Советую брать что-то типа такого с 2-3 доплинзами, ибо отдельно они стоят прилично, а в случае чего можешь потом даже и не найти.
отдельно того же цвета мало где. Торговцам масками это не выгодно. Триал баловался, но тоже сейчас не богато.
Отправлено 16 February 2024 - 09:26
Советую брать что-то типа такого с 2-3 доплинзами, ибо отдельно они стоят прилично, а в случае чего можешь потом даже и не найти.
отдельно того же цвета мало где. Торговцам масками это не выгодно. Триал баловался, но тоже сейчас не богато.
Отправлено 16 February 2024 - 09:26
Бери на али-потом с меньшими потерями перепродашьГоспода, при выборе маски на что обратить внимание? Разброс цен впечатляющий. Может посоветуете сразу бренды или модели, которые по цене/качество хороши. Бюджет - ну до 10, наверное.
Отправлено 16 February 2024 - 09:30
Отправлено 16 February 2024 - 09:34
В Канте лет 16 назад взял Ювекс с ещё 2 линзы к нему. Линзы так и не пригодились, ибо аккуратный, а вот маска поизносилась ужо.
Отправлено 16 February 2024 - 09:39
В Канте лет 16 назад взял Ювекс с ещё 2 линзы к нему. Линзы так и не пригодились, ибо аккуратный, а вот маска поизносилась ужо.
16 лет назад всё было. Сейчас поняли, что выгодней продать новую маску. Мир одноразовых вещей. У меня в Смите стоит третий по счету фильтр, царапаются они, и это очень мешает. Поролон заменяю сам.
Отправлено 16 February 2024 - 09:51
Если замена линзы по современному, на магнитах - то удобно (другой вопрос, насколько прочно на магнитах). А если надо колупаться c маской в оправе на холоде, чтобы поменять линзу то я лично предпочитаю брать на каталку в большие горы 2 маски - со светло-жёлтым фильтром и маску на яркое солнце с защитой S3. Кто-то конечно любит более продвинутый и подороже вариант - маски с фотохромной линзой
Сообщение отредактировал Redox: 16 February 2024 - 09:53
Отправлено 16 February 2024 - 09:56
Отправлено 16 February 2024 - 10:02
Так, а лыжи-то едут? Курьер отзвонился? А то мы тут ждем все, не расходимся
Отправлено 16 February 2024 - 10:04
Если замена линзы по современному, на магнитах - то удобно (другой вопрос, насколько прочно на магнитах). А если надо колупаться c маской в оправе на холоде, чтобы поменять линзу то я лично предпочитаю брать на каталку в большие горы 2 маски - со светло-жёлтым фильтром и маску на яркое солнце с защитой S3. Кто-то конечно любит более продвинутый и подороже вариант - маски с фотохромной линзой
Выше речь шла о замене линзы не на другое затемнение, а по износу. Это обычно в тепле делают.
Отправлено 16 February 2024 - 10:12
Для начала я бы взял какую-нибудь недорогую маску с линзой s2 коричневого или розового оттенка, как наиболее универсальную.
Для пупырей наиболее универсальная светло-желтая. Работает и в ясную и в пасмурную погоду.
А вот для гор уже нужно что-то серьезное. Или фотохром или несколько разных на разные погоды.
Отправлено 16 February 2024 - 10:19
Для начала я бы взял какую-нибудь недорогую маску с линзой s2 коричневого или розового оттенка, как наиболее универсальную.
Оранжевые,хороший оттенок и с ним как-то четче видно рельеф.Мне по случаю "драгон" б.у оранжевый достался.Понравилось.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 16 February 2024 - 10:21
Отправлено 16 February 2024 - 10:23
вот эти очки купи для катания в подмосковье и невысоких горах . Те, что с зеленым ремешком https://trial-sport....7/1449066.html. Там фильтр светлый , очки хорошиеСаличи у меня спортивные очки есть, хорошая модель по удобству и характеристикам. Вроде Италия, но мне кажется это в основном кантовская история, больше особо нигде их не видел.
Отправлено 16 February 2024 - 10:29
вот эти очки купи для катания в подмосковье и невысоких горах . Те, что с зеленым ремешком https://trial-sport....7/1449066.html. Там фильтр светлый , очки хорошие
там голубой цвет,он многим не нравится.
Отправлено 16 February 2024 - 11:04
через блю сенсор видно хорошо, что там может не нравится, я не понимаютам голубой цвет,он многим не нравится.
Отправлено 16 February 2024 - 11:22
через блю сенсор видно хорошо, что там может не нравится, я не понимаю
всё очень мрачное. Я помню, как прекрасно выглядел даже мрачный окружающий мир через желтый фильтр Окулы. Через голд-грин Увекса ужЕ не так.
Отправлено 16 February 2024 - 11:27
блю сенсор изнутря светло-жёлтый, насколько я помню.
Отправлено 16 February 2024 - 11:29
Сходил, достал линзу, посмотрел. Светло-розовый он.
Отправлено 16 February 2024 - 11:34
это не про лыжи, а про Красоту! А "красота-это страшная сила!"В длиной юбке и с бусами?
Я видел когда-то очень стильно одетую тетю с Волант Голд в руках, в золотистом комбинезоне,шлеме и ботинках Росси черно-золотистой спортивной коллекции. Лыжи были явно не по размеру
Отправлено 16 February 2024 - 11:36
блю сенсор- розоватый фильтр . Из чуть более ярких вот https://trial-sport....=blackyellowym2 Но и ценник тоже в Мск не супер. Зачем переплачивать, за ненужное? тем более новичку и для катания по трассам. Мне и за трассой именно этих «зелененьких» смитов хватает за глаза и за уши. Вполне сносный фильтр для плохого освещения, вечернего катания под фонарями. На обычном солнце тоже нормвсё очень мрачное. Я помню, как прекрасно выглядел даже мрачный окружающий мир через желтый фильтр Окулы. Через голд-грин Увекса ужЕ не так.
Сообщение отредактировал kuro: 16 February 2024 - 11:48
Отправлено 16 February 2024 - 11:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных