Отправлено 08 January 2014 - 17:38
Отправлено 08 January 2014 - 22:28
http://www.grandvali...n/ski-pass-plus (в русской версии сайта этой страницы нет)
Отправлено 08 January 2014 - 22:53
Отправлено 09 January 2014 - 09:47
Так кто-нибудь скажет про скипасс плюс?
http://www.grandvali...n/ski-pass-plus (в русской версии сайта этой страницы нет)
Тоже интересует, что такое ски пасс плюс?
И я так понимаю, что на 5/7 на грандвалиру дешевле чем 205 евро -5% скидка ски пасс не купить? Едем своим ходом
Отправлено 09 January 2014 - 22:11
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Ski puss pluss действует на курорте Grandvalira и позволяет получить скидку в 15% от однодневной стоимости ски пасса после второго дня катания. Вкратце так.(Перевод мой)
В свою очередь, тоже хочу задать вопрос: по сайте Valnord.com в разделе Скипассы на не последовательные дни указана цена за PVP Adults or Teens ets. Вот что значит PVP? В нете ответа не нашёл...(
Заранее спасибо за ответ.
А улетаем мы в Андорру 12.01.
Отправлено 10 January 2014 - 09:12
И не только на непоследовательные дни, в последовательных тоже есть такая колонка.
Кстати, сложилось впечатление, что у гидов 5 процентов скидки считаются от пвп цены и в итоге выходит дороже онлайн цены.
Сообщение отредактировал Road Runner: 10 January 2014 - 09:16
Отправлено 10 January 2014 - 15:03
В Валнорде насколько я понимаю пятидневники последовательные, потом каждый день до 10 или после десяти по спецтарифу, в связи с чем у меня вопрос не выясненный до конца:
1. Если пятидневник покупается по низкосезонному тарифу Пн.-Пт то допдокуп следующих Сб. Вск. (они отдельно считаются высокосезонные) проходит по низкосезонному или высокосезонному тарифу?
2. Докуп (для получения скидки) надо производить сразу или можно объявиться на кассе на шестой день со скипассом и докупить по той же +6 цене ?
Вообще на мой взгляд для мобильных - тех кто хочет откататать и там и там но еще не решил, и готов платить цену, объявленную кассами идеальный вариант взять пятидневник на обе зоны сразу (он к тому же вообще с опцией на весь сезон без ограничений) €205
и потом докупать по мере необходимости:
так + 6 день в Грандвалире обходится +€ 44 (на €10 дороже в финале чем 6 дневник только на Гранвалиру)
+ 6 день в Vallnorde обходится +€ 39 (что всего на €5 дороже в финале чем 6 дневник только на Гранвалиру)
все официальные цены, объявленные кассами тут http://skiandorra.ad...2014-ENG-FR.pdf
1. Докуп к пятидневнику на месте катания будет, конечно, по высокосезонной цене, если в эти дни уже высокий сезон. Раньше (2 года назад) докуп дней к скипассу в процессе катания (когда уже началось использование скипасса) означал покупку дней по стандартной цене разового (однодневного) катания.
2. Если вы покупаете заранее скипасс, то перед началом катания вам все равно надо обратиться в кассу со своей фотографией, вам оформят скипасс (наклеют фото)
Если едите вставать на лыжи, или на короткий срок 5-7 дней, то лучше абонементы не покупать заранее. Правильнее (на мой взгляд) на месте оценить по отзывам соотечественников/местных селян/иносранцев или онлайн (вебкамеры,статистика снега по секторам, прогноз ветра и т.д.) текущие состояние склонов.
Также советую адекватно оценивать физическую форму. Если спортом не занимаетесь регулярно, то за 1-2 дня покатушек в горах мышцы напомнят о своем существовании и придется брать таймаут.
Сообщение отредактировал dimedropolus: 10 January 2014 - 15:27
Отправлено 10 January 2014 - 15:20
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Ski puss pluss действует на курорте Grandvalira и позволяет получить скидку в 15% от однодневной стоимости ски пасса после второго дня катания. Вкратце так.(Перевод мой)
В свою очередь, тоже хочу задать вопрос: по сайте Valnord.com в разделе Скипассы на не последовательные дни указана цена за PVP Adults or Teens ets. Вот что значит PVP? В нете ответа не нашёл...(
Заранее спасибо за ответ.
А улетаем мы в Андорру 12.01.
Если я правильно понял инфо про ski pass plus, то это типа клубной карты. Надо подписаться на услугу через сайт Грандваллиры, они пришлют некий email. После этого регистрируете свою КРЕДИТНУЮ карту на сайте. В момент начала катания (1 день) регистрируетесь в кассе, вам открывают скипасс, начиная со второго дня идет скидка 15%, обращаться в кассу уже не потребуется, расходы на катание будут списываться с кредит. карты. Можно подключить свою семью к скидке. Система действует в секторах Грандваллиры (к Вальнорду не относиться).Если оформлять местную лыжную страховку, то тогда оплачиваете сезонную страховку 45 евро, если уже начнете катание со страховкой, то при отказе от страховки 45евро уже не возвращается.
Отправлено 10 January 2014 - 15:34
Так кто-нибудь скажет про скипасс плюс?
https://forum.ski.ru...94013&p=1492496
Отправлено 10 January 2014 - 15:36
+1
Задала уже вопрос Хейнекену.
Мож кто уже катается по этому скипасу? И как его приобрести? Сайт , на котором можно его приобрести, на испанском, а я ни бум-бум. А уж хоцца получить скидку от 15%
https://forum.ski.ru...94013&p=1492496
Отправлено 10 January 2014 - 17:26
Правильно ли я понимаю, что деньги списываются при проходе через турникет?Если я правильно понял инфо про ski pass plus, то это типа клубной карты. Надо подписаться на услугу через сайт Грандваллиры, они пришлют некий email. После этого регистрируете свою КРЕДИТНУЮ карту на сайте. В момент начала катания (1 день) регистрируетесь в кассе, вам открывают скипасс, начиная со второго дня идет скидка 15%, обращаться в кассу уже не потребуется, расходы на катание будут списываться с кредит. карты. Можно подключить свою семью к скидке. Система действует в секторах Грандваллиры (к Вальнорду не относиться).Если оформлять местную лыжную страховку, то тогда оплачиваете сезонную страховку 45 евро, если уже начнете катание со страховкой, то при отказе от страховки 45евро уже не возвращается.
Если так, то правильно ли понимаю, что если пропущен один день, то деньги не списываются за пропущенный день?
Отправлено 10 January 2014 - 21:30
Я так понимаю, что pvp это Precio Venta Público - на английском rrp, recommended retail price, рекомендованная розничная цена.
И не только на непоследовательные дни, в последовательных тоже есть такая колонка.
Кстати, сложилось впечатление, что у гидов 5 процентов скидки считаются от пвп цены и в итоге выходит дороже онлайн цены.
Спасибо за консультацию. Будем покупать on-line
Отправлено 11 January 2014 - 11:37
Правильно ли я понимаю, что деньги списываются при проходе через турникет?
Если так, то правильно ли понимаю, что если пропущен один день, то деньги не списываются за пропущенный день?
Да все верно, только за фактические дни катания. Но если Вы получите даже 5% скидку от гида, то выгоднее покупать 5/7 + 1-2 дн разового дня катания.
Ски пасс + выходит дороже. Его удобство только в:
1. Не нужно беспокоиться о днях катания (деньги списываются только когда катаетесь)
2. Если перерыв между катаниями не позволяет вам приобрести 5/7 или 7/10
во всех остальных случаях выгоднее покупать 5/7 или 7/10 и докупать 1-2 дн если не хватило
Сообщение отредактировал Tilk: 11 January 2014 - 11:37
Отправлено 11 January 2014 - 12:03
Отправлено 13 January 2014 - 01:08
Отправлено 14 January 2014 - 21:41
Народ, подскажите, если я купил скипасс на сайте валлнорда, могу ли я получить его скажем в кассе у фуникулера в Аринсале? Или надо в какойто офис ехать?
Сообщение отредактировал Ildar78: 14 January 2014 - 21:47
Отправлено 14 January 2014 - 21:51
когда стояли в очереди в кассу в Пале - был народ с распечатками с сайта, видимо в кассах любого сектора можно забрать
Отправлено 14 January 2014 - 21:53
спасибо большое, а то сначала купил, а потом подумал-)
Отправлено 15 January 2014 - 18:29
Отправлено 16 January 2014 - 10:00
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то купить скипасс со скидкой в феврале? Спасибо!)
Темы с аналогичным тегами HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM), валлнорд спи пасс, скипасс
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных