X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно сказать Шурик побывал в гостевом доме в Снегеше в Шерегеше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 657

#421 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 20:39

мне непонятна логика лифта от ключа.

Чтобы Трамп не нассал в лифте. 

• 2

#422 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 22:23

"Европейцы" вы наши, нихрена не видевшие трушной Европы. Бывал ли тут кто в дорогой и комфортной Норвегии.

Были, в том числе и в Швеции. С палатками ездили - когда Хутте снимали, а когда и в кемпинге стояли.

Не помню про 200Е.

Помню про дорогой алкоголь.

А были ли вы когда-нибудь на лодке, когда 5 тыс Е заплатил, а убираться самому, еще и клининг сверху, как и транзит. лог и пр.пр.?

По дороге чинить все что отвалилось, но зато приключение...

Хотя отзыв я в итоге им вкатил, что аж расстроились, претензии даже высказывали, но нехрен неподготовленные суда выдавать. Реально дня не было, чтобы что-то да не отвалилось.

Сообщение отредактировал drvad: 15 January 2025 - 00:19

• 0

#423 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 22:27

Оооо... Я как-то сидел за стаканчиком порто руби два вечера и изучал отзывы на букинге по кпшным отелям. Ехать планов не было, просто по приколу. Там были и сквозняки из-под входной двери с гулом паровоза из-за которых дверь колотилась, как в фильме ужасов, но больше всего понравилось про огромных пауков бегающих ночью по голове, которые на третий день оказались мышами)))) может конечно за последние года три там что-то поменялось в лучшую сторону, но армянский колорит там давал о себе знать, думаю, что и сейчас там мест с клиентоориентированностью уровня "не нравится-уё&#$@й!" полно.

Порто люблю, хоть и больше Бранко и Тавни, а вот за 9 лет в КП не было такого. Наверно это книга ужасов была, а не отзывы.

Я вообще нежно люблю КП в январе на выходные под снегопад после НГ праздников.

• 0

#424 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 22:53

Порто люблю, хоть и больше Бранко и Тавни, а вот за 9 лет в КП не было такого. Наверно это книга ужасов была, а не отзывы.

Однажды я был в КП пять недель. Была возможность по работе отдохнуть весь январь, ну и неделю в декабре захватил.
Когда ты в КП на пару дней, или даже на неделю, то весь отдых как салют, смена локаций, новые места, климат может кардинально меняться, все это время в режиме нон стоп, пиу-пиу.
Когда ты месяц и больше, и не должен работать, и рядом нет жены и детей (2 из 5 недель со мной были жена и ребенок), ты на своей машине в которой лежит пять пар лыж на любой снег, то очень быстро становится скучно. Мне, во всяком случае, стало скучно уже через неделю.
Просыпаешься, смотришь прогноз, если ок, решаешь куда ехать. Вроде локаций много, но некоторые ты уже излазил вдоль и поперек, другие скучные, третьи в одиночку стрёмно. А главное непонятно зачем?
Ну то есть режимов катания может быть много:
- тренировка и прочий спорт, ну лично для меня это мимо, я давно решил что ГЛ не станет для меня вызовом и достижением;
- семейно-дружеский, это когда ты в компании, и всем хорошо именно потому что вы компания, тут тоже мимо, был один;
- отдыхательно-развлекательный и созерцательный, блин тоже мимо, потому что я уже пипец как отдохнул, все что мог созерцнул и развлекся.
- рабочий, это когда ты на ГЛ работаешь, я тогда попробовал денёк поинструкторить, понял что это тяжело и оплачивается хреново (писал об этом подробно недавно в другой ветке), то есть тоже мимо.
Вот и думаешь, горы рядом, лыжи, скипас, все в наличии, а желания нет. Тоска.

Ещё хуже если прогноз плохой и решаешь на гору не лезть. В Сочинском районе даже зимой полно мест куда можно скатать, одних водопадов несколько десятков из тех к которым добраться относительно просто, пещеры опять же, в Адлере даже Оптимиста в аренду взять можно, Абхазия опять же рядом. Неделя, максимум полторы, ребят, надо на все более менее значимое, по верхам ясное дело.
Спустя пять недель домой я собирался с радостью, вот прям невтерпёж было, наконец то закончился этот клятый отпуск...

Сообщение отредактировал kagarich: 14 January 2025 - 22:55

• 1

#425 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6186 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 22:56

Поэтому надо ездить на 3-4 дня.  Нечего там больше делать,  больше 6 дней на лыжах нечего делать нигде,  даже в самом большом альпийском регионе.

• 1

#426 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6186 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 22:57

Под снегопад - это значит дальше Волчьей Скалы тебя не пустят.

ГЫ

• 0

#427 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1250 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 06:31

Самым дорогим туром в России стала поездка в Горный Алтай почти за 5 млн рублей

Ассоциация туроператоров России (АТОР) назвала самый дорогостоящий тур по стране в 2024 году. Им стала летняя поездка в Горный Алтай на Телецкое озеро для трех человек – она обошлась заказчику в 4,99 млн рублей. Тур продолжался две недели. Об этом сообщает ТАСС.

В топ-5 дорогих туров также вошли:

путешествие в Сочи для шести человек на 14 дней за 3,8 млн рублей;
поездка на Камчатку для пяти человек на восемь дней за 3,5 млн рублей;
восьмидневный тур в Горный Алтай для группы из 14 человек за 3,36 млн рублей;
отдых в Анапе для шести человек на 20 дней за 2,8 млн рублей.

Отмечается, что стоимость перелетов в расчет не включалась.
  • 0

#428 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3076 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 06:51

Откуда у других наших барские замашки)) коттедж это не сервис - это аналог домашнего размещения и правила устанавливает владелец, а не посетители. Почему в других странах вы в гостях, а у нас вы на распальцовке.
Нужен сервис - гоу в отель, лучше в сетевой

Тут несколько лет назад человек писал классный отзыв про Гульмарг.

Многа букав, мне запомнилось описание местных, мол как только у одного появились деньги, он тут-же начинает плевать на лысины окружающих и требовать к себе царского внимания.

Тут такая-же история.

• 1

#429 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3076 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 06:58

Ложь.

Следовательно, и всё что вы пишете в своей рекламной теме такая же ложь.

Поищите, сколько будет выпрямить погнутый кант+заменить участок вырванного скользяка возле канта. Стандартный дефект после наезда на скорости на торчащий из твердого склона камень (я про трассу, не фрирайд). Ну и плюс точка-парафин. Вы как минимум в 10 раз с ценой наврали.

Ложь.

Мне в Шерегеше выпрямили кант+заплатка около 5 см.кв.+шлифовка без структуры+парафин+заточка87 градусов+поговорить по душам=7000 руб. И это как-бы сильно выше среднего по местным меркам.

Это точно не 15000 руб, что вы тут пишете.

Сообщение отредактировал aaron: 15 January 2025 - 07:02

• 0

#430 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3076 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 07:52

ПС:

воспоминание навеяно требованием гостей к температуре в доме не ниже +22С

Это что, примерно год назад, один форумчанин в ветке про Шерегеш, на серьёзных щах рассказывал, что его должны были поселить в номер раньше 14:00 на том основании, что он Клиент. И сильно тут возмущался, что его не поселили.

Почитаешь отзывы подобных клиентов и искренне жалеешь о том, что интернет уровнял людей и любой дол.ач, может публично окатить грязью любую золушку только потому, что он неадекватный и ничего с этим не сделать....

• 0

#431 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6042 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 09:11

Местами какой-то поток сознания вместо четкого описания, да и отзыв нужно было показывать как есть.
А насчёт решения большинства проблем, описанных выше- дам подсказку. Снимал как-то студию, в которой была совершенно фантастическая вещь ( нигде больше не видел!) - этакая папка с оглавлением и дальнейшим описанием - от момента где найти постельное белье и вилки, а так же пользования инженерными системами квартиры ( двухконтурный газовый котел) до того, где рядом лучше купить продукты, съесть завтрак и даже погулять с собакой. Рекомендую завести такую. Ну и на семь человек из разных семей давать больше одного ключа...

Сообщение отредактировал Kaverznev: 15 January 2025 - 09:11

• 0

#432 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 09:35

Тут несколько лет назад человек писал классный отзыв про Гульмарг.

Многа букав, мне запомнилось описание местных, мол как только у одного появились деньги, он тут-же начинает плевать на лысины окружающих и требовать к себе царского внимания.

Тут такая-же история.

Куда логичнее заплатить деньги и понимающе относится к плевкам в твою сторону за твои же деньги.

• 2

#433 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 09:40

Чтобы Трамп не нассал в лифте. 

eusa_naughty.gif  в парадных и лифтах ссал абамка! 

• 2

#434 КотДаВинчи

КотДаВинчи
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 09:47

он давно сдал ключи от русских подъездов сначала трампу-чме, потом тот отдал ключи - бидону, а теперь бидон снова трампу ключи отдаст : )))

• 0

#435 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 10:21

отсталые они Не такой стабильности, чтоб  абамка ссал хотя бы 20 лет подряд. . 

• 1

#436 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1250 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 10:29

Kaverznev, у меня есть книга в доме, в которую гости пишут обратную связь. Там есть рисунки, есть рисунки писек и тд.:)

Последняя запись две страницы разных пунктов, каждый мз которых я прокоментировал. Получилось, возможно сумбурно. Не ожидал такой реакции, потратил бы больше времени.

Спасибо за подсказку, при заселении отправляю faq. Переработаю его и Расширю.

В доме есть локер, в который гости оставляют ключ.

В данном заезде жила девушка с девочкой. Они всегда были в доме в одной спальне. Во второй спальне был мч, который в первый день сломал руку. Когда бы я не приезжал, всегда кто-то был в доме. Проблем с доступом не было.
  • 0

#437 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12474 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 10:30

он давно сдал ключи от русских подъездов сначала трампу-чме, потом тот отдал ключи - бидону, а теперь бидон снова трампу ключи отдаст : )))

так после этого в подъездах больше не нассано... Вот в чем прикол...
  • 0

#438 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3076 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 10:33

Куда логичнее заплатить деньги и понимающе относится к плевкам в твою сторону за твои же деньги.

Ну если вам нравится, относитесь понимающе. wink.png

• 0

#439 КотДаВинчи

КотДаВинчи
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 10:44

так после этого в подъездах больше не нассано... Вот в чем прикол...

ну бидон старенький, да )) проблемы с мочеполовой системой )) на все подъезды уже не хватает, не то что в молодости ))

• 0

#440 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 10:59

К чему эти все стоны? Да, быдлоты хватает и на склонах, и в гост домах (им где то надо жить), и в жизни... Но в данном случае типичный случай рос туризма, такой шляпы хватает и в Терсколе, и на Красной поляне... отельеры и гости друг друга стоят

Не ной

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных