X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Да, господа бордеры, я разочарован

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1079

#421 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 10:59

хотя как пишет наш американский друг - есть

Наш мериканский друк там много чего понаписал - да не везде понятно, куда это засунуть. Ты вот мне объясни, куда это скручивание девать, я даже готов в даке поучиться :). У тя же это пунктом 2-м шло, про скручивание, даже раньше обязательности дака :)
  • 0

#422 Gotlib

Gotlib
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 11:03

Nelabuz
про банану я даже фоту давал.
*А слабо 300 страниц?:)
  • 0

#423 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 11:06

Наш мериканский друк там много чего понаписал - да не везде понятно, куда это засунуть. Ты вот мне объясни, куда это скручивание девать, я даже готов в даке поучиться.

Прости, не магу, я же не малолетний звездобол, я клятву дал :). Возьми да попробуй на пологом, там всё понятно, сразу.

Сообщение отредактировал notsaint: 31 March 2009 - 11:06

• 0

#424 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 11:18

Про допустимость вывешивания задницы за кант я вообще в шоке. Это прям новое слово в законах всемирного тяготения!..

Да ну, нормально к этому закон тяготения относится ))) Со страшной силой работает. Всё уронить хочет ))))
Во, ваще весь вылез, акробат. Там стрелочкой показано, куда носки тянет - потому и не падает.
Изображение
Так что можно. В принципе. Особо суровым мазохистам.

2 notsaint
Не указывай людям, что им делать - и они не будут говорить тебе, куда идти. Хорошо?
Софт-карверы могут быть онанистами, мазохистами и вообще нечистью (Собственно, им глубоко фиолетово, кем их считает не-пойми-кто из интернета), но что такое резаный поворот, как он происходит и что в нём надо делать - они мало-мало разбираются. И читать откровения про скрутки им смешно. Тем более, что для первоначального обучения есть нормальная проверенная методика. Изложена она нормальным человеческим языком, который понимают даже блондинки. Всё это есть на данном сайте. И прежде чем умничать, настоятельно рекомендуется ознакомиться с тем, что уже есть. И если ты чего-то не понял, то эту кашу в голове лучше выплёскивать в виде вопросов, а не категорических утверждений. Тогда тебя никто обижать не будет.
По поводу видео. Вот лично моё видео в сети есть. Но посмотреть его могут только те, кто в этом разбирается. Только тот, кто может увидеть ошибку и дать толковый совет по поводу её исправления. Ты, дорогой друг, к числу таких людей не принадлежишь. И пока не перестанешь нести ересь - и не будешь принадлежать. Мне твои советы катать в даке и скручивать доск - до фени. Через это уже давным-давно проехали, извиняй.
И еще. Ты уж реши, кто ты - карвер или падонак. Если падонак - рассказывай как прыгать и не учи карверов резать. Кесарю-кесарево, слыхал?

Сообщение отредактировал IgorGK: 31 March 2009 - 11:20

• 0

#425 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 11:18

Возьми да попробуй на пологом, там всё понятно, сразу.

Я тупой, мне не понятно. Куда крутить-особенно. Еще раз -вот я еду на переднем канте-что мне делать?
  • 0

#426 olegs038

olegs038
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 11:25

ребят вы слишком заморочились))) я понимаю это так: если не прав поправьте,! вы описываете действия при уже резанном повороте, а "технику кручения" применяют когда склон резать еще не умеют, т е тупо катят сплошняком по склону и чтоб повернуть и получить хоть какую то резку закручивают доску в сторону поворота тем самым нос доски потихоньку начинает врезаться) так попробовать можно при подъеме на швабре))

Когда ещё не умеют резать, используют подготовительные и подводящие к резанному повороту упражнения. Когда освоены эти упражнения переходят к попыткам делать резанное ведение доски.
В свою очередь подготовительные упражнения направлены на формирование необходимых навыков для правильного ведения доски в резанном повороте.
Поэтому не следует изобретать велосипед и придумывать что-то своё. Всё уже давно придумано за нас. :-)
  • 0

#427 olegs038

olegs038
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 11:36

Интересная статистика по notsaint....
количество сообщений notsaint в этой теме - 40 шт. , из них 33 сообщения были исправлены (откорректированы) после первоначального размещения на форуме.
  • 0

#428 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 11:38

А что вас тревожит, я очень бережно отношусь к русскому языку, пишу коряво, постоянно нахожу ошибки и неточности. Да, много пользую "падонковскую лексику", но в правилах великого и могучего.

К стати форум не даёт править сообщения старше пары дней вроде, так что не сцыте, свой первый пост я править не могу.

Сообщение отредактировал notsaint: 31 March 2009 - 11:43

• 0

#429 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 11:44

ЗЫ. Кста, статью ведь Терехов переводил? Может, у него спросить?

Дык я у него и спрашивал в том числе.. ;)
  • 0

#430 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 11:59

я очень бережно отношусь к русскому языку, пишу коряво, постоянно нахожу ошибки и неточности. Да, много пользую "падонковскую лексику", но в правилах великого и могучего.

К стати

Ну не очень бережно. Взрослый вроде муЗчина, а не приходит в голову при использовании "лексики", что девушки тоже на бордах катают и хотели бы нормальный форум читать :? Напрягись уж и излагай нормативно. Тебя тут никто не Забижал :-)
  • 0

#431 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 12:05

:) Вторая клятва (последний офтоп) - завязываю споры о чём бы то ни было кроме обучений новичков.

Ну не очень бережно. Взрослый вроде муЗчина, а не приходит в голову при использовании "лексики", что девушки тоже на бордах катают и хотели бы нормальный форум читать Напрягись уж и излагай нормативно. Тебя тут никто не Забижал

Я и правзда муЗчина и нервных дураков повидал достаточно, так что они не напрягают. Раздражает и требует ответа неумение слушать и нежелание думать у вроде бы адекватных людей. Споришь - так спорь, а не туповато пререкайся.

На счёт девушек, они же русские девушки и жёсткая риторика мальчиков к мальчикам им ничуть не в новинку и врятли шокирует. Тем более, мальчики так расслабились в своём стремлении "абы чё написать, лишь бы ответить" что никакие просьбы и увещевания уже не помогают.

P.S. На счёт онанизма, если вы не в курсе, девочки тоже вполне себе.... ну вы поняли :)

Сообщение отредактировал notsaint: 31 March 2009 - 12:08

• 0

#432 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 12:16

Я и правзда муЗчина и нервных дураков повидал достаточно, так что они не напрягают.

На счёт девушек, они же русские девушки и жёсткая риторика мальчиков к мальчикам

P.S. .... ну вы поняли

Извиняюсь за офтоп и диагноз, но 1. неадекватная логика; 2. не везло с девушками...
  • 0

#433 Gotlib

Gotlib
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 12:38

девушка-сноубордистка
девушка:)
  • 0

#434 aA.E.M.

aA.E.M.
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 12:52

Да ну, нормально к этому закон тяготения относится ))) Со страшной силой работает. Всё уронить хочет ))))
Во, ваще весь вылез, акробат. Там стрелочкой показано, куда носки тянет - потому и не падает.
Изображение
Так что можно. В принципе. Особо суровым мазохистам.

2 notsaint
Не указывай людям, что им делать - и они не будут говорить тебе, куда идти. Хорошо?
Софт-карверы могут быть онанистами, мазохистами и вообще нечистью (Собственно, им глубоко фиолетово, кем их считает не-пойми-кто из интернета), но что такое резаный поворот, как он происходит и что в нём надо делать - они мало-мало разбираются. И читать откровения про скрутки им смешно. Тем более, что для первоначального обучения есть нормальная проверенная методика. Изложена она нормальным человеческим языком, который понимают даже блондинки. Всё это есть на данном сайте. И прежде чем умничать, настоятельно рекомендуется ознакомиться с тем, что уже есть. И если ты чего-то не понял, то эту кашу в голове лучше выплёскивать в виде вопросов, а не категорических утверждений. Тогда тебя никто обижать не будет.
По поводу видео. Вот лично моё видео в сети есть. Но посмотреть его могут только те, кто в этом разбирается. Только тот, кто может увидеть ошибку и дать толковый совет по поводу её исправления. Ты, дорогой друг, к числу таких людей не принадлежишь. И пока не перестанешь нести ересь - и не будешь принадлежать. Мне твои советы катать в даке и скручивать доск - до фени. Через это уже давным-давно проехали, извиняй.
И еще. Ты уж реши, кто ты - карвер или падонак. Если падонак - рассказывай как прыгать и не учи карверов резать. Кесарю-кесарево, слыхал?

имхо для мягких досок нормальное явление) если честно не понимаю как катать на полусогнутых ногах и при этом чтоб никакая часть тела не вывешивалась? за доску(((
  • 0

#435 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 13:06

2Готлиб:
Влад, не лезь, и неумничай.
Ты что, когда задней ногой пяточокй на досочку давишь-это аккомодация?
Кто эти названия придумывает...
Я про другое. Повторяем с начала.
Мужики (дефки)
Поуху на чём катать.
Главное-катать. И первые пару лет-действительно, побарабану.
Есть доски шорошие, есть доски обычные
МНЕ хватает обычной.
На хороших пробовал (не покупал), та же хрень.
Вот 159 и 179 в пухе--эт да.
НО: до такого пуха еще дорасти надо.
Такой пух ещё найти надо
Там другая физика работает, когда морду из под снега (с глубины) пытаешься вынуть.
  • 0

#436 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 13:16

От, абстрагируемся от воя "интернет карверов" который щас начнётся и заносим себе в закладки видео которое надо показать всем знакомым начинающим сновубордерам. Показывать со словами: "Это очень просто, ты тоже так можешь, легко, надо только немного постараться."

На видео наглядно показано как можно НЕ БЫСТРО, изящно, с удовольствием, с полным контролем скорости и склона, катать по подготовленным трассам, обратить внимание новичков на то как просто и надёжно человек объезжает встречных и как просто меняет траекторию полёта.

"Летс карвинг"(с) Я бы сказал - "Летс необходимая минимальная база сновубординга".

Сообщение отредактировал notsaint: 31 March 2009 - 13:35

• 0

#437 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 13:25

Браза, правильно,
Это очень просто, ты тоже так можешь, легко, надо только немного постараться."
Правда, просто. фить-фить, жопой вильнул... К лыжнегам.
  • 0

#438 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 13:37

А я вот лыжнег, заценил видос. Показалось, что зад вроде можно вывешивать :-) Ничего не делает, за склон не хватается. Скромный парень. Дефченки таких любят :-)
  • 0

#439 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 14:11

notsaint
Хорошее видео. Красиво чувак едет и при этом совершенно не скручивает доску.
  • 0

#440 aA.E.M.

aA.E.M.
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 14:11

А я вот лыжнег, заценил видос. Показалось, что зад вроде можно вывешивать :-) Ничего не делает, за склон не хватается. Скромный парень. Дефченки таких любят :-)

да что вы все к заднице привязались??? ну не возможно катать на мягкой по разного рода трассам на прямых ногах, а при согнутых так или иначе зад выпирает) хотя и линию можно по разному очертить, и тогда получается что не зад выпирает а туловище,
и еще обратите внимание на видосе у чувака между прочим направленная стойка, а я в таком же примерно стиле склоны нарезаю) жаль видос не удалось снять))) были заняты катанием) а снега уже нема(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных