мне непонятна логика лифта от ключа.
Чтобы Трамп не нассал в лифте.
Отправлено 14 January 2025 - 20:39
мне непонятна логика лифта от ключа.
Отправлено 14 January 2025 - 22:23
"Европейцы" вы наши, нихрена не видевшие трушной Европы. Бывал ли тут кто в дорогой и комфортной Норвегии.
Были, в том числе и в Швеции. С палатками ездили - когда Хутте снимали, а когда и в кемпинге стояли.
Не помню про 200Е.
Помню про дорогой алкоголь.
А были ли вы когда-нибудь на лодке, когда 5 тыс Е заплатил, а убираться самому, еще и клининг сверху, как и транзит. лог и пр.пр.?
По дороге чинить все что отвалилось, но зато приключение...
Хотя отзыв я в итоге им вкатил, что аж расстроились, претензии даже высказывали, но нехрен неподготовленные суда выдавать. Реально дня не было, чтобы что-то да не отвалилось.
Сообщение отредактировал drvad: 15 January 2025 - 00:19
Отправлено 14 January 2025 - 22:27
Оооо... Я как-то сидел за стаканчиком порто руби два вечера и изучал отзывы на букинге по кпшным отелям. Ехать планов не было, просто по приколу. Там были и сквозняки из-под входной двери с гулом паровоза из-за которых дверь колотилась, как в фильме ужасов, но больше всего понравилось про огромных пауков бегающих ночью по голове, которые на третий день оказались мышами)))) может конечно за последние года три там что-то поменялось в лучшую сторону, но армянский колорит там давал о себе знать, думаю, что и сейчас там мест с клиентоориентированностью уровня "не нравится-уё&#$@й!" полно.
Порто люблю, хоть и больше Бранко и Тавни, а вот за 9 лет в КП не было такого. Наверно это книга ужасов была, а не отзывы.
Я вообще нежно люблю КП в январе на выходные под снегопад после НГ праздников.
Отправлено 14 January 2025 - 22:53
Однажды я был в КП пять недель. Была возможность по работе отдохнуть весь январь, ну и неделю в декабре захватил.Порто люблю, хоть и больше Бранко и Тавни, а вот за 9 лет в КП не было такого. Наверно это книга ужасов была, а не отзывы.
Сообщение отредактировал kagarich: 14 January 2025 - 22:55
Отправлено 14 January 2025 - 22:56
Поэтому надо ездить на 3-4 дня. Нечего там больше делать, больше 6 дней на лыжах нечего делать нигде, даже в самом большом альпийском регионе.
Отправлено 14 January 2025 - 22:57
Под снегопад - это значит дальше Волчьей Скалы тебя не пустят.
ГЫ
Отправлено 15 January 2025 - 06:31
Отправлено 15 January 2025 - 06:51
Откуда у других наших барские замашки)) коттедж это не сервис - это аналог домашнего размещения и правила устанавливает владелец, а не посетители. Почему в других странах вы в гостях, а у нас вы на распальцовке.
Нужен сервис - гоу в отель, лучше в сетевой
Тут несколько лет назад человек писал классный отзыв про Гульмарг.
Многа букав, мне запомнилось описание местных, мол как только у одного появились деньги, он тут-же начинает плевать на лысины окружающих и требовать к себе царского внимания.
Тут такая-же история.
Отправлено 15 January 2025 - 06:58
Ложь.
Следовательно, и всё что вы пишете в своей рекламной теме такая же ложь.
Поищите, сколько будет выпрямить погнутый кант+заменить участок вырванного скользяка возле канта. Стандартный дефект после наезда на скорости на торчащий из твердого склона камень (я про трассу, не фрирайд). Ну и плюс точка-парафин. Вы как минимум в 10 раз с ценой наврали.
Ложь.
Мне в Шерегеше выпрямили кант+заплатка около 5 см.кв.+шлифовка без структуры+парафин+заточка87 градусов+поговорить по душам=7000 руб. И это как-бы сильно выше среднего по местным меркам.
Это точно не 15000 руб, что вы тут пишете.
Сообщение отредактировал aaron: 15 January 2025 - 07:02
Отправлено 15 January 2025 - 07:52
ПС:
воспоминание навеяно требованием гостей к температуре в доме не ниже +22С
Это что, примерно год назад, один форумчанин в ветке про Шерегеш, на серьёзных щах рассказывал, что его должны были поселить в номер раньше 14:00 на том основании, что он Клиент. И сильно тут возмущался, что его не поселили.
Почитаешь отзывы подобных клиентов и искренне жалеешь о том, что интернет уровнял людей и любой дол.ач, может публично окатить грязью любую золушку только потому, что он неадекватный и ничего с этим не сделать....
Отправлено 15 January 2025 - 09:11
Сообщение отредактировал Kaverznev: 15 January 2025 - 09:11
Отправлено 15 January 2025 - 09:35
Тут несколько лет назад человек писал классный отзыв про Гульмарг.
Многа букав, мне запомнилось описание местных, мол как только у одного появились деньги, он тут-же начинает плевать на лысины окружающих и требовать к себе царского внимания.
Тут такая-же история.
Куда логичнее заплатить деньги и понимающе относится к плевкам в твою сторону за твои же деньги.
Отправлено 15 January 2025 - 09:40
в парадных и лифтах ссал абамка!
Отправлено 15 January 2025 - 09:47
он давно сдал ключи от русских подъездов сначала трампу-чме, потом тот отдал ключи - бидону, а теперь бидон снова трампу ключи отдаст : )))
Отправлено 15 January 2025 - 10:21
отсталые они Не такой стабильности, чтоб абамка ссал хотя бы 20 лет подряд. .
Отправлено 15 January 2025 - 10:29
Отправлено 15 January 2025 - 10:30
так после этого в подъездах больше не нассано... Вот в чем прикол...он давно сдал ключи от русских подъездов сначала трампу-чме, потом тот отдал ключи - бидону, а теперь бидон снова трампу ключи отдаст : )))
Отправлено 15 January 2025 - 10:33
Куда логичнее заплатить деньги и понимающе относится к плевкам в твою сторону за твои же деньги.
Ну если вам нравится, относитесь понимающе.
Отправлено 15 January 2025 - 10:44
так после этого в подъездах больше не нассано... Вот в чем прикол...
ну бидон старенький, да )) проблемы с мочеполовой системой )) на все подъезды уже не хватает, не то что в молодости ))
Отправлено 15 January 2025 - 10:59
К чему эти все стоны? Да, быдлоты хватает и на склонах, и в гост домах (им где то надо жить), и в жизни... Но в данном случае типичный случай рос туризма, такой шляпы хватает и в Терсколе, и на Красной поляне... отельеры и гости друг друга стоят
Не ной
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных