X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#421 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8196 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 07:12

Слава богу!
От этого "опохмела" просто пучит... help.gif
Даже совершенно не спортсменов.
На редкость кривое словоупотребление.unknw.gif

Таблеточки есть для такого состояния.
Что же так буквально все воспринимаете? Совершенно понятно, что "опохмел' относится к состоянию склонов, а не катальщика
  • 2

#422 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5179 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 07:27

Можно проще и дешевле. И с пользой для организма.
Покупаешь минеральную воду Donat Mg - и алга.
Слабит прямо по месту нахождения. biggrin.png

Есентуков соленых поторашку можно. С вечера как перепил лучше выпить чтоб пронесло и похмелье утром гуманее.
  • 0

#423 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3875 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 07:57

Есентуков соленых поторашку можно. С вечера как перепил лучше выпить чтоб пронесло и похмелье утром гуманее.

Ты ж говорил, что ЗОЖник :)
  • 0

#424 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42321 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 08:04

" Нельзя доверять человеку, который еще не похмелился" (С) В. Ерофеев..
А ты какой-то ЗОЖ приплетаешь, явно не в тему форума.
  • 0

#425 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3875 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 08:06

" Нельзя доверять человеку, который еще не похмелился" (С) В. Ерофеев..
А ты какой-то ЗОЖ приплетаешь, явно не в тему форума.

Все мы по утрам зожники. Но к вечеру пятницы это проходит.
  • 0

#426 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42321 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 08:19

Все мы по утрам зожники. Но к вечеру пятницы это проходит.

Не понимаю этой офисной тенденции бухать по пятницам. Это делается не по графику, а когда есть настроение, может быть ежедневно, а может - раз в год.
  • 0

#427 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3875 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 09:42

Не понимаю этой офисной тенденции бухать по пятницам. Это делается не по графику, а когда есть настроение, может быть ежедневно, а может - раз в год.

Офисы тут не при чем. Весь работающий 5/2 люд так делает. Англичане, говорят, в четверг бухают, чтоб утро субботы не портить похмельем. И вся эта история - это порядок, система. А у вас бардак :)

Сообщение отредактировал Андрей_81: 14 October 2024 - 09:42

• 2

#428 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5179 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 10:23

Ну вот в выходные на турслет МАИ ездил. Взял 4 банки пива, а выпил только 3. По меркам турслетов трезвеник.
  • 0

#429 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42321 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 10:34

Офисы тут не при чем. Весь работающий 5/2 люд так делает. Англичане, говорят, в четверг бухают, чтоб утро субботы не портить похмельем. И вся эта история - это порядок, система. А у вас бардак icon_smile.gif

это не бардак, а полет фантазии. См. стр. 18 https://stockmagia.r...i-1969-1973.pdf

• 0

#430 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8349 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 10:44

Англичане, говорят, в четверг бухают, чтоб утро субботы не портить похмельем. И вся эта история - это порядок, система

работал год вне России, подтверждаю, многие бухают в чтврг, чтобы выходные освободить от похмельных забот ))

зы: сам с августа прошлого года бообще без алко. так-то и не бухал в общепринятом смысле этого слова, хотя Ягермайстер должен мне по-жизни спонсорство )). 

это я к чему. вообще ровно, что было, что небыло ...

• 0

#431 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3875 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 11:00

зы: сам с августа прошлого года бообще без алко. так-то и не бухал в общепринятом смысле этого слова, хотя Ягермайстер должен мне по-жизни спонсорство )).
это я к чему. вообще ровно, что было, что небыло ...

У меня был трезвый год, 2019-й, когда готовился к первому марафону. Здоровее конечно ощутимо становишься на сухом законе. А так то я тоже никогда не бухал и не бухаю, пара-тройка банок хорошего пива в пятницу-субботу моя норма, и то жена пилит за систематичность, которую я называю системой ))
  • 1

#432 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6184 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 11:27

Таблеточки есть для такого состояния.
Что же так буквально все воспринимаете? Совершенно понятно, что "опохмел' относится к состоянию склонов, а не катальщика

Мадам, нельзя же все воспринимать так буквально. Таблеточки... unknw.gif  

В совсем буквальном прочтении, кстати, "опохмел" у автора термина относился именно к лыжам, а не к лыжнику и к склону acute.gif

"Опохмел лыжи", а не "лыжи для опохмел склона".

В этом плане и склон, и лыжник - на 1 шаг от оргинального объекта "опохмела", только в разные стороны. biggrin.png

Ну, и последнее. Речь шла о восприятии, о эмоциях. Обсуждение эмоций обычно не очень конструктивно в силу глубочайшей субъективности объекта.

Если у вас, к примеру, возникли положительные эмоции от предложенного оборота - это исключительно ваша история. У меня эмоции и ощущения возникли сугубо отрицательные. И поведал я об этом миру только после того, как выяснилось, что такое - не только у меня. blum.gif

Сообщение отредактировал alrok: 14 October 2024 - 14:41

• 0

#433 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19987 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 11:27

У нас некоторые работники тоже в чт бухают совместно по той же логике )
  • 0

#434 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5170 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 17:44

Офисы тут не при чем. Весь работающий 5/2 люд так делает. Англичане, говорят, в четверг бухают, чтоб утро субботы не портить похмельем. И вся эта история - это порядок, система. А у вас бардак icon_smile.gif

У нас некоторые работники тоже в чт бухают совместно по той же логике )

а потом в пятницу "умирать" на работе?Или такая работа что начальству пох...?

• 0

#435 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3875 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 17:57

Всё проще. Сами начальство наверное :)
  • 0

#436 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19987 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 17:58

Ну не до такой степени чтоб умирать, но в целом да. Ну и они сами начальники какие никакие )))
Да и не то чтоб это регулярно, скорее эпизодически.

Сообщение отредактировал ASDr: 14 October 2024 - 17:59

• 0

#437 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 18:18

Всё проще. Сами начальство наверное :)

Да есть разные варианты. У меня товарищ бухает с начальством как раз, поэтому иногда и пятница-выходной))
  • 0

#438 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5170 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 18:19

Всё проще. Сами начальство наверное icon_smile.gif

Ну не до такой степени чтоб умирать, но в целом да. Ну и они сами начальники какие никакие )))
Да и не то чтоб это регулярно, скорее эпизодически.

ЯСНО!!!................................................................................. Теперь понятно почему некоторые так много дней "болтаются на горках".biggrin.png

• 0

#439 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6554 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 19:30

Господа - Товарищи! Ощущение что я попал в группу "12 шагов" а не форум по ГЛ. Где все,после моего собственного обозначения- некого "мифического" класса ,начали признаваться во всех "четвергах и пятницах" ...( А некоторые утверждали что день недели совершенно не важен) При этом ссылаясь на постановление 410 от 07.05.1986 года. Класс лыж " лыжи для расслабона" появился совсем не случайно. Я когда то в прошлой жизни откатал часа 3 на титанальном сноуборде( очень жёсткий но под "мягкий крепеж")- потом пошел снег ( на удивление много снега) - и после отдыха в 4 часа я взял другую доску (совсем " дешёвая" ...и Ведзе) . Как сейчас помню мой восторг от трассы мягкой ,разрытой ( свинорой идеальный) - где я соревновался с тучками пытался нагнать солнце.... И ноги при этом как и другие части тела получали отдых.
  • 0

#440 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 19:50

Господа - Товарищи! Ощущение что я попал в группу "12 шагов" а не форум по ГЛ. Где все,после моего собственного обозначения- некого "мифического" класса ,начали признаваться во всех "четвергах и пятницах" ...( А некоторые утверждали что день недели совершенно не важен) При этом ссылаясь на постановление 410 от 07.05.1986 года. Класс лыж " лыжи для расслабона" появился совсем не случайно. Я когда то в прошлой жизни откатал часа 3 на титанальном сноуборде( очень жёсткий но под "мягкий крепеж")- потом пошел снег ( на удивление много снега) - и после отдыха в 4 часа я взял другую доску (совсем " дешёвая" ...и Ведзе) . Как сейчас помню мой восторг от трассы мягкой ,разрытой ( свинорой идеальный) - где я соревновался с тучками пытался нагнать солнце.... И ноги при этом как и другие части тела получали отдых.

Вот и шёл бы ты в ветку к сноубордистам и там их дальше « развлекал»....,)))rolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных