И кто их заставляет работать на глк?
Нужда. Очень кушать хочется...
Отправлено 09 March 2024 - 21:12
И кто их заставляет работать на глк?
Нужда. Очень кушать хочется...
Отправлено 09 March 2024 - 21:18
Надеюсь, это не она там на видео?
Отправлено 09 March 2024 - 21:24
Вам знаком термин "популизм"? Язык - он без костей. Трепать можно что угодно.
Отправлено 09 March 2024 - 21:29
Популярное сообщение!
Рудник закроет ЕВРАЗ, а не губернатор. Ибо не нужна металлургии Новокузнецка руда. Обогатительные фабрики давно закрыты. Доменные печи на КМК давно потушены. Да и самого КМК практически не существует. Через 10 лет закроют ЗСМК. Потому, что столько строительного проката в Сибири никому не надо. И тогда Шерегеш станет чисто курортным посёлком.
Т. Е это все происходит по экономическим причинам, а не потому, что "губернатор решил".
Отправлено 09 March 2024 - 21:31
Альтернативы нет
Отправлено 09 March 2024 - 21:37
Популярное сообщение!
Подпись мою просто посмотри. Там написано.
Многим не понять, но это же не просто какой то отчёт, как пост в дзене. Это работа по повышению качества российских глк.
Ранее я общался с ребятами из КСК, разговаривал с их маркетологом после обзора Ведучей, Эльбруса, Архыза. Предлагали сгонять и сделать обзор для рекламы. Я открестился, так как не продаюсь за 3-дневный скипасс.
Это большая и нужная работа для развития российской горнолыжки в принципе. А я, как житель нашей страны, как человек, у которого растут тут дети и которому не пофиг, мочил и буду мочить. По-другому не понимают. Говно надо смывать с напором. Пока мы не придём к тому, что после поездки в Церматт я напишу, что надоело это дерьмо, как же хочется в Домбай.
Отправлено 09 March 2024 - 21:38
Он нашел пивопровод Капицы?В семье сантехника-потомственного алкоголика родился ребенок. Это был удивительный мальчик - школу закончил с золотой медалью, институт с красным дипломом и был направлен на стажировку в Великобританию.
Спился он уже в Оксфорде
ГЫ
Сообщение отредактировал ALEX3M: 09 March 2024 - 21:39
Отправлено 09 March 2024 - 21:55
Он нашел пивопровод Капицы?
тот был в кембридже
Отправлено 09 March 2024 - 21:57
Рудник закроет ЕВРАЗ, а не губернатор. Ибо не нужна металлургии Новокузнецка руда. Обогатительные фабрики давно закрыты. Доменные печи на КМК давно потушены. Да и самого КМК практически не существует. Через 10 лет закроют ЗСМК. Потому, что столько строительного проката в Сибири никому не надо. И тогда Шерегеш станет чисто курортным посёлком.
Т. Е это все происходит по экономическим причинам, а не потому, что "губернатор решил".
это все звиздежь зачем тогда в шегережском руднике новые горизонты открывают, инвестиционную программу запустили и у меня оборудование покупают?
Отправлено 09 March 2024 - 22:19
Альпы не закрыты, перелёты стали догорими и с пересадкой.
Да мы и раньше с пересадками из экономии летали - через Стамбул Турецкими авиалиниями, и даже через Ригу Балтик эиром. Перелёты подорожали за 10 лет в 2 раза, точно как инфляция.
Отправлено 09 March 2024 - 22:23
У меня после прочтения сложилось ощущение, что статью писал какой-то нытик белоручка, прям даже осадочек неприятный остался от статьи , но не от геша, в геше хорошо !)
Отправлено 09 March 2024 - 22:25
Популярное сообщение!
У меня после прочтения сложилось ощущение, что статью писал какой-то нытик белоручка, прям даже осадочек неприятный остался от статьи , но не от геша, в геше хорошо !)
Это хорошо что тебе в Шерегеше хорошо, тогда и переживать тебе нечего.
Даже не стоило на форуме региться.
ГЫ
Отправлено 09 March 2024 - 23:10
Да мы и раньше с пересадками из экономии летали - через Стамбул Турецкими авиалиниями, и даже через Ригу Балтик эиром. Перелёты подорожали за 10 лет в 2 раза, точно как инфляция.
а мы до хельсинки ехали на авто, на самолет тлько там садились...
Отправлено 10 March 2024 - 03:21
Потому что внизу теплее на 10С ))
Отправлено 10 March 2024 - 03:26
А если перестать отчислять налоги с рудников, шахт, скважин в Москву, тогда кто соснет?
Вот где ГЫ
Отправлено 10 March 2024 - 03:50
И в чем она не права? Сибирь это место ссылки, историю то учили? Теперь в эту ссылку за свои деньги едут и возмущаются почему тут такая срань
Отправлено 10 March 2024 - 03:52
Вчера у меня сознание было ясней
Отправлено 10 March 2024 - 03:58
Шурик, нет у Каскада телеги, а тот, кто перед тобой извинялся, он никакого влияния на описанные тобой неудобства не имеет.
Это как ты информацию с егегеша получал. Сайт сына финдиректора телеком дочки РЖД, который живёт в Новосибе. Ты его инфу съел и потом возмущаешься
Едешь кататься на Каскадовских подъемниках, получай информацию от них, чтобы не было недоразумений.
Отправлено 10 March 2024 - 04:31
Пока мы не придём к тому, что после поездки в Церматт я напишу, что надоело это дерьмо, как же хочется в Домбай.
Ты это напишешь примерно никогда.
Отправлено 10 March 2024 - 04:45
Вот это, конечно, нова, ибо местные парни не в курсе.
Да, КМК нет уже давно, но на его площадке появляются новые небольшие заводики.
А на экологию Шерегега ЕВРАЗ-ЗСМК влияет чуть менее, чем никак; на неё влияет добыча угля открытым способом, за что топит панда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных