X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не пора ли нам вставать на роллы)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1110

#421 MountainsSeas

MountainsSeas
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 06:25

постараюсь быть к 19ти если после работы успею, хотя боюсь смотреть на ролики, кажись после вчерашнего подшипникам кирдык, а чистить пока не чем и некогда. Вчера была жесть! Пиитстопов почти не было самый длинный 3 минуты :mrgreen:

понимаю, что отклоняюсь от темы нашей сегодняшней встречи, но уж оч хоцца эмоциями поделится о вчерашней безформатки, ниже отписываюсь не я а, другой чел - Ро, но уж оч хорошо описал все :mrgreen:
Василий в этот раз решил осуществить свою угрозу из первого поста... о том что "если вы приехали , вы добровольно подписались на всё что с вами будет... бла-бла-бла многабукаф"
Но неожиданно на старт явилось большое количество совершенно начинающих новисов и добрый ведущий решил от них отделаться красиво - так чтоб они сами отвалились. Сначала он морозил их на старте... - не сработало , затем решил стирать их об даунхиллы... не помню точно сколько их (даунхиллов) было... 3 или 4... - точнее скажу когда померяю сколько миллиметров улетело с колёс правой ноги Но новисы попались упрямые.. ехали , в особо ответственных местах громко скрежетали по асфальту защитой , но не откалывались.
Василий решил прибегнуть к шаманству и вызвал дождь. Не помогло - то-ли новисы были настолько неопытны что ещё ниразу не промывали подшипы , то-ли когда-то слушали лекции Графа на соответствующую тему , но ниодин не сошёл с дистанции.
Хорошо , подумал Вася , тогда я вас потеряю.... и полез во дворы... Таких петель я не видел даже на бродилках... - иногда наматывали круги тупо в пределах одного двора , притом на пути попадались лестницы , песок , газон , кусты под которыми необходимо было проползти , заборы с воротами , а выезжали в пределах прямой видимости от того места где въехали... К чести Василия надо сказать , что однажды оторваться и затеряться в темноте ему удалось - всё-таки не первый сезон водит бесформатки , но поскольку замыкающий(ая) в этот раз стоил(а) ведущего , голова была немедленно вызвонена по мобиле , запеленгована и настигнута. Новисы снова были все в сборе , а жители окружающих домов смогли насладиться звуками получающимися в случае если громко материться в свисток Что оставалось Василию ? - правильно , брать новисов измором , и поэтому началась политая дождём плитка. Её было много. Больше чем новисов. И что-же ? - они восприняли это как повод для тестирования защиты и громким стуком защиты об плитку обозначали повороты для тех кто ехал сзади. Снова никто не сбежал... и ведущий решил выложить последний козырь: мокрая набережная , в дождь , против ветра , на максимально возможной скорости. Угадайте чем закончилась эта пробежка ? Не угадали - карабканьем на мост у Киевского всё в том-же полном составе !
Дальнейшего издевательства над беззащитными новисами моя тонкая нервная организация выдержать не могла и я предупредив стойкую замыкающую отвалился в сторону Киевского с небольшой компанией Оттуда двинули до Боровицкой , где и были как раз к моменту предполагаемого финиша Бесформатки - в начале 12-го.
Что могу сказать... Василий , это было ужасно... просто больно смотреть , а тем более участвовать , и в следующий раз , если это повторится , то за ради спасения собственного рассудка я непременно напьюсь прямо на маршруте... то есть без него
Занавес
Новисы , вы жжоте
  • 0

#422 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 07:49

=D> =D> =D> Салют пионерам! А они и не знали, что герои :D/ и жгли по полной... незнание иногда лучше знания :mrgreen:
  • 0

#423 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 07:52

Завтра в 19-00 встречаемся около выхода метро университет, которое ближе к университету.
Маршрут-пока планировали покататься около универа
Всех будем рады видеть

Милые Снеговики, как вас узнать? Тася с Тигрой будут? Их только знаю в лицо :-D
  • 0

#424 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 10:37

Иришка, снеговики ничего не отменили..но очень холодно..поступило дельное предложение наклюкаться в теплой кировской компании (меня саму пригласили :cool:)
  • 0

#425 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 11:05

сорри за офф, вопрос по роллерному стафу. господа восьмиколесные, кто катал себу хай или фр, поделитесь мнениями, плз? пребываю в состоянии выбора ролов для гороццкого катания. щас - добиваю rb core 05.

да, еще, если интересно, могу поделиться московскими маршрутами для прогулочных длинных покатух:)
  • 0

#426 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 12:26

сорри за офф, вопрос по роллерному стафу. господа восьмиколесные, кто катал себу хай или фр, поделитесь мнениями, плз? пребываю в состоянии выбора ролов для гороццкого катания. щас - добиваю rb core 05.

да, еще, если интересно, могу поделиться московскими маршрутами для прогулочных длинных покатух:)

Seba FR1 (1,5 года).

Плюсы: хорошо держит ногу, хорошая защита, хорошие шнурки, возможноть поразному устанавливать (регулировать) раму, хорошие изначально колеса, хороший антишок

Минусы: довольно тяжелые (но например для меня это хорошо при приземлениях - как то более устойчиво), не очень качественные замки и крепежные элементы (правда пока все на месте за 1,5 года - чуток только напильником поработал :)

Вобщем - на сегодня лучшее что есть в магах. Если по ноге сядут - бери смело.

Если любиш слалом - тогда попробуй и Seba High - но если фрискейт и город - ФР кажется лучше будут.
  • 0

#427 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 12:28

Да - холодновато - но мы же не стоять там собираемся :)
Так может еще раз подтвердим кто приедет (уже учитывая погоду)?

1. Я собираюсь быть :)
  • 0

#428 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 12:39

мы с Тигрой думали о совмещении несовместимого..раньше 21 часа не подключимся точно..а все к тому времени перемерзнут на универе..там же не тихий дворик..на смотровой площадке и сдуть может..да и к вечеру до нуля или минус
  • 0

#429 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 13:28

dazza, пасип. пойду мерить фр:) ибо до слалома еще далековато, а город катается постоянно.
  • 0

#430 Yukiki

Yukiki
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 14:54

Тигра будет, в любом случае узнаешь нас, мы виделись в Степаново ))))
  • 0

#431 MountainsSeas

MountainsSeas
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 23:18

хорошо покатали под нежной желест моих подшипников :) нас было мало, но мы были в тельняш...пардон , в роликах. Были : Тигра, Dazza,Yukiki, и :oops: не помню ника, Оля простии. Так вот, погода просто порадовала, солнышко было и поетплело, красотища!! С вами было душевно.
мини прикол. начали называть свои ники, а девчонки мне и говорят, так тыж мальчик!!! :lol: :lol:
я говорю, да нет , девочко я 8-[ (порутчик, молчать! :lol: ) это я в каком-то посте сделала опечатку написала я поехал, вместо поехала,теперь народ думает что я малчик ;)

до Юго-Западной ехала от Университета долговато минут 40 :oops: , реально можно быстрей, Dazza или другие роллеры этого направления, если что, по правой стороне Вернадского не езжайте, там есть достаточно длинноватый аццтойный участок вобще без асфальта :-s пыльная тропинка, зато левая сторона - айс! есть просто пара-тройка офигенно -шоколадных мест! - ненапряжные гладенькие спуски вниз , кайф - полет!
Я вас всех це, нуно повтроить и брать толпу наших побольче!! Всех с наступающим!

Сообщение отредактировал MountainsSeas: 08 May 2008 - 06:21

• 0

#432 Veronika_El

Veronika_El
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 00:57

Фодки с покатушки http://photofile.ru/...w_08/115080079/
  • 0

#433 MountainsSeas

MountainsSeas
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 06:16

Veronika, большое-большое-преогромное тебе спасибо за фоты, ты - умница!!!!
  • 0

#434 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 08:28

Всей роликовой душой я была с вами))) Но тело должно было остаться дома, 14-летие дочки не могла пропустить.
  • 0

#435 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 08:37

Всей роликовой душой я была с вами))) Но тело должно было остаться дома, 14-летие дочки не могла пропустить.

Поздравляем дочку ! :)

А сегодня даже красиво и кажись тепло :) :roll:
  • 0

#436 Veronika_El

Veronika_El
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 11:45

Поздравляем дочку ! :)

А сегодня даже красиво и кажись тепло :) :roll:

Сегодня кто нибудь катает???Присоединяйтесь на ВДНХ!!!
89261773774
  • 0

#437 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 12:55

А что у нас с покатушками на праздники..один из 3 дней надо выбрать..может 11?, по моему оптимально, все вернутся домой..и потеплеет к тому времени..и не филоньте..отпишитесь
  • 0

#438 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 13:14

Я сегодня туда

http://www.roller.ru...pic.php?t=26928
  • 0

#439 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 13:25

Я сегодня туда

http://www.roller.ru...pic.php?t=26928

ну..эта мне не по силам
  • 0

#440 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 13:30

"Для начала поедем немного и относительно неспешно" что-то не верится... Даза, ты нам потом расскажешь на сколько быстрая была покатушка)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных