хотя как пишет наш американский друг - есть
Наш мериканский друк там много чего понаписал - да не везде понятно, куда это засунуть. Ты вот мне объясни, куда это скручивание девать, я даже готов в даке поучиться

Отправлено 31 March 2009 - 10:59
хотя как пишет наш американский друг - есть
Отправлено 31 March 2009 - 11:03
Отправлено 31 March 2009 - 11:06
Прости, не магу, я же не малолетний звездобол, я клятву далНаш мериканский друк там много чего понаписал - да не везде понятно, куда это засунуть. Ты вот мне объясни, куда это скручивание девать, я даже готов в даке поучиться.
Сообщение отредактировал notsaint: 31 March 2009 - 11:06
Отправлено 31 March 2009 - 11:18
Да ну, нормально к этому закон тяготения относится ))) Со страшной силой работает. Всё уронить хочет ))))Про допустимость вывешивания задницы за кант я вообще в шоке. Это прям новое слово в законах всемирного тяготения!..
Сообщение отредактировал IgorGK: 31 March 2009 - 11:20
Отправлено 31 March 2009 - 11:18
Возьми да попробуй на пологом, там всё понятно, сразу.
Отправлено 31 March 2009 - 11:25
ребят вы слишком заморочились))) я понимаю это так: если не прав поправьте,! вы описываете действия при уже резанном повороте, а "технику кручения" применяют когда склон резать еще не умеют, т е тупо катят сплошняком по склону и чтоб повернуть и получить хоть какую то резку закручивают доску в сторону поворота тем самым нос доски потихоньку начинает врезаться) так попробовать можно при подъеме на швабре))
Отправлено 31 March 2009 - 11:36
Отправлено 31 March 2009 - 11:38
Сообщение отредактировал notsaint: 31 March 2009 - 11:43
Отправлено 31 March 2009 - 11:44
ЗЫ. Кста, статью ведь Терехов переводил? Может, у него спросить?
Отправлено 31 March 2009 - 11:59
Ну не очень бережно. Взрослый вроде муЗчина, а не приходит в голову при использовании "лексики", что девушки тоже на бордах катают и хотели бы нормальный форум читатья очень бережно отношусь к русскому языку, пишу коряво, постоянно нахожу ошибки и неточности. Да, много пользую "падонковскую лексику", но в правилах великого и могучего.
К стати
Отправлено 31 March 2009 - 12:05
Я и правзда муЗчина и нервных дураков повидал достаточно, так что они не напрягают. Раздражает и требует ответа неумение слушать и нежелание думать у вроде бы адекватных людей. Споришь - так спорь, а не туповато пререкайся.Ну не очень бережно. Взрослый вроде муЗчина, а не приходит в голову при использовании "лексики", что девушки тоже на бордах катают и хотели бы нормальный форум читать Напрягись уж и излагай нормативно. Тебя тут никто не Забижал
Сообщение отредактировал notsaint: 31 March 2009 - 12:08
Отправлено 31 March 2009 - 12:16
Извиняюсь за офтоп и диагноз, но 1. неадекватная логика; 2. не везло с девушками...Я и правзда муЗчина и нервных дураков повидал достаточно, так что они не напрягают.
На счёт девушек, они же русские девушки и жёсткая риторика мальчиков к мальчикам
P.S. .... ну вы поняли
Отправлено 31 March 2009 - 12:52
имхо для мягких досок нормальное явление) если честно не понимаю как катать на полусогнутых ногах и при этом чтоб никакая часть тела не вывешивалась? за доску(((Да ну, нормально к этому закон тяготения относится ))) Со страшной силой работает. Всё уронить хочет ))))
Во, ваще весь вылез, акробат. Там стрелочкой показано, куда носки тянет - потому и не падает.
Так что можно. В принципе. Особо суровым мазохистам.
2 notsaint
Не указывай людям, что им делать - и они не будут говорить тебе, куда идти. Хорошо?
Софт-карверы могут быть онанистами, мазохистами и вообще нечистью (Собственно, им глубоко фиолетово, кем их считает не-пойми-кто из интернета), но что такое резаный поворот, как он происходит и что в нём надо делать - они мало-мало разбираются. И читать откровения про скрутки им смешно. Тем более, что для первоначального обучения есть нормальная проверенная методика. Изложена она нормальным человеческим языком, который понимают даже блондинки. Всё это есть на данном сайте. И прежде чем умничать, настоятельно рекомендуется ознакомиться с тем, что уже есть. И если ты чего-то не понял, то эту кашу в голове лучше выплёскивать в виде вопросов, а не категорических утверждений. Тогда тебя никто обижать не будет.
По поводу видео. Вот лично моё видео в сети есть. Но посмотреть его могут только те, кто в этом разбирается. Только тот, кто может увидеть ошибку и дать толковый совет по поводу её исправления. Ты, дорогой друг, к числу таких людей не принадлежишь. И пока не перестанешь нести ересь - и не будешь принадлежать. Мне твои советы катать в даке и скручивать доск - до фени. Через это уже давным-давно проехали, извиняй.
И еще. Ты уж реши, кто ты - карвер или падонак. Если падонак - рассказывай как прыгать и не учи карверов резать. Кесарю-кесарево, слыхал?
Отправлено 31 March 2009 - 13:06
Отправлено 31 March 2009 - 13:16
Сообщение отредактировал notsaint: 31 March 2009 - 13:35
Отправлено 31 March 2009 - 13:25
Отправлено 31 March 2009 - 13:37
Отправлено 31 March 2009 - 14:11
Отправлено 31 March 2009 - 14:11
да что вы все к заднице привязались??? ну не возможно катать на мягкой по разного рода трассам на прямых ногах, а при согнутых так или иначе зад выпирает) хотя и линию можно по разному очертить, и тогда получается что не зад выпирает а туловище,А я вот лыжнег, заценил видос. Показалось, что зад вроде можно вывешивать
Ничего не делает, за склон не хватается. Скромный парень. Дефченки таких любят
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных