X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#421 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:03

Это я обгаживаю или кто в 1944-м преступлений воинских наделал?

Конечно, обгаживаете...
Наша война - это гардемарины, аксельбанты и женщины, встречающие своих освободителей цветами.
А ужас и трагедии - это - нет, это предательство Родины.

P.S. Тут вчера, когда ходил по ссылкам в Интернете, наткнулся на сайт любителей военной истории, ну типа как спецов по авиации, которые эту авиацию по авиасимуляторам изучают.
И там один из них поделился новостью, что в одной книжке немецкого генерала со скорпулезной точностью подсчитано, что Германия потеряла во время боевых действий 1 600 000 солдат и офицеров (убитыми). Тут же поднялся срач, что не может такого быть, что потери были порядка 6 млн. чел.
Начали всем миром проверять по всем источникам. Выяснили, что общие потери германской армии составили 2 600 000 (включая раненых и пленых),
а непосредственные потери на фронтах действительно были 1 600 000 чел.
Срач после этого прекратился.

Сообщение отредактировал AndS: 26 August 2009 - 11:07

• 0

#422 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30915 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:05

Не углядел - к окулисту! :-)
А личная оценка штурма Сапун-горы у тебя есть? Или корпоративная этика не позволит изложить? :-(

По исправлениям поста №416 видно, что кое-что углядел, но не всё)))

Сообщение отредактировал starper: 26 August 2009 - 11:08

• 0

#423 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32062 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:08

А должны?

В определенном возрасте появляются определенные обязательства-не перед государством, народом и страной , а перед близкими. Опять таки возможности к определенному возрасту снижаются. Не питал бы иллюзий после института-давно бы жил в нормальной стране ;)

:) 1)ОТменить всеобщее избирательное право
2) Развалить страну, как единое территориальное образование

:-D Конечно же, не должны, как у Скипа, там своих хватает!
Обязательства появляются практически с рождения, а так, скорее всего, духу не хватило? (шутка)
А оно есть, чтоб отменять?
А зачем разваливать и что создавать на освободившемся месте? ;) Модет опять то же самое получиться... :-D
  • 0

#424 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:33

а так, скорее всего, духу не хватило?

Не совсем. Просто институт совпал с началом 90-х, много было надежд и иллюзий, что в этой стране может что-то измениться, а уезжать надо было сразу после, с научной специальностью
  • 0

#425 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30915 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:40

Не совсем. Просто институт совпал с началом 90-х, много было надежд и иллюзий, что в этой стране может что-то измениться

Просто ты что-то хотел сделать для этой страны... Я думаю, что что-то делаешь и сейчас (ну хотя бы налоги платишь), а не пилишь кусок из бюджета :-)
  • 0

#426 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32062 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:48

Не углядел - к окулисту! :-)
А личная оценка штурма Сапун-горы у тебя есть? Или корпоративная этика не позволит изложить? :-(

По исправлениям поста №416 видно, что кое-что углядел, но не всё)))

А можно к проктологу? Или к стоматологу? О, лучче к гинекологу!
О штурме Сапун-горы, к стыду своему, что знал - забыл. Но, когда я там был (пионером), в конце 70-х, там был полный порядок, мусора всякого не было. Про бульдозеры, честно говоря, узнал впервые. Если так, то на мой взгляд, самое малое, что можно сказать,- это кощунство.
Опять какие-то загадки, какая корпоративная этика?
Исправления пошли также после исправлений тобой своего поста. Да и не узревал я ничего, оправдываться мне, собственно, не в чем. Для тебя специально и объяснил, раз непонятно, для чего прием применен, да еще и с примером чужого поста.
  • 0

#427 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30915 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:54

Опять какие-то загадки, какая корпоративная этика?

Я думал, что ты офицер ВС.
Там не дождались авиации и артилерии, а надо было отрапортовать о взятии 1 Мая. Вот и погнали пехоту на укрепрайон с дотами... Не за что положили до 80 тысяч, а потом и не похоронили по человечески...
  • 0

#428 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32062 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:56

Не совсем. Просто институт совпал с началом 90-х, много было надежд и иллюзий, что в этой стране может что-то измениться, а уезжать надо было сразу после, с научной специальностью

Шутку в скобках зря не указал в цитате, а то тут некоторые специалисты-цитатеры здОрово умеют смысыл переиначивать. Терь полусерьезно. Образование, научная специальность небось бесплатные получены в "этой" стране? Так и надо было "когти рвать". Небось в "тех" странах такой халявы-то не обломится... А если совсем серьезно, уехать, имхо, никогда не поздно. У меня много знакомых свалили, ничего, не жалуются. Конечно, когда совсем молодой - гораздо легче, кто б спорил.

2 starper, бывший. Такого очень много было в ту войну, за что "очень люблю" Жукова. Суворова почитай, там много интересного (хотя, на любителя).

Сообщение отредактировал Igorello: 26 August 2009 - 11:59

• 0

#429 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 12:00

Образование, научная специальность небось бесплатные получены в "этой" стране

"Бесплатные"? ;)
  • 0

#430 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 12:09

Валить - надо. Главное - лень перебороть. Чтобы свалить - надо много усилий приложить.

Свалит ли хоть весь форум отсюда - страна ничего не потеряет. ТОчнее - государство.
Ибо ему на вас, уважемые соконфетники - ||

Хотя бомжи и в европе есть. Но говорят - это стиль жизни... У них там на пособия жить можно.
  • 0

#431 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 12:21

Свалить....не знаю, хотя лет 10-12 назад у меня такие мысли были! Сейсас поздновато...главное не иметь лишних иллюзий и понимать что ты будешь лишь эмигрант, экономический переселенец, человек явно не первого сорта (ну ежель ты не головастый математик из МИФИ или IT гений) и как показывает практика, ежель у тебя нет хоть милончиГа Ойро за дущой - тока твои дети смогут стать нормальными гражданами того государства и то при условии нормального образования...Хотя - такси, уборка улиц (можно и собачьи какашки лыжной палкой собирать), упаковка чего-либо, погрузка-выгрузка, разнорабочим на стройку...работы хоть и грязной и у них хоть отбавляй! И лет через 5-7 есть маза ассимилироваться!
Считаю до сих пор считаю кстати - и у нас можно жить неплохо и нормально зарабатывать честно, правда усилия тоже нужны некислые, но вот наша ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ и часто ОКРУЖЕНИЕ реально "парит"! :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 August 2009 - 12:24

• 0

#432 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 12:28

Забавно...
Когда Серж критикует государство, то он должен быть изгоем, ату его, вся медицинская рать...
А когда Шура высказывается примерно в том же духе, ... ну делаем вид, что ничего не видим ...
  • 0

#433 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 12:35

Ну это давно было отмечено и не только в отношении Шуры:)
Помните, как у Маяковского:
К одним паспортам улыбка у рта
К другим отношение - плевое...
ну и дальше про серпасто-молоткастый, что достают из широких штанин!
  • 0

#434 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32062 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 12:37

Свалить....не знаю, хотя лет 10-12 назад у меня такие мысли были! Сейсас поздновато...главное не иметь лишних иллюзий и понимать что ты будешь лишь эмигрант, экономический переселенец, человек явно не первого сорта (ну ежель ты не головастый математик из МИФИ или IT гений) и как показывает практика, ежель у тебя нет хоть милончиГа Ойро за дущой - тока твои дети смогут стать нормальными гражданами того государства и то при условии нормального образования...Хотя - такси, уборка улиц (можно и собачьи какашки лыжной палкой собирать), упаковка чего-либо, погрузка-выгрузка, разнорабочим на стройку...работы хоть и грязной и у них хоть отбавляй! И лет через 5-7 есть маза ассимилироваться!
Считаю до сих пор считаю кстати - и у нас можно жить неплохо и нормально зарабатывать честно, правда усилия тоже нужны некислые, но вот наша ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ и часто ОКРУЖЕНИЕ реально "парит"! :)

Так некоторые так и поступают. Обувают "лохопедов" в "этой" стране, что ж их не обуть, люди наивны и доверчивы. ИТР-ы всякие, ларечники... Нарубают лям-другой, да штоб на домишечку в хорошем месте хватило, да внукам-правнукам... Ну что с ней церемониться, с "этой" страной, с "этими" врачишками-учетилишками... :-k
  • 0

#435 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 12:40

раз катаем на лыжах - зарабатываем ОК. Меня бесправие парит. Здесь уже давно была сказана гениальная мысль.Люблю свою родину и ненавижу это государство. Посмотрите что с реально богатыми людьми творится. Есть еще прецеденты у моих знакомых... Не все далеко такие эпизоды подвержены огласке...

Забавно...
Когда Серж критикует государство, то он должен быть изгоем, ату его, вся медицинская рать...
А когда Шура высказывается примерно в том же духе, ... ну делаем вид, что ничего не видим ...

Видимо наши высказывания будят в людях разные эмоции при одинаковом смысле. И это нормально - мы люди кардинально разные и имеем свои взгляды на жизнь, через призму которых и высказываем свои точки зрения.
  • 0

#436 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 12:44

И лет через 5-7 есть маза ассимилироваться!

Ни фига нет мазы. Вот оживешь хотя бы пару месяцев как житель (не турист) - взвоешь от их своеобразного европейско-толерантного мировоззрения. Нах-нах, мне мое душевное спокойствие дороже.

Сообщение отредактировал jr: 26 August 2009 - 12:52

• 0

#437 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32062 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 12:45

раз катаем на лыжах - зарабатываем ОК. Меня бесправие парит. Здесь уже давно была сказана гениальная мысль.Люблю свою родину и ненавижу это государство. Посмотрите что с реально богатыми людьми творится. Есть еще прецеденты у моих знакомых... Не все далеко такие эпизоды подвержены огласке...

Видимо наши высказывания будят в людях разные эмоции при одинаковом смысле. И это нормально - мы люди кардинально разные и имеем свои взгляды на жизнь, через призму которых и высказываем свои точки зрения.

+1. "Пива нет!" можно сказать разными способами...

ШШура, про "богатых" не вкурил, переведи.

Сообщение отредактировал Igorello: 26 August 2009 - 12:45

• 0

#438 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30915 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 12:45

А можно к проктологу?
Для тебя специально и объяснил, раз непонятно, для чего прием применен, да еще и с примером чужого поста.

Специально для тебя загадка: лекарство от Василия Иваныча на букву "г". Угадай с двух раз :-)
  • 0

#439 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32062 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 12:49

Специально для тебя загадка: лекарство от Василия Иваныча на букву "г". Угадай с двух раз :-)

:shock: Пурген? Нет? Вроде как от кашля оч здорово помогает. :D/
  • 0

#440 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 12:49

... жить неплохо и нормально зарабатывать честно...

Вот какой герой - и живет честно и зарабатывает неплохо ...

... но вот наша ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ и часто ОКРУЖЕНИЕ реально "парит"!

Одно плохо - все вокруг г@...нюки ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных