X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2531

#421 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 15:05

На их форуме админ сообщил, что уже в этом месяце они будут пробовать часть светильников развернуть под углом.

Проблемно.
Слишком много хорошо отражающих свет поверхностей - как фонари не вращай, появляется эффект "заполняющего света", любимый студийными фотографами.
Надо как минимум одну стену сделать темной (относительно) и развернуть лампы в ее сторону.
  • 0

#422 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 15:22

Надо как минимум одну стену сделать темной (относительно) и развернуть лампы в ее сторону.

тоже об этом подумал - на природе в слепые дни трассы лучше читаются те, что проложены по лесу - получается тот же коридор с темными стенками. тогда, наверно, и не так важно, в какую сторону лампы крутить. а затемнить стены можно правильно подобранными (в цветовом отношении) рекламными щитами.

Один из тех челов, кстати, наш чел.

а это они зачем делают? из прикола или что б остальным не скучно было?
  • 0

#423 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 16:08

а затемнить стены можно правильно подобранными (в цветовом отношении) рекламными щитами.

Надоела эта реклама везде... слава богу, у них в планах украсить стены панорамным видом гор... может и поможет. ;-)

а это они зачем делают? из прикола или что б остальным не скучно было?

Это демо-команда тренируется... неуж-то не видели подобных выступлений... например, инструкторов в Альпах? Это даже обязательная соревновательная часть ЧМ среди инструкторов. У меня даже есть диск... очень зрелишно. :-D
  • 0

#424 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 16:59

Это демо-команда тренируется... неуж-то не видели подобных выступлений... например, инструкторов в Альпах? Это даже обязательная соревновательная часть ЧМ среди инструкторов. У меня даже есть диск... очень зрелишно.

в том-то и дело, что только в альпах и видел.

Надоела эта реклама везде... слава богу, у них в планах украсить стены панорамным видом гор... может и поможет.

а я против рекламы ничего не имею, если эта реклама поможет улучшению видимости. что бы от светлого тона уйти, виды гор ночными придется делать. может тогда лучше панораму подводного мира - рыбки там всякие, аквалангисты, водоросли, осьминожки... и стрелочки к тому, что можно съесть в местной столовке... ненавязчиво так...
  • 0

#425 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 17:56

Поздравляю Казьму с обновой...... эх, теперь уж точно не видать нам побед.

Юль спосибо, во вторник буду обкатывать :D/
  • 0

#426 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 20:13

Во прикольно! А я ,по совету Славы, сегодня LANGE обзавелся! Мой "деды" начали откровенно разваливаться.
Так-что, вместе и обновимся! :-D
  • 0

#427 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 11:43

Европейская труба - внимание на цвет стены и читаемость рельефа
Изображение
  • 0

#428 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 13:09

Во прикольно! А я ,по совету Славы, сегодня LANGE обзавелся! Мой "деды" начали откровенно разваливаться.
Так-что, вместе и обновимся! :-D

Прям как сговорились... :twisted: :-D Андрей, и тебя поздравляю... завидую вам (по-доброму), а мои "из заказника" только в конце сентября дай бог придут. :(
  • 0

#429 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 14:30

По-просьбе постоянных читателей нашей темы, высказавших мне в личку недоумение отсутствием оного… :lol: отчёт о тренировке во вторник:

Организационный бардак пока в «Снеж.коме» в полном разгаре… как итог, приехав задолго до 10:00, на склон выползли в начале 12-го. :shock: Порядок действий был такой: подходишь к окошку оформления абонементов – берешь заявку на групповое занятие на слаломной трассе, которую заполняет администратор – там же узнали, что бур занят и его кто-то там вернет в только в 10:40, соответственно, трассу нам поставят только в 10:50 – оплачиваешь тренировку в кассе (обязательно надо сказать, что за групповое занятие по слаломной трассе, а то с нас, что-то перепутав, просили по 1600р./чел) - возвращаешь заявку администратору - вынужденно идём покупать абонементы на катание 4 раза в месяц/безлимит/будни, чтобы не толкаться целый час перед турникетами (хотя все хотели брать 2-х часовое катание) – система такая: сначала обращаешься на ресепшен, тебе дают договор и приложение к нему (желательно с собой иметь паспорт), заполняешь, подходишь обратно, девушка вводит данные в комп, идешь на оплату в кассу – в итоге, Слава оформляется без проблем, Андрей с 4-го раза… я жду своей очереди после Андрея, оформляюсь без проблем… Валера замыкает шествие тоже не с первого раза.
На этом все замороченные эмоции от тренировки заканчиваются. :mrgreen: Склон, правда, был опять очень мягким… но Стрижов Евгений (инструктор или, скорее, тренер комплекса), через час трассу нам переставил, и всё было ок. Мне лично эта тренировка очень понравилась, не жалко и чуть больше заплатить, чем раньше выходило… совсем другое дело катать под присмотром тренера, тем более такого, как Евгений. Спасибо ему огромное… удивлена и обрадована умению этого человека достаточно просто и понятно объяснять и демонстрировать... в результате у меня получилось то, что раньше мне никак не удавалось не понять, не сделать... :D/ в чём я вижу в большей мере заслугу Евгения.
Так что эмоции от тренировки «по-новому» самые положительные… все организационные моменты, думаю, со временем устаканятся… где-то 16-го обещают новые хорошие вешки… так что… до вторника. :-D

Сообщение отредактировал Lass-racer: 05 June 2008 - 20:32

• 0

#430 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 16:06

2 Old Boy

Фото заставляет задуматься.

"Контраст" совершенно иной!
Но как это выглядит без вспышки (или это камера с подсветкой)?

Конфигурация снега бросаеся в глаза плотностью и однородностью!
  • 0

#431 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 16:15

Но как это выглядит без вспышки
........................
Конфигурация снега бросаеся в глаза плотностью и однородностью!

Если стена напротив будет белой то контраста и со вспышкой не будет, какая разница стене что взад отражать :-)

Снег действительно больше похож на зимний.
Отсталые видно у них технологии, у нас прогрессивней... :-)

Толщина снежного покрова достигает 100 см и имеет постоянный состав, что позволяет поддерживать высокое качество трассы.
Снежное полотно обеспечивается тремя холодильными машинами GENEGLACE, которые вырабатывают по 30 тонн снега в сутки каждая по технологии "айс крэш". Снег производится снаружи, и подается на склон по пластиковым трубам. Это позволяет поддерживать уникальный микроклимат в Комплексе.

.....но Стрижев Евгений..., через час трассу нам переставил, и всё было ок.....

Сообщение отредактировал Old Boy: 05 June 2008 - 16:17

• 0

#432 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 17:52

Снег действительно больше похож на зимний.
Отсталые видно у них технологии, у нас прогрессивней...

Жванецкий: "...как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые."
  • 0

#433 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 18:25

Что еще удивило: приятная белизна снега!
Наша "желтизна" навевает мысли о воде из под крана!
  • 0

#434 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 20:05

Отсталые видно у них технологии, у нас прогрессивней... :-)

:lol: Да уж, смешно сравнили. Естественно, я не хотела сказать, что со склоном всё зашибись... просто лично у меня такой восторг от возможности тренироваться летом, что на какие-то вещи просто закрываешь глаза. С таким трудом и хлопотами выбивали, чтобы слаломная трасса стала постоянной услугой, чтобы оборудование нужное закупили... чтобы потом, получив её, начать нудеть, что склон г-но и всё пропало... зачем портить себе настроение!? ;-)
  • 0

#435 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 20:09

Для поднятия настроения !

Прикрепленные изображения

• ul_1.png
  • ul_3.png

• 0

#436 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 20:12

И еще !

• b_3.png
  • b_5.png
  • m_1.png
  • m_2.png

• 0

#437 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 20:14

И еще !

• r_1.png
  • r_2.png
  • y_1.png
  • y_4.png

• 0

#438 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 20:15

И еще один участник !

• z_1.png
  • z_3.png

• 0

#439 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 20:18

в результате у меня получилось то, что раньше мне никак не удавалось не понять, не сделать... :D/ в чём я вижу в большей мере заслугу Евгения.

Не уверен, что мои заслуги столь велики, но все равно приятно. Спасибо !
  • 0

#440 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 20:35

Не уверен, что мои заслуги столь велики...

А Вам и не обязательно. :wink: Спасибо за фотки... настроение у нас отличное - с нетерпением ждём вторника. :)

Сообщение отредактировал Lass-racer: 05 June 2008 - 20:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных