Так это вы?Благодарю ! Я старался.
А голос за кадром чей?
Отправлено 08 February 2024 - 21:54
Так это вы?Благодарю ! Я старался.
Отправлено 08 February 2024 - 22:05
А голос за кадром чей?
Святого духа
Отправлено 08 February 2024 - 22:09
Святого духа
Отправлено 08 February 2024 - 22:16
Не прижал руки к животу?...
Видимо да. Чувствовал себя в тот момент не зайчиком, но орлом.
Нет там ширины футбольного поля. Бордер оказался на моем пути. Я придавил носы, чтобы резко уменьшить радиус дуги. Уже не помню, с какой стороны я собирался его объехать - делал все на рефлексах. После вчерашнего обильного снегопада сегодня было мягко. Лыжи у меня - верхние коммерческие слаломки. Носы закусило. Сработали оба задника. Полетал - покувыркался.
А что ж ты плавно не согнул ноги? В момент остановился бы (или что там по твоей еретической теории для остановки надо сделать?)
Что скажете, умею группироваться при падении ?
Да какая разница...
Народ, вот как вы не любите друг друга.
Тыкаете во все дыры, куда не поподя.
Извращенцы...
У меня все наоборот, при на жатии тянет в туалет!
Проконсультируйся у Селфита, он за 12 часов катания вообще в туалет не ходит (с его слов, за что купил...)
Отправлено 08 February 2024 - 22:17
Баа!!! Какие люди! С Новым годом!)
Спасибо, взаимно! А с каким?
Отправлено 08 February 2024 - 22:20
У меня все наоборот, при на жатии тянет в туалет!
Надеюсь, на унитазе стойка не задняя ?
Отправлено 08 February 2024 - 22:26
Хороший вопрос! Насколько могу припомнить, с 2022го по 2024й))Спасибо, взаимно! А с каким?
Отправлено 08 February 2024 - 22:27
Прекратите глумиться немедленно)))Видимо да. Чувствовал себя в тот момент не зайчиком, но орлом.
А что ж ты плавно не согнул ноги? В момент остановился бы (или что там по твоей еретической теории для остановки надо сделать?)
Да какая разница...
Извращенцы...
Проконсультируйся у Селфита, он за 12 часов катания вообще в туалет не ходит(с его слов, за что купил...)
Ты вот лучше поведай публике , как сегодня чуть не снес в безобидной ситуации на склоне шириной с футбольное поле несчастного бордера, а затем феерично разложился посреди склона . Что ты сделал не так , твоя версия ?
Сообщение отредактировал musson: 08 February 2024 - 22:28
Повезло)))Это на Лисьей сегодня? А я не смог сегодня приехать...
Отправлено 08 February 2024 - 22:30
Какой там ...) Изначально бордер совсем ему не мешал по траектории ни коим образом , а склон шириной метров 40. Сложилось впечатление , что , резко и беспричинно изменив траекторию , полузакрыв поворот, он будто бы специально решил догнать и подрезать бордера сзади . Отстаивался какой-то метр до него ( а бордер не сном ни духом не чуя, ехал в своём створе) когда попытался неуклюже отвернуть , в прочем , он правильно описывает , как это делал , только так не возможно без падения. Ни о каком торможении там вообще речи не шло , ни каким способом, даже когда ситуация стала критичной) . Вот такая « картина маслом»)
Сообщение отредактировал Gluckauf: 08 February 2024 - 22:35
Отправлено 08 February 2024 - 22:31
Здесь не слалом, как у Рейда, но движения похожи. Здесь видно, что ЦМ сзади при перекантове, а впереди у флага. О каких вращательных процессах речь ведете ?
https://youtu.be/9eB...h1kb9VTpXVs1-fm
Я говорил о зависимости: чем больше согнуты ноги, тем больше угол закантовки. Почти прямую внешнюю следует рассматривать согнутой, потому что голеностоп закрыт. В транзите в обеих коленях ноги согнуты, но голеностопы открыты - ноги разогнуты.
Лыжник в транзите вращается вокруг трех ортогональных осей. Если тебе это неизвестно, то с тобой не о чем вообще разговаривать.
Хочешь сказать, что у Хиршера на первом кадре ноги разогнуты, а на втором согнуты?
Отправлено 08 February 2024 - 22:35
Хороший вопрос! Насколько могу припомнить, с 2022го по 2024й))
Аааа... Я имел в виду с традиционным или китайским.
Так я здесь был, никуда не уходил.
Прекратите глумиться немедленно)))
Я не глумлюсь, мне смешно и грустно одновременно...
Надеюсь, на унитазе стойка не задняя ?
На унитазе не стойка. а посадка. Эх, Боря, во всех областях у тебя пробелы
Отправлено 08 February 2024 - 22:38
Какой там ...) Изначально бордер совсем ему не мешал по траектории ни коим образом , а склон шириной метров 40. Сложилось впечатление , что , резко и беспричинно изменив траекторию , полузакрыв поворот, он будто бы специально решил догнать и подрезать бордера сзади . Отстаивался какой-то метр до него ( а бордер не сном ни духом не чуя, ехал в своём створе) когда попытался неуклюже отвернуть , в прочем , он правильно описывает , как это делал , только так не возможно без падения. Ни о каком торможении там вообще речи не шло , ни каким способом, даже когда ситуация стала критичной) . Вот такая « картина маслом»)
Не первый раз такое - доводит ситуацию до критической, потом "героически" преодолевает. Иногда получается.
Мне Лисья чуть ближе, чем Чулково, но в Ч мне скидочка, поэтому езжу туда. Но прям подмывает сгонять на Лиську посмотреть на это чудо.
Отправлено 08 February 2024 - 22:39
Это на Лисьей сегодня? А я не смог сегодня приехать и увидеть красоту...
Ты ничего не потерял. 5 склон закрыт, решили ещё напылить снега ..... На той стороне работали только два под’емника из трёх , соответственно , очереди на пол ширины склонов , да и ветерок поддувал так прилично временами ..)
Сообщение отредактировал Gluckauf: 08 February 2024 - 22:43
Отправлено 08 February 2024 - 22:41
На унитазе не стойка. а посадка. Эх, Боря, во всех областях у тебя пробелы
Это смотря какой унитаз и где стоит.
ГЫ
Отправлено 08 February 2024 - 22:42
Не первый раз такое - доводит ситуацию до критической, потом "героически" преодолевает. Иногда получается.
Мне Лисья чуть ближе, чем Чулково, но в Ч мне скидочка, поэтому езжу туда. Но прям подмывает сгонять на Лиську посмотреть на это чудо.
При чем - из ничего .... Это вообще - такой « талант» иметь надо!)))
Сообщение отредактировал Gluckauf: 08 February 2024 - 22:44
Отправлено 08 February 2024 - 22:45
Чаша Генуя?)))Это смотря какой унитаз и где стоит.
ГЫ
Сообщение отредактировал ALEX3M: 08 February 2024 - 22:45
Отправлено 08 February 2024 - 22:47
Так это вы?
А голос за кадром чей?
Мой. У меня внизу - в подписи - есть ссылка на канал. Там много интересного...
Отправлено 08 February 2024 - 22:47
Это смотря какой унитаз и где стоит.
ГЫ
На Лисьей горе сидячие, проверено
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных