У него нигде пухляка не бывает
Бывает, в прошлом году ![]()
Отправлено 17 December 2025 - 17:00
У него нигде пухляка не бывает
Бывает, в прошлом году ![]()
Отправлено 17 December 2025 - 17:00
Волк ездит в Кировск на 3 дня в майские праздники, никакого пухляка в это время я не видел лет 10.
А что там в Кировске в течение всего сезона Волку пох.
Лет 10 не видел? А, ну тогда, конечно ![]()
"Есть многое на свете, Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с) Ну, или фразу про суслика можно вспомнить.
В 2017 году, к примеру, зима закончилась 26 июня. Снега полно было. В том числе и того, которого ты не видел.
Отправлено 17 December 2025 - 17:07
Звучит так, что технично поехать так и не получилось, несмотря на лыжи)
Конечно нет если не умеешь возможно на на хороших дорогих еще и хуже получится.
Отправлено 17 December 2025 - 17:09
Лет 10 не видел? А, ну тогда, конечно
"Есть многое на свете, Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с) Ну, или фразу про суслика можно вспомнить.
В 2017 году, к примеру, зима закончилась 26 июня. Снега полно было. В том числе и того, которого ты не видел.
Ну не видел и не видел, мне этот пухляк как-то поуху. Выключат подъемники вот и весь эффект от него.
ГЫ
Отправлено 17 December 2025 - 17:27
если ты подбираешь лыжи по принципу - "посмотрел, как едут прорайдеры, заимел такие же и сразу поехал так же". имеешь право ))
Именно по такому принципу я выбирал в своё время себе и лыжи и доску. Ни Доминик Перрет, ни Шон Палмер из меня не получился, но с горы спуститься могу.
"Серьёзные" лыжи выявляют недочёты в технике - это точно.
Отправлено 17 December 2025 - 17:48
Именно по такому принципу я выбирал в своё время себе и лыжи и доску. Ни Доминик Перрет, ни Шон Палмер из меня не получился, но с горы спуститься могу.
"Серьёзные" лыжи выявляют недочёты в технике - это точно.
нуу, мне до прорайдеров как до кетая пешком, просто про зелоты почитал отзывы, захотелось попробовать. из доступных были в ростовке 192, взял. катался несколько сезонов, в том числе пару раз в ЛяГраве. очень вездепроходимые лыжи, но очень требовательные. так бы и катался на них, но ... захотелось пенсии и чего попроще, можно сказать, смалодушничал. еще одна из причин - таки погорячился с ростовкой, возможно, были бы 182, так и ездил бы на них. сейчас немного попроще лыжи и покороче ))
Отправлено 17 December 2025 - 17:57
Так это у всех так.Завяжите мне глаза и я не отличу одни от других (разве что по ростовке).
Не настолько гурман, профессионал и прочая, прочая...
Сообщение отредактировал ASDr: 17 December 2025 - 17:58
Отправлено 17 December 2025 - 18:00
У меня две пары лыж, обе Саломоны, одни с титаналом, другие без. Разницу между ними я чувствую, но ехать мне абсолютно одинаково на обоих.
Отправлено 17 December 2025 - 18:15
А Палмер случаем не Краун был?)ни Шон Палмер из меня не получился, но с горы спуститься могу.
Отправлено 17 December 2025 - 19:28
Меня на скайтеке тренерша отучила внутреннюю перезагружать. Надо на снег выйти уже проверить как с тренажёра на катание это спроецируется. Скорее всего никакЗдесь работает только один кант! Нижний.
Что хорошо видно по прогибу лыжи.
Внутренняя лыжа разгружена и только симулирует закантовку
Отправлено 17 December 2025 - 19:34
В прошлом сезоне катался на лыжах с двойным титаналом и талией 78, и без титанала с талией 108. На вельвете от умерено жёсткого до мягкого в принципе похер на каких из них ехать-на обеих парах в удовольствие. На льду, засыпанном, разбитом раскисшем разница существенная конечно.У меня две пары лыж, обе Саломоны, одни с титаналом, другие без. Разницу между ними я чувствую, но ехать мне абсолютно одинаково на обоих.
Отправлено 17 December 2025 - 19:46
А Палмер случаем не Краун был?)
Отправлено 17 December 2025 - 19:49
Отправлено 17 December 2025 - 20:25
Меня на скайтеке тренерша отучила внутреннюю перезагружать
Перезагружать не нужно, а дозированно загружать (не плоскую)
Отправлено 17 December 2025 - 20:32
Про модель доски Палмер КраунИли ты про модель/производитеь?
Отправлено 17 December 2025 - 20:32
Это я знаю.
Не, Шон = бордекросс.
Отправлено 17 December 2025 - 20:45
В прошлом сезоне катался на лыжах с двойным титаналом и талией 78, и без титанала с талией 108. На вельвете от умерено жёсткого до мягкого в принципе похер на каких из них ехать-на обеих парах в удовольствие. На льду, засыпанном, разбитом раскисшем разница существенная конечно.
У моих двух пар намного меньше разница в ширине талии, миллиметра 4 наверно.
Отправлено 17 December 2025 - 21:39
Про модель доски Палмер Краун
Отправлено 17 December 2025 - 22:02
Любой цеховой гигант.
Но не факт, что на них сразу поедешь технично.
Но если ездишь технично, то поедешь!!
![]()
не поймут, не смогут - подавляющее большинство
те кто попробуют первый раз (из тех кто потенциально могут) - будут удивлены ))
Отправлено 17 December 2025 - 22:06
потому что он general knowledge © my fair lady полковник Пикеринг.кноледж.
Ну. как тут не офигеть?
А почему "базовый", а не "базовая" или "базовое" или "базовые"
Сообщение отредактировал AntonA: 17 December 2025 - 22:07
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных