Это факт. Летом нужно сильно заранее домики бронироватьЕсть вопросы - спрашивайте. (Но я ездила в несезон, когда народу мало. В июле-августе там толчея
.)

В выходные или в будни на виндсерфе
Отправлено 30 May 2010 - 21:56
Отправлено 31 May 2010 - 11:32
Приемущества: две территории катания: мелкий и тёплый лиман и глубокое Чёрное море, очень чистое, без медуз и водорослей. (в отличии от Азовского мутного мелкого моря)
Если нет ветра, то кроме серф станции развлекухи много: Дискотеки, аквапарки, водные лижы и вэйки и мн. др. Жилья валом: от частного сектора, до пансионатов и частных гостинниц. Можно и в палатке жить. Кроме серфстанции на косе работают разные кайтшколы.
http://vetromania.ru/ здесь цены, обучение новичков, фото станции.
Сообщение отредактировал igormsk: 31 May 2010 - 11:39
Отправлено 31 May 2010 - 11:54
Тож не плохо . . .Хочу обратить внимание на новую серф станцию ВЕТРОМАНИЯ под Анапой, рядом со станицей Благовещенская.
Приемущества: две территории катания: мелкий и тёплый лиман и глубокое Чёрное море, очень чистое, без медуз и водорослей. (в отличии от Азовского мутного мелкого моря)
Если нет ветра, то кроме серф станции развлекухи много: Дискотеки, аквапарки, водные лижы и вэйки и мн. др. Жилья валом: от частного сектора, до пансионатов и частных гостинниц. Можно и в палатке жить. Кроме серфстанции на косе работают разные кайтшколы.
http://vetromania.ru/ здесь цены, обучение новичков, фото станции.

Отправлено 31 May 2010 - 20:05
"Хочешь провести июньские праздники активно и весело! Приезжай в в Акваторию Лета!
Скидка 15% на проживание с 11 по 14 июня при оплате до 04 июня!"
Желающие пишите им на сайт и бронируйте...
Отправлено 01 June 2010 - 12:13
Миш, второй раз не плохо бы, но я б другое место попробовалаМне прислали письмо из Акватории лета:
"Хочешь провести июньские праздники активно и весело! Приезжай в в Акваторию Лета!
Скидка 15% на проживание с 11 по 14 июня при оплате до 04 июня!"
Желающие пишите им на сайт и бронируйте...
Отправлено 01 June 2010 - 13:49

Хорошо дуло, особенно перед грозой.
Отправлено 01 June 2010 - 19:18
Фото шишки в студиюДаже шишка есть

Серег, это доска сама вставала штоль?

Отправлено 01 June 2010 - 22:37
Серег, катапульту осваиваешь? . . .Я с утра и до обеда сегодня "позажигал". Неоднократно отработано сальто через нос доски с прилетом последней в голову. Задумался о шлеме
Даже шишка есть
.
Хорошо дуло, особенно перед грозой.

Бездельники иль тунеядцы на завтра есть?
Хочу на Истру махнуть . . .

Отправлено 02 June 2010 - 13:02
Кто нибудь из Скирушной тусовки там будет зажигать на чемнить кроме BCM?
Подумываю взять кайт.
Отправлено 02 June 2010 - 14:46
да...надо бы уже сейчас подумать...куда махнуть...когда...и с кемКстати, если соберется компашка, то согласна летом на Должанку (и даже начинаю прям сейчас об этом думать серьезно)

эх...чем хорошо аквалето.... тем, что въезжая в отель получаешь весь пакет услуг: проживание, питание, прокат, инструктора, страховку от поломок и прочие прелести жизни...в прошлом году обошлось нам за 6 дней/5 ночей около 12тыр/чел...
...залезла щас в сёрфприют и должанку...копаться надо...лень...организацией заниматься не буду...1001 обещание самой себе...может и правда в египет...по горящей осенью...Левиола в том году 237$ без сёрфа...ну и сёрф наверное столько же...очень удачно мне кажется...

Отправлено 02 June 2010 - 15:01
- Так, это взяла, это взяла, это . . . тож вроде взяла . . .да...надо бы уже сейчас подумать...куда махнуть...когда...и с кем
![]()
эх...чем хорошо аквалето.... тем, что въезжая в отель получаешь весь пакет услуг: проживание, питание, прокат, инструктора, страховку от поломок и прочие прелести жизни...в прошлом году обошлось нам за 6 дней/5 ночей около 12тыр/чел...
...залезла щас в сёрфприют и должанку...копаться надо...лень...организацией заниматься не буду...1001 обещание самой себе...может и правда в египет...по горящей осенью...Левиола в том году 237$ без сёрфа...ну и сёрф наверное столько же...очень удачно мне кажется...
- Стринги возьми,остальное не понадобится . . .

Отправлено 02 June 2010 - 15:32
Да и отелей там большой выбор, в т.ч. и пансионы есть.
Лететь можно каждый день - т.е. можно и на выходные или с захватом одного дня дополнительно.
Отправлено 02 June 2010 - 16:12
а я о чем толкую! заодно покупаемся в теплом мореможет и правда в египет...по горящей осенью...Левиола в том году 237$ без сёрфа...ну и сёрф наверное столько же...очень удачно мне кажется...
мы тут говорили)) не обязательно в Дахаб, грят есть дешевле..кстати слышала что-то про алачати
Сообщение отредактировал olga5.70: 02 June 2010 - 16:14
Отправлено 03 June 2010 - 11:09
.....прайсы не оправдано завышены на всё ....на воде одновременно может находится от 100 и более сёрферов и переодичекски вонь с залива ( может потому что жара и мелко , а может из-за специфического сорта водрослей ) .....Севе Шульгину, за рекламку, видать нехилые бабосы прислали .....Еще хороший вариант - Алачати. Хорошая бухта, песчаная отмель. Есть русские инструктора.
Да и отелей там большой выбор, в т.ч. и пансионы есть.
Лететь можно каждый день - т.е. можно и на выходные или с захватом одного дня дополнительно.
Сообщение отредактировал mityai: 03 June 2010 - 11:14
Отправлено 03 June 2010 - 15:39
.....прайсы не оправдано завышены на всё ....на воде одновременно может находится от 100 и более сёрферов и переодичекски вонь с залива ( может потому что жара и мелко , а может из-за специфического сорта водрослей ) .....Севе Шульгину, за рекламку, видать нехилые бабосы прислали .....
ну каталка там стоит как и везде. Жить можно и в пансионе, и в Чешме, отель у самой каталки завышает цену конечно.
Запах скорей всего от водорослей - Вы в каком месяце там были?
про Севу даже сперва не поняла

Отправлено 03 June 2010 - 23:26
.....прайсы не оправдано завышены на всё ....на воде одновременно может находится от 100 и более сёрферов и переодичекски вонь с залива ( может потому что жара и мелко , а может из-за специфического сорта водрослей ) .....Севе Шульгину, за рекламку, видать нехилые бабосы прислали .....
А вы куда посоветуете поехать в июне?
Отправлено 04 June 2010 - 12:10
Дахаб не подходит? недорого и удобно. Если ветра нет, можно дайвить.А вы куда посоветуете поехать в июне?
Мы вот на Фуэртевентуру на следующей неделе. Посмотрим как там.
Отправлено 06 June 2010 - 10:41
.....соглащусь с ангелочком , Дахаб рулит ......посмотрите ещё из недорогих : Сафага , Эль тур .....раньше я в Бодруме в "Армонии" серфил , но сейчас она по прайсу дороже родоса , вместе с визами , выходит .....да, и в игипте крайний месяц июнь , потом наступает жарища и так до середины сентября .....хотя если парево не напрягает , то можно и в июле и августе , как говорил vilan ....Алоха и хорошего ветраА вы куда посоветуете поехать в июне?

Сообщение отредактировал mityai: 06 June 2010 - 10:48
Отправлено 06 June 2010 - 10:52
....написать то написал , а сам на мауи рассекаетпро Севу даже сперва не поняла
ну написал - было дело.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных