По-просьбе постоянных читателей нашей темы, высказавших мне в личку недоумение отсутствием оного…

отчёт о тренировке во вторник:
Организационный бардак пока в «Снеж.коме» в полном разгаре… как итог, приехав задолго до 10:00, на склон выползли в начале 12-го.

Порядок действий был такой: подходишь к окошку оформления абонементов – берешь заявку на групповое занятие на слаломной трассе, которую заполняет администратор – там же узнали, что бур занят и его кто-то там вернет в только в 10:40, соответственно, трассу нам поставят только в 10:50 – оплачиваешь тренировку в кассе (обязательно надо сказать, что за
групповое занятие по слаломной трассе, а то с нас, что-то перепутав, просили по 1600р./чел) - возвращаешь заявку администратору - вынужденно идём покупать абонементы на катание 4 раза в месяц/безлимит/будни, чтобы не толкаться целый час перед турникетами (хотя все хотели брать 2-х часовое катание) – система такая: сначала обращаешься на ресепшен, тебе дают договор и приложение к нему (желательно с собой иметь паспорт), заполняешь, подходишь обратно, девушка вводит данные в комп, идешь на оплату в кассу – в итоге, Слава оформляется без проблем, Андрей с 4-го раза… я жду своей очереди после Андрея, оформляюсь без проблем… Валера замыкает шествие тоже не с первого раза.
На этом все замороченные эмоции от тренировки заканчиваются.

Склон, правда, был опять очень мягким… но Стрижов Евгений (инструктор или, скорее, тренер комплекса), через час трассу нам переставил, и всё было ок. Мне лично эта тренировка очень понравилась, не жалко и чуть больше заплатить, чем раньше выходило… совсем другое дело катать под присмотром тренера, тем более такого, как Евгений. Спасибо ему огромное… удивлена и обрадована умению этого человека достаточно просто и понятно объяснять и демонстрировать... в результате у меня получилось то, что раньше мне никак не удавалось не понять, не сделать...

в чём я вижу в большей мере заслугу Евгения.
Так что эмоции от тренировки «по-новому» самые положительные… все организационные моменты, думаю, со временем устаканятся… где-то 16-го обещают новые хорошие вешки… так что… до вторника.
Сообщение отредактировал Lass-racer: 05 June 2008 - 20:32