X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки-09. Подмосковные склоны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 988

#421 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 09:13

Присоединяюсь к поздравлениям виновника сегодняшнего торжества!
Еще есть места, которые ты, Сережка, не объездил, еще есть горы и горки, которые ты для себя не открыл. Так вперед за новыми приключениями и восхождениями! :-D
  • 0

#422 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 14:46

Здорово всем! Всех поздравляю со всеми праздниками! Уезжала в деревню - еле оттуда выбралась - вернулась полуживая. Но уже отхожу - готова к любым покатушкам.
Пока безлошадная.
  • 0

#423 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 20:43

Оля, а что там в деревне дрова колола??? :-D Чтож так уморило русскую красавицу? Жаль, сегодня не написала в 5 утра, мы обычно так стартуем :-D)))) у Тяни было местечко!
Ладно все у нас впереди, всем кто еще не накатался желаю срочно приступить!!!!!)))))))
Звонил мой знакомый из Переделкино, так что Оля можно присоедениться к нему завтра...... )) У меня теперь только на лирическое тянет, кино, театр.. прогулка в парке :-"

СПАСИБО ВСЕМ ЗА СЕГОДНЯ!!!!!!!!! И за прекрасный отдых, который начинается с загрузкой снаряги в авто и веселого пути, которой кстати пролетает не заметно в нашей тесной, но дружной компании:-))) Еще один прекрасный катальный день.
Всем до Новых встреч!

Прикрепленные изображения

• krasota_P.jpg

• 0

#424 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 21:10

Спасибо всем за поздравления, фотки и снежные пожелания! Нет ничего желаннее чем объехать все горы на нашем замечательном шарике! Завтра если получится опять в Волен. Кто нибудь еще собирался завтра в те края?
  • 0

#425 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 21:36

Tasia, привет! Дрова в деревне продаются уже наколотыми - шутка :wink:.
Мужиков там хватает. А занимались этим
__________________016.jpg __________________020.jpg __________________034_.jpg
Фотки правда того года, но все тоже самое и в этом.

Насть, а ты сама завтра поедешь? Кто еще куда едет?
  • 0

#426 zuza

zuza
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 22:06

Укаталась!.. Чувствую себя маленьким, но счастливым мешочком :-D Завтра день восстановления - может мешочек примет человеческие очертания :-"

Сегодня, путем быстрых, но непонятных для меня вычислений, IMP озвучил среднюю скорость Bembika. Получается, что за 5 часов катания на лыжах (непрерывного и без подъемника), Танюха пролетает растояние Москва-Питер :mrgreen:
  • 0

#427 Дикарка

Дикарка
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 22:39

Plast, Сергей, присоединяюсь к поздравлениям...... С Днем Рождения тебя..................... Пусть тебя во всем и везде сопутствует удача.
  • 0

#428 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 23:05

А вот и свежие пирожки! https://forum.ski.ru...l...i&img=13763 Пинали тут со всех сторон - даже комменты к фотам сделать не дали, да что там комментарии! переобозвать фотографии некогда было!
А фотографии все же вышли ну просто очень замечательные!! Еще раз спасибо тем, кто хотел и смог к нам присоединиться на этих покатушках!!! До встречи на склонах!
  • 0

#429 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 23:19

Дык! вот НЕ НАДА!!! Успела до 12 нуль нуль!!!

Сергей (который с ником Пласт - интересно откуда он (ник) такой взялся?! ;))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всего что можно пожелать - вроде пожелали. От себя ещё добавлю, что, хоть и познакомились мы совсем совсем не давно, но Хороших людей видно сразу! Желаю процветания Хорошему человеку, здоровья (чтоб сил на все все в жизни хватило) и самое главное надежных и Хороших людей по жизни рядом!

Всего тебе самого наилучшего :)

Сообщение отредактировал Bembik: 05 January 2009 - 23:19

• 0

#430 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 23:40

Умка отличный фотоотчет..жаль в движении мы не снимали...нужно будет поправить это дело.
Бембик, ну ник он из давних времен пошел..еще со студенчества...так друзья прозвали...когда занимались борьбой говорили очень пластичный был-пластилиновый. Когда показуху какую делали на асфальте меня в основном об пол кидали...плющился. но не разбивался :)В школе занимался спортивной гимнастикой...кувырки, фляки там всякие... на бетонном полу было обычное дело...Ну я ничего менять не стал и был сначала Пластилином(теперь уже Пластилинычем дразнить нуна:)....потом после лета пароль и ник не активный стал...вошел под сокращенным Plast.....ну и так и прилипло со временем. :-D
  • 0

#431 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 23:52

А ведь значит мы с тобой общались еще в 2005 году я ветку Банды открывала??? :-) У меня был забит некий Пластилин... Помню даже как то сама снова открыла историю с чего начиналось и снова тебе (Пластилину) позвонила, спросила где катаешь, собирались встретиться на склонах... Не может быть!! :-D У тебя нет ощущения что меня тоже где-то видел на фотке или ник мой?? Или это обзантушки.
Вообще мир тесен в хорошем смысле слова! И с кем суждено покататься, покатаешься даже через 3 года =D>
Отличной тебе завтра покатушки в Волене! Мысленно с тобой:-) Завтра собираюсь выспаться, поспать до 9)))) неужили без горки день пройдет :-k
  • 0

#432 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 23:52

Присоединяюсь, Пласт, с днюхой тебя ! :)
  • 0

#433 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 00:16

Спасибо за фотки Андрей и приезжай еще, а Умке спасибо за закачку скоростную ))) и спокойной ночи! Фотки очень хорошие, но должно быть еще, я знаю)))))! :-D за сегодня!
  • 0

#434 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 21:50

ВСЕХ С Наступающим Рождеством!!!! :-D Сказочных покатушек, радостных событий и много чудес, самых неожиданных и приятных, дружной компании, снежных склонов!!)))

Прикрепленные изображения

• zelenchuk_gori_Labi.jpg

• 0

#435 parrallax

parrallax
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 22:09

Всех с Рождеством !!!
В общем завтра - кто будет с рациями - откликайтесь на 1 канале PMR диапазона, а то 2 дня катал... тишина :)
Буду в Сорочах

Сообщение отредактировал parrallax: 06 January 2009 - 22:09

• 0

#436 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 22:36

Спасибо всем за поздравления!
Сегодня в Волене отличные склоны. Не смотря на морозец и ветер на верху...катающихся было достаточно. Стояла слаломная трасса на 11 склоне. И готовили утюжа 3 и 4 склоны. Скоро могульный кусочек видать будет готов!
Интересно как в Степке много народу было? И подчистили ли гравий на центральной часть Степановского основного..в последний раз покарябал свою любимую фанерку.
  • 0

#437 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 23:09

Пласт, Вчерась в Степке не было камушков посредине центрального. А обводной до льда местами раскатан был. И такое ощущение у меня лично было, что они после 4,01 (когда мы валенок утюжили) перед 5,01 нифига склоны не готовили - ну не могли так в 10:3 утра закатать все 4 склона! И еще похоже было на то, что 4,01 в Степашке вообще аншлаг был просто чумовой по количеству катающихся.

Сообщение отредактировал Умка: 06 January 2009 - 23:10

• 0

#438 Заморский гость

Заморский гость
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 09:30

Всем спасибо за каталку, за компанию. Накатался просто отлично. :-D
  • 0

#439 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 10:07

Привезжай еще!!!!!!!!! :-D Всех с Рождеством!!
  • 0

#440 zuza

zuza
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 12:49

Друзья, всех от души поздравляю с Рождеством!!!!!

Завтра собираемся опять штурмовать подмосковные горки :-D Присоединяйтесь!!!! Едет Bembik, захватывает IMPа и меня :-) Поедет Fly boy. Большая вероятность, что будет 2-3 свободных места

Едем с утра, чтоб на горке уже быть часикам к 11. Поедем скорее всего в Волен или Степку

Сообщение отредактировал zuza: 07 January 2009 - 12:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных