Как хорошо что при нынешних неспешных темпах доставки Карв не приехал раньше и ему не удалось пессимизировать мне конец сезона
- Когда дела идут хорошо, что-то должно случиться в ближайшем будущем -Второй закон Чизхолма
- .
Отправлено 29 March 2026 - 10:32
Как хорошо что при нынешних неспешных темпах доставки Карв не приехал раньше и ему не удалось пессимизировать мне конец сезона
Отправлено 29 March 2026 - 22:00
да как же купить то, это же в Омерике продается!!
не оплатить не доставить не смогут.
как вы это делаете?
Отправлено 30 March 2026 - 06:02
Отправлено 30 March 2026 - 09:08
Товарищ заказывал сервисом "Бандеролька"
Отправлено 30 March 2026 - 09:16
В РФ новый лидер iq172, но по могулу, в исполнении спортсмена.
Сообщение отредактировал Снеголог: 30 March 2026 - 09:16
Отправлено 30 March 2026 - 09:25
И вообще, я смотрю популяризировали Carv в России, много новых участников появилось под конец сезона.
PS - кому нужен QR на скидку - в личку, т.к. в открытых форумах размещать запрещено согласно их политике.
Сообщение отредактировал Alexander Kamurzaev: 30 March 2026 - 09:26
Отправлено 30 March 2026 - 10:18
Через Казахстан уже отвечали же.
ок.. я понял,! как с байкИНН типа.
Так..я вот купил.Допустим сейчас.
привезут успеют до 15 апреля. я поеду в Кировск 20 апреля, там активирую, покатаю неделю и все.
Датчики на полку до января 2027.
и что с подпиской на год?
Сообщение отредактировал Лениградец: 30 March 2026 - 10:36
Отправлено 30 March 2026 - 10:27
У них сейчас бесплатно на остаток этого сезона.
ок.. я понял,! как с байкИНН типа.
Так..я вот купил.Дорустим сейчас.
привезут успеют до 15 апреля. я поеду в Кировск 20 апреля, там активирую, покатаю неделю и все.
Датчики на полку до января 2027.
и что с подпиской на год?
Отправлено 30 March 2026 - 10:37
У них сейчас бесплатно на остаток этого сезона.
аа видел. это до 1 мая чтоль?
Отправлено 30 March 2026 - 10:43
Да хрен их знает... Когда у нас сезон заканчивается, например в Австралии начинается. ![]()
аа видел. это до 1 мая чтоль?
Отправлено 30 March 2026 - 10:51
Да хрен их знает... Когда у нас сезон заканчивается, например в Австралии начинается.
наверное до 30 апреля.
кароче.. проконсультировался.
До 18 апреля не успееет дойти.
Месяц мимнимум.
Смысла нет сейчас покупать.
Буду брать в декабре.
Членство начинается только при катании на лыжах.
После получения Carv вы можете в любое время изучить приложение. Ваш пропуск активируется автоматически в первый день лыжного дня (или не позднее 30 апреля 2026 года) и продлевается через год с этой даты.
Сообщение отредактировал Лениградец: 30 March 2026 - 11:18
Отправлено 30 March 2026 - 12:54
Вопрос к знатокам CARV. Перегрузку в итоговом отчете о проезде он берет в апексе поворота (под апексом я понимаю максимум закантовки) или берет максимум за поворотный цикл?
Почему спрашиваю - анализирую сейчас графики своего проезда, (которые делал не карвом а своим телефонным приложением) в достаточно простых условиях в Шуколово и вижу что перегрузка у меня местами выходит за два, и мне показалось что это многовато при условии что проезд был не напряженный. Начал смотреть подробнее и вижу, что максимум перегрузки у меня попадает не на апекс совсем, а значительно после него. Например такие цифры - в апексе 1,6-1.7 а через 300-400 милисек, когда угол значительно уменшается (градусов на 20-30) перегрузка вырастает процентов на 30.
Это наверное нормально - это и есть тот эффект шеста. Вопрос в другом, какая перегрузка нас должна интересовать при оценке проезда - перегрузка в апексе или максимальная?
Интересует ваше мнение и то, как это делает CARV.
ЗЫ
А может обе величины интересны и время между ними?
Но карв-то одну величину выдает. Вот какую, как думаете?
Сообщение отредактировал МихаилS: 30 March 2026 - 12:57
Отправлено 30 March 2026 - 14:05
И вообще, я смотрю популяризировали Carv в России, много новых участников появилось под конец сезона.
Ну так - то прикольная затея, получить возможность мериться попугаями "SKI IQ" а не "ФИСочками" на мировом уровне, без вкручивания вешек, аренды полотна, поездок на старты и езды в сотых номерах по канавам без шанса на результат и прочих тягот и лишений любительского спорта
.
Еще бы цену уронили на порядок - охват бы увеличился на два порядка.
Отправлено 30 March 2026 - 14:33
Похоже кто то просто прыгает между поворотами ))Вопрос к знатокам CARV. Перегрузку в итоговом отчете о проезде он берет в апексе поворота (под апексом я понимаю максимум закантовки) или берет максимум за поворотный цикл?
Почему спрашиваю - анализирую сейчас графики своего проезда, (которые делал не карвом а своим телефонным приложением) в достаточно простых условиях в Шуколово и вижу что перегрузка у меня местами выходит за два, и мне показалось что это многовато при условии что проезд был не напряженный. Начал смотреть подробнее и вижу, что максимум перегрузки у меня попадает не на апекс совсем, а значительно после него. Например такие цифры - в апексе 1,6-1.7 а через 300-400 милисек, когда угол значительно уменшается (градусов на 20-30) перегрузка вырастает процентов на 30.
Это наверное нормально - это и есть тот эффект шеста. Вопрос в другом, какая перегрузка нас должна интересовать при оценке проезда - перегрузка в апексе или максимальная?
ЗЫ
Отправлено 30 March 2026 - 15:23
Вопрос к знатокам CARV. Перегрузку в итоговом отчете о проезде он берет в апексе поворота (под апексом я понимаю максимум закантовки) или берет максимум за поворотный цикл?
ЗЫ
Ошибся немного я угол закантовки не подвергал фильтрации а другие подвергал, из-за этого произошла сдвижка по времени. Но все равно максимум перегрузки попадает не на максимальную закантовку не на 300-400 конечно, но все равно позже. Это по моему объяснимо, G начинает давать бОльший вклад. а выход еще не начался.
Но все равно вопрос остается - перегрузка нас интересует в месте максимальной закантовки, или нам нужно знать наибольшую?
Отправлено 30 March 2026 - 16:29

Видео:
https://youtube.com/...Y?feature=share
Прокат в исполнении Волкова Сергея.
https://ru.wikipedia...ргей_Валерьевич
Сочи. Альпика. Апрельский слеш. обычные дешевые лыжи.
https://www.sportmas...ps://yandex.ru/
собственно вопрос: какой уровень выдаст CARV на реальных соревнования кубка мира?
По сути единственный реальный вид спорта в CARV.
Чемпионата по параллельным лыжам и карвингу нет.
Фрирайд очень условно.
А вот трассы и условия могула очень четкие.
Сообщение отредактировал surikk: 30 March 2026 - 16:54
Отправлено 30 March 2026 - 16:52
А мне обещали привезти к 30.03 и я бы еще катнул.... но вместо роттердама они выехали из торонто и приедут только к 15-20.04.
Доставка бесплатно до Астаны. от туда у меня регулярно машина ходит с грузами.
Так что тема переносится на следующий сезон
Отправлено 30 March 2026 - 16:55
Видео:
https://youtube.com/...Y?feature=share
Прокат в исполнении Волкова Сергея.
https://ru.wikipedia...ргей_Валерьевич
Сочи. Альпика. Апрельский слеш. обычные дешевые лыжи.
https://www.sportmas...ps://yandex.ru/
собственно вопрос: какой уровень выдаст CARV на реальных соревнования кубка мира?
По сути единственный реальный вид спорта в CARV.
Чемпионата по параллельным лыжам и карвингу нет.
Фрирайд очень условно.
А вот трассы и условия могула очень четкие.
НУ вот Мэтт Грэкхам, что 180, сейчас участвовал на олимпиаде в Италии.
У Сергей низкие 172 судя по всему из-за незначительного уклона 10град.
Сообщение отредактировал Снеголог: 30 March 2026 - 16:56
Отправлено 30 March 2026 - 18:11
НУ вот Мэтт Грэкхам, что 180, сейчас участвовал на олимпиаде в Италии.
У Сергей низкие 172 судя по всему из-за незначительного уклона 10град.
ну не думаю что этот участок 10*... там явно больше... Этот участок не сильно положе чем А4, а он 20*
там 100% красная
Может потому что лучший результат Волкова на ОМ 26 место, а у Мэтт Грэкхама - 3 ?
или потому что Волкова ехал на дровах по слешу...
на смом деле меня удивил Высокий результат в 172 попугая. условия были не кубковые явно.
Сообщение отредактировал surikk: 30 March 2026 - 18:25
Отправлено 30 March 2026 - 18:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных