Часто на улице вижу маленьких детей в " дешевой новомодной обуви" с пищалками,крякалками,огоньками"и тд и тп.Вот сразу напрашиваются такие ассоциации с китайским автопромом
пофиг, главное - продаётся. это про обувь, а не про авто, там выбора нет
Отправлено 13 September 2024 - 12:03
Часто на улице вижу маленьких детей в " дешевой новомодной обуви" с пищалками,крякалками,огоньками"и тд и тп.Вот сразу напрашиваются такие ассоциации с китайским автопромом
Отправлено 13 September 2024 - 12:04
Маска стала давить на переносицу, из-за чего нос закладывает. Этот симптом появился после того как стал кататься в шлеме, видимо он давит сверху на неё,а она соответственно на нос. Вопрос можно ли пену, которая на нос давит немного подрезать?
Сменить маску и шлем!!!!Видимо у вас не сочетается то и другое с формой носа.
Отправлено 13 September 2024 - 12:05
Для производителя важно, вот, это вот "часто"...
Отправлено 13 September 2024 - 12:06
Я о другом веду речь.Это все равно"дешовый одноразовый стаканчик"
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 13 September 2024 - 12:11
Отправлено 13 September 2024 - 12:07
Я о другом веду речь.
опять пофиг, я о том, о чём веду ))
Отправлено 13 September 2024 - 13:36
Пробую сейчас подточить наждачной ближнюю к лицу часть маски около носа потом пену срежуСменить маску и шлем!!!!Видимо у вас не сочетается то и другое с формой носа.
Отправлено 13 September 2024 - 13:39
Пробую сейчас подточить наждачной ближнюю к лицу часть маски около носа потом пену срежу
Отправлено 13 September 2024 - 14:38
Не надо. Будет только хуже. Помочь могут надрезы на рамке и пене, но без гарантии..
Если это не поможет, есть ещё вариант - менять форму носа...
Отправлено 13 September 2024 - 14:53
Если это не поможет, есть ещё вариант - менять форму носа...
Это я писал выше, резать рамку или переносицу на выбор. Возможно, пластическому хирургу проще нос отфиттить под кетайскую маску.
Отправлено 13 September 2024 - 14:54
Во многих шлемах можно чуть-чуть менять его посадку. Сдвинуть назад или наоборот вперёд. Для этого нужно "поиграть" с ремешками. И если сзади есть крутилка БОА, то её тоже можно попробовать по-другому затянуть.
Или поступить жёстко и подрезать пенопласт на лбу в шлеме, а то и сточить пластик. Строительный фен и молоток, это тоже хорошие инструменты для хэдфитинга. Подгонка маски радикального эффекта не даст.
Отправлено 13 September 2024 - 15:01
Во многих шлемах можно чуть-чуть менять его посадку. Сдвинуть назад или наоборот вперёд. Для этого нужно "поиграть" с ремешками. И если сзади есть крутилка БОА, то её тоже можно попробовать по-другому затянуть.
Или поступить жёстко и подрезать пенопласт на лбу в шлеме, а то и сточить пластик. Строительный фен и молоток, это тоже хорошие инструменты для хэдфитинга
. Подгонка маски радикального эффекта не даст.
Пенопласт шлема в давящих точках, возможно и в зоне контакта с маской, отлично обрабатывается проглаживанием ложкой, чайной или столовой - зависит от задач.
Я внукам адаптировал шлемы без крутилки, мне она просто не нравится. А на мой V-Can прекрасно садятся даже not helmet compatible Carrera и Uvex
Сообщение отредактировал OldGuy: 13 September 2024 - 15:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных