X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прожарка СКИРУ, возьми и сделай!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1216

#421 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12463 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 19:54

На курортах Валь Д'Аосты русскоговорящих достаточно. Но типаж (или социальный статус) несколько поменялся - больше стало серьезных и нешумных людей. Я бы сказал стали нормальнее. Большое число проходит мимо радаров тур статистики - сами приезжают, сами уезжают.

рускоязычные - это украинцы, прибалты в основном :) как-то ехали в кабине вместе с ними в куршавеле и было очень прикольно слушать их обсуждения на русском языке. С трудом сдершивался от ржания...
  • 0

#422 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 20:19

Нет, не так. В основном из РФ. И во многом не из центральной России.

"Как-то ехали в кабине" - это не статистика.

В той части с которой знаком могу говорить определенно, что статистика прокатов и аренды апартаментов говорит об увеличении клиентов из России.

Апарты высшей категории забукированы на всю зиму клиентами из РФ. Серьезные мужики с семьями.

Сообщение отредактировал VYEXELA: 31 December 2024 - 20:20

• 0

#423 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 20:24

Апарты высшей категории забукированы на всю зиму клиентами из РФ. Серьезные мужики с семьями.

Это хорошо.

• 0

#424 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18551 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 20:30

Кстати сама тропа отлично организована - места для ночевок,  указатели, километровые столбы. 

Была мысль походить там летом, но друзья-попутчики всё время в горы тянут.

На Киевском шоссе совсем рядом с Москвой был мусорный полигон Прокшино. Здоровенная гора мусора. Лет 15-20 назад его начали рекультивировать. И свозили туда очень много земли от строительства метро. Гору насыпали будь здоров какую. Одно время очень много писали про то, какой там планируется горнолыжный комплекс. Потом добавился аквапарк, конный парк, теннисные корты, футбольные поля, торговый центр. Проект рос, рос, а потом как-то всё затихло. Не знаю как там сейчас, но если сделают глк, то это будет супер гора с рекордным для средней полосы перепадом. И рядом станция метро.

Когда там был свободный проход мы там катались, ещё метро не было. Здесь тема была, Куба всех подбил на эту авантюру.

• 0

#425 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 20:31

Это хорошо.

Такого же мнения. Не болтливые, можно кататься с ними на подъемниках и не догадываться что это наши (в хорошем смысле)

Сообщение отредактировал VYEXELA: 31 December 2024 - 20:32

• 0

#426 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 20:48

Кстати, почти в тему )))

В ВК Видео сейчас идет прямая трансляция "Щелкунчика" из Большого. Очень симпатично.

• 0

#427 Betacarver

Betacarver
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 27580 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 21:10

В той части с которой знаком могу говорить определенно, что статистика прокатов и аренды апартаментов говорит об увеличении клиентов из России.

Думаю, что к русскоговорящим катающимся добавились еще русские релоканты, которые теперь живут в ЕС, и им приехать в Альпы быстро и просто.
  • 1

#428 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3886 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 21:13

Кстати, почти в тему )))

В ВК Видео сейчас идет прямая трансляция "Щелкунчика" из Большого. Очень симпатично.

Лишь бы не "Лебединое озеро".

• 0

#429 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 21:14

По мне так он тогда отлично смотрелся.

ГЫ

• 0

#430 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5723 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 21:45

Блин, уже пальцы в майонезе из оливье, экран пачкают….Всех с наступающим, все будет хорошо, мы и не такое переживали!!!

• 2

#431 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 21:48

Блин, уже пальцы в майонезе из оливье, экран пачкают….Всех с наступающим, все будет хорошо, мы и не такое переживали!!!

Не пробовал жену напрячь?   Ну, пока ты над клавиатурой трудишься ohmy.png

• 0

#432 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12463 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 22:21

про увеличение я говорил вчера. А на статистику мне положить, я делюсь наблюдениями. И мои наблюдения по апартаментам низкой ценовой категории.

Сообщение отредактировал AntonA: 31 December 2024 - 22:22

• 0

#433 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 22:24

В любом случае наличие таких людей это хорошо,  но думается что их процент очень невелик.

• 0

#434 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 22:38

Старперы такие сыровые, им бы лишь бы кого то давить ))))
Давайте давайте,задавите офтоперов )))

Предложение давить касалось исключительно оффтоперов и их манер загадить  конкретную тему явным мусором. Ну ладно, если в теме про ботинки Штрольц написать что-либо про крепления к ним, или пошутить разок - нет проблем.

.
А когда невтерпеж рассказать  про «гелики» на 5 страниц - пожста открой новый пост и пиши/обсуждай там до опупения, с теми кому это интересно.

• 2

#435 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 22:49

На курортах Валь Д'Аосты русскоговорящих достаточно. Но типаж (или социальный статус) несколько поменялся - больше стало серьезных и нешумных людей. Я бы сказал стали нормальнее. Большое число проходит мимо радаров  тур статистики - сами приезжают, сами уезжают.

Местная тур статистика регистрирует туристов по данным отелей / апартов - по паспортам или стране проживания. Туда попадают и все те кто приезжают сами. В центральной Австрии русскоязычные туристы есть, но их на порядок меньше чем было до ковида / февраля 2022.

Сообщение отредактировал MishaGastein: 31 December 2024 - 22:50

• 0

#436 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 22:52

Предложение давить касалось исключительно оффтоперов и их манер загадить  конкретную тему явным мусором. Ну ладно, если в теме про ботинки Штрольц написать что-либо про крепления к ним, или пошутить разок - нет проблем.

.
А когда невтерпеж рассказать  про «гелики» на 5 страниц - пожста открой новый пост и пиши/обсуждай там до опупения, с теми кому это интересно.

Попробуй в следующий раз просто не отвечать оффтоперу и не замечать его посты.

ИМХО, должно получиться, ведь сами с собой люди вряд ли будут разговаривать.  Даже Волк. ГЫ biggrin.png

• 0

#437 Betacarver

Betacarver
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 27580 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 23:44

Лишь бы не "Лебединое озеро".

А что так? Помнится, было очень оптимистично и духоподъемно. :)

• 1

#438 Neo Neo

Neo Neo
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 23:53

А что так? Помнится, было очень оптимистично и духоподъемно. icon_smile.gif

Это у него " нервное".... ) Все стабильно, все своим чередом . . .
  • 0

#439 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 01 January 2025 - 00:28

Было увлекательно с бутылками зажигательной смеси ждать танки из Сиверской Но они не доехали. Собчак популярно объяснил командующему ЛенВО его бушующую судьбу.
  • 0

#440 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 01 January 2025 - 00:31

Ночью было напряжённо. Под утро стало ясно что коммунякам писец. Гы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных