X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Общение Домбайской команды :)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#421 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 11:49

Неону в юбке в самый раз )))
А если серьезно, то Мишка прав: в дисконтах полно одежды на любой вкус. Модным тенденциям горнолыжные прикиды не слишком подвержены, можно и прошлые коллекции рассматривать.

ПС Мы тока 3 января едем, на новый год другие планы.
  • 0

#422 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 11:53

Медвежёнок вроде на НГ в Буковель намылился
  • 0

#423 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 12:02

Медвежёнок вроде на НГ в Буковель намылился

Медвежонок - чекист! У него ничего не поймешь. Он нас допросил про Италию, еще мечтал о Закопане... Время покажет )))
  • 0

#424 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 12:10

У него так и прёт :arrow: :)))) А у меня может обламаться выезд в Австрию ... слишком дорого просят. Тады буду оперативно Финку обрабатывать ..... или в Кировск, чтоб жизнь малиной не казалась )))))))))))))
  • 0

#425 Lisitsa

Lisitsa
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 13:06

а я аж до 5го там тренироаться в падениях буду )))))))
зы.а дисконты то где зть??? я чет по нету с ТАКИМИ ценами нашла, что сташно подумать сколько ж оно сначало стоило)))))
  • 0

#426 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 14:59

а я аж до 5го там тренироаться в падениях буду )))))))
зы.а дисконты то где зть??? я чет по нету с ТАКИМИ ценами нашла, что сташно подумать сколько ж оно сначало стоило)))))

Например: Спортмастер-дисконт (ул. Орджоникидзе), Экстрим (ул. Смольная), Кант (Электролитный проезд), Адидас-дисконт (Сокольники, Авиамоторная), Триал-спорт, Баон (Олимпийский)...
А какие ТАКИЕ цены? Штаны ок. 1500-3000р. в дисконтах средних брендов. Куртки 3000-5000... Про лыжы-палки-борды и писать не буду, от класса зависит.
  • 0

#427 Lisitsa

Lisitsa
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 15:11

ОООООО!!!! :!: ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ!!!!)))) =D> спасибо большое!! пошерстю)))
  • 0

#428 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 15:17

... Баон (Олимпийский)...

BAON на шаболовке есть :twisted: .........

Можно и б/у взять, можно и на лыжную барахолку на ТТК заехать. А цены разняться сильно. Лыжи новые стояли 25-26 т.руб, а сейчас одни продают за 22т.руб, а другие за 12-15 т.руб. Дешевле, как правило, у тех, кто не рекламируется )))) . А магазины типа Спорт+мода вАААще пипец. У них с 50% скидкой цены раза в 2-3 больше на шматьё :shock:
  • 0

#429 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 15:24

BAON на шаболовке есть :twisted: .........

Можно и б/у взять, можно и на лыжную барахолку на ТТК заехать. А цены разняться сильно. Лыжи новые стояли 25-26 т.руб, а сейчас одни продают за 22т.руб, а другие за 12-15 т.руб. Дешевле, как правило, у тех, кто не рекламируется )))) . А магазины типа Спорт+мода вАААще пипец. У них с 50% скидкой цены раза в 2-3 больше на шматьё :shock:

Баонов в Москве как грязи. Дисконт еще и на Шаболовке, точно. Юлька там штаны за штуку купила в субботу. Вот так вот

А в "Спорт+Мода" нужно со спонсорами ходить ))))))))) Ну или выбирать марки чуть попроще чем версаче :smile:
Хотя штанишки от Стеллы Маккартни мне достались с бешенной скидкой, чему я несказанно рада. Буду гулять по Доломитам в красивых штаниках, плавно помахивая хвостиком

Сообщение отредактировал extremalgirl: 14 October 2008 - 15:28

• 0

#430 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 23:11

Даже представить себе не могу как такие штанишки выглядят :-D на и без того прекрасной фигуре Ольги!
Мишка мне тоже звонил, поскольку я в раздумьях активных он мне про Буковель рассказывал... А то я тоже собиралась в финляндию в ноябре, но цены около 1000 евро(( что-то захотелось лучше пару раз сьездить на по проще с бюджетом.

А вот лирика на ночь.. смотрела телек про то как рожать кому за 30, прослезилась и решила лучше подумать о лыжах и вылезти на форум, помогло ;-)

ПС Лисица, ты кто такая илои таколй будешь? Давай по подробнее, знакомиться бум :-D А то в профайле даже пол не указан, не то что улечения, спортивные достижения и прочее))))

Всем сладких снов полных любви! Пока
  • 0

#431 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 09:14

...Буду гулять по Доломитам в красивых штаниках, плавно помахивая хвостиком

:shock: хвостиком говоришь .... ты что, операцию по смене пола сделала .... ;)
  • 0

#432 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 09:23

... А то я тоже собиралась в финляндию в ноябре, но цены около 1000 евро(( что-то захотелось лучше пару раз сьездить на по проще с бюджетом...

Эх, Настенька, Настюша я бы даже сказал .... :) бюджет в 1000 евриков вполне нормальная стоимость на сегодняшний день. Скорее работу нужно менять, а не жертвовать своими желаниями путешественника ... :)

А в Suomi в ноябре рановато, погодка-то нашёптывать не будет заполярные сказки венского леса ;) )))))
  • 0

#433 Lisitsa

Lisitsa
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 09:35

А! да, я ж не представилась !!!! я - девочка =P~ вообще, Катя зовут, а в быту Лиса))) нет ток на работе, поэтому заполнять всякие данные некогда...ввввввоооооооот ))) чисто случайно наткнулась на форум,посмотрела- интересные люди, интересные темы :!: ну и вот я здесь ))) надеюсь не нарушаю вашего спокойствия :oops:
ну а теперь как в газете знакомств, да ?!!!22года,натуральная блондинка,высшее образование,без редных привычек с вредным характером 8) :lol:
в том году друзь научили на лыжах с горы летать, ну вотя и решила взять доску....женская логика :-? ....и рвануть на Домбай!!! никогда не была в горах!!!))))) ток думаю надо на прокат катнуться разок, вдруг не мое!!!!!! :shock: тада лыжЫ :-P
ну воткакто так :razz: в
аши мнение и критика принимаются и воспринимаются :wink:
  • 0

#434 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 09:42

:shock: хвостиком говоришь .... ты что, операцию по смене пола сделала .... ;)

Ай, ай, ай, нахаленок эдакий! Ты про какой-такой хвостик подумал?)))
А я про пушистый ))))) У тебя плюшевый хвост на рюкзаке висел, а я к попе привяжу, так оно красивее будет! Дашь напрокат пофасонить? :-D

А чё ты в Кировск-то собрался? Ты ж в Италию хотел.. С нами боишься что ли? Или особое предложение нужно? ))) Бери медвежонка под мышку и вперед! Вы ж с Мишкой привыкли друг к другу! ;-)

И ваще, мне стала нравиться твоя новая жизненная позиция! Наконец-то ты понял цену денег и перестал верить в халяву )))

Сообщение отредактировал extremalgirl: 15 October 2008 - 10:09

• 0

#435 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 09:57

Мишка мне тоже звонил, поскольку я в раздумьях активных он мне про Буковель рассказывал... А то я тоже собиралась в финляндию в ноябре, но цены около 1000 евро(( что-то захотелось лучше пару раз сьездить на по проще с бюджетом.

А вот лирика на ночь.. смотрела телек про то как рожать кому за 30, прослезилась и решила лучше подумать о лыжах и вылезти на форум, помогло ;-)

ПС Лисица, ты кто такая илои таколй будешь? Давай по подробнее, знакомиться бум :-D А то в профайле даже пол не указан, не то что улечения, спортивные достижения и прочее))))

Настя, собирайся в горы быстрее, а то все вкусное съедят! ;-)

Так что ты узнала нового про роды? Щас стало актуально рожать после 30, уже никто не ляпнет "старородящая" на тридцатилетнюю женщину. Главное здоровье, а возраст делу не помеха! )))

Хе-хе, и Лисице досталось от всевидящего ока ))))))))))) Смотри, Настя, всех новичков распугаешь! :) А их беречь надо, чтобы мы не затухли в нашем болотце.
  • 0

#436 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 10:03

А! да, я ж не представилась !!!! я - девочка =P~ вообще, Катя зовут, а в быту Лиса))) нет ток на работе, поэтому заполнять всякие данные некогда...ввввввоооооооот ))) чисто случайно наткнулась на форум,посмотрела- интересные люди, интересные темы :!: ну и вот я здесь )))
в том году друзь научили на лыжах с горы летать, ну вотя и решила взять доску....женская логика :-? ....и рвануть на Домбай!!! никогда не была в горах!!!))))) ток думаю надо на прокат катнуться разок, вдруг не мое!!!!!! :shock: тада лыжЫ :-P

Ой мы такие интересные и замечательные! ))))))))))
Про доску забавно;-) Я тоже попробовала один раз на борд встать на Домбае. Поняла что с первого раза не справляюсь, дело требует детальной проработки. И времени драгоценного горного жаль стало на учебу тратить. Но идею освоить борд не оставляю. Хочу зимой в Канте поучиться. А там и поглядим, выйдет из меня бордер или нет :-D Все ж таки манит меня борд своей легкостью (весом я имею в виду). Достали тяжеленные лыжи!

Сообщение отредактировал extremalgirl: 15 October 2008 - 10:04

• 0

#437 Lisitsa

Lisitsa
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 10:24

ОООО!!! а у вас все лыжники ?? или нет !??? я вот просто разрываюсь..........кстати, вчера в кант зашла............ммммммм, штаны от 4....ну и вааще...хоть на детском гоняй )))))) ладно, адресов еще гора!!! буду методично разрабатывать)))))
а у вас учтоявшаяся компания в жизни или в нете познакомились??? интеееееееереееееееееееесно!!)))))
  • 0

#438 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 10:38

Мы в нете устоялись ))) В январе познакомились, в марте съездили в горы, вот с тех пор и лялякаем на форуме.
Мы ваще-то команда "кому за..." Надеюсь, лисицы старичков не боятся! )))

Лыжники преобладают, но есть и бордеры, только они реже появляются на форуме.

Шопинг - дело непростое. Требует терпения и трудолюбия. Ну и счастливая случайность играет немалую роль )))

Сообщение отредактировал extremalgirl: 15 October 2008 - 10:39

• 0

#439 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 11:03

Так, во-первых: Лисица, не пугайся, лично я выгляжу на 22-23 ;)
во-вторых: Лисица, в канте я бываю 2-3 раза в неделю и, поверь, особенно для девушек там есть оЧЧЧ интересные штанишки и курточки менее 4 т.р.
в-третьих: лыжи круче, чем борд :twisted:
в-четвёртых: Олечка, в Кировске я ещё не был и туда выдвигается коньковская братва. И добраться можно без проблем.
в-пятых: я туда всё-равно не поеду ...... ;)
  • 0

#440 Lisitsa

Lisitsa
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 11:35

хе-хе, вот и познакомились ))) НЕ БОЮСЬ
ток меня Лисой просто можнозвать- лисицей пришлось назваться, лиса уже зарегина((( вооооооооот. бум дружить !!)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных