X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про “черных инструкторов”, давайте разберемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

#421 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34770 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 11:26

Ты приехал на курорт кататься. Взял черного инструктора для обучения. Купил скипасс. У инструктора - сезонка. Вы позанимались. Чем черный инструктор увеличил прибыль курорта?

тем, что я катаюсь именно на этом курорте и купил скипасс на подъемник на этом курорте. если я посчитаю, что мне лучше потратить деньги на белого инструктора, то будет косвенный вклад этого белого инструктора. ну, возможно, курорту пойдёт ещё некая часть мзды, уплачиваемой белым. но, кмк, несущественная. 

• 0

#422 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14570 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 11:28

Кировск 50к поднял))) 

• 0

#423 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14570 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 11:30

«Не строй дом свой на песке»

не надо временную ситуацию принимать за постоянную и ныть, когда устанавливается норма) 

• 0

#424 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14570 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 11:36

Курорт не наладил службу обучения и решил привлечь фриланс, но все знают, что аутсорс от индивидуала или фриланс не надежен, семейным гостям нужны дет сады и свой сервис обучения придется строить, или самому, или отдать поставщику этой услуги. Когда этот сервис будет создан или необходимость его будет осмыслена, будут ли ГЛК или организация поставляющая услуги обучения на курорте заинтересованы в конкурентах? 
Когда у тебя вложений 50К и пельмени, тебе кажется, что у всех кругом такая же ситуация.

В итоге, реально паразиты, учат азам, квалификация минимальная, пользуются временной ситуацией и улучшать ее для всех не хотят)

Сообщение отредактировал garikgarik: 22 January 2026 - 11:47

• 0

#425 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14570 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 11:46

Аргументация тоже детская: это же как в поезде, как в музее, как в автобусе, как на дороге, 

я же деньги беру вон там за воротами, все равно всех не обслужите, я больше платить не хочу, «смотрите нас крышуют», пожалуюсь в Администрацию президента)))! ненененюнюнюню обижают) нытики недоговороспособные 

Сообщение отредактировал garikgarik: 22 January 2026 - 11:46

• 0

#426 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 11:47

Завистники так и продолжают бить клавиши в интернете))) 

• 2

#427 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10315 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 11:48

Он выбрал этот курорт, чтобы чернить, потмому что там есть сезонка. Так я с Кировском пару лет.
В итоге Кировск +50к поднял. Я бы не поехал без сезонки. А учеников без меня бы разобрали, они не могут наладить работу, никогда нет свободных инструкторов, особенно в пик

Кировск как моногород вообще страдает от отсутствия работников в сфере обслуживания. В этом году там даже в КБ продавцы - вахтовики из Омска аж.
  • 0

#428 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10315 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 11:50

тем, что я катаюсь именно на этом курорте и купил скипасс на подъемник на этом курорте. если я посчитаю, что мне лучше потратить деньги на белого инструктора, то будет косвенный вклад этого белого инструктора. ну, возможно, курорту пойдёт ещё некая часть мзды, уплачиваемой белым. но, кмк, несущественная.

Ты и так приехал на этот курорт. И так купил бы скипасс. А чем все же черный инструктор тувеличил прибыль курорта?
  • 1

#429 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 11:50

Придет время, а придет оно скоро и курорты одумаются и будут давать скидки на группы и приветствовать приезжих инструкторов.

Потому что в свете тенденций кататься скоро будет некому. 

Патруль будет работать, первым мы сольем Каверзнева, потом гарика заикающегося, а потом остальных))

Много людей скажут, что видели как они чернят и матом ругаются))))))

• 1

#430 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33831 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 11:51

Лет десять назад спорил с AT-SK
Сейчас улыбнуло...
Всё течёт и всё меняется...
Только у нас в стране почему-то в худшую сторону. :(
  • 0

#431 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14570 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 11:51

*
Популярное сообщение!

Ну парни, вы как спорите, так и учите, так и бизнес ведете) не могу найти поводов для зависти ни  к вам, ни к способностям вашим, ни к клиентам вашим) хорошо хоть у мамки на шее не сидите, хотя, кто знает

• 5

#432 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 11:52

Кировск как моногород вообще страдает от отсутствия работников в сфере обслуживания. В этом году там даже в КБ продавцы - вахтовики из Омска аж.

Вообше похрен. Не умеете работать - мы вместо вас поработаем.

Поэтому клиенты и выбирают неофициалов.

• 0

#433 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14570 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 11:53

Типично «красное» поведение нищебродов) репрессии, не платить, не уважать чужой труд, не уважать собственность, а потом еще грызня между собой) 

• 0

#434 Faron

Faron
  • Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 11:54

Лет десять назад спорил с AT-SK
Сейчас улыбнуло...
Всё течёт и всё меняется...
Только у нас в стране почему-то в худшую сторону. icon_sad.gif

А когда меняется, всегда так.

Сообщение отредактировал Faron: 22 January 2026 - 11:54

• 0

#435 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 11:54

Курорт не наладил службу обучения и решил привлечь фриланс

санфаянс он решил привлечь. Все черные сами без курорта работают.

Поражаюсь людям, которые не имеют никаких инсайдов нигде, и спорят о чем то в интернете

Сообщение отредактировал AT-SK: 22 January 2026 - 11:55

• 1

#436 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34770 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 11:57

Ты и так приехал на этот курорт. И так купил бы скипасс. А чем все же черный инструктор тувеличил прибыль курорта?

нет, ты не понял. я приехал именно с этим чёрным. не будь его, я б точно поехал на другой. а так, благодаря чёрному куплено 2 скипасса. это если арифметически и упрощённо. покатавшись, раззвоню всем, какой хороший курорт, это добавит в будущем продаж скипассов. ну и т д. 

пример - дискутирующий тут с вами AT-SK возит группы на разные курорты, тем самым увеличивая их прибыль.

• 0

#437 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14570 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 12:00

Сами без курорта они работают))) а кому же за скипасс платишь? И готов же, главное, платить, но не готов платить так чтобы работать, хочет пару дней поработать, а потом не работать))! а курорт хочет, чтобы вы каждый день работали) и потому аккредитация стоит столько 

Инсайдер))))

• 1

#438 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12436 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 12:01

В Перце бармен был как местный. С его слов в отпуске подрабатывает. Попробовал и Питер и Москву- все равно в шахту по итогу вернулся.
ЗП выше социалка какая никакая + отпуск.
А в КБ один декабрь продавцов не было ( людей нет кто бы за копейку там работал) поэтому и Омск.
Кстати на "шахтах" из СПб народ работает. Довольны. Так что питерский номер это ещё не значит приезжий.
  • 0

#439 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34770 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 12:01

Придет время, а придет оно скоро и курорты одумаются и будут давать скидки на группы и приветствовать приезжих инструкторов.

Потому что в свете тенденций кататься скоро будет некому. 

Патруль будет работать, первым мы сольем Каверзнева, потом гарика заикающегося, а потом остальных))

Много людей скажут, что видели как они чернят и матом ругаются))))))

не придёт. идёт время перегораживания проездов к садовым товариществам и взимания платы за проезд, увы. 

проще согнать в покорное стадо тех, кому некуда податься, и доить их, произвольно безосновательно поднимая цены. конкуренция нафиг никому не нужна. а тяфкалок типа тусующихся тут всегда найдётся парочка ))

• 0

#440 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14570 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 12:03

нет, ты не понял. я приехал именно с этим чёрным. не будь его, я б точно поехал на другой. а так, благодаря чёрному куплено 2 скипасса. это если арифметически и упрощённо. покатавшись, раззвоню всем, какой хороший курорт, это добавит в будущем продаж скипассов. ну и т д. 

пример - дискутирующий тут с вами AT-SK возит группы на разные курорты, тем самым увеличивая их прибыль.

200 человек за 10-ть лет??? 
Пусть обнародует статистику, какой он значимый) а не возит ли он группы туда, куда группы хотят ехать? На курорты, которые вложились в свое продвижение? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных