообщение не регулярное. Только выходные или с пересадкой в Новокузнецке. Поезд, только с пересадкой в Новокузнецке.
Продолжайте, Маэстро! Казик, подключайся!
Сообщение отредактировал Николай Леонидович: 17 November 2009 - 06:53
Отправлено 17 November 2009 - 06:59
Маэстро! Казик, подключайся!
коль, нафиг тут фак делать, мустагюру, там все уже раз двести расжевано в самых разных вариантах

Отправлено 17 November 2009 - 10:11
Отправлено 17 November 2009 - 10:50
Всегда будут халявщики, которые хотят, чтоб другие за них все узнали-рассказали. И нефиг им отвечать - инфы навалом и по переезду и по житью и по всему. А то - дай говна, дай ложку...Лех, ну если не знают люди где смотреть. Да, на Мустаге всё разжёвано и что, вопросов меньше стало?
Мы в первый раз в Шерегеш едем 21, но сейчас точно знаем, кто и когда нас везет, кто встречает, куда селят. На каждый чих есть списка по мылу - просто поработали над поездкой, а не писали на форумах - а что? а куда?
Ваще банить надо таких халявщиков.
Отправлено 17 November 2009 - 10:58
Я вот отсюда узнал.
Ваще надо чайников на склоны хорошие не пускать - чтоб кататься не мешали!
Отправлено 17 November 2009 - 11:29
А зачем создавать? Здесь и так инфы много, мустаг опять-таки, телефон есть, мыло.ChainikD а узнал ты откуда? - наверное темку создал?
Я вот отсюда узнал.
Ваще надо чайников на склоны хорошие не пускать - чтоб кататься не мешали!
Суть-то поста не в том - люди не жалают жёппу свою чуть напрячь, хочут чтоб другие. Таких уродов - в бан.
А насчет того, что рассказывать надо - однозначно. Я 2 раза ездил, 2 раза здесь отписался. Сейчас в Геш съезжу - тоже отпишусь. Но не столько про красоты. а про то, как ехать, где кушать, что сколько стоит, куда еще сходить и т.д., т.е. некую реальную инфу.
SShura, а ты, небось, Гуру родился.
Отправлено 17 November 2009 - 12:42
21 ноября, смогем забрать трех желающих из Кузни до Гешу, если что пишите в личку.
Отправлено 17 November 2009 - 13:03
Всем привет.
21 ноября, смогем забрать трех желающих из Кузни до Гешу, если что пишите в личку.
Kissa, день добрый!
я все фотографии жду из Кружки

Спасиб!
Отправлено 17 November 2009 - 19:40
Аркадий-просвятитель! Сделал бы уж ФАК по Гешу, из года в год одно и то же.
Да ты знаешь, я уже предпринимал попытки сделать FAQ, да потом возникало ощущение, что его не видят..

Отправлено 18 November 2009 - 18:05
Отправлено 18 November 2009 - 19:01
пост #430
ты хоть маленько ветку то читай

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных