понимаю, что отклоняюсь от темы нашей сегодняшней встречи, но уж оч хоцца эмоциями поделится о вчерашней безформатки, ниже отписываюсь не я а, другой чел - Ро, но уж оч хорошо описал все
Василий в этот раз решил осуществить свою угрозу из первого поста... о том что "если вы приехали , вы добровольно подписались на всё что с вами будет... бла-бла-бла многабукаф"
Но неожиданно на старт явилось большое количество совершенно начинающих новисов и добрый ведущий решил от них отделаться красиво - так чтоб они сами отвалились. Сначала он морозил их на старте... - не сработало , затем решил стирать их об даунхиллы... не помню точно сколько их (даунхиллов) было... 3 или 4... - точнее скажу когда померяю сколько миллиметров улетело с колёс правой ноги Но новисы попались упрямые.. ехали , в особо ответственных местах громко скрежетали по асфальту защитой , но не откалывались.
Василий решил прибегнуть к шаманству и вызвал дождь. Не помогло - то-ли новисы были настолько неопытны что ещё ниразу не промывали подшипы , то-ли когда-то слушали лекции Графа на соответствующую тему , но ниодин не сошёл с дистанции.
Хорошо , подумал Вася , тогда я вас потеряю.... и полез во дворы... Таких петель я не видел даже на бродилках... - иногда наматывали круги тупо в пределах одного двора , притом на пути попадались лестницы , песок , газон , кусты под которыми необходимо было проползти , заборы с воротами , а выезжали в пределах прямой видимости от того места где въехали... К чести Василия надо сказать , что однажды оторваться и затеряться в темноте ему удалось - всё-таки не первый сезон водит бесформатки , но поскольку замыкающий(ая) в этот раз стоил(а) ведущего , голова была немедленно вызвонена по мобиле , запеленгована и настигнута. Новисы снова были все в сборе , а жители окружающих домов смогли насладиться звуками получающимися в случае если громко материться в свисток Что оставалось Василию ? - правильно , брать новисов измором , и поэтому началась политая дождём плитка. Её было много. Больше чем новисов. И что-же ? - они восприняли это как повод для тестирования защиты и громким стуком защиты об плитку обозначали повороты для тех кто ехал сзади. Снова никто не сбежал... и ведущий решил выложить последний козырь: мокрая набережная , в дождь , против ветра , на максимально возможной скорости. Угадайте чем закончилась эта пробежка ? Не угадали - карабканьем на мост у Киевского всё в том-же полном составе !
Дальнейшего издевательства над беззащитными новисами моя тонкая нервная организация выдержать не могла и я предупредив стойкую замыкающую отвалился в сторону Киевского с небольшой компанией Оттуда двинули до Боровицкой , где и были как раз к моменту предполагаемого финиша Бесформатки - в начале 12-го.
Что могу сказать... Василий , это было ужасно... просто больно смотреть , а тем более участвовать , и в следующий раз , если это повторится , то за ради спасения собственного рассудка я непременно напьюсь прямо на маршруте... то есть без него
Занавес
Новисы , вы жжоте

Тема закрыта