Ничего не понимаю. Для чего эти упражнения?что конкретно прокомментировать и что ты хочешь понять из этого ролика?
Сообщение отредактировал samovar: 15 October 2024 - 18:56
Отправлено 15 October 2024 - 18:56
Ничего не понимаю. Для чего эти упражнения?что конкретно прокомментировать и что ты хочешь понять из этого ролика?
Сообщение отредактировал samovar: 15 October 2024 - 18:56
Отправлено 15 October 2024 - 19:37
Ничего не понимаю. Для чего эти упражнения?
чтобы ехать как на 3:35
Отправлено 15 October 2024 - 20:01
Отправлено 15 October 2024 - 20:18
смотришь - приведение и не понимаешь что оно следствие, приводишь и получается фигня, а всё почему, а всё потому что причина- ротациясместилось колено = отведение/приведение. и не важно с ротацией или без...
Отправлено 15 October 2024 - 20:24
А для этого надо делать упражнение копьё на бедренную ангуляцию с контрвращением - разворотом таза на ружу поворота.
это вопрос или утверждение?
Отправлено 15 October 2024 - 20:29
понятия не имею. для чего угодно. что они там проговаривают при выполнении - только им известно. к катанию, показанному далее в ролике отношение имеет сомнительное. упражнение-атавизм. вот его рекомендовали в 60-х.
Отправлено 15 October 2024 - 20:34
смотришь - приведение и не понимаешь что оно следствие, приводишь и получается фигня, а всё почему, а всё потому что причина- ротация
я же написала - не важно, ротация или нет. колено изменило свое положение в пространстве = приведение/отведение и, добавлю., сгибание. сводить основу закантовки к ротации бедра - нонсенс
Отправлено 15 October 2024 - 20:37
А для этого надо делать упражнение копьё на бедренную ангуляцию с контрвращением - разворотом таза на ружу поворота.
все эти положение на видосе - все с упором после линии падения склона. зачем тебе там упор, ангуляция и контрвращение?
Отправлено 15 October 2024 - 20:44
я же написала - не важно, ротация или нет. колено изменило свое положение в пространстве = приведение/отведение и, добавлю., сгибание. сводить основу закантовки к ротации бедра - нонсенс
конечно важно то, что является причиной, а не как это выглядит внешне
Отправлено 15 October 2024 - 20:55
Бесполезно общаться с человеком которые не может представить связи ног и ангуляции, и какие части тела какую роль играют в этом комплексном движении.
Отправлено 15 October 2024 - 21:01
ну в третий (или уже четвертый) раз попробую... я возражаю на этот тезис: Эти движения - основа для создания закантовки.: ты тезис подменил и пытаешься мне доказывать то, против чего я не возражаю...
Сообщение отредактировал ZTL: 15 October 2024 - 21:07
Отправлено 15 October 2024 - 21:03
Там простым английским автор пишет для чего это нужно - "как добиться хорошего давления на ВНЕШНЮЮ лыжу". Упражнение которое вы называете "копье" - общепринятое для постановки углового положения или ангуляции + давления на внешнюю лыжу. ТБС, корпус и внешняя нога при выполнении этого упражнения должны занять то что у нас по русски называется "угловое положение". Там же неразрывно связанное с угловым положением одновременно идет наработка другого навыка - то что у нас по русски назывется "ехать во внешнюю". Что весь ролик и демонстрирует сборница из Хорватской команды (в прошлом году уже в 20 SL ездила). Но мне почему то кажется что вы этот вопрос задали больше из стеба чем действительно узнать суть...
Отправлено 15 October 2024 - 21:04
понятия не имею. для чего угодно. что они там проговаривают при выполнении - только им известно. к катанию, показанному далее в ролике отношение имеет сомнительное. упражнение-атавизм. вот его рекомендовали в 60-х.
это вопрос или утверждение?
Сообщение отредактировал samovar: 15 October 2024 - 21:06
Отправлено 15 October 2024 - 21:12
Отправлено 15 October 2024 - 21:14
Бесполезно общаться с человеком которые не может представить связи ног и ангуляции, и какие части тела какую роль играют в этом комплексном движении.
вы себя сильно переоцениваете...
Отправлено 15 October 2024 - 21:20
Конечно утверждение. Лемастер "На картах" У него это упражнение. А тут Леона Попович увидел в ютубе и решил узнать что по этому поводу думает толкователь заклона
ну я тебе ответила. могу еще параллель провести, это как техника ups имеет отношение к тине мазе (обсуждали тут как-то)...примерно никакого...
Отправлено 15 October 2024 - 21:26
У вас тут спор про закон против ангуляции.. не буду вмешиваться
Конечно утверждение. Лемастер "На картах" У него это упражнение. А тут Леона Попович увидел в ютубе и решил узнать что по этому поводу думает толкователь заклона
Отправлено 15 October 2024 - 21:31
Отправлено 15 October 2024 - 21:31
У вас тут спор про заклон против ангуляции.. не буду вмешиваться
он только у самовара в голове
Отправлено 15 October 2024 - 21:34
Умный ))Почему?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных