Что за лыжи! Рокер для универсалов очень большой
Стенс 102
Отправлено Вчера, 23:25
Что за лыжи! Рокер для универсалов очень большой
Отправлено Сегодня, 00:19
Поняла!Будете пробовать, вот такой профиль посмотрите. И карвит и пятки сбрасывает и ещё много чего умеет. Никакая Грузия не будет страшна
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: Сегодня, 00:25
Отправлено Сегодня, 00:22
Некорректность вводных она почему была, потому начиталась в соседних ветка и решила, что оно мне надА.Да, всё нормально. Здесь на форуме всегда так. Обычно сразу цех купить советуют. А у вас уже он есть.
Просто, как правильно заметил Stock62, небольшая некоррекция при вводных была.
Прикатаетесь к ним и будете радоваться. Новые ощущения, новые возможности. По сравнению с юниорским ГС, это будут домашние тапочки.
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: Сегодня, 00:25
Отправлено Сегодня, 00:34
Поняла!
Кстати про Грузию))
Расскажите плиз несведущей, пластилин это что?
То самое когда подложки нет и сверху вельвет, но периодически под ним проваливаешься в сантиметров 20 рытвины?
Мягким снегом чтоб снежки лепить сложно это назвать.
Там ещё в принципе бесило отсутствие понятной навигации и границ трасс. Принзжаешь вечно не туда, куда хотел, вылетаешь за край трассы в какую то хуну. Фу.
Про катающихся с бутылкой пива в руке я вооьще молчу
Отправлено Сегодня, 00:41
Отправлено Сегодня, 00:55
Бывает отратраченный склон, но внутри Есть рыхлые места, при попадании законтованных лыж в них - лыжи проваливаются (зарываются носки), а спортивные тем паче. Но если заранее знаешь о таком состоянии трассы, то ехать можно (с рокером проще)
Сообщение отредактировал Папалыжник: Сегодня, 01:11
Отправлено Сегодня, 00:58
Сообщение отредактировал Андрей_81: Сегодня, 01:01
Отправлено Сегодня, 01:04
А не проходят ли лыжи на сотой примерно талии всю вышеупомянутую гадость «на ура» ?
Отправлено Сегодня, 01:10
Ну то есть укрупнённо, с учётом изменений в профиле при изменении ширины, мы можем в уме держать формулу «талия 70 мочить по вельвету, 100 катать везде, 120 плавать в пухляке» ? ))Ключевую роль в этом играет не ширина, а шейп лыжи
( мои проходят легко
)
Отправлено Сегодня, 01:13
В принципе да.
Сообщение отредактировал Папалыжник: Сегодня, 01:14
Отправлено Сегодня, 01:16
Я просто тут задумался для себя, зачем нужны Стидфасты 85, если есть Коры 99 или Аномалии 94 или 102В принципе да.
Отправлено Сегодня, 01:19
Я просто тут задумался для себя, зачем нужны Стидфасты 85, если есть Коры 99 или Аномалии 94 или 102
Всё надо пробовать
Отправлено Сегодня, 01:21
Это идеально, но это нереальноВсё надо пробовать
Отправлено Сегодня, 01:31
Ну что-то типа того
«Пластилином» называют плотный и ровный мокрый снег в тонком верхнем слое. Катание на таком снегу может быть сложным, так как лыжи то едут, то намертво «залипают» в снегу. Повороты в «пластилине» съедают всю скорость, и ехать приходится на плоских и прямых лыжах.
Его легко определить при подьеме на бугеле, когда под лыжами раздается характерный треск. При спуске как раз лучше на кантах и на скорости, а вот при замедлении на плоских, обычно перед подьемником, могут намертво встать. Одно из самых мерзких покрытий. По моему, от типа лыж ничего не меняется.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: Сегодня, 01:34
Отправлено Сегодня, 01:38
Вот да! Носы в них прям бились. Не понравилось, особенно на скорости. я два раза спустилась и ушла туда где норм.Бывает отратраченный склон, но внутри Есть рыхлые места, при попадании законтованных лыж в них - лыжи проваливаются (зарываются носки), а спортивные тем паче. Но если заранее знаешь о таком состоянии трассы, то ехать можно (с рокером проще)
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: Сегодня, 01:40
Отправлено Сегодня, 04:14
В сухом остатке - надо маневренность в сложном, вот и все.
И откуда будет "маневренность в сложном" на безрокерных Клаудах? Мож сдать обратно, пока не поздно?
Отправлено Сегодня, 07:13
Его легко определить при подьеме на бугеле, когда под лыжами раздается характерный треск. При спуске как раз лучше на кантах и на скорости, а вот при замедлении на плоских, обычно перед подьемником, могут намертво встать. Одно из самых мерзких покрытий. По моему, от типа лыж ничего не меняется.
Угу
как раз и есть поганая штука
поэтому и разглаживают трассу для скольжения
мы как то ржали, что заготовки напривозят старшакам.
На тип лыж на таком покрытии почхать, единственное что если если пошире лыжа то больше площадь и есть время на проваливание и соотвественно время на реакцию райдера, но тут ещё и техника и физуха играет роль, если райдер конечно тупо прямо не ломит.
Отправлено Сегодня, 08:09
Угу
как раз и есть поганая штука
поэтому и разглаживают трассу для скольжения
мы как то ржали, что заготовки напривозят старшакам.
На тип лыж на таком покрытии почхать, единственное что если если пошире лыжа то больше площадь и есть время на проваливание и соотвественно время на реакцию райдера, но тут ещё и техника и физуха играет роль, если райдер конечно тупо прямо не ломит.
Но, как говорили старшие товарищи, надо кататься на любых покрытиях
Отправлено Сегодня, 08:10
ну потому что моим коленкам "хорошо и приятно") ширину не "чувствую". Писал что была "любимая" лыжа парней из Вермонта и Блистера. Но 97 талия в весеннем Кировске нафиг не нужна. Как и в весеннем Архызе.Я просто тут задумался для себя, зачем нужны Стидфасты 85, если есть Коры 99 или Аномалии 94 или 102
Сообщение отредактировал АлексейSh: Сегодня, 08:25
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных