Ага, темповая десяточка на ВДНХ в день ВДВ.
На ютубе ролик был, в котором любитель таких труселей один нескольких десантников положил в День ВДВ.
Отправлено 13 August 2015 - 16:39
Ага, темповая десяточка на ВДНХ в день ВДВ.
На ютубе ролик был, в котором любитель таких труселей один нескольких десантников положил в День ВДВ.
Отправлено 13 August 2015 - 16:52
Вот по-этому лучше бегать быстро, иначе догонят, и как там в песне-то поётся: "...и ты один из них"
А если по теме, то я предпочитаю (когда есть выбор) всегда темные цвета - как то более практично весной и осенью, когда грязь кругом.
Сообщение отредактировал TTTolik: 13 August 2015 - 16:54
Отправлено 27 August 2015 - 15:11
А я вот зашёл ролеры покупать и ещё кроссы прикупил
Asics GT-2000 (2014) черненькие
Отправлено 14 October 2015 - 22:16
порвался патриот, ожидаемо оказался гамном.
потрескались дермантиновые полоски и внутрятка вся порвалась. набег на кроссовках дай Бог 400 км
ещё изначально вставлены оооочень длинные шнурки.
Сообщение отредактировал sveinung: 14 October 2015 - 22:18
Отправлено 16 October 2015 - 11:38
Еще весной в дисконте Адидаса купил себе кроссы Response Boost. Взял,потому что дешево было, ну и вообще попробовать, к адидасу в этом плане относился скептически и бегал в асиксе.
Бегаю в них сейчас, нравятся, хорошо сидят, амортизация достаточная.
Так что рекомендую тем, у кого в городе есть адидасовские дисконты, заглянуть, померять из линейки boost что-нибудь. В Перми был - там есть Energy boost, тоже вроде хорошие должны быть, мерял, но брать не стал, особой нужды прямо сейчас нет.
Отправлено 17 October 2015 - 20:41
Мне кажется Вы аватарку поменяли, или я ошибаюсь?
Отправлено 18 October 2015 - 08:17
Мне кажется Вы аватарку поменяли, или я ошибаюсь?
Да, на старую без слез не глянуть было
Ну и чтобы не оффтопить, вопрос про кроссовки.
Бегал в Asics Gel Excel 33 первого выпуска. Отличные кроссовки, но свое отжили уже.
Хочется аналогичное что-то - небольшой перепад от пятки к носку, достаточно плотный верх, чтобы нога там не болталась, достаточно мягкие, но не слишком. И с амортизацией в носочной части достаточной.
Отправлено 18 October 2015 - 15:34
Этот мир катится к чертям! Скоро на каблуках бегать начнут!
Отправлено 19 October 2015 - 08:46
Однако...
Я думал, это у Найков толстые подошвы, а оказывается, они еще тонкие.
Как на такой платформище можно по пересеченке бегать, интересно?
Отправлено 20 October 2015 - 13:00
Как на такой платформище можно по пересеченке бегать, интересно?
Очень аккуратно!
Отправлено 20 October 2015 - 14:15
Бегал в Asics Gel Excel 33 первого выпуска. Отличные кроссовки, но свое отжили уже.
Хочется аналогичное что-то - небольшой перепад от пятки к носку, достаточно плотный верх, чтобы нога там не болталась, достаточно мягкие, но не слишком. И с амортизацией в носочной части достаточной.
Это тебе надо смотреть 33 серию у Асиксов. Они у них с малым перепадом, типа для естественного бега сделаны. Я бегаю в Asics Gel-Super J33, мне нравятся, уже вторые такие у меня.
Отправлено 21 October 2015 - 16:33
Это тебе надо смотреть 33 серию у Асиксов. Они у них с малым перепадом, типа для естественного бега сделаны. Я бегаю в Asics Gel-Super J33, мне нравятся, уже вторые такие у меня.
Так и были как раз верхние в тогдашней 33 серии, но следующие поколения я уже не видел, а по описанию - не понравились.
Надо щупать, видимо, у нас их живьем вообще нету в городе.
Думал взять Gel Volt 33, так они показались вообще деревянные, даже странно.
Отправлено 05 November 2015 - 07:49
месяц назад взял себе кроссовки salomon Speedcross 3 G-TX демисизонные с гортексом, очень понравились как на пересеченке так и на асфальте, бег в них мягкий, безшумный, комфортный, стОящая вещь
Отправлено 02 February 2016 - 11:15
месяц назад взял себе кроссовки salomon Speedcross 3 G-TX демисизонные с гортексом, очень понравились как на пересеченке так и на асфальте, бег в них мягкий, безшумный, комфортный, стОящая вещь
тоже на такие поглядываю, хотелось бы услышать отзыв хотя бы после 500 км.
Отправлено 02 February 2016 - 11:33
тоже на такие поглядываю, хотелось бы услышать отзыв хотя бы после 500 км.
Вертел в руках, не понравились ниразу.
У адидаса сейчас поинтереснее модели есть
http://www.wiggle.ru...low-shoes-aw15/
Отправлено 02 February 2016 - 12:51
Заказал себе Salomon Speedcross 3 на китайском сайте (производство Тайвань, шли из Финляндии). Удалось только померить, т.к. не подошел размер EUR42, нужен чуть побольше. Качество хорошее. В данный момент веду спор с продавцом по возврату/замене данных кроссовок. Может кому надо? А то мне надоела уже эта канитель. Затем опять закажу такие же на размер больше.
Отправлено 02 February 2016 - 13:04
Заказал себе Salomon Speedcross 3 на китайском сайте В данный момент веду спор с продавцом по возврату/замене данных кроссовок.
С китайским сайтом? А по каким законам?
Отправлено 02 February 2016 - 13:14
С китайским сайтом? А по каким законам?
Ну там же есть защиты заказа. Прошу заменить товар. Или хочу вернуть товар с возвратом денег.
Отправлено 02 February 2016 - 13:23
лишь бы у них законодательство это позволяло. Я знаю одного любителя Саломона с 42-м размером обуви
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных